kardella 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 с Настей когда ей 1,5 исполнилось- я реально почувствовала что есть свободное время!! Я начала вязать, когда мальчишкам еще годика не было. Вообще - помню - как Ваню в ходунки поставила, так вздохнула облегченно. Еще хотела спросить- получилось Глеба перевести на более ранний режим? Мы поздно встаем последнее время, и в 9-30, и в 10.. И соответственно ложимся поздно. Тоже задумалась как бы перетащить хоть на часик вверх? В 8 например встали, в 21 легли. Буди в 8 утра, и оттуда уже пойдете плясать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Выложила фотки Глебусича в графике) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чертен@к 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки, всем привет)))) У меня вопрос: подскажите, когда примерно после родов должны пойти месячные???? Сын уже месяца два на СВ, от грудного ничего не осталось толком (1раз). ПА постоянно и без предохранения. Вот думаю: куда бежать в аптеку или сразу к врачу???.......)))))))))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки, всем привет)))) У меня вопрос: подскажите, когда примерно после родов должны пойти месячные???? Сын уже месяца два на СВ, от грудного ничего не осталось толком (1раз). ПА постоянно и без предохранения. Вот думаю: куда бежать в аптеку или сразу к врачу???.......)))))))))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки, всем привет)))) У меня вопрос: подскажите, когда примерно после родов должны пойти месячные???? Сын уже месяца два на СВ, от грудного ничего не осталось толком (1раз). ПА постоянно и без предохранения. Вот думаю: куда бежать в аптеку или сразу к врачу???.......)))))))))) :D попробуй сходить в аптеку?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки, всем привет)))) У меня вопрос: подскажите, когда примерно после родов должны пойти месячные???? Сын уже месяца два на СВ, от грудного ничего не осталось толком (1раз). ПА постоянно и без предохранения. Вот думаю: куда бежать в аптеку или сразу к врачу???.......)))))))))) :D по-моему, в аптеку быстрее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 lya816, Лия с новой авой)) Чем мотивирован выбор данного героя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) ๑♡๑Диана๑♡๑, Силька, девочки, обильные покраснения ушли, но там, где ранки образовались еще вчера (4 места таких), все еще очень красное (видать это из-за свежести ожогов). Я сегодня еще дала Сенечке "Фенестил" на всякий случай. П.С.: спасибо вам беспокойство о нас!!! Изменено 18 января 2015 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки, всем привет)))) У меня вопрос: подскажите, когда примерно после родов должны пойти месячные???? Сын уже месяца два на СВ, от грудного ничего не осталось толком (1раз). ПА постоянно и без предохранения. Вот думаю: куда бежать в аптеку или сразу к врачу???.......)))))))))) :D У меня несмотря на гв, пришли через два мес после родов. Причем пошла на узи, тк бок болел, а там овуляция вовсю, если бы не предохранчлись может и не дождалась бы месячных))) Поэтому сперва в аптеку Danuula, лечите попку все заживет скоро-скоро!! Чертен@к, хорошо живете, ПА постоянно))))))у меня особо сил на него нет да и желание так себе( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Котенчик красавец-мужчина!! С четверочкой!!!! А у нас такая же погремуха-цветок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Котенчик, ну конфетка прямо!!!! А про прогклку муж отчудил конечно((( Правильно ты написала, не всем дано уметь делать самому и качественно, ну минус его, мой муж тоже минусит часто)) но немного в ином- забывчивый...( злюсь, но понимаю, что идеальных людей нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Завтра начинается массаж. Жду - не дождусь!)) Судя по бесконечным капризам и грядущему массажу, Ева, наверное, должна через неделю встать и побежать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ямаман, я тоже завтра иду узнавать про наш новый курс массажей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 lya816, Лия с новой авой)) Чем мотивирован выбор данного героя? На самом деле я Оля , и дедушка меня всегда называл Олюнькой (Олёнкой), к сожалению, он уже в ином мире, а еще, в душе (глубоко), я очень стеснительная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 lya816, у нас тут тоже еще есть Катя, которая Вика Danuula, вам удачки, пусть все поправится без этих жутких стремян! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Котенчик, Глебушку, с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Вот это у меня ночка была!!! Все началось с того, что я положила Сеню спать, когда наш папа уже 10-ый сон видел (ему очень рано на работу вставать надо было) около 23 часов вечера после 2-х ее "приколов покачивания на руках". Но не тут-то было с моим сном: наш папа начал храпеть так у меня под ухом, что я думала весь дом это слышит (у него в субботу были соревнования, может мячом попали в нос??? уж не знаю).С горем пополам я к 12 часам ночи ЗАДРЕМАЛА (не уснула еще окончательно), а в 1 ночи Сеня почему-то решила проснуться на перекус... С ЧЕГО БЫ ЭТО??? Покормила, положила назад в кроватку, ложусь сама спать, НО снова не тут-то было: наш папа опять начал храпеть (значит, пока я кормила, было тихо, стоило мне лечь - и на тебе!). Тут в моей голове восторжествовал здравый смысл: я отправила нашего папу спать в гостиную! Легла и я. Фух! НО! Около половины 4-го Сеня снова решила проснуться. Я переложила ее к себе в кроватку (лень уже было туда-сюда бегать), доченька почти уснула, НО решила она вдруг немножко покакать! ЁПРСТ! Встала, поменяла подгузник, сунула доче бутылку со смесью в рот для ее успокоения. Думаю: "ВСЁ! СПИМ!" Ага, спим, но недолго! Около половины 6 утра наш папа проснулся на работу, то да сё, и Сеня снова начала крутиться... БЛИН! Зажала я ее себе под бочок, сунула полупустую сиську ей в рот. Типа СПИМ... В 7:30 - подъем собирать Даню в школу (он, конечно, сегодня молодец: проснулся раньше будильника, умылся, оделся, чайник закипятил и уже сухой завтрак с молоком наворачивал, когда я на кухню зашла!). Пока подружке позвонила, чтобы она сегодня по дороге в школу и моего забрала на машине, проснулась Сеня (хотя проснулась она больше от того, что снова ПОКАКАЛА!!!). Поменяла ей подгуз, переодела, сунула смесь в рот, укачала, отправила старшего в школу. А мне теперь сон вообще не идет... :Crazy: Изменено 19 января 2015 пользователем Danuula 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Катя, у меня примерно так же, только мой мозг уже не воспринимает ночную информацию - я просто в отрубоне валяю ребенка на кровати и кормлю. Вчера тоже уснула в полночь на сиське. Как только отвалилась, раздался залп. ну е-мае, не оставлять же ребенка в каканом подгузе(( Пришлось переодевать, а потом снова уматывать ее. А я еще вчера, пока муж в кино был, приготовила котлеты из индейки, шубу, суп грибной. Короче, умоталась я за выходные на домохозяйстве, сегодня хоть поработаю-отдохну 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Sapienti sat, :friend: П.С.: Жень, а ты "шубу" с сыром делала? Юра заценил? А мне сегодня не до отдыха (благо, вчера заставила ЛМ вынести елку - на одно домашнее дело меньше сегодня! ): отнести курточку Дани в ателье в ремонт, посетить с Сеней невролога, забежать в кабинет массажа (узнать, что там да как или снова вызывать массажистку на дом), заехать к нашему ортопеду по поводу этих долбанных стремян (как бы не пришлось сегодня ехать в другой конец города, чтобы поменять их на другой размер). Вроде бы и дел не так много, но все их местонахождения (этих самых "дел") раскиданы по всему городу в нескольких районах... Эх! А еще хотелось бы все-таки вздремнуть с Сенечкой, пока мы дома сами... Кстати, девочки, у меня вопрос: Сеня стала очень часто какать/подкакивать. С чем это может быть связано? Я уже весь рот ей облазила - грешу на зубки. Изменено 19 января 2015 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Sapienti sat, Поздравляю маму и доченьку с 4 месяцами♡♡♡♡♡♡♡♡♡:) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Sapienti sat, ой, Женечка, вот это я сонно-невнимательная!!! АГУСТЕРА И ЕЕ РОДИТЕЛЕЙ С 4 месяцами!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Всем приветик! С Крещением Господним! Sapienti sat,с 4 месяцами Агусю! Хорошего тебе отдыха на работе , тоже всегда отдыхала дома от работы, на работе от дома)) Danuula,ну и ночка, сил тебе сегодня и удачи поскорее все дела уладить, а беспокойные ночки и стул могут быть связаны с зубами, 2й вариант ЖКТ опять... Изменено 19 января 2015 пользователем katija 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 У нас тоже сегодня ночка аховая.. Улеглись правда супер! За 15 минут. /Полина, я все делала как в инструкции- реально помогает!!!/ Но ночью вставала к нему раз 5 наверно, это пипец какой-то.. И для нас совершенно нехарактерно. Все время малыш спал максимум с 2 просыпаниями, обычно 1 раз. Правда чтоли регресс 4 мес??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Чертен@к, родила 25 сентября)))) Первые М - 24 октября (СВ) Вторые М - 23 ноября (СВ) Третий М - 30 декабря (СВ с переходом на полное ИВ) Интересно, я одна такая))))) которая так и не отдохнула после родов от М)))) Sapienti sat, с праздником вас))))))) растите большими)))) Мы тоже ужасно спали. Легли как обычно в 9. В 1.30 - подъем на покушать В 3.30 - подъем на покушать В 5.30 - подъем на покушать В 7.00 - подъем на покушать, потом попеть немного, потом поиграть . Не выспалась(((( Danuula, поскорее вам вылечить раздражение((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 **НаТаШа**, сегодня под утро не стала Глеба запеленывать. В итоге были ежеминутные потягивания, катания по кровати, в общем, мы выспались. Так что ну его на фиг, буду пеленать пока. Привет. У меня тоже две ночи были эксперименты под утро. Спали без пелёнки, вернее не спали, а мучились. Аня-Силька, пытались спать и в одеялке с рукавами, не помогло. Правильно ты написала, это вариант на более старший возраст, хоть руки к лицу и не лезут, но внутри можно ими шевелить. А Тане по нужно ручки хорошо фиксировать. Так что пока пелёнка-наше всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения