BrunetkaNaoborot 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Доброе утро мамочкам и деткам! На улице так серо и грустно, а мы с сыном сейчас гуляем на улице, ждем дочку, она на тренировке, а мы вокруг ледового круги нарезаем, сейчас пойдем ее одевать и в сад отвезем, сына не с кем было оставить с утра дома. Изменено 6 октября 2014 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 НОСТАЛЬЖИИИиииииииииииииииии Моя хорошая знакомая планировала второго, долго, и вот почти в тот день, когда мы родились, она ходила на узи 7 недель, слушать сердечко. Вроде бы у нее второй, но говорит уже все забыла и что-то поменялось, вообщем общаемся почти также как вы. Вот. И у меня тоже ностальгия Подруге твоей удачи и чтобы все было хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 BrunetkaNaoborot, у вас тепло? Хочу уже начинать Глеба выносить, но у нас холодно и ветрено. +5. Как врач нам сказал , с 1 по 2 месяц - каждые 3 часа по 90 мл съедать , или 120 мл, если ребенок показывает , что после 90 все еще голоден . А мне вот пока интересны "нормы" до 1 месяца. Тут на 5-е сутки жизни Глеба оставила его свекрови и 60-70 мл молока. Так выслушивала потом, что ребь не наелся . Хотя считала, что "норма" 50 мл, еще 20 в запас оставила. Привет, мамочки У сына загноился глазик Сказали капать левомиц. капельками. А у меня уже печаль вселенская, так жалко малышика, может кто сталкивался с такой штукой, какое лечение эффективное? У нас тоже. Но поскольку мы ни врача, ни медсестру и не видели, то протираю и капаю чаем, по-старинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 А мне вот пока интересны "нормы" до 1 месяца. Тут на 5-е сутки жизни Глеба оставила его свекрови и 60-70 мл молока. Так выслушивала потом, что ребь не наелся У бабушек всегда ребенок не наелся: что в 5 дней, что в 15 лет. Доброе утро мамочкам и деткам! На улице так серо и грустно, а мы с сыном сейчас гуляем на улице, ждем дочку, она на тренировке, а мы вокруг ледового круги нарезаем, сейчас пойдем ее одевать и в сад отвезем, сына не с кем было оставить с утра дома. Какие вы ранние пташки))) молодцы. Я тоже люблю день пораньше начинать, он более плодотворный будет. Мы в 9 тока встаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 kardella, Элла, моя выпивает 60 мл. На выходных оставляла Танюшку с бабушкой, затопила 2 бутылочки по 90мл молочка, оба раза 60 выпила. И у нас +5, мерзко и сыро. Сегодня выйдем минут на 30–40 на коляске. 3 дня на балконе выгуливались, прибавляли по 10 мин в день. Девочки с желтушкой у деток, почитайте про желтуху ГВ. Многие ворчит её не признают, но у нас была именно она, держалась 3 мес, печёночные ферменты нормализовались к 6 мес. Капельницы, хофитол, эссенциале, отпаивание водичкой не помогали. Т.к. солнца не было, светила сына синей лампой–рефлектором, хорошо помогало. Дочка тоже пожелтела, и кожа и склеры))) сегодня начинаем светиться. Девочки, где вы покупаете пакетики для заморозки молока и какие? Раньше мне не приходилось ими пользоваться, но сейчас есть возможность молочко заготовить. ЗАГОТОВИЛА 2 бутылочки Многие ВРАЧИ её не признают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Доброе утро всем ) Sapienti sat, AnastasijaM, спасибо, девочки , и я очень надеюсь , что все у подруги получится ! А сейчас твержу ей , чтоб она берегла себя, как хрустальную вазу и меньше инет-страшилки читала ) Sapienti sat, Жень , таак правильно , все ж такие умные и помощники чужими руками то ) . Я такого плана " советчиц" сразу шлю лесом . AnastasijaM, и твоей подруге удачи , здоровья и легкой беременности ! kardella, Элла , нам говорили до 2 недель норма до 60 мл , с 2-4недель - от 60 до 90 мл. **НаТаШа**, в аптеках продаются , и в детских магазинах , с молокоотсосами всегда рядом пакетики для заморозки лежат , ну и через инет . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 kardella, Элла, привет! У нас такая е погода утором +3 было, сейчас потеплело +5. Макс сейчас два раза гуляет в день ,при любой погоде, у нас навесы есть поэтому и в дождь на улице спит. Спит или утром или днем на улице 2 часа и вечером с 18.30 до 20.30-21 часа на улице. У бабушек всегда ребенок не наелся: что в 5 дней, что в 15 лет. Какие вы ранние пташки))) молодцы. Я тоже люблю день пораньше начинать, он более плодотворный будет. Мы в 9 тока встаем Мы тоже любим поспать, Максим ночью спит обычно с 23.30-00.00 до 10 утра, с двумя кормлениями. Но у Дарьи у нас 5 дней в неделю ранние утренние тренировки и еще в выходные один раз подкатка, муж обычно по утрам ее возит в ледовый, а потом в сад, но иногда и мне приходится. Я детей своих с раннего детства загружаю по максимуму, это конечно колоссальный труд для них и для нас тоже, многим приходится жертвовать. **НаТаШа**, Привет! У меня молокоотсос Медела и пока пакеты меделовские для замораживания, у Авент есть и пакеты и контейнеры для заморозки хорошие. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Businka// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Astrochka83, Нам 39 дней сегодня. Я как не пыталась рпзглядывать не вижу особой желтизны и всё тут. Муж видит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 kardella, Элла, моя выпивает 60 мл. На выходных оставляла Танюшку с бабушкой, затопила 2 бутылочки по 90мл молочка, оба раза 60 выпила. Поменяй линеечку, вы нас на сколько "моложе"? Девочки, послеродовой бандаж я так и не купила. Заказ не пришел. Дома достала утягивающие бандажи, простые, не послеродовые. Хожу в них. Есть смысл покупать именно послеродовый или функция у них одинаковая? Сегодня первый раз гуляли 13 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka_xyliganka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Вольк, нам помог для глазок массаж слезного канала, а капли только убирали симптом. Видео массажа есть на ютубе! Не болейте:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Мамочки, всем привет) :Hello: Получается только читать у меня( Мы тьфу-тьфу, спокойные, кушаем-какаем-спим. Но вечером перед сном обязательно Глеб беспокоится в течение получаса, надо на ручках носить, кричит. Учитывая, что в остальное время ребенка вообще не слышно, мы спокойно носим. Не знаю, что его беспокоит, скорее всего, это у нас колики такие. У нас куплена давно уже игрушка доктор мякиш с вишневыми косточками, ее можно в микроволновке подогревать. Кладем на животик, помогает практически сразу. Sapienti sat, перебирайтесь к нам У нас нет проблем с едой в магазинах, и все вкусное. У меня проблема с прогулками. Не хочу на улицу. Там холодно, дождливо и мерзко. Как выходим - такая сразу слабость накатывает, полчаса гуляем, а я потом весь день никакая. И еще не могу представить, как куда-то уйти от ребенка, в магазин или по делам...Ни с кем оставить его не смогу, даже пробовать не буду. И общаться ни с кем не хочу. Надо бы сходить закупиться по подарочным сертификатам в детский мир, но как представлю, что там живые люди ходят, фууу. Такое странное у меня состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Businka// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 olynka86, Мы 3 недели урсосан пропили. Педиатр сказала посветлели, но желтизна так до конца и не уходит. Щас что делать незнаю, лекарства не даю. Солнышка у нас почти не было, в квартире теневая сторона. Водой пою, но не 100 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 kardella, мы моложе на целых полдня))) Если сегодня до компа доберусь, линейку поменяю. С планшета ни линеечки не вставляются, ни смайлики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Astrochka83, я вот, только вчера тоже заметила закономерность, как поем йогурт, так у Тимоши животик болит. Видимо мы тоже в списке тех, кому с молочкой надо осторожней быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Котенчик, о, точняк, доктора мякиша надо достать, Агуше на выписку подарили. Сколько эти кости минут греть? Доча тоже концертирует вечером, но если я пою песни и танцую с ней на руках, то сразу успокаивается. Значит, не колики)) А где это у вас такое изобилие? Я тоже буквально заставляю себя выходить на улицу- промозгло и депрессивно, все желтеет,опадает.. Люди вокруг дибильные - одни водители, разгоняющиеся перед пешеходным переходом, чего стоят. Мне прямо хочется их вытащить из машин и поволозить по зебре мордасами. Так что лучше сидеть дома, укрывшись одеялком Вот она, послеродовая осенняя депрессия... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Мы тоже любим поспать, Максим ночью спит обычно с 23.30-00.00 до 10 утра, с двумя кормлениями. Но у Дарьи у нас 5 дней в неделю ранние утренние тренировки и еще в выходные один раз подкатка У меня дочка тоже загружена по полной: 5 дней в нед танцы; среда музыка; пятница английский; и вот через недельку возобновляем бассейн по понедельникам С учетом сколько ей задают в 6 классе сейчас, так как школа у нас с уклоном - я вообще не представляю когда она что успевает))) но поскольку ей уже 12- ходит везде сама; мы только вечером или я или муж встречаем со школы: 2 смена; посл урок в 19-20 заканчивается.. Согласна Наташ с тобой, что детей надо загружать, и в том числе за счет своего какого то времени/отдыха.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 //Businka//, понятно. Ну я бы сдала билирубин, если желтизны немножко осталось, то может там мизерные цифры и стоит уже успокоиться, само пройдёт? Вольк, у Артёмки глазик закисал, я промывала ромашкой, часто достаточно. Раз 6-7 за сутки и уже к следующему утру всё было ок! Попробуй, может тоже поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 . Мне прямо хочется их вытащить из машин и поволозить по зебре мордасами. Так что лучше сидеть дома, укрывшись одеялком Вот она, послеродовая осенняя депрессия...[/size] Это уж не депрессия, а скорее агрессия )) Девочки, спокойнее, нам нельзя испытывать негатив- мы грудью кормим )) Мы с Диманом гуляем по 2-3 часа, а еще и вечером бывает выползем. Я сама скучаю по свежему воздуху; гуляем с удовольствием! Тока согласна что есть проблема- в городских джунглях пойти особо некуда; парк у нас херовский, с алкашами на лавках, вот и приходится по дворам скитаться ) Котенчик, Подскажи где купить такое чудо- доктор мякиш с косточками?? Мне оч актуально. Живот нас мучает изредка.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Всем здрям!! Я болела вмю неделю и соня дома сидит((( муж приходит поздно, яв соплях слюнях боюсь идти((( сейчас только горло осталось, поэтому скоро выползем У нас веселье с ГВ продолжаются)) аж тетку по гв вызывала опять днем стала замечать что соня все-таки голодная, берет сисю мин на пчть и плюет, крик и ор, дальше только через бутвлку и я стала суеживать и давать через бутылку. С боем 40-50 мл зачас ела. После спимс и опять кушаем. Грудь минут пять-прямо активно едим-только грудь мягчеет-плюем и бытулку чавкаем час-полтора. Но ночью ест только сисю и спит часа 3-4 потом. Даже спец по гв в шоке))))))что дети многие отказываютсяот стси изза бутылки, но чтобы строго день/ночь))) нонсенс))))) Изза моей простуды еще и молока стало меньше, и лактогон ем и хоть бы хны((( Так и живем уже два дня-днем едим сисю немного и через час смесь, три часа отдыхаем от еды и заново круг Перед сном, носью и сутра только грудь))) Вольк что значит гноится?если прямо слипается и гной идет-срочно лечить антибакт каплями, если закисает утром и при этом не слезится,нет ввделений-то промывай неск раз ромашкой Котенчки мякиш суперрр Линда я на озоне брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Силька, ничего себе у тебя карусель с кормлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Силька, ничего себе у тебя карусель с кормлением Ага((( так я первый день думала с ума сойду(( молоко рекой и орущий ребенок, именно от голода(( сцеживаюсь и посточнно сисю пихаю... Все передумала и молочнмцу, мещающую кушать и массу всего, только потемнело)) соня с сисей и болдеет... И ночью также и в 8 утра, а потом как меняют-сисю нафиххххх) сейчас стараюсь у покоиться иивоспринимать как особенность дочи, что еще остается(( У тебя как доча спит? С вами? В одной комнате?? К тати про кровать))) Я сейчас все игрухи в кровате ее держу и днем когда не спит кладу дочу-чтобы хорошо знаоа кровать. Если спящую несу и она пробкждвтся-я к нем нагибаюсь и одну руку ладошку ей под щечку, второй-глажу головку и она вырубается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 что дети многие отказываютсяот стси изза бутылки, но чтобы строго день/ночь))) нонсенс))))) У моей подружки так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 У моей подружки так было. Как ей повезло))))) Если бы сонявообще от гв отказалась, то я бы быстренько свернула гв, аннет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Если бы сонявообще от гв отказалась, то я бы быстренько свернула гв, аннет)) У нас примерно похоже в том плане, что ночью и утром тока грудь ест. И наедается. А днем и вечером никак не хватает! И вот пойми суть проблемы.. Толи ночное молоко более сытное, толи лень ему посреди сна буянить и просить добавки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 У нас примерно похоже в том плане, что ночью и утром тока грудь ест. И наедается. А днем и вечером никак не хватает! И вот пойми суть проблемы.. Толи ночное молоко более сытное, толи лень ему посреди сна буянить и просить добавки Ночью всегда больше приходит молока-я прям как с бидонами просыпаюсь, а днем не так((( Вот они и подъедают пожирнее и понасыщеннее, а дневное чаще для ропить используют, а смесью имено наедаются-это спец по гв сказала, а так хз что за причуды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения