katija 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 **НаТаШа**,Танечку с 4месяцами! Девочки, с 4х лет становится легче, а с 5 жизнь налаживается))) Я Софии в кризисы давала глицин, для нас злейший враг были зубы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Наташу и Викусю с днём варенья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 kardella, А это состояние Вани еще до рождения Глеба было? С появлением младшего брата это не связано? Тяжело конечно. Может сейчас в сад пошел и наладиться все, повзрослеет, по самостоятельнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 kardella, Не ну хорошо, кризис 3 лет, а делать то чего? Психолог посоветовал? Такие врачи у нас я просто улыбаюсь.. Мамаша а у вас кризис! А дальше то, что?? А вообще мальчишки и во взрослой жизни менее самостоятельные, чем девочки. Лет в 40 даже )) согласна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) kardella, А это состояние Вани еще до рождения Глеба было? С появлением младшего брата это не связано? Тяжело конечно. Может сейчас в сад пошел и наладиться все, повзрослеет, по самостоятельнее будет. Да, он такой был всегда. Мы еще переживали, что будет с рождения Глеба еще хуже, что будет ревновать, но поведение не изменилось ни в лучшую, ни в худшую сторону. В сад он ходит с 2-х лет. Сад для нас - спасение. Но "сплавить" ребенка не значит решить проблему. А в его неполных 5 лет это уже проблема, к сожалению. А вообще мальчишки и во взрослой жизни менее самостоятельные, чем девочки. Лет в 40 даже )) согласна? Вот я и думала - то ли у меня Егор черезчур самостоятельный, то ли Ваня черезчур избалованный. Сейчас напишу про Егора, у многих волосы дыбом встанут. А для меня это было нормой. Я его в 1,5-2 года оставляла спящего дома одного, по комнатам раскладывала игрушки и уходила на рынок за продуктами на 2-3 часа. Я знала на 200%, что он проснется, слезет с кровати и пойдет СПОКОЙНО играть в игрушки. ВСЕГДА я приходила домой, Егор поднимал голову, видел, что я пришла и продолжал играть. В 5 лет я Егора провожала в сад до половины дороги. Дальше провожала глазами - он шел до дверей сада, сам раздевался, переодевался и шел в группу. Гулял на улице один тоже в 2,5 года, в песочнице. Я смотрела за ним с балкона (песочница под балконом была). А в 4,5 года уже гулял один по всему двору с утра и до вечера. Правда, я каждые 3 минуты выглядывала в окно. А Ваня сейчас деду говорит: "Я не люблю маму, папу и Егора! Они меня бьют! Всегда! Папа бьет и в угол ставит, мама бьет и в угол ставит..." Иной раз так и подмывает и наподдать хорошенько, и в угол поставить. Изменено 29 января 2015 пользователем kardella 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 kardella, какие же детки разные, может в Ване гены скервухи где пролезли))) А так мне кажется вам просто нужно перерости это, гиперактивность сейчас будет активнее в саду и потом в шоке выплескиваться, и должно стать полегче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 kardella, Ох и хитрец-манипулятор твой Ивашка! А вообще мне кажется он понял что быть НЕсамостоятельным гораздо проще. Вокруг вон сколько прислуги кто нибудь да подорвется маленького малыша одеть/раздеть/и пр.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Анют, привет! Молоко вернулось, это была разовая акция, кормление смесью. Мы же всей семьей заболели, Макс из за недомогания видимо кушать стал поменьше, все не высасывает, так что даже удается сцеживаться для заморозки. Похудение отлично, но из за болезни ем мало, сейчас -4 кг отвес, вчера съела супчик, салат из свежих овощей и ряженку вечером и все за весь день. Зато пью очень много. От ротавируса мы не прививались, сейчас уже поздно. А когда надо было, у нас то зондирование, то простуда была, то высыпания. Тоже хочу минус 4)))) но фиг вам называется(((( ем и ем, и то молока не залейся(( Надо дома упр начать делать, хотя бы присяд/ выпады и пресс... Мы вот тоже ротовирус не успели, а мне многие им стращают теперь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 И ты знаешь, вот смотрю период младенчества- Настя у меня тоже совсем другим ребенком была. Никакой прыготни с ней не было.. А бутуз наш совсем другой.. Конечно выводы рано делать, характер формируется с 2 до 5 лет. Посмотрим. Но, как говорится, но но... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ямаман, спасибки! Жду регресса сна. Хотя, мож пронесёт. Как спали? Спасибо, хреново)) На самом деле просто отвратительно. Просыпалась раз 10, висела пол ночи на груди, у себя спала всего часа 3. Вертелась, головенкой мотала. Ужас какой-то вообще. Щас вообще не смогла ее на первый сон уложить. 2,5 часа пыталась, а нам надо, т.к. еще перед массажем надо поспать, а у меня уже сил на прогулку не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ямаман, я своего тоже пыталась на первый сон уложить, фигушки, поспал 20 минут и все. Ныл, ныл. Я его одела и в коляску, при первом вдохе свежего морозного воздуха вырубился. Так это сейчас прокатывает. А что летом буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, не смогла пройти мимо. Выдержка из книги: Я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей воз никают проблемы с их детьми. А потом у меня появи лось трое собственных. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Мы поспали 3 0. Мин с сисей) перед этим поскандалили( сейчас поем и потащу гулять, после обеда массаж у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Мы сегодня сами покакали и я СЧАСТЛИВА! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Вольк, так хоть бы 20 минут(((( вообще никак. Сейчас положила в коляску и покатала по подъезду, тут же успокоилась, тихонечко взяла грудь и тут же заснула. Не пойду гулять принципиально. Сил нет. Пусть на балконе дрыхнет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Танюшу с 4 месяцами))))) А мы вообще сегодня не в духе, не поем, не пищим, буквы не кричим, губки в трубочку не сворачиваем, лежим себе и молчим, но только на руках!@! Мы даже есть не просим, дадите - спасибо, нет - ну не страшно. В игрушки не играем и в книжки не смотрим. Изредка хнычем. Не знаю, что с ней. Ощущение, что нет настроения))))))) проснулись в 8.30, легли на дневной сон в 14.00!!! Может проснется да повеселеет)))) Девочки, у меня вопрос. Кто заказыаает в нексте? Как там с размерами? Сегодня оплату надо пррвести и я только сейчас задумалась о размере))) сейчас мы 63 см, вещи весна/лето))) И еще. Там надо аод безопасности карты, вообще безопасно там платить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) ๑♡๑Диана๑♡๑, по размерам сказать могу только то, что они большемерят. На весну я бы взяла от 6 до 9 мес, но мне кажется, что на часть лета перейдет. А от 9 до 12 к концу лета только носить начнем. Ну мне так кажется. Код безопасности всегда вводится, если через инет платишь. Покупала там несколько раз, сколько знакомых покупают - все в порядке. Изменено 29 января 2015 пользователем Ямаман 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 **НаТаШа**, Танюшку с четверочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 Девочки, всем спасибки за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танечка всем шлёт привет в темке с фотками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) Девочки, первый раз со мной такое, грудь правая болит с утра, боль, как будто по груди ударили, если грудь не трогать, есть небольшие болезненные ощущения, но при касании больнее. Сыну давала час назад эту грудь, высосал полностью, уплотнений вроде нет, но сейчас опять боль. Траумелем сейчас намажу и буду наблюдать. Изменено 29 января 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ямаман, Полин, у нас сегодня ночь такая же была! :Crazy: **НаТаШа**, Танюшку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!! :flower: ๑♡๑Диана๑♡๑, Диан, вещички в НЕКСТЕ большемерят. Я там всегда спокойно заказываю. BrunetkaNaoborot, мастит может не сразу проявится... Правильно, что сразу взялась за процедуры! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 BrunetkaNaoborot, похоже на лактостаз, не всегда нормально прощупывается уплотнение, иногда оно просто еще небольшое. А есть покраснение в этом месте? Мажь, можно прям компрессы с Траумелем делать, и корми из это груди как можно чаще. Если завтра-послезавтра лучше не будет, то на узи и к врачу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 BrunetkaNaoborot, у меня такое бывало. Грудь горячая? У меня потом проходило само по себе. Я считала, что ребенок маленько "перетянул" молока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 kardella, перетянул - это как? Счастье великое!!! На балконе проснулась через полчаса, снова уложила, и теперь уже 2 часа спит!!! Видела, как хотела проснуться, но не проснулась! Урааа!!! Уже даже поднимать идти скоро придется))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 BrunetkaNaoborot, после кормления на больное место холод. 10 минут держишь. корми чаще из этой груди. и еще. холод прикладывай в положении сидя или полусидя.чтоб к грудной клетке сильно не прижимать. ограничь употребление жидкости. наблюдай. пальпируй грудь постоянно.при ухудшении сразу к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения