♡МамАня♡ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Силька, мне надо бы по паре см убрать со всех мест. Все ограничения в еде сказываются на количестве молока. Попробую по твоему методу. Я на системе до берем сидела, сейчас сразу молоко уходит((((( Вот пробую углеводы с вечера убрать, есть орехи/сл масло и икру-что ем для жирности молока, до 14-00, ужинать бкду в 19-00, курица или рыба, немного может гречи на гарнир или овощей, а потом тока горячую жидкость. Может так молоко сохранить удастся!!? Давай пробовать вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Danuula, вот она Ссылки скрыты. Я пробую по системе -60) но не полностью соблюдаю, а то молоко боюсь уйдет( но вечером не ем. А то я до этого времени могла пол упаковки пряников мятных схомячить) хоть не набрала вес, уже хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки, привет! Евочку и Сенечку с 4 месяцами!!! Растите здоровенькими , умненькими и красивенькими!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Sapienti sat, привет, работящая мать! Как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Я на системе до берем сидела, сейчас сразу молоко уходит((((( Вот пробую углеводы с вечера убрать, есть орехи/сл масло и икру-что ем для жирности молока, до 14-00, ужинать бкду в 19-00, курица или рыба, немного может гречи на гарнир или овощей, а потом тока горячую жидкость. Может так молоко сохранить удастся!!? Давай пробовать вместе Ок, я с тобой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Danuula, поздравляю вас девочки)))))) растительное большими))) kardella, я встаю в 7)))) в это время в Москве 4 утра)))) Мы решили менять смесь, подозреваю, что старая уже не лезет ребенку, отсюда эти кормления по часу. Дала 30 мл новой в одно кормление, остальные 90 старой смеси. Было это в обед. Под вечер ребенок прокакался и плакал так, что слезы текли. Еле успокоила. И то, дала эспумизан, так как ножки к животику тянула. Что делать? Давать дальше новую? Такая реакция норма или плохо? Короче, я с этими кормлениями с ума сойду(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Sapienti sat, привет, работящая мать! Как ваши дела? привет! Агата хороша, с каждым днем все интереснее- новые реакции на окружающий мир. Я докармливаю смесью, начала как раз при возникновении проблем со сном. Сейчас засыпает без проблем. Еще анемия ушла и стул нормализовался. От этой смеси одни плюсы! Попробуй нутрилон, я довольна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Sapienti sat, ну вот я померяю, хватает ли ей молока. А там посмотрим. Мне, конечно, бы не хотелось... Катя, ты про альбом спрашивала. Не знаю, какой ты имела в виду, но я сделала книгу с фотками напечатанными. на netprint.ru можно макет сделать онлайн, потом они распечетывают и привозят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ямаман, я делаю анкету малыша на каждый месяц с умелками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Котенчик, Глебик уже спит? Привыкает потихоньку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 **НаТаШа**, Привет) Глеб да, улегся минут 40 назад. У нас сегодня капризы весь день, все не так и все не то, спал 4 раза по полчаса. Вечером папа калгель принес, ребенок успокоился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Котенчик, а. Я такое кратко веду. Но хотела дневник сделать. Вот все выбрать никак не могу, какой купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Котенчик, вот и начинается зубная пора. У меня со старшими при капризах всегда был один план действия-накормить, дёсны намазать и дать что-нибудь противогазиковое. Обычно успокаивались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Danuula, поздравляю вас девочки)))))) растительное большими))) kardella, я встаю в 7)))) в это время в Москве 4 утра)))) Мы решили менять смесь, подозреваю, что старая уже не лезет ребенку, отсюда эти кормления по часу. Дала 30 мл новой в одно кормление, остальные 90 старой смеси. Было это в обед. Под вечер ребенок прокакался и плакал так, что слезы текли. Еле успокоила. И то, дала эспумизан, так как ножки к животику тянула. Что делать? Давать дальше новую? Такая реакция норма или плохо? Короче, я с этими кормлениями с ума сойду(((( Диан, я отвечу тебе в теме кормления Ямаман, я делаю анкету малыша на каждый месяц с умелками. А я просто веду дневник малыша(( Это совсем раритет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Девочки, я не нашла альбом какой хотела, поэтому купила просто красивый с кармашками под фото 10 на 15, а все памятные странички решила сделать сама. То есть у меня типа такого будет перед фотками за каждый месяц, не окончательный вариант. Так тоже веду дневники и тут, и бумажный. ) В альбом положила снимки с узи, тесты не буду наверное фотографировать. Еще распечатаю красиво схему прорезывания зубиков, сделаю графики роста и веса (ну это к году), страничку с режимом дня... Не знаю как так тут разместить, это 2 разных фотографии получается Изменено 22 января 2015 пользователем Котенчик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Котенчик, Оч красивый!! Я тоже хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 kardella, я встаю в 7)))) в это время в Москве 4 утра)))) А у нас 8 утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Котенчик, попробуй на сайте netPrint.ru в макетах фоны надергать, я как Ямаман, фотокниги книги там заказываю, мне очень нравятся)) детские макеты и фоны там есть красивые, только надо в онлайн редакторе смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Как я уже устала от ночных гуляний! Вчера уложила в 22 часа, в 2 кушали (как всегда полчаса), уснули, в 4 проснулись, покушали (опять полчаса) и на этом проснулись играть. . При этом вчерашний сон: 21.30-2, 3.40-7.50, 9.50-11.15, 13.15-16.30, 18.20-19.15. Ну и как нам уйти от ночных гуляний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки Добрый день! Я уже не раз замечаю да и муж тоже что доча когда ее лолго что-то не устраивает. Капризничает и говорит -мааа мааа. Надеюсь жто слоао мама. И мы отзываемся на свое имя. Котенчик, попробуй на сайте netPrint.ru в макетах фоны надергать, я как Ямаман, фотокниги книги там заказываю, мне очень нравятся)) детские макеты и фоны там есть красивые, только надо в онлайн редакторе смотреть тоже посмотрю там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 И мы отзываемся на свое имя. Я где-то совсем недавно читала, что из "умелок" детки в 4 месяца отзываются на свое имя. Я еще посмеялась, что нам долго еще этого ждать, т.к. у нас Глеб и "Колобушка", и "Печенюшка", и "Смурфик", и "Гномик", ну а больше всего - "Агушка". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 kardella, когда мой просыпается ночью, то я свет не включаю,лежу родом. Он вначале играется,потом может плачем потребовать внимание,я предлагаю грудь,может кричать,брыкаться,я лежу и. Настойчиво сую сиську Ой,не подписала. Малой побрыкается немного и засыпает. Может попробуй игнорить его игры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 kardella, когда мой просыпается ночью, то я свет не включаю,лежу родом. Он вначале играется,потом может плачем потребовать внимание,я предлагаю грудь,может кричать,брыкаться,я лежу и. Настойчиво сую сиську Ой,не подписала. Малой побрыкается немного и засыпает. Может попробуй игнорить его игры. Вчера я даже не вставала! Глеб лежал в темноте и преспокойно вел беседы 2 часа. И без всяких маминых ручек. Сегодня лежал на животе и выл в кулак в темноте. Титьку мне совать бесполезно - она наоборот нам спать не дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, у нас тоже дочка так делает, первый раз месяц назад заметили, когда плачет или недовольно, как выдаст : мам. Но я не думаю, что это слово)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, у нас тоже дочка так делает, первый раз месяц назад заметили, когда плачет или недовольно, как выдаст : мам. Но я не думаю, что это слово)))) приятно думать что это слово 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения