Senavla 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 Мы тоже сегодня взвесились. В 4 месяца (без дня) 6600г (+700). По центильной таблице с рождения растём по 5 "коридору". 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zxcvbnmlkjhgfdsa 28 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2015 Девочки, всем привет! Всех, у кого были праздники, поздравляю!!! Перечитывать нет сил и времени совершенно. Надеюсь, у всех все хорошо, все детки здоровы. Буду благодарна, если кто-нибудь мне коротко расскажет новости)) Я работаю и занимаюсь ребенком. В понедельник встаю с мыслью о скорейших выходных)) Тонус жизни неимоверный. Агуся растет и крепчает. Вертится нехотя, хотя давно все умеет. Последняя умелка - берет что-то в руку и разглядывает, т.е. понимает, что это она рукой взяла, что она так может. Оч. ее это удивляет все) Сделали в выхи первую гексу, побеспокоилась немножко. На следующей неделе едем к детскому гинекологу по поводу синехий(( Пока вывод один - чем меньше пися, тем дороже врач. Купила на детскую карту (чтоб ее) авентовскую пароварку-блендер. Попробую из замороженной брокколи пюрехи делать сама. Потом расскажу. Прикорм пока не ввела, т.к. стала давать капли с железом. Вроде, все новости. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Sapienti sat, Объявилась! Хорошо, что у вас все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Девочки,спасибо за поздравления.Глеба с днём рождения!мы вчера решили спать в боди.Ну что могу сказать?нас хватило ровно на час,поджимаем ноги,крутимся на бока,руками маршем,соску плюем.запеленались,ещё раз поели и спать.сегодня купили капли фенистил.по сколько вы даете?правда ли,что после них детки хорошо спят? Изменено 28 января 2015 пользователем Поленька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Поленька, Я давала три раза в день по 5 капель. У меня спал малой хорошо от них и засыпал быстро Поленька, Первый раз дай капли в первой половине дня, что бы реакцию организма проследить, они вызывают седативный эффект, да и вообще малышам до года осторожно их надо давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Спасибо всем за поздравления! :flower: Поленька, Степашку с днюхой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Поленька, Степочку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!! Я даю Сене "Фенистил" по 3 капли 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ♥lenoklove♥, решила я теткшку потревожить) думала мож кого из врачей подскажет в ваших краях, она кзнает сейчас, есть в Керчи или рядом нацдут кого хорошего-сообщу Спросила про адвантан этот, она конечно не любит по телефону советы давать и даже нас чаще к коллегам " в живую" гонит, но сказала рекомендует сперва с запорами разобраться ну и маме диеты придерживаться, плюс активно увлажнять проблемные зоны. По запорам нужно не глицеринку ставить или трубочку, а именно бактерии заселить хорошие, а мазать гормоны сразу крайне не желательно. Поэтому давай каки в норму приводить Мы кстати неделю опять хуже какаем(((( вот смесь нам дала рез-т((( Sapienti sat, причет пропащая маман))) молодец что жизнь кипит!!!! По-доброму завидую... Рассажи потом про агрегат паровой этот, думаю на счет него тоже... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Мы тоже сегодня взвесились. В 4 месяца (без дня) 6600г (+700). По центильной таблице с рождения растём по 5 "коридору". С хорошей прибавочкой!! Про центильные коридоры- ваш 5 это хорошо? Как бы суть их понять бы ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 kardella, Глебушку с днем рождения!) Что доктор сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Вольк,а сколько дней давать фенистил? Изменено 28 января 2015 пользователем Поленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Ямаман, Расскажи как дома укладываешь? Мы спим хорошо ттт, но укладывания это что-то с чем-то.. И такая хреновня с 4 мес началась. Не берем улицу и коляску, тк понятно. Дома как ? У нас тоже что-то с чем-то))) У меня обычно 2 варианта: либо засыпает быстро, когда ест (5-7 минут), либо с капризами около часа. По утрам около часа на первый сон, а то и больше, чтобы поспать полчаса. Ну мостик, ритуал, дальше ложимся на кровать кушать и вроде бы как засыпать. Если не спит, то я просто лежу рядом, она может общаться, рассматривать все подряд, вертеться, через час повернуться, присосаться и заснуть, но это ооочень редко. Чаще, если сразу не заснула, начинает капризничать, приходится брать вертикально, потом снова кладу так или на ручки, даю грудь, опять капризы, если мне лень, то сижу с ней на ручках, если не очень, то встаю и начинаю укачивать. В общем, в какой-то момент с горем пополам она начинает засыпать, как почти заснет, я снова кладу ее на диван и быстро грудь в зубы, пока не заснет. Заснула - можно вынимать и топать, через полчаса подъем))) Пытаюсь все время продлить сон, жду, когда начнет просыпаться, и снова ей грудь даю, но фиг там, почти не срабатывает((( Изменено 28 января 2015 пользователем Ямаман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Ямаман, Ох Дааа... Интересно это когда нибудь наладится? Желательно ранее 5 лет У нас конечно попроще, но понимаешь- малыш сам засыпал в кроватке! Поиграет с мобилем, погудит, ау ау, и в отрубон. А теперь хренушки) вот с 4 мес началось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 С хорошей прибавочкой!! Про центильные коридоры- ваш 5 это хорошо? Как бы суть их понять бы ... Ты определи по весу и росту ваш коридор при рождении. В норме реб развивается в своём коридоре и +- 1 коридор. Ну как в норме))) всё конечно индивидуально, но чаще всего так. Поленька, с пятёрочкой вас со Степашкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Ямаман, Ох Дааа... Интересно это когда нибудь наладится? Желательно ранее 5 лет У нас конечно попроще, но понимаешь- малыш сам засыпал в кроватке! Поиграет с мобилем, погудит, ау ау, и в отрубон. А теперь хренушки) вот с 4 мес началось.. И у нас и у Астрочки ровно с четырех месяцев бвло веселье со сном, ближе к пяти стало лучше, но никак прежде, утром раньше вставать стали и днем суммарно меньше сеать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Читаю про ваши засыпания и в ужасе, я обычно играю с Микой, развлекаются так сказать пока спать не захочет, с 3х мес при желании сися- сон или сися- вздремнуть, говорит э или э-э , я сразу же иду с ним в спальню- сися и все ), одно плохо- чуткий сон, выходные и вечер когда все дома- для него кошмар...поэтому и засыпает наверно в 1 час, когда уже все спят.. Силька,ты опять смесью докармливаешь? Берет София бутылку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Читаю про ваши засыпания и в ужасе, я обычно играю с Микой, развлекаются так сказать пока спать не захочет, с 3х мес при желании сися- сон или сися- вздремнуть, говорит э или э-э , я сразу же иду с ним в спальню- сися и все ), одно плохо- чуткий сон, выходные и вечер когда все дома- для него кошмар...поэтому и засыпает наверно в 1 час, когда уже все спят.. Силька,ты опять смесью докармливаешь? Берет София бутылку? Я писАла в теме про кормление Даю перед сном 90 мл, вчера 60 съела. Ест с ложки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Может, все-таки существует этот кризис 4-х... В смысле регресс сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Вольк,а сколько дней давать фенистил? ты . Знаешь,должен решить врач,по тяжести высыпаний. Я давала 10дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Может, все-таки существует этот кризис 4-х... В смысле регресс сна Мне кажется просто новый этап развития и перестройка режима дня, недели две.. А потом мы пр выкаем да и ре тоже, оттого поспокойнее становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Может, все-таки существует этот кризис 4-х... В смысле регресс сна Думаю да Ну либо мы себя накрутили, и вуаля! Хотели регресса? Да пожааалста)) Говорят же мысли материальны И у нас и у Астрочки ровно с четырех месяцев бвло веселье со сном, ближе к пяти стало лучше, но никак прежде, утром раньше вставать стали и днем суммарно меньше сеать Анют, да я не против: пусть меньше спит, и встает раньше, меня волнует- почему ребенок умел засыпать сам, и вдруг разучился?? Ты понимаешь, укладываю его как раньше- на бочок, соску в рот, глажу по головке, песенку или просто ласковые слова- все, засыпает, засыпает; вдруг бац!!! Как тумблер какой-то. Переключили моего ребенка. Резко разворачивается на спину и в ор. Вот что ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 LindaEvangelista, о, то же самое бывает. Вроде уже успокоилась, поела, лежит с грудью во рту, засыпает и тут хлобысь! резко голову в сторону и капризыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 Уложила Таню без пелёнки)) пока тишина. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 LindaEvangelista, и у нас также было , и сейчас бывает, невролог объсяняла незрелостью нервной системы и перестройки режима дня, оттуда истерики особенно когда спать хочется и не можется... Уложила Таню без пелёнки)) пока тишина. Нам она тоже для переноски нужна в кроватку, спим и без нее, но под утро ковыряния и дерганья начинаются(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 Силька, нам-то пелёнка именно для сна нужна. Ну посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения