Senavla 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Я где-то совсем недавно читала, что из "умелок" детки в 4 месяца отзываются на свое имя. Я еще посмеялась, что нам долго еще этого ждать, т.к. у нас Глеб и "Колобушка", и "Печенюшка", и "Смурфик", и "Гномик", ну а больше всего - "Агушка". У нас тоже Танюшка–Агушка. Старшие особо не агукали, их так не называла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Котенчик, вот и начинается зубная пора. У меня со старшими при капризах всегда был один план действия-накормить, дёсны намазать и дать что-нибудь противогазиковое. Обычно успокаивались. Плюсуюсь Но если и так беспокойство сохраняется, то ставлю свечку вибрукол если прост оконючит и злится, есл сильно истерит то нурофен. Действует за полчаса! Как я уже устала от ночных гуляний! Вчера уложила в 22 часа, в 2 кушали (как всегда полчаса), уснули, в 4 проснулись, покушали (опять полчаса) и на этом проснулись играть. . При этом вчерашний сон: 21.30-2, 3.40-7.50, 9.50-11.15, 13.15-16.30, 18.20-19.15. Ну и как нам уйти от ночных гуляний? Элла, надо понять на каком этапе он будоражится так. Ночью кормишь как проснется? Если да, попобуй чуток на опережение и поеормить посунного, потом поусыпить и спать. У нас такая история с вертикальным полодением чтобы отрыгнула воздух, только ночью помле еды так подниму-все.. Сна час минимум не ждать. Я где-то совсем недавно читала, что из "умелое" детки в 4 месяца отзываются на свое имя. Я еще посмеялась, что нам долго еще этого ждать, т.к. у нас Глеб и "Колобушка", и "Печенюшка", и "Смурфик", и "Гномик", ну а больше всего - "Агушка". А мы зефирка, пОночка, пончик)))) как муж говорит-для стимул набора веса)) и козочка, это я ее так часто величаю)) Причем она козочка знает, я чаще когда кормлю, глажу ее и приговариваю-моя ты соадкая козочка, она аж млеет))) У нас тоже Танюшка–Агушка. Старшие особо не агукали, их так не называла. а мы перестали агукать, теперь как бы мычит и говорит постоянно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BrunetkaNaoborot 23 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2015 Всем утра добренького, кому то уже и дня! Силька, Анюта, привет! Наши уже большие, Максим у меня тоже агукать престал, звуки появились разные в лексиконе , а еще визжать и покрикивать на весь дом стал, так прикольно, и смеется еще при этом. А мне так нравиться, когда дочка заходит в комнату где Максим и обращается к нему эй,молодежь! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 А мой что то замолчал, высовывает язык и делает "бррррр". Силька, я вообще редко ставлю столбиком, чтоб воздух вышел, а ночью так вообще ни разу. я така сонная, что точно с малым еще завалюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 А у меня вторые М, после родов уже сегодня начались. Я таблетки перестала пить, у меня вес пёр от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 А у меня вторые М, после родов уже сегодня начались. Я таблетки перестала пить, у меня вес пёр от них. А у меня третьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 А у меня третьи Поздравляю и тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Всем утра добренького, кому то уже и дня! Силька, Анюта, привет! Наши уже большие, Максим у меня тоже агукать престал, звуки появились разные в лексиконе , а еще визжать и покрикивать на весь дом стал, так прикольно, и смеется еще при этом. А мне так нравиться, когда дочка заходит в комнату где Максим и обращается к нему эй,молодежь! Приветик!!! Тоже хочу молодежь, тока чтобы Соня заходила с малвшней общалась))) Надо обнозначно брать с тебя, Наташи и Эллы пример)) А мой что то замолчал, высовывает язык и делает "бррррр". Силька, я вообще редко ставлю столбиком, чтоб воздух вышел, а ночью так вообще ни разу. я така сонная, что точно с малым еще завалюсь. Мы если не поднимем, потом живот у не урчит и пукает сильно, поачет... А как выпустим-красота, но ночью плюнула на это дело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Всем утра добренького, кому то уже и дня! Силька, Анюта, привет! Наши уже большие, Максим у меня тоже агукать престал, звуки появились разные в лексиконе , а еще визжать и покрикивать на весь дом стал, так прикольно, и смеется еще при этом. А мне так нравиться, когда дочка заходит в комнату где Максим и обращается к нему эй,молодежь! Вот и у нас так же, уже понятно, когда разговаривает, когда злится начинает, радуется. А еще как бы изучает на слух свой голос. Лежит и начинает повизгивать в разных тональнастях и прислушивается сам к себе, как получилось, а потом еще петь начинает, так забавно! А еще научился как бы плечаться и пузыри слюняаые пускать, очень забавляет его это дело!))) Всем доброго времени суток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 У нас началось веселое время, когда Глеб ни секунды не лежит на спине, сразу поворачивается на живот, лежит 2-3 минуты и начинает орать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Старший сын называет Тимку "Николаем Петровичем" из Ворониных ( это потому, что у Тимы волосики были слегка вытерты на затылке, как у старичка)дочка называет его " мелкий", а моя сестра " Пельмошей" (пельмешка+Тимоша)))). А у меня фантазии нет, поэтому у меня все дети "зайки" и " киски", причем даже чужие))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Всем приветик, Похоже и к нам дошёл кризис... Во вторник Мика лен в 23ч. спать, вместо 1 часа, проснулся в 3, поел и играл до 4х..без света разумеется, ночью не включаю.. Далее в 6 встал поесть, в 7:40 я должна вставать.. Днём начался у него жидкий стул..каждое кормление, в среду лег в 1 час, в 5 проснулся поесть, сразу же и в памперс наделал...поменяла- разгулялся, уложила- мне нужно вставать, и каждый раз вчера во время еды делал- засыпать у сиси не мог...даю пробиотик..сегодня ночью спали с 1 часа до 6, проснулся- поле и дальше спит..надеюсь стул наладится..если на еду грешить ела борщь с капустой, банан, грушу.. Danuula, Ямаман, Сенечку и Евусю с 4месяцами!! BrunetkaNaoborot, Дашуне скорейшего выздоровления! И поднятия иммунитета! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 У нас началось веселое время, когда Глеб ни секунды не лежит на спине, сразу поворачивается на живот, лежит 2-3 минуты и начинает орать. Ага, причем, вроде бы дети должны сначала научиться с живота на спину переворачиваться, но мы этот факт проигнорировали...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Gveniz||, посмотрела, закажу наверное бабушке с дедушкой в подарок фотокнигу) Нашла на сайте ливинтернет сообщество "мир клипарта", есть где разгуляться. ) Закончу вот писанину и буду фотошоп изучать. kardella, Элла, он у вас днем может высыпается? А так я как Вольк делаю. Проснулся, значит лежит один в темноте, машет руками. Я максимум сиську даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 У нас началось веселое время, когда Глеб ни секунды не лежит на спине, сразу поворачивается на живот, лежит 2-3 минуты и начинает орать. Мика так ночью веселился, хотела взять пеленку и запеленать его... А мы иагукаеми смеётся, главное, одного не оставлять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Приветик!!! Тоже хочу молодежь, тока чтобы Соня заходила с малвшней общалась))) Надо обнозначно брать с тебя, Наташи и Эллы пример)) Мы только рады будем! У нас еще lya816, многодетная мамочка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Девочки, у кого М, у вас в эти дни молока меньше или как обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 **НаТаШа**, Натусь, привет! В прошлый цикл не помню, вроде так же было. Вот у меня сегодня начались, молока много, сын утром ел аж захлебывался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 я ночью столбиком не ставлю агукать перестали, визжит и смотрит на реакцию и скрипит еще)) еще любит говорить А-Хааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Я конечно по своим детям сужу, но мне кажется девочки побыстрее чем мальчишки развиваются. У меня дочь в 5,5 месяцев уже садиться сама пыталась. В 6 месяцев сидела и садилась правильно сама. Сын пока отстает от нее на месяц точно, я не равняю ни в коем случае, просто память свежа еще, вот вспоминаю и сравниваю все равно. Изменено 23 января 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 BrunetkaNaoborot, у меня вроде поменьше стало. В среду в Москву ездила, не кормила с 7.00 до 16.00 и даже намёка на переполненность груди не было. Жаль, что тебе Чарозетта не подошла. Может после завершения гв другие ок норм будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 BrunetkaNaoborot, у меня вроде поменьше стало. В среду в Москву ездила, не кормила с 7.00 до 16.00 и даже намёка на переполненность груди не было. Жаль, что тебе Чарозетта не подошла. Может после завершения гв другие ок норм будут. я Ярину отлично переносила, а сейчас видимо и чарозетта и пролактин вместе мне веса прибавляют. Вот слезла я с таблеток, вроде и система -60 не строгая, кушаю я хорошо, а вес уходить хорошо стал, прямо радуюсь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я конечно по своим детям сужу, но мне кажется девочки побыстрее чем мальчишки развиваются. У меня дочь в 5,5 месяцев уже садиться сама пыталась. В 6 месяцев сидела и садилась правильно сама. Сын пока отстает от нее на месяц точно, я не равняю ни в коем случае, просто память свежа еще, вот вспоминаю и сравниваю все равно. Однозначно!! Дочка моя в 2 мес уже поворачивалась вовсю. Сидели тоже ок 5,5. Пошла в 10,5. Нынешний наш баклажанчик ниче не хочет. Верчу его кручу- а он и рад. Мама развлекает- ну пусть. Если ей хочется ))) Как я уже устала от ночных гуляний! Вчера уложила в 22 часа, в 2 кушали (как всегда полчаса), уснули, в 4 проснулись, покушали (опять полчаса) и на этом проснулись играть. . При этом вчерашний сон: 21.30-2, 3.40-7.50, 9.50-11.15, 13.15-16.30, 18.20-19.15. Ну и как нам уйти от ночных гуляний? Днем нормально вы спите В принципе и ночью должен быть в порядке сон Могу посоветовать вечернюю прогулку (с 6 до 8 вечера например ). Я заметила что вечерний сон на улице способствует долгой и приятной ночи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Глеб второй день чешет правый верхний клык, сильно беспокоится. Десна там красная. Мажу калгелем. Педиатр неделю назад сказала, что нижние десны все спокойные, а сверху припухло. Необязательно ведь у него порядок вылезания зубов нарушен? Просто в деснах шевелятся зубки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Котенчик, Кать.про зубы не скажу. но мой мелкий на твоей аве залипает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения