Olya81 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Котенчик, ну и что, даже если и в неправильном порядке зубки полезут, это ни очнм не говорит. У моей дочи зубы не по правилам вылазили, да еще в добавок и рано (в3,5 первый зуб), так она до сих пор (почти 11 лет) не знает, что такое стоматолог и сын, кстати, тоже (13,5лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Astrochka83, Анюта, сыночка Альпа с пятерочкой! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 **НаТаШа**,М были 8 го первый раз, в первый день возможно кол-ва меньше было и возможно вкус изменился, сын неск.часов днём не брал грудь, объявил бойкот..потом сдался . Astrochka83, Альпика с 5ю месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Astrochka83, сыночка Альпика и его замечательных родителей с ПЯТЕРОЧКОЙ!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Глеб второй день чешет правый верхний клык, сильно беспокоится. Десна там красная. Мажу калгелем. Педиатр неделю назад сказала, что нижние десны все спокойные, а сверху припухло. Необязательно ведь у него порядок вылезания зубов нарушен? Просто в деснах шевелятся зубки? Порядок может быть разный. Может и зубик идет у вас)) Астрочка, альпика с миниюбилецчиком!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Днем нормально вы спите В принципе и ночью должен быть в порядке сон Могу посоветовать вечернюю прогулку (с 6 до 8 вечера например ). Я заметила что вечерний сон на улице способствует долгой и приятной ночи Мы и вправду сместили вечерний сон (17-19) на улице на дневной. Сегодня опять вечером гуляли. Посмотрим, что ночью будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Котенчик, я беру рамки отсюда oformi-foto.ru но с телефона не получилось только с планшета или компа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Однозначно!! Дочка моя в 2 мес уже поворачивалась вовсю. Сидели тоже ок 5,5. Пошла в 10,5. Мои поворачиваться начали в 3, поползли в 5,5, Егор пошел в 10 месяцев, Ваня - в 8,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Всем привет . b]BrunetkaNaoborot[/b], приветик, как доча ? Мы тоже уже болтаем без умолку и покрикиваем так конкретно ) если что то очень возмущает - визжим ))) вес пер от Чарозетты ? А мне так нравиться, когда дочка заходит в комнату где Максим и обращается к нему эй,молодежь! :D Силька, и мы газики выпускаем после кормления - не важно - день - ночь, животику лучше , лишний газ не нужен ) BrunetkaNaoborot, LindaEvangelista, ))) а мы умеем переворачиваться, но ленимся . Зато садиться пытаемся уже 3 недели . Уже поднимаемся наполовину, краснеем, ложимся , улыбаемся ) Потом как отдохнем - по новой ))) а переворачиваемся только по надобности - дотянуться до чего-нибудь, игрушку схватить и т.д. BrunetkaNaoborot, katija, Danuula, Силька, девочки, дорогие , спасибо большое !!! Изменено 23 января 2015 пользователем Astrochka83 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Astrochka83, Альпусика-бусика с большой пятерочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Вольк, спасибо ))) кстати, про ласкательные имена девочки писали ))) Я назваю часто Альпусик - Агусик ))) и сразу Женю вспоминаю ))) Изменено 23 января 2015 пользователем Astrochka83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Astrochka83, Аня, мой переворачивается с 3,5 месяцев. Сейчас уже и со спины на живот и с живота на спину обратно. Уже спокойно одевать не могу, одной рукой штанину одеваю, второй держу,чтобы не вертелся. Пресс качаем так тоже давно,типа сидеть он хочет. Но правильно ребенок сам должен с четверенек садиться. Т.е повернуться на живот, встать на четвереньки и затем бочком сесть. Дочка в 6 месяцев так уже делала, Макс это и через 1,5 думаю пока не сможет, хотя кто знает. Я то просто своих сравниваю, какая дочка у меня шустрая была, да и сейчас такая же. Мои поворачиваться начали в 3, поползли в 5,5, Егор пошел в 10 месяцев, Ваня - в 8,5. У меня только Дашка такая шустрая, в 6 села сама. В 10,5 пошла, говорить рано стала. Вадим поздний у меня был, никуда не торопился. Сам пошел в 1год и 1 месяц. Молчал долго, зато потом как "прорвало" и сразу четко так заговорил, слова не коверкал. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Astrochka83, Анютка с пятерчкой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 я боюсь уже ребенка на коврик с игрухами класть, она там тааак буйствует! за игрушки на дуге хватается, ноги поднимает и с размаху по панели говорящей дубасит, и еще, и еще, прям псих маленький!!! Astrochka 83, с пятерочкой Альпика! и всех у кого мини датки, с мини-днюшками! я с телефона линеечки не вижу(( поэтому без имен, извините уж) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 LindaEvangelista, Gveniz||, спасибо, девочки ))) нам оч приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Всем привет!))) У меня сегодня длиннющий день, вот только села передохнуть))) Астрочка-Анюта, поздравляю вас!!! Ездили сегодня на узи сердца. к 8:40 (ужас, спать охота), затем к кардиологу. Узистка смотрит и говорит: "Есть лишние хордочки, дают шумы в сердце..." У меня в это время начинают округляться от ужаса глаза. Она продолжает"... но это нормально, все у вас хорошо, потом к году проходит... А.. (смотрит на мои глаза), с этого надо было начинать, да?". Отпустииило... Жестокая тетенька))))))) В общем, все ок))) Потом приехали, я быстро позавтракала и побежали гулять на 2,5 часа. И она спала!!!!! Не просыпалась, урааа!!!!! Разбудил только в последний час дворник с лопатой, но этот жуткий скрежет мертвого поднимет. Потом прибежали домой, только покормить успела, пришла массажистка. Потом спать ее уложила, щас мама с ней гулять пошла, а эта козюлька там надрывается((( день бесконечный какой-то. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Astrochka83, с пятерочкой вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Astrochka83, с очередной даткой! С пятёрочкой! Ямаман, у Сёмы тоже дополнительная хорда в сердце. Никуда это уже не денется, на качество жизни вообще никак не влияет. Живём и радуемся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Ямаман, с хорошим результатом вас !!! а узистка отожгла . Ямаман, Котенчик, **НаТаШа**, спасибо, девочки !!! Изменено 23 января 2015 пользователем Astrochka83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 **НаТаШа**, ну да, это я с овальным клапаном или окном (как его...) перепутала. Он должен к году по идее закрыться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Анюта, поздравляю Альпушанского с днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Sapienti sat, спасибо дорогая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ямаман, ну не зря почти весь форум советовал идти катать колясон!!! Теперь старайся примерно в одно и тоже время раза 2-3 в день, так постепенно к нормальному сну прдете днем, соответственно улучшится и ночной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Силька, вот, кстати, и неврологи говорят, и читала, что сон в движении - это ничего хорошего, что он не такой глубокий, как должен быть. Но придется катать. Хотя вот сегодня с мамой она гулять отказалась, подняла вой на всю округу. Принесли домой, раздели - улыбается. А до этого она и в коляске начала просыпаться через каждые полчаса. Так что я уже не знаю, от чего тут зависит. Девочки, в тему про прививки выложила полезную статью про оказание первой помощи после реакции на прививку, но и кроме этого тоже есть. Просто даже не знаю, куда еще, чтобы не потерялось в куче страниц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ямаман, в любом случае хоть и поверхностный но сон привыкнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения