Анютка86 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Анютка86, мои живут около нас, свекровь не работает и сутками тусит дома((( Хорошо когда есть мама! Моя тоже бы помогала, но зато ч уверена, что она ангел-хрпнитель Сони) А ты значитс на курс нового садизма пошла?)) я врач косметолог) занимаюсь этим садизмом))) Ух, девчоночки, я вчера отчибучила: простерилизовала в мультиварке вместе с пустышками и сосками от бутылочек еще и прорезыватели для зубов (по инструкции, кстати, это можно делать... видать просто при открытой крышке, а это там не оговорено). Вот результат: С остальным инвентарем все гуд! Сестра сказала, что я СВАРИЛА ПРОРЕЗЫВАТЕЛИ! :D я так один раз тоже сверила прорезывательЕсенечку с 4-ой!!! Ямаман, Евочку с 4-кой!! Про стул я переживаю так как прививку мы делали в понедельник днем, а сейчас уже четверг( А за сколько до зубов может быть понос и изменение цвета (если бывает)? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Анютка86, я как-то пошла к таоим коллегам гилуронкой зотела немного губы подпухлить)) вроде и смазали мне чем-то замараживающим, но как всадили иглу я аж взвыла и нафиххх сбежала))))) Ямаман, если еще не брала стульчик, возьми априку, она как люлька идет, потом в стул для кормления. Я подруге дарила такую, там прямо есть функция укачивания, амплитуда маминых рук) так мы туда пеленочку клали с маминым апахом, около сиси как только насинала дремать-сразу туда и 30 мин качает, ре отрубается и спит В кенгуру они были, пощупай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки,привет.это нормально,что после энтеросгеля второй день какаем сразу после еды? Вернее сказать будет,поносим...резко так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Поленька, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Поленька, да. это плохо?надо отменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Поленька, я бы не стала отменять. Полин, а ты "Симбитер" не давала Стёпочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки, добрый вечер) Катюша, Полина, крошек ваших с четырьмя месяцами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Силька, мы тоже сейчас 2 часа отгуляли. Не так уж и холодно)) такой приятный морозец и солнце. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 LindaEvangelista, все будет хорошо, вы же не отечественную акдс-ку колете) Отлично Диме перенести прививку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Поленька, я бы не стала отменять. Полин, а ты "Симбитер" не давала Стёпочке? не,мне такого не выписывали,а сама назначать не могу.выписали энтеросгель и адвантан.после одного помаза адвантана щеки сразу стали белыми,а то пунцовые.и в паху после помаза краснота спала.папа очень рад,а то без слез не взглянешь.сижу на диете,сегодня купила любимые кабачки,потушила с макаронами.сушками запаслась вкусными.сегодня купаем в травках и святой воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Danuula, Ямаман, девченки, ваших принцесс с четверочками !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 BrunetkaNaoborot, как у Даши дела, сделали снимок уже? Бедный ребенок. Ну ничего, поправится скоро и в теплые края поедет греться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ кинула в личку письмо Глянь пож )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, Наташенька, доченьке твоей скорейшего выздоровления ! Изменено 22 января 2015 пользователем Astrochka83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Мы сегодня не гуляли, я что-то приболела, второй день себя неважно чувствую. Глеб без улицы невозможный, спит отвратительно сегодня, 2 раза по полчаса спал и сейчас вот у груди дремлет, даже не встаю уже. Прочитала руководитель мою вторую главу, дала добро все доделать, собрать и оформить. До середины февраля надо закончить, потом будем думать, как жить дальше. Девочки, кто-нибудь оформляет детям альбомы самостоятельно? Заделились бы со мной фонами и клипартом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Силька, ты по системе -60 после 18.00 жидкость хоть пила? Чай, соки-воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Силька, Аня, привет! Я уже несколько лет колюсь, и филлеры закачиваю и ботокс коляю, не очень приятные ощущения конечно, но вполне терпимо. У нас тоже сейчас к вечеру заметно потеплело уже -8, сын на улице спит. К вечеру снежок обещают, красота. Вообщем зря я дочку мучала, свозила на рентген, зато успокоилась. Снимок хороший, воспаления нет, у нас просто бронхит. BrunetkaNaoborot, Наташ кинула в личку письмо Глянь пож )) Ксюша, ответила. Котенчик, Катя, привет! Да, сгоняли на рентген, все хорошо. Бедный ребенок, если нет температуры скачет выше головы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Силька, ты по системе -60 после 18.00 жидкость хоть пила? Чай, соки-воды? Я ела пследний раз в 19-00, пила послемтолько воду или чай без сахара Тоже решила худеть? Я хоч уубрать углеводы все с вечера, может так получится... BrunetkaNaoborot, отлично что регнен хороший!!!!! А прро уколы у всех ж разная чувствительность, видать не для меня)) муж смеялся на всю клинику, говорит, ничеее, прижгет морщины рассасывать-вытерпишь)))) Мне кс было в разы менее больно при отходняке, чем этот укол в губы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Поленька, Полин, СИМБИТЕР - это даже больше не лекарство... это мультипробиотик (для профилактики очень хорош!). Почитай про него в инете. Его дают курсом 10 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Силька, мне надо бы по паре см убрать со всех мест. Все ограничения в еде сказываются на количестве молока. Попробую по твоему методу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ, спасибо за совет про форум) я вчера зарегилась) Danuula, и я почитаю)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, отлично что регнен хороший!!!!! А прро уколы у всех ж разная чувствительность, видать не для меня)) муж смеялся на всю клинику, говорит, ничеее, прижгет морщины рассасывать-вытерпишь)))) Мне кс было в разы менее больно при отходняке, чем этот укол в губы Красота требует жертв Поленька, Полин, СИМБИТЕР - это даже больше не лекарство... это мультипробиотик (для профилактики очень хорош!). Почитай про него в инете. Его дают курсом 10 дней. Катя, у нас вроде в России такой препарат не продается. Изменено 22 января 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ямаман, а я наоборот активно применяю приложение с белым шумом-там всякие разные звуки-пылесос, фен, дождь, утроб матери. Очень успокаивает во время плача, а иногда отлично усыпляет и прям громко включаю и поближе. Девочки, у кого сегодня датки, поздравляю! Побольше новых умелок вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Анютка86, у нас его всегда назначают при каких-либо проблемах с ЖКТ. BrunetkaNaoborot, жалко... Он очень хорош. Анютка86, а дай мне ссылку на Наташин форум ... я тоже почитаю: там че-нить для себя интересное может найду. Я тут тоже сейчас загорелась ПП. Очень хочу похудеть (даже больше в форму прийти) с Бакулиной. Изменено 22 января 2015 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ямаман, а я наоборот активно применяю приложение с белым шумом-там всякие разные звуки-пылесос, фен, дождь, утроб матери. Очень успокаивает во время плача, а иногда отлично усыпляет и прям громко включаю и поближе. Девочки, у кого сегодня датки, поздравляю! Побольше новых умелок вам Так я его тоже включаю)) Только она от него не успокаивается))) Это для нас, чтобы мы ходить могли хотя бы, а она не просыпалась. Силька, у меня татамия) но укачивалка ей, я боюсь, не поможет. На руках-то толком не укачивается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения