♡МамАня♡ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Мы поспали 3 0. Мин с сисей) перед этим поскандалили( сейчас поем и потащу гулять, после обеда массаж у нас Проспали два часа на улице, НО дважды орали и аж пришлось вытаскивать((( BrunetkaNaoborot, тк сынок не в е выедает, молокоотсос невсегда все вытягивает и плюс много жидеости пьешь, где-то небольшой застой скорее всего. Разминай перед кормежкой и после тоже,старайся на лежать на стороне больной груди и траумель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) Вольк, Ямаман, kardella, Danuula, девочки, спасибо! Все ваши советы учту! Все таки что есть, мы же болеем с сыном, у меня температура 37 периодически поднимается,горло болит, кашель, насморк. Я жидкости немеренно пью, теплой и горячей. А у Макса насморк и кашель, аппетит при этом всем не очень у него. Видимо молока прибывает хорошо, а до конца он не высасывает, как обычно. Сейчас под ноль сижу грудь молокоотсосом сцеживаю, потом холод на грудь и намажу траумелем. Изменено 29 января 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 BrunetkaNaoborot, молодец. сцеживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 BrunetkaNaoborot, у меня такое бывало. Грудь горячая? У меня потом проходило само по себе. Я считала, что ребенок маленько "перетянул" молока. Элла, сложно скажать горячая или нет, у меня 37 температура, но это от простуды. После сына удалось 50 мл сцедить сейчас.Уплотнений вроде нет, но внутри болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 BrunetkaNaoborot, у меня не было уплотнения но болело и лимфоузлы воспалилст, по узи застой но в глубине где-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 BrunetkaNaoborot, у меня не было уплотнения но болело и лимфоузлы воспалилст, по узи застой но в глубине где-то) блин, еще этого мне не хватало..... и так вся расклеенная, дети оба болеют еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 блин, еще этого мне не хватало..... и так вся расклеенная, дети оба болеют еще. Все будет хорошо, ты же во время грудью занялась, это я пощупала что уплотнений нет и температуры, даже и не думала ею чаще кормить , лимфоузлы как следствие воспалилссь. А ты уже " терапию" начала! Держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Молокоотсос не вытащит скорее всего, лучше сыну дать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Что-то я выпала из форума, почитываю вас иногда. kardella, почитала про ваш кризис. у меня сыночек тоже 2010 года, ему 4 года и 6 мес. ООООчень гиперактивный, настырный, характер показывает. Про самостоятельность - не хочет быть один в своей комнате, ему надо быть рядом со мной, в сад не ходит, целый день со мной, но кушает, купается, одевается сам, еще любит по дому помогать - пыль вытирать, пылесосит, посуду вытирает. Но заняться чем -то может на 10 минут - собирать пазлы, рисовать, лепить. У невролога были месяц назад - задержка речевого развития. таблы назначили и логопеда через 3 месяца. А ВОобще я очень надеюсь, что он перерастет, и к школе станет полегче... BrunetkaNaoborot, выздоравливай скорее! про уплотнение - мне помогает только расположение ребенка подбородком к месту уплотнения и боли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Nuttka, привет А почему сын в сад не ходит? При таоем описании, ему как раз надо от " мамы отлипнуть" и в " детскую стаю" попасть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Силька, привет, Анют. да с садиком полная засада получилась. за его 4,5 года я сменила 4 раза место жительство. пока в очередь станешь - как раз место дадут к школе. но самое главное было то, что врачи по его состоянию здоровья не советовали отдавать в сад, плюс у нас ни одной прививки. сейчас уже, слава Бог, диагноз практически снят, но в сад мы уже опоздали. с 5 лет буду отдавать в развивающую группу. пусть хоть на пару часов в день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ямаман, так, тогда не буду рисковать)))) 6-9 закажу)))) тем более мы мелкие, не думаю, что резко в рост пойдем))) спасииибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Nuttka, переезды эти и бюрократия наша(( эхх((( Правильно решила отдать на неск хотя бы часов в развив сад, думаю на пользу только!!!!! Как Машенька? Как спите? Вес набираете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) Силька, растем))) вес в 4 месяца был 6700, рост 64 см. ))) перешли на СС. спит до первого кормления в кроватке или люльке, потом ко мне под бочок. Режим меняется, с 4-х разового сна перешли на 3-х разовый, иногда 2 раза спит. Кушаем молочко, прикорм планирую с 7 месяцев. Такая смешная - в лексиконе появился слог- "ма", теперь "мамкает" постоянно, а мне так приятно)))) была медсестра неделю назад, сказала на подходе клыки, а не передние зубки. У меня опять начались дикие головные боли, пойду на МРТ наверное, приходиться глотать нурофен. Кстати, как Наташа, пытаюсь сидеть на системе "минус 60", но пока отвеса никакого, как пока детей спать поукладываю - готова слона съесть, ну и заедаю голод мыслями с кефиром))) но вот упражнения на все группы мышц стараюсь делать каждый день, хоть что-то... это мы сегодня, фотку через пару часов удалю. Изменено 29 января 2015 пользователем Nuttka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Nuttka, хорошенькие вы такие)))) Система минус 60 даст результат, терпение друх!!!! Головные боли это ад((( а с шеей нет проблем? У меня только шея если барахлит, сразу голова как котел((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) Силька, спасибо))) насчет болей - в первую Б еще ставили остеохондроз шейного отдела, но мне кажется боль дает нарушение кровообращения после травмы (это еще давно было, 8 лет назад) я раньше вообще только на таблетках жила. потом немного легче стало. надо просто взять себя и отвести на МРТ, а то то времени нет, то еще что-нибудь. А у тебя что с шеей? Как у Сонечки дела? Изменено 29 января 2015 пользователем Nuttka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 Спасибо, хреново)) На самом деле просто отвратительно. Просыпалась раз 10, висела пол ночи на груди, у себя спала всего часа 3. Вертелась, головенкой мотала. Ужас какой-то вообще. Щас вообще не смогла ее на первый сон уложить. 2,5 часа пыталась, а нам надо, т.к. еще перед массажем надо поспать, а у меня уже сил на прогулку не осталось. ХЗ почему днём так засыпает))А ночью может и полуголодная. Попробуй ради эксперимента на ночь докормить из бутылки сцеженным или смесью. И посмотри как ночь пройдёт. Я тоже думала, что Таня до ушей наедается перед сном, а предложила ей докормиться, так она по 50-80 мл выпивает и спит крепче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Спасибо, хреново)) На самом деле просто отвратительно. Просыпалась раз 10, висела пол ночи на груди, у себя спала всего часа 3. Вертелась, головенкой мотала. Ужас какой-то вообще. Щас вообще не смогла ее на первый сон уложить. 2,5 часа пыталась, а нам надо, т.к. еще перед массажем надо поспать, а у меня уже сил на прогулку не осталось. Ну чего-то у вас прям жестко пошло.. Бедная, так тебя жалко, представляю нервотрепка какая.. Я вот когда прыгаю вокруг малыша чтобы он уснул/успокоился/и пр.. Всегда думаю знаешь о чем? А как же росли дети в семьях где их было скажем 9? Или 6? Как у моего свекра. И вот что- если самый мелкий 2 часа не укладывается спать, то мама бросит всех остальных+ дела+ готовка+ стирка+ уборка, и будет его укачивать??? Сильно сумневаюсь)) чувствуют наши малыши, что они центр вселенной у мамы, вот и капризы оттуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 LindaEvangelista, старших растили бабушки, а остальных - старшие дети. Мой отец 8-й в семье, мать в поле работала, а с ним нянькались старшие (старшая сестра как раз дочку родила, вот за двоими и присматривала ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 kardella, Ну согласна, это все звенья одной цепи. Младенец это не пуп земли. Мама утром встала и пошла в поле. А уж как ее старшая дочь с ним управится- ну так и будет. А Современные детишки и более слабые поэтому, и более капризные. Что знают о своем "номер один"-стве Элла как твой Глеб- получше? Темп спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Силька, спасибо))) насчет болей - в первую Б еще ставили остеохондроз шейного отдела, но мне кажется боль дает нарушение кровообращения после травмы (это еще давно было, 8 лет назад) я раньше вообще только на таблетках жила. потом немного легче стало. надо просто взять себя и отвести на МРТ, а то то времени нет, то еще что-нибудь. А у тебя что с шеей? Как у Сонечки дела? Остеохондроз с ранних лет Генетическая гадость у нас эта Плюс травма спины была Соник растет по-тихоньку) 5500)))) дюймовочка LindaEvangelista, раньше дети здоровее были и экология иная, климат более сезонный был, чем сейчас перепады постоянные ,ну и миллион сестер/нянек)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 LindaEvangelista, ТТ 37,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) **НаТаШа**, Танюшку с четверочкой !!! Силька, Анют , ну не успели вы ротавирус сделать, что теперь головой об стену биться ? И чего стращают , вариантов то нет - первую дозу делают до 16 недель . Дай Бог все обойдется и не подхватите вы этот кишечный грипп . Не заморачивайся и все будет хорошо !!! kardella, какие детки разные . А твое поведение с Егором и Ваней одинаково ? Может ты старшего к самостоятельности приучала, а средний был как центр вселенной - и все вокруг него вращались ? ))) Изменено 29 января 2015 пользователем Astrochka83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 **НаТаШа**, ну смесью не буду, а молоко еще сцедить надо. Но это ж не все такие ночи. Недавно проспала с 9 до 4 утра вообще. Грудь чуть не лопнула! Если она голодная, она бы ела, а она может сама сосок выплюнуть и валяться, вертеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Nuttka, привет Анют ! Красотки ! и я уже как неделю на - 60 , пока результат - 300 гр . ))) То ли потом как пойдет снижение резко , то ли надо завязывать с ОК . МРТ делай и поскорее . Мне тож надо пня себе под зад дать и пойти просветить всю спину . BrunetkaNaoborot, держись и выздоравливайте !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения