♥lenoklove♥ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) ๑♡๑Диана๑♡๑, Astrochka83, **НаТаШа**, Силька, спасибо, девуленьки!!! Эх, а у нас запор был..сегодня 6 день отсутствия как. До этого на 5 день свечку ставили: кал был нормальной консистенции, и просто задержался, а не запор, а вот сегодня прям сгусточки вышли и ей тяжело было тужиться..бедная девочка моя. Боюсь как бы не приучилась она какулить с помощью посторонней ( в первы йраз свечку ставили глицериновоую, а сегодня микролакс) Изменено 20 января 2015 пользователем ♥lenoklove♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Силька, Анютка с пятерочкой!! Расти вам здоровенькими и красивыми как мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Всем доброе утро! Силька, поздравляю Софийку с 5 месяцами! ♥lenoklove♥, Викулю с 4 месяцами!! Я исключила из рациона красный цвет, принимаю глюконат кальция, исключаю на время высыпаний вит.Д и свежие муч.изделия, сладкое и все фрукты кроме яблок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ♥lenoklove♥, Викуленьку с 4-мя месяцами!!! :flower: А вы водичку пьете? Может у тебя молочко очень густое для ЖКТ доченьки, вот ей и какать самой тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Силька, Анютка с пятерочкой!! Расти вам здоровенькими и красивыми как мама Пасмбо Ксюшик ๑♡๑Диана๑♡๑, Astrochka83, **НаТаШа**, Силька, спасибо, девуленьки!!! Эх, а у нас запор был..сегодня 6 день отсутствия как. До этого на 5 день свечку ставили: кал был нормальной консистенции, и просто задержался, а не запор, а вот сегодня прям сгусточки вышли и ей тяжело было тужиться..бедная девочка моя. Боюсь как бы не приучилась она какулить с помощью посторонней ( в первы йраз свечку ставили глицериновоую, а сегодня микролакс) Допаивай водичкой Мы с 3 до 4 мес какали только после свечки, ставила раз в 3-5 дней Потом я стала пить хофитол, мне он был назначен, и соня его прлучается с молоком пила, и стала сама какать, сейчас уже не пью хоыитол и какаем сами Мож переросли. Хз. Так что не бойся свечек Всем доброе утро! Силька, поздравляю Софийку с 5 месяцами! ♥lenoklove♥, Викулю с 4 месяцами!! Я исключила из рациона красный цвет, принимаю глюконат кальция, исключаю на время высыпаний вит.Д и свежие муч.изделия, сладкое и все фрукты кроме яблок спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Danuula, вообще доча ее пьет, как-то раз выдула мл 50, остальное отняла, для первого раза слишклм много показалось. А потом я решила больше не давать, т.к. вычитала, что наступает обманное насыщение и аппетит хуже и молока меньше будет выпивать моего..побоялась уменьшить лактацию и набор веса...В первые два месяца мы по кило набрали, а в третий всего полкг..вот и боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ямаман,Полина, а что обозначает укладывания по 2,5 часа? Например, когда Мика хочет спать, я его к Тите и он за 5 мин засыпает, когда просто уставший, дремлет 10-30 мин на сисе или в кровати и после как огурчик, вечером он так дремлет в 9, в 11 и только в час ночи засыпает глубоким сном, в остальное время играет. Девочки, я Мику на ручках не ношу, но всегда кто-то должен возле него сидеть, один быть не хочет...ложу его в люльку- играем,сижу на стуле рядом, потом на диван перекладываю, благо большой, далее на коврик...а только одного оставляю- злится...ваши детки остаются одни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 katija, ну так. Хочет спать да и по времени пора. Кладешь, грудь высосала и орет. Даешь другую, орет. Пососет - орет. Берешь на руки укачивать, видно, что глазки закрываются, но тут же отрывается и орет диким голосом. Берешь вертикально-успокаивается. Зевает, глазки трет, кладешь на грудь - орет. Потом орет уже и вертикально. Вот так весело на протяжении 2,5 часов. Давноооо такого не было... Я думаю, это живот ей спать мешал, она так и не сходила в туалет перед сном, как обычно(((( А еще я в расстройствах. Понимаю, что сначала надо все выяснить, но все равно переживаю. Приходила педиатр, мы опять в этом мес 400 грамм всего набрали и 1,5 см. В прошлом мес она не переживала, а тут забеспокоилась. Короче надо померять суточное потребление молока и проверить сердечко. Сказала, что возможно у меня постепенно уменьшается кол-во молока. Это мне может быть совершенно незаметно, и ей тоже, т.к. постепенно ест меньше и меньше становится нужно, как на диете. Еще может быть овальный клапан какой-то в сердце слишком открыт. ОН, типа, у всех открыт деток, но может сильно. Из-за этого сброс крови идет. В общем, это я плохо поняла. Надо сделать УЗИ и к кардиологу на всякий. Ну еще сказала, что может быть наследственность, раз папа у нас дохляк, а ест нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки Добрый день! Я наконец дошла до багетной мастерской и заказала багет для вышитой мною метрики Вички. 31 будет готова похвастаюсь. Балерину сейчас довышиваю и займусь метрикой для сына.и будет у меня стена детская с метриками и слепками и фотографиями моих деточек! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Ямаман, так может, действительно, она от голода не засыпает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ♥lenoklove♥, Тебя с Викторией (ах, как сладко звучит!) с третью годика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 **НаТаШа**, ну так это только последние полторы надели началось со сном. А недобирать она начала 2 месяца назад. И если бы хотела есть, то ела бы. Я ж не отбираю у нее. Может, если бы я сейчас за сном так по часа не следила, то и не так явно заметила, что испортилось. И не так переживала)))) Кстати. Мы вот последние 2 месяца преимущественно спим по 2 раза на балконе. Я там открываю, конечно, окном, но через какое-то время закрываю. Но там все равно холодно и воздух идет. Может такое быть, что из-за отсутствия прям прогулок постоянных вес меньше набирается? По идее воздухом-то она дышит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 **НаТаШа**, ну так это только последние полторы надели началось со сном. А недобирать она начала 2 месяца назад. И если бы хотела есть, то ела бы. Я ж не отбираю у нее. Может, если бы я сейчас за сном так по часа не следила, то и не так явно заметила, что испортилось. И не так переживала)))) Кстати. Мы вот последние 2 месяца преимущественно спим по 2 раза на балконе. Я там открываю, конечно, окном, но через какое-то время закрываю. Но там все равно холодно и воздух идет. Может такое быть, что из-за отсутствия прям прогулок постоянных вес меньше набирается? По идее воздухом-то она дышит... Конечно, нет! Мы с 2х до 3х месяцев практически вообще не гуляли из-за простуды, а набрал он 1200... Полин, а может, Евусик просто малоежка? У моей подруги доча родилась больше 4х кг, а первые полгода они с весом прямо бились. У подруги молока было много, а дочка грудь сосать не хотела, но при этом спала сутками, те на кормление ее нужно было будить, сама она просыпалась только из-за сырых пеленок. Тогда педиатр и велела завлекать девочку едой. С 6 мес подруга стала готовить для дочи, какие-то невероятные по оформлению блюда перед ней садилась и начинала сама это кушать с блаженством на лице. Короче, подруга, конечно, вымоталась вся, но с каждым месяцем девочка стала кушать все лучше, а к 4-5 годам, даже сама просить. Сейчас девочке 7 лет и на аппетит они больше не жалуются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Всем привет, деточек-именинников с мини-др!!! У нас сегодня экватор в курсе массажа, сын стал гораздо лучше себя вести, уже почти и не жалуется, что его мнут-наминают)) Только вот с пятницы какая-то сыпь странная на теле у него появилась, думаю аллергия на массажное масло, ну или может я что-то не то ем, хотя вроде ничего нового не вводила. Сегодня нас массажировали не с маслом, а с присыпкой, посмотрим как завтра с кожей будет. Моя первая золовка родила в 16 лет. Дочку спать укладывала на ночь и с ее 5-6 месяцев уходила по ночам гулять. Типа - пусть привыкает. Поорет и уснет. Ну то ребенок совсем, 16 лет, я уверена что не планировала она ребенка, а нашей мадаме под тридцатку уж было, когда она дочь родила, планировала долго достаточно беременность. Ещё расскажу несколько случаев. После роддома мы к ним пришли в гости на дочку посмотреть, "мамочка" расположилась на кухне с бокалом мартини со словами "Блин, 9 месяцев терпела, наконец-то!", грудью она естесно не кормила, даже не пыталась, т.к. пить нельзя бы было при таком раскладе. В возрасте дочкиных полугода - они с мужем уехали на 2 недели в Испанию греться на солнышке, дочу вручили бабушке, ну это то ладно, она к бабушке привычная, вроде всё нормально тогда прошло. Но вот был случай - свекровь уехала сама отдыхать, а этим позарез надо было ехать в Москву на концерт на все выходные, к нам обращались, чтоб мы с ней посидели, а мы люди тогда неопытные были, хз чего делать с ребёночком 8-месячным, муж отказал им, но им так хотелось на концерт, что нашли среди своих знакомых пару (бездетную), которая согласилась взять дочку на выходные. Так вот, поскольку люди чужие для девочки - она все 2 дня плакала, есть отказывалась совсем!!! Забилась в кроватке и только и ждала возвращения своих горе-родителей! ППц какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Силька, девочки,с Днем Рождения! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 lya816, ну на счет малоежки вряд ли, потому что трескает она нормально так. Но это еще по весам проверим. Я поговорила сейчас со свекровью и сестрой мужа. Так вот и муж, и его сестра, и первый ребенок сестры набирали мало, все время дефицит веса ставили, пока не поняли, что с генами ничего не сделаешь. Думаю, просто в папу. НО все равно все проверим на всякий)))) Я уже меньше переживаю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 olynka86, ужас какой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Силька, девочки,с Днем Рождения! :-) Ольчик пасиибб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ♥lenoklove♥, воду надо давать между кормлениями (а с вашими покаками - ОБЯЗАТЕЛЬНО!). Например, у нас так: еда, сон, питье, бодрствование, еда... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 девулечки привет! Мы от врача. Вес 7800; + 850 гр за мес Рост 67; + 4 см за мес Опять немного поругали за привес )) но выслушав сколько мы кормимся и в каких кол-вах сказала- нормально. Дали добро на прививку, готовимся морально и попивая Фенистил)) в четв кольнемся, если педиатр посмотрев еще раз даст добро. Анализы хорошие, гемоглобин 112- терпимо. Моча хорошая. Слава богу ♥lenoklove♥, С четверочкой вас!! Ямаман, Полин, на мой взгляд 400 гр в мес это мало. Я как и Наташа предположила бы что проблема со сном связана с недоеданием. Хотя если действительно у вас наследственное- может и норм.. Вобщем есть о чем подумать)) По поводу прогулки- мое мнение что балкон это не замена прогулки на улице. Понимаю что наверняка есть противоположные мнения, ни с кем не спорю , но лично сама уверена что балкон это разовое мероприятие когда на улице полное беспогодье- дождь, буран, метель или мороз холоднее 15 -20 гр. попробуй все таки гулять, по 2 часа в день. Ты увидишь что сон наладится постепенно. Концентрация кислорода на улице и в закрытом пространстве с маленькой щелкой- это две большие разницы 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 LindaEvangelista, так у нас был прекрасный сон на балконе. Вообще все наладилось оч хорошо, а прибавка при этом все равно такая была. На улице не всегда получается. А сейчас ближайшие 2 недели массаж между дневными снами, вообще не выйдешь. Иначе я и поесть не успею. Мне бы хоть выдохнуть. Вот когда было 2 часа спим, 2 играем, 2 спим. Я вообще прекрасно себя чувствовала. А сон он и так наладится, я думаю. Скоро. Я уверена. И уверена, что от еды это не зависит. Ну не меньше она ест, молока завались, хоть усосись. Сколько будет сосать, столько и будет прибывать. Так она поела и не берет больше, сколько бы ни пихала. А молоко там еще осталось. Если бы не доставала до жирного молока, то были бы застои в моей предрасположенной к застоям груди. На самом деле абсолютно пофигу, где она спит. на улице или на балконе. На балконе повыше и даже воздух почище, наверное, будет (ну если он где-то бывает у нас чистым). Этот тот же свежий воздух. Так что катание в коляске или стационарно на балконе никакой разницы для ребенка в плане потребления кислорода. Но гулять мы будем снова обязательно, конечно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 **НаТаШа**, Наташ вы пентаксим кололи прививку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 LindaEvangelista, расскажи мне лучше, что вы во время мостика делали и какие признаки усталости заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ямаман, Полиночка, дорогая, крепись. Мой все три месяца плохо засыпал в ночной сон, точно такая же карусель была как и у вас "сися-ручки-р=погулять-поорать" Сейчас намного лучше, но раз на раз не приходится. И мне все говорили. что не наедается. И сейчас у нас в связи с массажем вообще вес режим в опу, спит тоже днем плохо, на улице только хорошо, но у меня хоть дом свой. Держись, мать, все наладится LindaEvangelista, расскажи мне лучше, что вы во время мостика делали и какие признаки усталости заметила. У моего один из признаков - это бровки краснеют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Вольк, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения