Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Мы также ((((( - сыр убрала, кефир убрала, остался творог и чай с молоком....если уберу - умру.... Но самое главное, то лучше - то хуже а ничего не меняю.

Творог аллергенный продукт. Лучше его убери а кефира стаканчик в день можно вполне.

И кстати цельное молоко тоже не рекомендуется на противодиатезной диете. Молоко в чай/кофе можно заменить на сливки 10%.

Девочки а сколько по времени ночью малыши у вас едят сисю?

Мы вот можем и 40 минут сосать, и даже час... Обе сиси едим за раз, и время я указала за обе. Это наверно сильно долго? :)

• Нравится 1

Девочки а вы уже деток сажаете.? Моя рвется сидеть но я не даю только полусидя на стулике для кормления. Голову хорошо держим и спину вроде бы тоже.

И вообще когда можно сажать под 90º

Девочки а сколько по времени ночью малыши у вас едят сисю?

Мы вот можем и 40 минут сосать, и даже час... Обе сиси едим за раз, и время я указала за обе. Это наверно сильно долго? :)

Мы ночью тоже долго масем порой аж чувствую что высосала до последней капли аж больно. Тогда сисю вытаскиваю и сосу даю.

девочки, кошмар какой-то! у меня Сафия сегодня весь день кряхтит, как будто тужится, раньше только какала с таким звуком, а тут без перерыва, чуть что не нравится - кряхтит, спать укладываю - кряхтит, на коврике игрухами - кряхтит, на руках - и то туда же! мне жалко связки ее голосовые(((

может беспокоит ее что?! сегодня какала, запора нет, пукает нормально... илм просто звук ей этот так понравился?

Она вообще перед сном долго и тщательно сосет сисю а если не спать то быстрый перекус

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, девочек, я знаю, позже, чем мальчиков высаживают... В месяцев 5 можно начинать по чуть-чуть иногда на ручках "подсаживать", постепенно увеличивая время. По-моему, так. Но лучше пусть об этом расскажут мамы-эксперты дочек! :D

LindaEvangelista, как я уже писала когда в теме про ГВ: у меня что один деть, что другая едят по минут 7-10 в любое время. :sorry:

kardella, а у меня Даня пополз позже, чем вставать начал у опоры! :D

• Нравится 1

LindaEvangelista, как я уже писала когда в теме про ГВ: у меня что один деть, что другая едят по минут 7-10 в любое время

Везет тебе ))

Кать а ты днем сцеживаешься? Я вот перестала , и что то мне кажется , что и "ночная" доза уменьшилась... Фиг поймешь короче) для меня ГВ это рулетка без правил :)

Везет тебе ))

Кать а ты днем сцеживаешься? Я вот перестала , и что то мне кажется , что и "ночная" доза уменьшилась... Фиг поймешь короче) для меня ГВ это рулетка без правил :)

для меня тоже, ГВ целая наука!

Gveniz||,  мы так уже недели 2 делаем))) тоже за связки переживаю)) видно, новая умелка.

А сегодня, в честь 4 месяцев, мы еще и предмет с рук насали брать, если ей протянуть. И языком щелкать)))

• Нравится 1

๑Диана๑, ну вы вообще молодцы! в первых рядах по осваиванию новых умелок))

по поводу кряхтелки, сначала мне смешно было, к вечеру уже не очень, а ты уже 2 недели это слушаешь!!! кашмар

• Нравится 1

Не, мы точно не в первых))))) мы даже на живот переворачиваться не умеем)))) мы вообще на нем не лежим)))) мы только в взять, бросить и потрогать совершенствуемся. А так лентяйки мы))))

Нам 4 мес))) вес 6700(+700гр0/ рост 63 см (если правильно замерила)))))

• Нравится 5

๑Диана๑, с 4 месяцами вас!

а мы наоборот с живота никак не догадаемся, что перевернуться можно! ладно сегодня дошло, что если голову положить набок, можно отдохнуть малек, а то все в позе ласточки балансировала и требовала перевернуть обратно))

• Нравится 1

LindaEvangelista,  мы едим 6-7 минут в любое время суток, рекорд был 13. А так раньше 9-10 мин

kardella, мы с 4 месяцев недели две спали плохо . Прям как период какой то - и уснуть тяжело, и ночью потусить - самое оно . Сейчас более менее налаживается сон . Засыпаем правда поздно, в 23-30 минимум, потом часов в 6 утра еда и сон до 10 или 10-30 . А днем - максимум час между кормлениями . Но чаще 30 -45 минут .

Но бывает и вообще не спим нормально ночью . Я наверное уже привыкла после бессонных ночей с коликами ))) и мне кажется все нормально

Изменено пользователем Astrochka83
  • Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑,  с праздичком дочурку :)

• Нравится 1

Мой разговор с подругой беременной )))

- Ань, привет, чего то я боюсь ...

- как чувствуешь себя и чего боишься ?

- да чувствую себя хорошо, как ты и говорила все болит, теперь еще и таз начал болеть по ночам . А боюсь ... я рожать боюсь .

- Ну третий триместр - не самые приятные ощущения .

- да вся беременность не самые приятные ощущения .

- Ну если честно - физически да, есть такое , но ты Жень не боись ) куда деваться, все рожают и ты родишь !

- А я боюсь !

- Ну вариантов нет - бойся - не бойся, поэтому говори себе - " буду бояться завтра, а сегодня нет " . И так каждый день, мне помогало . А там роды начнутся - бояться некогда будет .

- Аня может кесарево ?!

- Ну это как пойдет , как доктор скажет , как ты захочешь.

- Я кесарево оч хочу, но тож боюсь . Там же режут .

- Не думай об этом сейчас .

- Так что делать - Я БОЮСЬ !

- Ну тут как в поговорке " ... и рыбку съесть и косточкой не подавиться " не получится Жень ))) Так что не бойся !!! какой смысл от этого ?

- Я боюсь ...

Девочки ))) и что тут еще сказать ))) :girl_wacko::Crazy::girl_wacko:

Изменено пользователем Astrochka83
  • Нравится 2

А мы в 4,5 месяца весим 8кг и рост 67см. Переворачиваемся со спины на живот уже 2 недели.Начинала с переворотов в воде в круге на шее. Там она и с живота на спину легко переворачивается,а вот без воды тоже никак не сообразит как с живота обратно повернутся на спину.П

• Нравится 1

Astrochka83, вы кушаете каждые 35-40 мин? А почему так часто?

**НаТаШа**, это я про сон писала, не про кормления ) Перерыв между кормлениями - 4 часа , ночью 5.5 - 6 ч.

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑, с четвёрочкой вас!

• Нравится 2

LindaEvangelista, Ксюш, я сцеживалась только тогда, когда молока было много. А как пропадать стало, то я свою Medela в коробочку назад сложила и подальше спрятала (месяца 2 назад еще).

๑♡๑Диана๑♡๑, Диани с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

๑♡๑Диана๑♡๑

С четверочкой вас!

Растите здоровенькими ))

• Нравится 2

๑♡๑Диана๑♡๑,  с четверочкой!!!

shamle,  кефиры и примолочка вполне аллергенны, девочки уже писали можнт, но повторюсь индейка и гречка и чай без сахара-вот верные спутники при гв с диатезами;)

kardella,  неудобно дедуле.. Смущатмся, вот сразу нахальную свекруху вспомнила твою, ей бы поучиться вежливости и тактичности оттдедка)

Astrochka83,  видимо подружайку гормоны кроют))) переключи на свои " боюсь", отвлечи ее мозг и она должна переключиться))))

Кстати про сон я тоже писала, поинишь? С 4 мес недели две прямо адские ночью были, потом полегче ттт, но утро все-таки Соник теперь не в 10, а в 8:30 у траивает))))

Gveniz||, мы тоже бывает так кряхтим как тужимся и все-таки связываю с животом, хоть и какать пукать может, но ни раз руку клала еа пузико и при кряхтении урчит

Про присаживания. Мне велено до 6 мес как на шезлонг на ручках и не более, тк позвоночник плозо нагрузку еще держит и для половых органов фефкам низзя;) с обы матка на месте была без загиба, но вот это относительно... Но что слышала-то вам донесла))

• Нравится 4

Силька, привет, Анюткин) я переключала ) она тогда мозг мне еще больше выносит ))) я уже утомилась и сказанула ей, что сейчас анастезия творит чудеса, если чего - накачают ))) Ее эта инфа успокоила очень )))

А про сон - да . Точно в это время какой то период . Я хотела б , чтоб мы вставали пораньше, но пока не получается )

๑♡๑Диана๑♡๑,с 4 я месяцами доченьку!

• Нравится 1

LindaEvangelista, у нас рекорд был 1,5 часа . Сейчас как раз ночь и он висит на груди,уже 30 минут,ему пРопукаться захотелось. О,резко отпустил грудь,уснул :-)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...