kardella 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки а сколько по времени ночью малыши у вас едят сисю? Мы вот можем и 40 минут сосать, и даже час... Обе сиси едим за раз, и время я указала за обе. Это наверно сильно долго? Пока не заберу и не всуну пустышку вместо тити. И то не всегда прокатывает. kardella, неудобно дедуле.. Смущатмся, вот сразу нахальную свекруху вспомнила твою, ей бы поучиться вежливости и тактичности оттдедка) Ой, не говори! Я вчера только к вечеру вспомнила, что еще и деда не кормила. Прибегаю, говорю: "Ты сегодня ел??? Ты холодильник открывай и бери, что хочешь, мне пока некогда тебе накрывать и к столу приглашать". Дед говорит: "Да я не хочу...." Благо, оказалось, что муж утром его блинами кормил, вечером ему разогрел, поставил, пригласил. Сейчас у деда ТТ так и держится, дала ему поручение ходунки собрать, так он с таааааааким рвением кинулся их крутить-собирать, что аж кажется, что ожил. И вообще у меня на деда были большие планы. Поленька, вы уже прыгунки осваиваете?! вот это да! а не рано? мне уже тяжеловато свою 7-ми килограммовую принцессу таскать, но в прыгунки я пока не берусь сажать Примотала и я сегодня ходунки, покрутила-повертела, Глеб в них еще лучше зафиксирован, чем у меня в руках, спинка ровная. Посидели минуты 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки спасибо всем за поздравления))))) мы передаем вам звонкий смех и улыбку до ушей, ну и спасибо большое)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, с прошедшим! Тоже нам пожалуйста вашу улыбку до ушей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Дианочки, с четверочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 shamle, кефиры и примолочка вполне аллергенны, девочки уже писали можнт, но повторюсь индейка и гречка и чай без сахара-вот верные спутники при гв с диатезами + белые овощи (кабачок, цв капуста). Раз 555 уже писали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Силька, да про присаживания я тоже такое слышала. Завтра к П пойду спрошу. Всем доброго дня! !!!! Ура нам 4 МЕСЯЦА !!!!! Поздравляю свою любимую доченьку с мини даткой!!!♡♡♡ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 А подробней..как разводить..с ложечки ли?мы сисю едим мы тоже только на гв,пока без прикорма,т.к. диатез.вам энеросгель назначили?сама пью чайную перед едой,хотя в инструкции полторы столовой.степе даю полчайной,развожу в кружке с чайной ложкой воды и даю перед едой,три раза в день.пьёт без проблем.у нас курс 5 дней. Ура нам 4 МЕСЯЦА !!!!! Поздравляю свою любимую доченьку с мини даткой!!!♡♡♡ викусю с четверочкой! Я вообще не сцеживаюсь,с учётом того,что у меня только одна рабочая грудь.едим быстро,минут 10. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, ๑♡๑Диана๑♡๑, Девочки, ваших красоток с мини праздниками! С 4 месяцами! Всем привет, я заболела, ночь просто ужасная была, меня знобило, горло адцки болит. Макс на груди всю ночь, я уже и не понимала когда он ел, а когда просто меня за пустышку держал, только грудь убирала, возмущался. Похоже тоже недомогает, соплей немного утром из носика убрала. Вообщем не теряйте нас, мы в подполье ушли, болеть. Сегодня в Оланте киберпонедельник,как и во многих интернет магазинах, на многие товары в Оланте скидка 15% сегодня, они же убрали по дисконтной карте скидку 15 %, самое большое 10% теперь. При нынешних ценах, конечно они многих этим расстроили. У меня есть карта на 10 %, так что пойду подниму себе настроение и куплю с максимальной скидкой аксессуаров в Бугабу. Эх, сейчас выпить бы какой нибудь Терафлю и почувствовать себя человеком. kardella, Элла, деду выздоровления скорейшего! Мелкие как себя чувствуют? Иван в сад ходит? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 BrunetkaNaoborot, давайте Выздоравливайте! !!! Ну их на фик мошлите эти бацилы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Викусю с ЧЕТВЕРОЧКОЙ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Danuula, спасибочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 BrunetkaNaoborot, выздоравливайте!!!! ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, с четвёрочкой Викулю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) kardella, Элла, деду выздоровления скорейшего! Мелкие как себя чувствуют? Иван в сад ходит? Дед уехал, выстуживала-проветривала квартиру полчаса . Ванька в саду, Глеб на полу . Выздоравливайте. Может, пока сцеживаться да какого-нибудь терафлю? ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, с днем рождения малявочку! Изменено 26 января 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, с четверочкой!!!!! BrunetkaNaoborot, выздоравливайте!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 BrunetkaNaoborot, эх, что же за напасти в виде болезней намвас(((( скорейшего выздоровления))) kardella, серьезный, да?)))))))) Эх, скоро скоро уже моя подруженька приедет)))) так что я тоже по киберпонедельным скидкам пойду и пройдусь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 мы тоже только на гв,пока без прикорма,т.к. диатез.вам энеросгель назначили?сама пью чайную перед едой,хотя в инструкции полторы столовой.степе даю полчайной,развожу в кружке с чайной ложкой воды и даю перед едой,три раза в день.пьёт без проблем.у нас курс 5 дней. не, нам вообще кроме фенистила нифига не назначали у нас уже полтора месяца держится и все сильнее и сильнее, так если бы вакцина была, так еще поставили бы и прививку! Им походу дела пофиг на нас( Направила к дерматологу, которого уже, оказывается, нет в детской ПК, а в кожвен взрослый я не потащу такую кроху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ♥lenoklove♥, Оч советую посетить дерматолога детского. По возможности с хорошей репутацией. Мы тоже от педиатра ничего путного не смогли добиться, опрелость не проходила 2 недели. Оказалось это тоже проявление диатеза, и только у хорошего дерматолога во-первых мне голову на место поставили, так как вообще не понимала что с этим делать, ну и малыша мы вылечили. Никаких прививок с диатезом!! Ты что... Ждите пока очиститься полностью малыш. Итак побочных очень много эффектов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 не, нам вообще кроме фенистила нифига не назначали у нас уже полтора месяца держится и все сильнее и сильнее, так если бы вакцина была, так еще поставили бы и прививку! Им походу дела пофиг на нас( Направила к дерматологу, которого уже, оказывается, нет в детской ПК, а в кожвен взрослый я не потащу такую кроху. у нас до нового года было сильное шелушение на щеках,после нового года резкое покраснение и корки,расползлось по телу,села на диету,до сих пор сидит.у нас выпали фенистил гель,щеки мазать и все!съезд или в город,сдали кровь на аллерген,сходили к аллергологу-иммунологу,посадили на диету, и стене ванны с кипяченой водой,обязательное увлажнение всего тела.когда пошло дальше пошли к нашему педиатру,сразу выпали адвантан, фенистил капли или супрастин, энтеросгель.теперь идём на поправку.кстати, энтеросгель,девочки здесь посоветовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) ♥lenoklove♥, при диатезах всегда назначают какой-нибудь пробиотик и абсорбент. Нам назначали (еще сыну): СИМБИТЕР или комплекс БИФИДУМ- и ЛАКТОБАКТЕРИЙ, или ЛИНЕКС. А также ЭНТЕРОСГЕЛЬ (или любой иной абсорбент). Сын у меня к тому времени уже заканчивал с ГВ и мы перешли на КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАН. Изменено 26 января 2015 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ♥lenoklove♥, Оч советую посетить дерматолога детского. По возможности с хорошей репутацией. Мы тоже от педиатра ничего путного не смогли добиться, опрелость не проходила 2 недели. Оказалось это тоже проявление диатеза, и только у хорошего дерматолога во-первых мне голову на место поставили, так как вообще не понимала что с этим делать, ну и малыша мы вылечили. Никаких прививок с диатезом!! Ты что... Ждите пока очиститься полностью малыш. Итак побочных очень много эффектов. Привет! Полностью согласна, мы с Дашей наблюдаемся с аллергией у двух врачей, у аллерголога стоим на учете и дерматолога посещаем обязательно, именно дерматолог назначает лечение нам всех кожных проявлений аллергии. Дед уехал, выстуживала-проветривала квартиру полчаса . Ванька в саду, Глеб на полу . Выздоравливайте. Может, пока сцеживаться да какого-нибудь терафлю? ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, с днем рождения малявочку! да я уже думала достать сцеженное из морозилки и сама лекарств наглотаться, но сын капризный и на груди очень успакаивается, засыпает сразу. Так что терпеть я буду и полосканиями обойдусь, Нурофен детский только выпила Поленька, рада, что вам лучше. Подскажи, а что за анализы на аллергию вам делали. До 3-х лет детям не делают вроде такие анализы, они не показательны. Мы дочку только в 2 года 10 месяцев обследовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Всем привет! У меня дома веселуха началась. Малыши перестали спать в одно время. То, что мне теперь днём не отдохнуть, не подремать-это ладно. Мне приходится всю первую половину дня охранять их сны. Пока у Тани первый сон, я развлекаю-завлекаю Сёму. Когда он спит, караулю, что бы Таня не пищала/не визжала/не плакала. Вчера отдала подруге все малышковые вещи, она в марте ждёт прибавления. Собрала ей пакеты, книжки и журналы полезные про деток)) как-то немного грустно стало. Таня сейчас носит 68 и 74 размер. На лето, наверное, буду 86 заготавливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) Всем привет! У меня дома веселуха началась. Малыши перестали спать в одно время. То, что мне теперь днём не отдохнуть, не подремать-это ладно. Мне приходится всю первую половину дня охранять их сны. Пока у Тани первый сон, я развлекаю-завлекаю Сёму. Когда он спит, караулю, что бы Таня не пищала/не визжала/не плакала. Таня сейчас носит 68 и 74 размер. На лето, наверное, буду 86 заготавливать. Я вообще не понимаю, как ты их укладываешь Глеб тоже "переезжает" в 74-й размер. Но я почему-то думаю, что позже быстрый рост приостановится Сейчас он где-то 66-67 см. Данные роста Вани в ДП: 0 мес - 52 см, 3 мес - 66 см, 6 мес - 72 см, 12 мес: 79 см (сама мерила - 82 см). Изменено 26 января 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 (изменено) kardella, они хорошо засыпают, но спят ооочень чутко. Сёме нужно 5 минут тишины; в это время Таня или кушает или лежит спокойно с игрухами. Таня засыпает на тите, главное, что бы брат не издавал резких звуков. По росту и весу Таня на данный момент крупнее братьев в этом же возрасте. Поэтому даже не могу ориентироваться на их размеры. Интересно, мы тут только втроём пеленанием занимаемся))) я, ты и Аня? Изменено 26 января 2015 пользователем **НаТаШа** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, С четверочкой вас!!!!! Ростите крепенькими и здоровенькими!!!!! kardella, они хорошо засыпают, но спят ооочень чутко. Сёме нужно 5 минут тишины; в это время Таня или кушает или лежит спокойно с игрухами. Таня засыпает на тите, главное, что бы брат не издавал резких звуков. По росту и весу Таня на данный момент крупнее братьев в этом же возрасте. Поэтому даже не могу ориентироваться на их размеры. Интересно, мы тут только втроём пеленанием занимаемся))) я, ты и Аня? Привет! Я тоже иногда пеленаю. А началось с масажа. Масажист после масажа пеленает, потом малышастик спит хорошо, так я после ванны тоже начала пеленать, спит, руки не мешают. Вот и получается три месяца не пеленали, а сейчас запеленываю )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 BrunetkaNaoborot, Наташа, срочно надо покидать этот долбанный климат и ехать в тропики. поправляйся скорее ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Викуле привет! С четверочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения