shamle 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 У меня старший сосал грудь только во сне. Чтобы накормить, укачивала, давала грудь, но это месяца в 2 началось и до 7 где-то, потом нормально начал и кормились до 2.5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ночью всегда больше приходит молока-я прям как с бидонами просыпаюсь, а днем не так((( Вот они и подъедают пожирнее и понасыщеннее, а дневное чаще для ропить используют, а смесью имено наедаются-это спец по гв сказала, а так хз что за причуды) Вот оч похоже на правду! А тебе помогла эта консультант? Тоже подумываю позвать. Сегодня была наш педиатр. Полчаса я слушала лекцию о том, как полезно ГВ И что не молочных женщин не бывает, а бывают ленивые. Вот ленивая это я надо понимать... Как будто я специально ему грудного молока не даю.. Говорит мне- давайте убирайте смесь вашу. Кормите грудью. Я спрашиваю: слушать оры целый день? Говорит- да. Пару дней помучаетесь, потом молоко пойдет сколько ему нужно.. Что то мне сомнительно и страшно если честно )). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Силька, может, она у тебя сисечный вампирчик?))) Конечно, сочувствую тебе, тяжело, наверное, так кормить. Я пока молокоотсос и не распечатывала. Доча спит 5-6 часов, только в кроватке. Это не она с нами, а мы с ней, в ее комнате спим))) Я придвигаю ее кровать к себе, стенку пока не убираем. В кровать кладу подушку для беременных, банан этот, он ограничивает пространство. мне кажется, так уютней Правда, мне, чтобы заснуть, надо отвернуться от доченьки, иначе любуюсь))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Вот оч похоже на правду! А тебе помогла эта консультант? Тоже подумываю позвать. Сегодня была наш педиатр. Полчаса я слушала лекцию о том, как полезно ГВ И что не молочных женщин не бывает, а бывают ленивые. Вот ленивая это я надо понимать... Как будто я специально ему грудного молока не даю.. Говорит мне- давайте убирайте смесь вашу. Кормите грудью. Я спрашиваю: слушать оры целый день? Говорит- да. Пару дней помучаетесь, потом молоко пойдет сколько ему нужно.. Что то мне сомнительно и страшно если честно )). Мне этот спец и сказал, что есть молочные и немолочные . Если немолочные то ничего больше чем есть из груди не вытащищь. Дркгая ситуация когда у молочных кризы. Тут они подскажут, потом если приложить ре не можешь, то тоже. Я ее в этот раз вызвала тк молока много а ре плохо ест. Кстати когда. Начале мы с сосат рефлексом нерчень дружили, я грудь сцеживаниями разогнала, поэтому чаще цеди. Забрать смесь можно если криз и через неск дней молочко вернется, а если постоянно много-будет голодный, раздраженный ребенок. Я бы не стала так геройничать, педя то советует)) а ре твой)) мне с 2300 нашими сразу жксперементы отклонили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 спасибо девочки за советы по поводу глазика. силька. не понимаю я что такое загноился и что такое закис глазик. немного в уголке и на нижнем веке были выделения. желтовато-бежевые. протираю ромашкой. чаем. капала левомиц. капли. Сегодня все хорошо. ой. девочки! у нас ночью веселуха основные покаки у сынули с 2 ночи до 4 утра. по 4 раза. а еще похоже газики начинают нас навещать. кряхтит. ножками дергает.покакает попукает и сразу вырубается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Вольк если только как бы точеска в уголке глаза беленькая то это утреннее закисание Если же глаз слезится или соеза мутная, может глаз быть красным это все признаки воспаления и загноения И обязат массируй слезный канал Потому что капли уберут проявления но очаг останется Оль)))) а мы уже видимо большие)) какаем 1-2 р в сутки-перед сном и утром)))) Ты животик гладь и ножки прижимай к пузику-лучше газы отойдут Сапиенти сэт, жень жирафики хоть показала бы нам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Силька, лень фотографировать Мы тут с котом играли на днях и объектив уронили широкоугольный, разбили фильтр только, к счастью, но я пока к фотику не подхожу)) Да и не умею я фото сюда загружать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Силька, лень фотографировать Мы тут с котом играли на днях и объектив уронили широкоугольный, разбили фильтр только, к счастью, но я пока к фотику не подхожу)) Да и не умею я фото сюда загружать.. Ты на телефон фоткай Как кот кстати? Адаптировался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Силька, мой телефон только для звонков - никаких фото, никакого интернета)) я человек темный... Кот ненавидит плач и спит исключительно в макси-кози. Кроватку-то отобрали) А еще бросается в ноги, когда Агуша на руках. Ревнует.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Силька, мой телефон только для звонков - никаких фото, никакого интернета)) я человек темный... Кот ненавидит плач и спит исключительно в макси-кози. Кроватку-то отобрали) А еще бросается в ноги, когда Агуша на руках. Ревнует.. а усменя собака приносит игрушку и положив на меня начинает ее грызть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Sapienti sat, еда у нас в Вологде) Все местное вкусное. Мякиш есть во многих магазинах, я покупала в сети здоровый малыш, наверное эти магазины не только в нашем городе есть. Видела еще в магазинах с умными игрушками. У них интернет-магазин есть, там много всего интересного. Девочки, я не в ту тему, но никто не видел такого зайчика? нравится мне. Я просила у подруги ночник в подарок, а она сертификат принесла и сказала самой выбрать в детском мире. Вот думаю стоит зайка своих денег или нет? Блин не вставляется ничего. Беби бани короче зайка. Изменено 6 октября 2014 пользователем Котенчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Котенчик, а, ну конечно, в Вологде, где, молоко- то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antineya 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 у кого какие заболевания обнаружились? у нас незрелые тазобедренные уставы..признаки вчд из -за спазма сосудов.сходили вчера называется на узи... ну еще на спинке есть геманиомка небольшая.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lluvia 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Если есть подозрение о дисплазии ТБС, то сделайте УЗИ тазобедренных суставов по Графу, этот метод позволяет соизмерить соотношение альфа и бета углов и исключить дисплазию, если она под вопросом. Первому ребёнку у меня ставили ее под вопросом, когда в поликлинике УЗИ делали, но при исследовании на хорошем аппарате она не подтвердилась. А так пришлось бы несколько месяцев ребёнка врастопырку в шинах держать Если ортопед не говорит на осмотре, что плохо ножки раздвигаются, то стоит перепроверить. Изменено 6 октября 2014 пользователем Lluvia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Силька,почитай статью Астрочки83 о ГВ и коликах, мой так же днём может выплевывать грудь при кормлении и выгибаться пищать, я на это внимания не обращаются, раз ребёнок спит по 3ч днём и по 5 вечером значит все хватает)) у кого какие заболевания обнаружились? у нас незрелые тазобедренные уставы..признаки вчд из -за спазма сосудов.сходили вчера называется на узи... ну еще на спинке есть геманиомка небольшая.. У нас при рождении на УЗИ обнаружили различие в бедрышках, ждём повторное УЗИ в месяц. Сижу переживают, доча заболела, 3 дня насморок, а сегодня и кашель добавился, надеюсь что малыша пронесёт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Всем привет, я хоть и с мобильного, но до вас добралась до вас мы еще в Рд, но надеюсь что сегодня нас выпишут. Сил уже нет тут лежать. После эпизио шов болит, на этой кровати с ним просто нереально. В итоге сын спит со мной, потому что не напрыгаешься. Молока нет, дома будем стараться наладить гв, а пока мы на св если это так можно назвать с моими двумя каплями молозива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Говорит мне- давайте убирайте смесь вашу. Кормите грудью. Я спрашиваю: слушать оры целый день? Говорит- да. Пару дней помучаетесь, потом молоко пойдет сколько ему нужно.. Что то мне сомнительно и страшно если честно )). У меня так "раздойка" происходит. Прощаюсь с семьей, ложусь на кровать, рядом - деть, титьку в зубы, и лежим-сосем-лежим... Но сейчас у меня соскИ хорошие, а со старшим разорванные в клочья были. Так что "раздойка" проходила со слезами. Оль)))) а мы уже видимо большие)) какаем 1-2 р в сутки-перед сном и утром)))) Мы тоже какать меньше стали. Скоро перейдем на 1 раз в 5 суток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Julietta86, привет! прикладывай по чаще. Всё наладится дома, обязательно Ой,а я уже без сил с утра. Сегодня доче старшей придумалось маме ночью забот добавить. Проснулась ночью, пришла к нам в комнату. и меня к себе зовет, типа она в кроватку свою, а я рядом, на другой. В это время просыпается Кирюха. Папа у нас болеет. Я за Кирюхой, доча за мной со слезами. В итоге пошли все вместе ее укладывать. А она козюля, часа полтора еще не могла уснуть. Только она угомониласьЮ малой уж по второму кругу проснулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 //Businka//, если ты не видишь, а муж только разглядев, видит, значит остаточные явления, скоро должно пройти . Сдай анализ для себя - чтоб не заморачиваться . lya816, попробуй исключить, может полегче станет. Котенчик, Sapienti sat, девченки , я к вам в компанию " Я люблю людей " ...сразу вспоминается песня мальчишника , что ли ))) . Силька, ох уж эти карусели с ГВ ... у меня самой скоро нервный тик начнется ...обрадовалась я чудо силиконовым накладкам рано ... вчера вечером соски опять начали жутко болеть и трещины - это с использованием накладок !!! Кормлю - боль терпимая, а после - жестяк,хоть головой об стенку . И соски краснючие, как зад у обезьяны ... Что за чувствительность такая бешеная ? и не скажу , что я неженка и нытик , после кс скакала на день 3, пофигу на боль . И зуб на днях без анестезии мне лечили ( потому что доктор сказала - анестезия вредна при ГВ , а то, что я сцедиться могу - ее мало волновало ) . А тут с сосками такая эпопея . У тебя месячные через неделю прекратились ? У меня уже больше недели идут , капец. Хотя по чуть чуть ( до беременности были обильные) но все таки ... У нас тут праздники сейчас, завтра начнется рабочая неделя, буду звонить своей гине . Может это на Чарозетту реакция ? и эта простуда , то попустила, то теперь опять горло саднит ... Кароче, поныла я , наверное устала ) Julietta86, скорейшей выписки вам ! и налаживания ГВ ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Мы тоже какать меньше стали. Скоро перейдем на 1 раз в 5 суток А мы как гадили перед каждым приемом пищи в памперс, так и продолжаем это делать четко и безошибочно, итого по 5 раз в сутки! Чего-то мне помнится, что старший сынок у меня ночной "покак" "пропускал" и ночь проходила длиннее спокойнее из-за этого: поел и снова спать. А с дочей такой номер не прокатывает: проснулись ночью, покакали, "переоделись", поели, а теперь еще можно и погулять! :Crazy: Мы, блин, вторые сутки подряд с графика нашего сбиваемся: наша дама вместо 8 утра решила просыпаться в 6:30... ЭХ! А такой график был идеальный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Astrochka83, на ГВ цикл нестабильный, нерегулярный. После первых родов я от М отдыхала год, а после вторых М начались через 2 месяца. Но как хотели, так и шли. Мог перерыв быть и 3 месяца, мог и 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Силька,почитай статью Астрочки83 о ГВ и коликах, мой так же днём может выплевывать грудь при кормлении и выгибаться пищать, я на это внимания не обращаются, раз ребёнок спит по 3ч днём и по 5 вечером значит все хватает)) У нас при рождении на УЗИ обнаружили различие в бедрышках, ждём повторное УЗИ в месяц. Сижу переживают, доча заболела, 3 дня насморок, а сегодня и кашель добавился, надеюсь что малыша пронесёт.. Выздоравливайте!! Сама никак не оклемаюсь((( разбитое состояние, температура 35,3 и алская головная боль Про гв-читала статью, видишь-у тебя ребенок спит по три часа, а моя сосок берет минуты на дае и плюет и орет от голова и опять ртом грудь ищет и по кругу заново, присасывается только к бутылке нормально А мы как гадили перед каждым приемом пищи в памперс, так и продолжаем это делать четко и безошибочно, итого по 5 раз в сутки! Чего-то мне помнится, что старший сынок у меня ночной "покак" "пропускал" и ночь проходила длиннее спокойнее из-за этого: поел и снова спать. А с дочей такой номер не прокатывает: проснулись ночью, покакали, "переоделись", поели, а теперь еще можно и погулять! :Crazy: Мы, блин, вторые сутки подряд с графика нашего сбиваемся: наша дама вместо 8 утра решила просыпаться в 6:30... ЭХ! А такой график был идеальный! Растет деточка)) Мы до месяца часа 22 в сутки дрыхли, сейчас днем почти весь день не спим. [b Силька, ох уж эти карусели с ГВ ... у меня самой скоро нервный тик начнется ...обрадовалась я чудо силиконовым накладкам рано ... вчера вечером соски опять начали жутко болеть и трещины - это с использованием накладок !!! Кормлю - боль терпимая, а после - жестяк,хоть головой об стенку . И соски краснючие, как зад у обезьяны ... Что за чувствительность такая бешеная ? и не скажу , что я неженка и нытик , после кс скакала на день 3, пофигу на боль . И зуб на днях без анестезии мне лечили ( потому что доктор сказала - анестезия вредна при ГВ , а то, что я сцедиться могу - ее мало волновало ) . А тут с сосками такая эпопея . У тебя месячные через неделю прекратились ? У меня уже больше недели идут , капец. Хотя по чуть чуть ( до беременности были обильные) но все таки ... У нас тут праздники сейчас, завтра начнется рабочая неделя, буду звонить своей гине . Может это на Чарозетту реакция ? и эта простуда , то попустила, то теперь опять горло саднит ... Кароче, поныла я , наверное устала ) Julietta86, скорейшей выписки вам ! и налаживания ГВ ! У меня прошли за пять дни месюки, может и от таблов мазать, сходи на узи А сына точно правильно сосок берет? У меня такие малиновые были когда соня не полностью грудь брала, а сейчас вместе с ореолом и получше стало Джульетта скорейшей вам выписки!! Дома всегда лучше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Мы, блин, вторые сутки подряд с графика нашего сбиваемся: наша дама вместо 8 утра решила просыпаться в 6:30... ЭХ! А такой график был идеальный! Я сегодня свекрови брякнула, что хочу Глебу маленько график перестроить - будить в 9 вечера, чтобы потом с ним не наяривать круги по квартире до 2-х ночи. Свекрови хватило на полчаса причитаний. сосок берет минуты на дае и плюет и орет от голова и опять ртом грудь ищет и по кругу заново, присасывается только к бутылке нормально Как детки быстро к бутылочке привыкают - сосать не надо, рот открывай да пей. Глеб двое первых суток был на смеси, так сутки потом нос от титьки морщил. Соснет и выплюнет. Я победила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Растет деточка)) Мы до месяца часа 22 в сутки дрыхли, сейчас днем почти весь день не спим. Это у меня с сыночком так было, а с доченькой такой номер не прокатывает! Изначально! :Crazy: Мне даже в РД, когда Сенечку на вторые сутки со мной в палату перевели, сказали: "Получите-распешитесь, вот ваша ПЕВИЦА!" Я сегодня свекрови брякнула, что хочу Глебу маленько график перестроить - будить в 9 вечера, чтобы потом с ним не наяривать круги по квартире до 2-х ночи. Свекрови хватило на полчаса причитаний. Слава Богу, что мне палки в колеса никто советами не вставляет по поводу ГВ, графиков и т.д. Хватает с головой и того, что я сама с коляской выйти погулять не могу: ОЧЕРЕДЬ ИЗ БАБУШЕК! Я вчера даже психанула по этому поводу! Свекровь звонит (живет в соседнем доме): - Вы как на улицу надумаете идти, то мне позвоните, я хочу колясочку покатать, а то уже ДВА дня не катала! (ПИПЕЦ! ПРОГУЛЫ СТАВИТЬ ТЕПЕРЬ НАДО ЗА ЭТО!!! :Crazy: ) Я говорю: - А можно я с детками схожу, и мы встретим нашего папу с работы САМИ?! С одной стороны может показаться, что помощь - это хорошо, НО с другой стороны, когда ее через чур, то меня эта "помощь" душить начинает!!! Такое ощущение возникает будто я своим временем вообще распоряжаться не могу, и свои планы иметь тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 kardella, я во время ремонта куда то девала бандаж свой, а так хотела после родов его сразу одеть. Отправила шофера искать по магазинам бандаж, но он купил утягивающий пояс (уж не знаю, как он объяснялся). Я когда после родов встала через 2 часа и увидела свой живот, мне хотелось заплакать. Живот для меня был очень большой и как следствие, после родов он обвис. Было ощущение, что где то над лобком просто футбольный шар болтается из стороны в сторону, как тряпка. Я конечно понимала, что ради ребенка можно пожертвовать фигурой, но я хотела и ребенка родить и фигуру сохранить. В общем, пришлось за не имением бандажа, хотя бы пояс одеть на второй день. Думала, после выписки сама поеду и куплю. И что ты думаешь, на 5 день ношения пояса я поняла, он мне больше не нужен)))) живот вернулся до неБ состояния. Осталось чуть пресс покачать, а то он мягкий. Так что, не знаю, помог ли бы мне бандаж так быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения