kardella 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 У меня Ваня не спал на балконе, приходилось по 2-3 раза гулять на улице. Глеб спит, так я уже ленюсь , хотя абсолютно согласна - одно дело спать на балконе, другое - на улице. Да и самой не мешало бы нос на улицу высовывать. Хотя сейчас такие ветра у нас, что ничего хорошего от того, что коляска замотала целлофаном (дождевиком) от ветра, нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Мы проснулись в 9 покакали пописали поели. В 11:30 гулять пойдеи как раньше. Попро ую снова соблюдать режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Анютка86, силы мало, но коляску надо же катать, больше некому, свекровь вот звонила с 4 месяцами поздравляла))))) даже не вспомнила про 5... Свекр на заднем плане - можно было и после сериала звонить, а это уже было 21-20,, поэтому расчитываем только на себя) Стул у нас зеленоватый и жидкий после прививки сутки был свекры у тебя отжигают)))Меня мои до сих пор не поздравили с рождением дочки))) в районе двух месяцев с мужем передали (он из Питера ехал) 5000 и комплект одежды отвратного цвета и маленький) Сейчас звонят периодически спрашивают про внучку. Даже с месяцем никогда не поздравляют) Но мне мама очень сильно помогает когда я работаю с ней сидит или вот сегодня я на часик иду на постановку руки (инъекционную методику новую буду изучать), а она с коляской погуляет, хотя сама работает 6 дней в неделю. Врач сказала пока наблюдаем за стулом. Что может прививка так действовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Анютка86, мои живут около нас, свекровь не работает и сутками тусит дома((( Хорошо когда есть мама! Моя тоже бы помогала, но зато ч уверена, что она ангел-хрпнитель Сони) А ты значитс на курс нового садизма пошла?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Всем доброго морозного утра! За окном такая красота все белым-бело!!! Анютка86, Привет! У меня Макс после прививки и ночью какал, чего уже давно не было и днем очень часто, цвет стула тоже вроде позеленее чем обычно был, все прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Анютка86, я думаю, все в порядке. у нас тоже такое бывает. правда, не помню, связано ли было с прививкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 у нас после прививки тоже стул был не как обычно, через сутки прошло все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 BrunetkaNaoborot, Привет! Как Даша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, Привет! Как Даша? Привет! Температура держится, сегодня отвезу ее на рентген снимок сделать, хрипы есть и кашель сильный. Антибиотик уже принимать начали. Вы как? Прививку уже сделали? Изменено 22 января 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 BrunetkaNaoborot, что же это за напасть такая-то? У меня у сына тоже вчера горло покраснело сильно. У нас тут вирус сейчас ходит: практически все с горлом красным мучаются... BrunetkaNaoborot, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Danuula, Катюша, спасибо! Лечимся, надеюсь быстро справимся, вам тоже сильно не разболеться желаю. Сенечку берегите. Мои опять по разным этажам, без контакта, надеюсь Макс не зацепит от Даши ничего. Ямаман, Danuula, Еву и Сенечку с четвертачком! Растите здоровыми, красотки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Наташа,скорейшего выздоровления маленькой Дашеньке А нам дали еще две недели массаж делать и наблюдать за глазком,если слегка и дальше стоять будет, то дадут направление на зонирование полезного канала. Я умру там в больнице. Девочки,у кого такая же бяка,что делать то,может еще подождать? Мне кажется,что проходим канал частично, т.к слеза не всегда стоит,да и глазике с утра чистые,только один раз было мгновение. Поговорите со мной на эту тему,пожалуйста,я ничего не понимаю,пелям одно говорит,окулист другое. Во Блинский,телефон исправил слова, мгновение читать как загноение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Вольк, мы эту процедуру прошли, т.к. за 2,5 месяца массажей и бесконечных капель всех сортов толку не было. Вернее - был, но только на время закапывания. Глаза гноились настолько, что я решила больше ребенка не мучить и сделать эту процедуру зондирования. Да и понятно уже было,что толку нет от массажа и капель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Я первая появляюсь на БП, после меня - Диана Меня ещё в беременной болталке улыбали твои посты "Всем доброе утро..." в 2-3 часа ночи по Мск Наташа, пусть Даша скорее поправляется. Скорее на море вам нужно, отдохнуть от болячек и лекарств. ЕВУ И ЕСЕНИЮ С ЧЕТВЁРОЧКАМИ!!!!!! СИЛЬКА,Аня, тож согласна, что мы сами себя сглазить можем. Иногда подумаешь о чём-то или порадуешься, а оно и случается. Моя мама очень сглазливая, даже в мыслях порадоваться за ребёнка нельзя было, сразу какая-нибудь хрень приключалась, бабушка ей молитву дала от сглаза. Так и живёт- порадуется и тут же читает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ух, девчоночки, я вчера отчибучила: простерилизовала в мультиварке вместе с пустышками и сосками от бутылочек еще и прорезыватели для зубов (по инструкции, кстати, это можно делать... видать просто при открытой крышке, а это там не оговорено). Вот результат: С остальным инвентарем все гуд! Сестра сказала, что я СВАРИЛА ПРОРЕЗЫВАТЕЛИ! :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Danuula, какая красота!!!!!)))) С четверочкой нас, кстати)) Опять жалуюсь про уборщицу (кстати, ищу новую). Такое ощущение, что ее прям бесит, что я ничего не делаю, пока она убирается, и она пытается все время мне ребенка разбудить. Когда она пылесосит, я всегда закрываю дверь балкона, чтобы там не шумело, если Евуська там спит, так вот однажды (че кто ее куда клюнул?), ваще не парясь, открывает балкон и начинает там пылесосить, прямо под коляской. И громыхать еще, как будто специально, пылесосом о ножки стульев, на которых люлька стоит. У меня глаза на лоб полезли. Она еще такая удивилась, что я ее оттуда выгнала. В другой раз тоже поперлась на балкон искать в коробке от пылесоса дополнительные щетки. Дома муж и я, ни спросить, ни попросить не подумала вообще. Благо, тогда Евуська хорошо спала. Сегодня она уже, конечно, не виновата, но тоже мозг можно было бы включить. Прекрасно видела, что я побежала ее укачивать, стою уже минут 10 на балконе полураздетая (сама канеш виновата), меня прекрасно видно, дверь приоткрыта. И тут она нчинает прям церемонно пылесосить. И еще так со свистом. Ева глаза хлоп тут же открыла. В общем, еле уложила под пылесос через 20 минут. Кто будет ругаться, гулять я хотела пойти, но не пошла, т.к. 2 часа она не выдержит, все-таки холодно на улице, а мне надо было еще вещи раскидать перед уборкой. Это я так, поэмоционирую щас. Бесит она меня уже просто так даже. Изменено 22 января 2015 пользователем Ямаман 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ямаман, С ЧЕТВЕРОЧКОЙ наших девочек!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Привет! Температура держится, сегодня отвезу ее на рентген снимок сделать, хрипы есть и кашель сильный. Антибиотик уже принимать начали. Вы как? Прививку уже сделали? На прием к педиатру к 15-30 пойду, чтобы дневной сон поспать. И сразу кольнемся, если дает добро. Ох трясусь не по деццки.. У знакомой малыш температурит 2 день, скорую ночью вызывали, во вторник они кольнулись, правда догадались сделать отечеств Акдс-ку... Муж сегодня выходной, поэтому мы поехали в присутственные места за Снилсом, справку на пособие ... Давайте лечитесь! Вам же скоро на моря Danuula, Катюшка с четверочкой!! Здоровья малышке )) Ямаман, С четверочкой Еву!! Спокойных ночей и дней вам! Все получится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Привет всем! Девчонок-красотулек Евочку и Есенечку, а также их мамочек поздравляю с 4 месяцами! А вчера вечером, перед сном, Артёмка наконец-то закрутился! Со спины на живот подряд раз так 15)) До этого крутился разово, я ему не засчитывала за умелку)). А тут наконец просёк как это здорово - и давай круги наматывать)) Сегодня с утра не забыл как это делается, демонстрировал маме свою умелку, потом массажистка пришла - и перед ней похвастался как он теперь могёт! Я так рада, 6 сеансов массажа и вуаля, наконец-то!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Danuula, маленькую девочку Есению с четверочкой Изменено 22 января 2015 пользователем Вольк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки,с 4-кой вас и ваших девочек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ямаман, Евочку с четверочкой. Именинницы, хвастайтесь умелками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Евочку и Сенечку с четверочками!!!!! Мы с прогулки, два часа откатали, кстати там не так уж и холодно, -12) olynka86, с умелкой вас!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Вольк, Ольчик, я в графике у себя помечаю умелки наши, которые сразу в голову лезут... Сеня еще чего много умеет, но я либо уже просто это воспринимаю как само собой разумеющееся, либо вспомнить сразу не могу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Мы боремся за перевороты)))) После 4 сеансов намного лучше. Достаточно немного ножку подтолкнуть, и она переворачивается. По-моему, ей просто в голову не приходит, что можно перевернуться))) Пишу щас мужу: замучилась качать, положила в кроватку. Он мне пишет: надо купить качалку? Я: ага, с грудью Он: такие бывают???? Я: ага. Мамами называются)))) Изменено 22 января 2015 пользователем Ямаман 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения