BrunetkaNaoborot 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 LindaEvangelista, Почти в 40 лет и трех родов, двое из которых за последние 5 лет, боюсь уже обертывания не помогут стать идеальной. Я пластику буду делать осенью, и живота и груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Мне вернули ребенка))))) уснула сразу, поела и спать)))) но кормится все равно из ряда вон плохо ((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 BrunetkaNaoborot, привет! У меня Ваня тоже жил на улице, так же наяривала кругами, лишь бы только выспался. Мы Ваню наконец-то отдали в бассейн, но после бассейна батарейка не садится, ему бы километра два брассом))) Ты массаж каких зон делаешь? Элла, привет! Наши дети 2010 г.р. ураганы просто! Вот я свою пытаюсь загрузить по полной, а сил и энергии еще полно. В машине едет после тренировок, даже не дремлет, рот не закрывается, болтает без умолку. Здорово, что в бассейн отдали на плаванье, для мальчишке лучше и не придумать. Они у тебя и так красавцы, а фигура еще какая будет от плаванья, мммммм!!!!! Массаж проблемных зон, попа, бедра,живот. как ты со всем справляешься? Хочу спросить, а какой массаж делаешь? На локтях стоишь (на грудь ведь не лечь)? Мне тоже надо на массаж, а то ужас просто что с фигурой((((( У меня няня есть, а так бы я на такие подвиги бы согласилась. Мне спину не мнут, лежу на животе, лицо в дырку в массажном столе не кладу, валики над и под грудью, удобно. Антицеллюлитный массаж ручной и обертывания. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 **НаТаШа**, администрация президента обычно перенаправляет жалобу в орган, который должен решать эти вопросы. Я когда помощником общественным в прокуратуре работала, к нам пришла жалоба с сайта президента. Путь жалобы получается президент-генеральная прокуратура-областная прокуратура-городская прокуратура. То есть просто в город написать было бы быстрее. Знаю, что перенаправляют в город. Но так быстрее чесаться начнут, нужно же будет отчитаться о проделанной работе. А в городе пока решат кто что будет делать, лето наступит.Меня бродячие собаки достали на моём маршруте прогулок))) Катя, если моя в 18.00 просыпается, то я на ночь её укладываю в 20.00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 BrunetkaNaoborot, а мне массаж антицеллюлитный сказали, что пока нельзя, иначе молоко может испортиться(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 BrunetkaNaoborot, а на сколько жесткую диету соблюдаешь? Ямаман, а что можно? Какой именно? Мне тоже говорили что нельзя, ВООБЩЕ ничего(((( но я что-то сомневаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Анютка86, можно лимфодренаж, например. Я думаю, что можно любой, где не мнут сильно, т.е. нет стресса для организма. А в антицеллюлитном там еще какие-то процессы запускаются, которые вредны для молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 BrunetkaNaoborot, а мне массаж антицеллюлитный сказали, что пока нельзя, иначе молоко может испортиться(((( от того, что мне попу и бедра мнут, не думаю, что портиться молоко. Я с пятницы делаю, сегодня 5 день уже. Сын с таким же удовольствием меня ест, как и раньше, и днем и ночью, только грудь подавай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Наташ, смотри выше, я написала, что там какие-то процессы запускаются + сильный стресс. Если у тебя все ок, то это прекрасно!!! Но я попозжа, ближе к лету, может((( Когда прикорм пойдет. Кстати, как на груди, правда, лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 BrunetkaNaoborot, а на сколько жесткую диету соблюдаешь? абсолютно не жесткую, я на системе - 60 Наташ, смотри выше, я написала, что там какие-то процессы запускаются + сильный стресс. Если у тебя все ок, то это прекрасно!!! Но я попозжа, ближе к лету, может((( Когда прикорм пойдет. Кстати, как на груди, правда, лежать? я выше написала, как я лежу на массажном столе, с валиками.В мне наоборот отказали в лимфодренажном и LPG массаже. Я по ребенку смотрю, 5 сеансов у меня, у сына высыпаний нет, спит хорошо, какашки хорошие, от груди не отказывается, так что все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 абсолютно не жесткую, я на системе - 60 ты сама себе меню придумываешь или книгу покупала? Как результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ты сама себе меню придумываешь или книгу покупала? Как результаты? Анют я на системе питплась пять лет, меню сама составляла)) но сейчас увы... Ем перед сном, хоть и отвыкла, но молоко сразу в разы уменьшается, если не ем после 18-19 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ты сама себе меню придумываешь или книгу покупала? Как результаты? я на сайте diets.ru регистрируешься, диету выбираешь, группы "по интересам"там и результатами и меню своим делятся. Я второй день на диете, так что результата пока особого не видно, привеса самое главное нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 я на сайте diets.ru регистрируешься, диету выбираешь, группы "по интересам"там и результатами и меню своим делятся. Я второй день на диете, так что результата пока особого не видно, привеса самое главное нет. Система минкс 60- отличная штука! Перестраивается формат питания, а вот до сих пор не могу привыкнуть обратно есть вечером, пихаю прямо в себя(( Поэтому если будешь соблюдать Режимы питания то результат будет отличный, с 55 я ушла на желаемых 48 за полгода, у кого изначальный вес был больше-быстрее худели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Анют я на системе питплась пять лет, меню сама составляла)) но сейчас увы... Ем перед сном, хоть и отвыкла, но молоко сразу в разы уменьшается, если не ем после 18-19 Анюта, привет! Вас с Сонечкой с минидатой, с пятерочкой! Я диеты изучала, но именно минус 60 отлично при ГВ подходит. Я пока держусь вечерами, стимул есть, море впереди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Котенчик, Катюшка, отчет в студию! Как уснул? Как купался? Пораньше смогли улечься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Я сегодня тоже загорелась приведением себя в форму. На днях хочу начать питаться по Бакулиной. Да здравствует правильное питание!!! Изменено 20 января 2015 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девчонки, какие вы молочаги) Я вот тоже хочу скинуть маленько, но пока силы воли не хватает. Да и пока кормимся особо вес не наберешь плюс мои ежедневные наматывания кругов по району с коляской на 2,5-3 часа)) Катюшка, Наташа- удачи в обретении новых привлекательных форм! Danuula, Катя как ваша попа? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Привет, почти стройняшка! Море-хороший стимул; всё получится.Вас с Максиком С ПЯТАЧКОМ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 BrunetkaNaoborot, Наташенька, Вас с Максиком с пятерочкой !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) Массаж проблемных зон, попа, бедра,живот. Как массаж живота выдерживаешь? Мне раз показали, ЧТО это, я чуть с массажного стола не сползла Девочки, ну научите меня забить на постоянное нытье и недовольство мужа. Сил моих уже нет. Пока жил здесь один, в Красноярске, изнылся от того, что устает, что далеко ездить, что приходится жить на два города, что быт не устроен... Я при этом работала, жила с 2-мя детьми, делала ремонт в двух квартирах, продавала, переезжала, будучи беременной. И было у меня все хорошо. Переехала, закончили ремонт, родила...Три месяца я ЕЖЕДНЕВНО слушаю нытье, как муж устает, не высыпается, когда это закончится, ему надо отдохнуть хотя бы две недели... За 3 месяца встал 1 раз! И то к Ване, когда я кормила Глеба, а у Вани началась рвота. Вечером лежит на диване у телевизора. Отправила спать в зал. Сегодня с утра опять началось: "Да когда я буду нормально высыпаться? Да мне неудобно спать на диване....................." :dash_kolob_girl: Мне бы в одно ухо впускать, в другое выпускать, так нет, меня уже просто трясти начинает от его бесконечного нытья. И ничего сделать не могу. Ааааа, еще он начал бесконечно болеть. При этом не лечится, а лежит с умирающим видом. - Если бы у меня были ХОРОШИЕ лыжи и ботинки, я бы в выходные катался на лыжах. - Возьми в прокат. - Ты что? Еще не хватало, чтобы Я ездил на убитых лыжах! Купили. Прокатился один раз. - Если бы у меня был ХОРОШИЙ ветровочный костюм, я бы уже давно гонял на лыжах. Купили. Прокатился один раз. - Мне этот костюм широковат. Надо купить на полразмера поменьше. Купили. - Этот костюм тонковат. ................................................................................................... На анекдот похоже, да? - Если бы у Вани были лыжи.... Изменено 21 января 2015 пользователем kardella 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 BrunetkaNaoborot, с 5 месяцами вас))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 kardella, я не знаю как ты это выдерживаешь. Я бы уже высказала всё что думаю. (Обычно после этого мой понимает что делает не так). БрюнеткаНаоборот Максика с 5-ю месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Анютка86, у него мои высказывания вызывают только агрессию BrunetkaNaoborot, с пятерочкой вас! Рассказывайте, чему уже научились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 kardella, Ну, мать, у тебя, как всегда, веселье! Ты, просто, оч сильный, по духу, человек, а к таким всегда слабые притягиваются! Зачем мужу напрягаться, если есть Элла? У моей подруги таже ситуация, так я ее всегда ругаю: " не делай, не трогай, пусть сам", а она мне: "я так не могу! Он меня бесит, поэтому я сама!" При этом он говорит: "она меня бесит, что все сама, вот и не буду!" В общем, идиальная семья! Так и живут 10 лет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения