Ямаман 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 BrunetkaNaoborot, далеко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Поленька, кстати, хотела у тебя узнать, что вам сказали по поводу отмены "Адвантана"? И по поводу ввода прикорма... с таким привесом я тоже считаю, что надо вводить смесь (как докорм). Да и кашки тоже можно, просто очень осторожно, постоянно наблюдая за реакцией организма (так как у вас сейчас период ремиссии идет, а в это время даже прививки разрешены). У моего сына страшный атопический дерматит был (были мы на ГВ, сидела я на жесткой диете и т.д. - лучше не становилось). Но мы все равно начали прикорм (ОСТОРОЖНО!), а когда полностью ушли с ГВ и кушали более-менее обычную пищу, то наш диатез исчез навсегда - переросли. И все прививки у нас сделаны вовремя, и есть у меня ребенок начал все и вовремя (лишь сильно аллергенные продукты я стала давать годам к 2). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Поленька, детки моментально реагируют на любые изменения, приболел/ простуда/массаж... Все может вызывать замедление набора веса. Был бы голодный, то кричал, вам же не пару недель, когда он спит. Можно было бы тогда опсататься голода и отуда слабости. И нормы набора веса при ГВ относительны, в идеале бы вас повзвешиват до и после еды. Есть такая возм-ть? Кстати при взвешивании и погиешности бывают, особенно у криворуких медсестер, сами сталкивались-оттуда и знаю. Мы тоже маловеснтики. Но нас оценивают что мы ращвиваемся как надо, растем по см и есть плюс в весе, хоть и небольшой. Кстати как в нии педаитрии мне сказали, главное набирает и развивается и как раз лишний вес сейчас проблема серьезная, растянутые желудки, тучность и диабеты((( и все в основном родом с детства( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Я тоже считаю,что был ба голодный сообщил бы,тем более что степа у меня капризный и нетерпеливый.Адвантаном сказала больше не мазать,остались только кругляши на руках,т.к. она гормональная и зуд его не беспокоит.взвешиваться,конечно,нет возможности.каша куплена гречневая безмолочная Хайнц с 4 мес и беби с 5 кукурузная.вот думаю...а как кашу добавить?читала,что гречка может вызвать запоры.может лучше,овсяный кисель? Изменено 27 января 2015 пользователем Поленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 BrunetkaNaoborot, далеко((( в пмц аналогичная база врачебная и диагностическаяМне вот в НИИ ПЕДИАТРИИ на Ломоносовском нравится и при филатовской-центр свой тоже хороший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Поленька, ой-ё-ёй!!! Я почему у тебя и спросила, чтобы подстраховать тебя! НЕЛЬЗЯ РЕЗКО ОТМЕНЯТЬ АДВАНТАН!!! Его дозу постепенно надо уменьшать и свести на нет, так как (ты и сама это знаешь) этот крем (мазь) гормональный! Иначе может сработать "эффект отмены". Ты 5 дней промазала? Когда закончила курс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Силька, да, я знаю, но я почему-то пмц не рассматривала даже. Не знаю, почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Поленька, повышай жирность молочка своего и попробуй чаще кормить. А про все в полгода кстати так и есть. Должен удвоиться обязательно, если меньше-врачи бьют тревогу. Силька, да, я знаю, но я почему-то пмц не рассматривала даже. Не знаю, почему. Считай одна контора с Лапино Поленька, напольные есть весы? Взвешивайся с ним на рукахдо и после кор ежки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Адвантан как и энтеросгель 5 дней,на ночь мажу ручки с бепантеном.напольные весы есть,попробую.а кашу не буду вводить пока не разберемся с животиком и не сходим на прием в 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 BrunetkaNaoborot, далеко((( мне наоборот удобнее, мы в этой стороне живем, даже МКАД пересекать не надо. Если бы сейчас в Москве жили, то в Медси бы обслуживала детей, я сама работала в группе компаний Медси, у нас у всей семьи страховка была там, как у сотрудника и членов семьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Поленька, теперь надо мазать "Адвантаном" через день = 1 неделю так, потом через 2 дня = 1 неделю так, потом через 3 дня = 1 неделю так. Или просто мешать "Адвантан" с другим кремом в пропорциях: 1 неделю 1:1, 2 неделю 1:2, 3 неделю 1:3 и свести на нет. НЕЛЬЗЯ РЕЗКО ОТМЕНЯТЬ ГОРМОНАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ. Изменено 27 января 2015 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Поленька, А почему только одна грудь рабочая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 BrunetkaNaoborot, а мы как раз в медси)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Поленька, теперь надо мазать "Адвантаном" через день = 1 неделю так, потом через 2 дня = 1 неделю так, потом через 3 дня = 1 неделю так. Или просто мешать "Адвантан" с другим кремом в пропорциях: 1 неделю 1:1, 2 неделю 1:2, 3 неделю 1:3 и свести на нет. НЕЛЬЗЯ РЕЗКО ОТМЕНЯТЬ ГОРМОНАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ. боже,какие ужасы!мне педиатр сказал мазать два раз а в день 5 дней и все.сейчас прочитала и ужаснулась...и сколько недель мне бросать адванатн? Поленька, А почему только одна грудь рабочая? левую сильно покусал,загноилась,сцеживалась со слезами сколько могла и забросила где-то на месяц.когда понравилась,расцедилась,но там мало,по возможности даю,а если не берет сцедиваю после еды и додаю Изменено 27 января 2015 пользователем Поленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Поленька, ничего страшного нет в этом. Не переживай! Будешь по схеме отменять и для ребенка там вообще НИКАКОГО вреда не будет!!! Изменено 27 января 2015 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Поленька, повышай жирность молочка своего и попробуй чаще кормить. А про все в полгода кстати так и есть. Должен удвоиться обязательно, если меньше-врачи бьют тревогу.как повышать,если сижу на гипоаллергенной диете?а может оно у ня слишком жирное,что мы редко какаем? Изменено 27 января 2015 пользователем Поленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, Наташа и Аня, вы в Москве малышей наблюдаете, в хороших клиниках. А Поленька (извини не знаю за ником реального имени)- в провинции. Вы даже не представляете какая медицина у нас например, что уж говорить об удаленных местах. Она пишет что другие врачи за 160 км, а тут одна эта педиатр, вы представьте какая у нее нагрузка! Сколько больных детишек, не говоря уж о плановых осмотрах. И я думаю что ей просто по фиг - 200 гр малыш набрал или 2 кг. Жив здоров и слава богу. С медициной жуткая проблема, это факт, поэтому маме надо быть на стреме. Всегда. Согласна с Наташей что проблемы с диатезом +животик+недобор возможно звенья одной цепи. Имхо конечно. Очень жалко что с грудью так.. Одной наверно ему и маловато. может все таки пробуй давать ее тоже через раз?? Пусть расцеживает. Говорят молоко на любом этапе может придти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Девочки, Наташа и Аня, вы в Москве малышей наблюдаете, в хороших клиниках. А Поленька (извини не знаю за ником реального имени)- в провинции. Вы даже не представляете какая медицина у нас например, что уж говорить об удаленных местах. Она пишет что другие врачи за 160 км, а тут одна эта педиатр, вы представьте какая у нее нагрузка! Сколько больных детишек, не говоря уж о плановых осмотрах. И я думаю что ей просто по фиг - 200 гр малыш набрал или 2 кг. Жив здоров и слава богу. С медициной жуткая проблема, это факт, поэтому маме надо быть на стреме. Всегда. Согласна с Наташей что проблемы с диатезом +животик+недобор возможно звенья одной цепи. Имхо конечно. поленька и в реале поленька.моя мамам говорит,что наша педиатр всю жизнь такая была.спасибо,девочки,за поддержку Изменено 27 января 2015 пользователем Поленька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Поленька, всегда рады помочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Поленька, ой-ё-ёй!!! Я почему у тебя и спросила, чтобы подстраховать тебя! НЕЛЬЗЯ РЕЗКО ОТМЕНЯТЬ АДВАНТАН!!! Его дозу постепенно надо уменьшать и свести на нет, так как (ты и сама это знаешь) этот крем (мазь) гормональный! Иначе может сработать "эффект отмены". Ты 5 дней промазала? Когда закончила курс? мазать,даже если прошло все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Поленька, да, даже когда все прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, могу найти табличку сентября та с настоящими именами,у кого под рукой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Поленька, ссылку сейчас не могу вставить. Смотри ниже «таблички Наши др и основные данные» 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Нет. Только со спины на животик и пока только через левый бок. И мы так же.. Сегодня были у врача, вес 7200, рост 67, это +700 гр и 2 см за 6 недель, осталось 400г,до 6 мес., а нам ещё 1,5 мес, сказала, что 1 неделю был жидкий частый стул и диатэз, сказала продолжить пробиотик. По поводу прибавку, всё считаю что индивидуально, моя дочь набирала очень плохо вес, но к 6 мес. удвоила,6500 была, в год 7800,П сказала что всё индивидуально, сейчас норма в 4-5 мес. 400-500 г вроде, перевес так же не очень хорошо считаю, главное что ребёнок не орет, развивается ИМХО. При диатезе и наш П и моя знакомая сказали до 6 ничего не вводить, потом с овощей начинать, с 8 каши. Ещё сделали сегодня прививки 3я ротавирус и 1я от пневмококков. Вывешивались сегодня голодные и на пустой желудок, у П не захотел утром есть, уже отвлекается видя детей и слыша звуки.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ напомни как ты фенистил давала до и после прививки- 10 кап один раз? До еды? Нам назначили 3 раза по 5 капель в день, я бывает забуду ... Голова то в декрете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения