Диана ❤️ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Всем доброе утро))) Блин, обновила телефон, теперь то сообщения не уходят, то обратиться нельзя, то лайки поставить((((( надо привыкать. А малышка моя проснулась в 5 утра и никак не хочет спать(((( а я очень хочу)))))) но ей все равно)))) Аня, Альпушу с опозданием с мини датой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Ооо, я и жива, и не жива)) с ума сойти, но козявка проспала с 21:30 до 04:20, не просыпаясь. Я даже, когда проснулась, испугалась, пошла ее трогать, чем и разбудила. А потом она встала 06:30 и, типа, выспалась. Я в ужасе. Режим смещается. Пыталась ее утолкать еще поспать, но кошке приспичило поскрестись именно в хрупкий момент засыпания. В общем, она час лежала и общалась непонятно с кем, потому что мы с мужем почти спали. Потом взяла грудь и задрыхла. Урааа!!! Изменено 24 января 2015 пользователем Ямаман 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Ооо, я и жива, и не жива)) с ума сойти, но козявка проспала с 21:30 до 04:20, не просыпаясь. Я даже, когда проснулась, испугалась, пошла ее трогать, чем и разбудила. А потом она встала 06:30 и, типа, выспалась. Я в ужасе. Режим смещается. Пыталась ее утолкать еще поспать, но кошке приспичило поскрестись именно в хрупкий момент засыпания. В общем, она час лежала и общалась непонятно с кем, потому что мы с мужем почти спали. Потом взяла грудь и задрыхла. Урааа!!! я заметила, если деток не трогать, ночью они и сами могут уснуть. моя проиграла сама с собой, песни смела, с соской проиграла и заснула. Я в это время лежала и в телефон глядела, не обращая внимания на нее)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Ямаман, мы кстати если очью соню не покормим в 4/4-30, то она так и спит... До 6-7 и усе))) я проснулась и же спать не ляжет,( Е ли же ночью кормимся, то утром до 8/8-30 спим Я кстати невролога сегодня напрягла))) так мне наоборот сказали, хорошо что спите на клице в коляске, вы конда ее везете-получается ыизиологмческок укачивание, везти и опясти не нужно, а так самое то. Вот скока врачей стока и мнений))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Силька, А я вот последнее время замечаю что в статике Диман спит лучше. Был тут денек чудесный, солнечный, выехали с ним в тихое местечко и стояли витамин Д получали на фейс )) Полтора часа простояли, дальше уже ноги замерзли у меня. Проспал отлично! А если катаемся быстро особенно - то захнычет, то глаза откроет.. kardella, Ну как спали ночью после вечернего вчерашнего сна на улице? Ямаман, О кстати вспомнила тебе про мостик перед окном в сон У нас эту роль оч хорошо выполняет мобиль в кроватке. Хотя по Эстевилю это неправильно. Кровать должна быть только для сна, типа. А это все таки игры. Если минут за 10 до предполагаемого сна положу под мобиль- развлекается там, но спокойно. И как захнычет так жалобно- мы называем это "собачки пришли"- все. Окно. Все выключаем, соску в рот, на бочок и спать. На утренний сон это у нас ежедневный сценарий. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Astrochka83, Ничего себе, 5 мес!!! Поздравляю!!! Привет, девочки. Ой, смотрю, многие со сном мучаются. Мы вроде и спим. Но вот эта умелка - перевороты - нам оооочень мешает. Ночью нечаянно перевернется наживотик, голова торчком и плакать. Обратно то пока не сообразит как. Круглые сутки на живот переворачивается и сам же потом возмущается. Ночью час спим, переворот и так до 7 утра. Всех разбудит и спит спокойно потом. Козявка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Доброе утро, дамы) LindaEvangelista, Глеб в коляске у меня только совсем изредка спит больше часа, обычно минут 40, как и раньше. И если коляску не везти, он в течение минуты просыпается. Если проснулся, обратно не заснет. Как-то раз час гуляли, и он глаз не сомкнул. Пришлось козырек опустить, он на мир глазел. Чуть постарше будет, будем дома спать, а на улице гулять. Сейчас спит опять калгелем намазанный, хорошо хоть сегодня без нурофена. Вчера пришлось дать, проспал потом 3 часа, отсыпался за 2 дня. И сегодня ночью просыпался часто, себя по лицу бьет, чешет щеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Всем доброго утра и дня! Вот и у нас так же, мы почти никогда коляску не катаем и Макс спит по 2 часа спокойно не просыпаясь в ней, потом завозим домой на веранду, если не проснулся, там досыпать. А вот если мне приспичит пройтись по окрестности с коляской, то замечаю, что просыпается периодически. Хотя с дочкой такого не было, ее надо было катать ВСЕГДА! иначе она просыпалась без движения коляски. Вольк, Оленька, сыночка Вовочку поздравляем с четверочкой! УРА!!!! Макс у меня Софи жирафа грызет со всей силы уже второй день, но пока вроде десны спокойные. У сына старшего в 5,5 первый зуб вылез, у дочки 8,5 месяцев. Интересно, когда Макс зубом обрадует? Изменено 24 января 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Вольк, Оленька, Вовусика с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!! :flower: А мы опять, блин, вернулись к 7-миразовому кормлению в сутки: теперь наша ДОЧЬ решила снова просыпаться и кушать ночью 2 раза (1-2 ночи и 4-5 утра)! А еще у нас стул стал снова частый.............. после каждого кормления (и даже ночью )........... Раньше мы какали 2 раза в день, но так что и подгузник не спасал (от пят до шеи ), а сейчас раз 6-7 в сутки, но по чуть-чуть. Девочки, что это может быть? В инете почитала: пишут, что в таком возрасте это у деток часто так бывает. Просто у моего сына такого не было, вот и переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Олечка, поздравляю Вовочу с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Danuula, Катюш грудью то кормитесь? Мы тоже теперь стабильно 2 раза ночью. В 2 и в 5. Часы можно сверять по нему)) Смеси сколько даешь на один раз? Девочки, а я малыша отправила гулять с дедушкой, сижу смотрю телек, красотааааа! Уж забыла где он включается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 LindaEvangelista, Ксюш, мы так только ночью и кормимся грудью (бывает иногда еще вечернее кормление проскальзывает сисей). Количество смеси у нас прежнее 150-180 мл (зависит от того, когда прием пищи). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Вольк,Вовочку с 4 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 BrunetkaNaoborot, Danuula, Sapienti sat, Спасибо большое! Вовусище вам шлет пламенный привет. katija, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Danuula,у нас тоже самое, цвет нормальный но жидкое, протекает на боди и штаны...а я испугалась, даю пробиотик 3 й день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Вот и мы отпраздновали четыре месяца жизни Отмечаю сухим печеньем Крокет расхлебываю до сих пор последствия НГ Вес моего крепыша 6050 гр ( +500) и рост 63см (+1) Полностью на ГВ. Надеюсь еще продержимся 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Danuula, изменение стула часто бывает на фоне прикорма. Вы же пьёте овощные отвары. Вольк, вас с Вовочкой с четыремя месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) **НаТаШа**, ну да, это я с овальным клапаном или окном (как его...) перепутала. Он должен к году по идее закрыться. Эх, к сожалению, не всегда к году. Бывает и в 12 лет только закрывается. А в среднем промежуток ожидания закрытия- 5 лет. Я уже много перелопатила информации, у нас и окошко, и хордочка я заметила, если деток не трогать, ночью они и сами могут уснуть. моя проиграла сама с собой, песни смела, с соской проиграла и заснула. Я в это время лежала и в телефон глядела, не обращая внимания на нее)))))) Вот и наша такая была, а сейчас в последние дни что-то стала беспокойной..Сегодня впервые в 5 утра начала вертеться, потом и поднывать..Я подошла ее прикрыть махрушкой( ночью ветер сильный поднялся и ручки прохладненькие, а так обычно пеленочкой накрыта и ей тепло), так она в темноте глазоньки свои оп и всё...начала подвывать..взяла с собой положила, грудь пока решила повременить, т.к. прошло мало времени от предыдущего кормления..Но потом пришлось всё-таки грудь дать на 2,5 часов интервала..И она тогда уже уснула..НО на час и потом уже полноценное утро настало. Она не досыпает днем,и получается, что ночью тоже теперь проблемы начались. Раньше спали 10 часов ночью и 2-3 раза кушали, сейчас жже до 10 никак не дотягиватет, 8,5-9 набирается Изменено 24 января 2015 пользователем ♥lenoklove♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 **НаТаШа**, Спасибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Вольк, Вовчика с четверочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Вольк, С четверкой вас!! А что не так с НГ последствиями?)) Я вот не отказываю изредка в пол-бокальчике вина например, или шампанского. С нашим количеством грудного молока думаю такая доза спиртного не окажет никакого действия. Ооо, я и жива, и не жива)) с ума сойти, но козявка проспала с 21:30 до 04:20, не просыпаясь. Я даже, когда проснулась, испугалась, пошла ее трогать, чем и разбудила. А потом она встала 06:30 и, типа, выспалась. Я в ужасе. Режим смещается. Пыталась ее утолкать еще поспать, но кошке приспичило поскрестись именно в хрупкий момент засыпания. В общем, она час лежала и общалась непонятно с кем, потому что мы с мужем почти спали. Потом взяла грудь и задрыхла. Урааа!!! Видишь как прикольно 2 раза на улице погулять? И ночка была спокойной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 LindaEvangelista, Не, я не употребляла Шоколадные конфеты и обалденно вкусный торт, мммм, вкусно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) LindaEvangelista, Не, я не употребляла Шоколадные конфеты и обалденно вкусный торт, мммм, вкусно было. Я уже ровно месяц ни одной конфеточки во рту не держала, с некоторых пор печенье исключила,сыр, чай для лактации на травках. И ведь не лучше! Вчера еще и кефир пить перестала, а утром краснющая щека от того, что доча ее расцарапала во сне Не знаю я что нам делать Изменено 24 января 2015 пользователем ♥lenoklove♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Вольк, Владимира Владимировича с мини днем рождения )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Я уже ровно месяц ни одной конфеточки во рту не держала, с некоторых пор печенье исключила,сыр, чай для лактации на травках. И ведь не лучше! Вчера еще и кефир пить перестала, а утром краснющая щека от того, что доча ее расцарапала во сне Не знаю я что нам делать ждать. все что можно мы уже сделали. Вольк, Владимира Владимировича с мини днем рождения )) так и хочется тебя Лизой назвать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения