Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Алишика, с зубиком вас!!!!!!

А мы пошуляли мало сегодня, всего 1,5 ч и из них половина ор, понеслись домой и там мюрприз Сонька обкакалась по кши, аж спина в каках, вот и орала тк мокрая спина)))

Короче редко и метко мы выдаем залпы)))

• Нравится 2

katija и Силька спасибо!

Я сама не ожидала так рано. Но мы неделю всю не спали почти ни днем ни ночью, капризы по любому поводу. И десна вроде не опухала и папка тока ночью десны массировал -ничего не заметил.

Слышала вроде надо ложечку серебряную покупать. Кто-нибудь покупал?

♥lenoklove♥, у нас детские дерматологи сидят во взрослом диспансере, мож у вас тоже там детские.

нас приняли во взрослой, чуть ниже напишу сразу всем как и что было

Всем доброе утро,

♥lenoklove♥,если корочки сильные тогда маж, а так увлажняй каким-нибудь кремом чтобы не сулило кожу, я мажу утром и вечером велела бэби дэрм для лица, отлично помагает..

корочек не было, была шершавость и заметное покраснение, особенно в тот день, когда я писала..это позавчреа получается

♥lenoklove♥, решила я теткшку потревожить) думала мож кого из врачей подскажет в ваших краях, она кзнает сейчас, есть в Керчи или рядом нацдут кого хорошего-сообщу ;)

Спросила про адвантан этот, она конечно не любит по телефону советы давать и даже нас чаще к коллегам " в живую" гонит, но сказала рекомендует сперва с запорами разобраться ну и маме диеты придерживаться, плюс активно увлажнять проблемные зоны.

По запорам нужно не глицеринку ставить или трубочку, а именно бактерии заселить хорошие, а мазать гормоны сразу крайне не желательно.

Поэтому давай каки в норму приводить

спасибки!!!

Ну что, девочки, всем привет от нас. Позавчера съездили мы все-таки в кожвен, там нас принял обычный врач-дерматолог. Она глянула и говорит, это же внутренняя проблема и рацион питания и более подробное лечение вам ваш педиатр должен прописать и написала на листочке нам крем, аналог бепантена. Вот и весь наш прием. :malicious: Вот такие у нас врачи) А неделей ранее педиатр в свою очередь к дерматологу нас послал)) И лишь сказала пить фенистил и исключить аллеген ( я уже все возможное поисключала и так..). Ни анализов, ни предложений попить какие-нибудь бактерии, сорбенты..Нифигашки!

Решила я сама действовать. Начала мазать фенистилом, дабы она больше не чухала, затем бепантеном.И в промежутках протирать отваром череды или лаврушки. Так же даю ей ентеросгель. И капаю аналог зиртека(зодак). И уже вот третий день как даю дюфалак. И о чудо! Буквально уже вчера красонты утром не было, шершавость стала прохожить, она больше не чухает щечки. Вчера мы не покакали, зато сегодня утром, когда я ее ножки ко лбу поджала вместо обычного пука полезла густакая какулька..Такая прям как колечком как крем по густоте..Прогресс есть. Теперь бы еще чуть пожиже и побольше бы..Вообщем я продолжаю это лечение...С капельками от аллергии хочу еще2 дня и прекратить

Изменено пользователем ♥lenoklove♥
  • Нравится 2

♥lenoklove♥, молодец что сама приняла меры!!

А какули у нас помтоянно такие((

Силька, прикорм овощной начнем, наверное, будет лучше с этим делом ;)

• Нравится 1

♥lenoklove♥, а мне доктор категорически запретил отменять капли через два дня.когда пятнышки бледными стали. сказал.что если перестану давать то полезет диатез еще сильнее. это я про капли фенистил.

Всем привет )

Мы тоже спали отвратительно сегодня .

LindaEvangelista, мы едим в 23 и потом в 6 утра .

katija, Выздоравливайте !!!

Алишика, с первым зубиком !!!

Силька, мы какаем где то раз в два дня - но так же конкретно ))) подгуз полный до спины )

• Нравится 3

В общем, сегодня ночью одна я выспалась (если не считать прыгания с 4 до 6 утра) и одна я не на диете :D

• Нравится 4

Astrochka83,  вот мы с вами в одном ритме)) поели и все скопили и залппппп!!!

• Нравится 1

kardella, Элла, еще и я такая же! Мы сегодня ВПЕРВЫЕ проспали завтрак! :Crazy: А на ПП я сажусь с воскресенья только! ;)

В общем, сегодня ночью одна я выспалась (если не считать прыгания с 4 до 6 утра) и одна я не на диете :D

Мы спали с 23 до 8, ели в 5, но я не выспалась вообще, Соня ворочалась и кряхтела и мой сон меня покинул(((

kardella, Элла, еще и я такая же! Мы сегодня ВПЕРВЫЕ проспали завтрак! :Crazy: А на ПП я сажусь с воскресенья только! ;)

Расскажи вкраце что там за принцип;) пжта

Sapienti sat,  мы тоже с ручками в стороны когда выберемся)) а потом полчаса и лупасимся и ор(

Как ваш подод к гинекологу?)

Вечером как питаешься? Молока меньше не стало?

Пока не дошли)

Сейчас пришлю тебе в контаче спящую Агусю)

• Нравится 1

♥lenoklove♥, а мне доктор категорически запретил отменять капли через два дня.когда пятнышки бледными стали. сказал.что если перестану давать то полезет диатез еще сильнее. это я про капли фенистил.

Ну я в целом думала 5 дней подавать. А как же тогда? Фенистил, конечно, послабее ( и от них нам было никак)

katija и Силька спасибо!

Я сама не ожидала так рано. Но мы неделю всю не спали почти ни днем ни ночью, капризы по любому поводу. И десна вроде не опухала и папка тока ночью десны массировал -ничего не заметил.

с первым зубиком!

Моя мама лет пять назад расписную ложечку купила))) А зачем она? У меня валяется в ящике с ватой и прочей дребеденью.

♥lenoklove♥, Мда, ну и врачи((( У менязнакомая сдавали с ребенком анализы на аллергены (не помню как называются) в Москве стоил 15 тыс. Так там обнаружилась аллергия на какой-то компонент, который есть в молоке, пшенице и еще в куче продуктов. Там ребенка спец продуктами надо кормить. Они даже платного врача найти не могут, который бы нормально ребенка наблюдал(((

• Нравится 1

Sapienti sat, чем старше доченька, тем мне страшнее, как нам дальше то быть..с такой тухлой медициной вокруг...

Я всегда высыпаюсь. Наверно, организм привык так спать ещё с марта 2013 года.

А на весах сегодня - 1 кг у меня ))) Ла ла ла :JC_goody:

Вот это супер)) Только недавно жаловалась, что 300 гр ушло и вот пожалуйста. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!
  • Нравится 2

♥lenoklove♥, Да нее, много хороших врачей, их надо просто искать))) и, если не повезет заболеть чем-то редким, то искать приходится долго и тщательно((

Sapienti sat, у нас,считай, провинция..и поиски редко когда оканчиваются успешной находкой.

Но не будем о грустном! Лучше сильно не болеть)

Девочки, а нормально ли это, что мы 3 раза за ночь едим, максимум первый сон у нас 3,5 часа, редко когда до 4 может дотянуть, а так едим каждые 2,5 часов. Раньше ведь и по 7 и по 8 могла спать. Не наедается? или привычка при просыпании кушать, а не засыпать дальше? Читаю сейчас метод доктора эстивиля..не знаю осилю ли я и стоит ли?

♥lenoklove♥,  она может просто пососать проснуться. Соску берет? Мы не берем, но гиудь чуть сосет и спать, конешн прилывы пьет

И я все-таки за гармонию мамы и ре, просит - даю а методы часто на крацностях основаны и это плохо

Astrochka83,  с отвесом!!!!!!!!

Вот это коллега!! Сама рожала она?

Мы скйчас 5,5 хихи))

♥lenoklove♥, по врача

Теткшка сказала хороший врач соболюк галина, она с ней пересекалась, не знаю правда работает ли сейчас(

♥lenoklove♥, она может просто пососать проснуться. Соску берет? Мы не берем, но гиудь чуть сосет и спать, конешн прилывы пьет

И я все-таки за гармонию мамы и ре, просит - даю а методы часто на крацностях основаны и это плохо

♥lenoklove♥, по врача

Теткшка сказала хороший врач соболюк галина, она с ней пересекалась, не знаю правда работает ли сейчас(

У нас ночные кормления отличаются только тем, что она в конце отведенного времени на это( в любое время суток 6-8 минут сосет) засыпает и спящую обратно в кровать укладываю. Иногда пытаюсь предлагать соску. уже научилась это делать вслепую и не вставая с кровати своей, но редко когда помогает, она хнычет все равно

Изменено пользователем ♥lenoklove♥

с первым зубиком!

Моя мама лет пять назад расписную ложечку купила))) А зачем она? У меня валяется в ящике с ватой и прочей дребеденью.

♥lenoklove♥, Мда, ну и врачи((( У менязнакомая сдавали с ребенком анализы на аллергены (не помню как называются) в Москве стоил 15 тыс. Так там обнаружилась аллергия на какой-то компонент, который есть в молоке, пшенице и еще в куче продуктов. Там ребенка спец продуктами надо кормить. Они даже платного врача найти не могут, который бы нормально ребенка наблюдал(((

Женя, привет! Знакомые твои здесь в Москве живут, я могу хорошего аллерголога посоветовать.

спасибо за врача, попробую ее найти

♥lenoklove♥, я даже и не знаю.

Есть такая примета: надо по первому зубику постучать серебряной ложечкой после прорезывания, чтобы зубки крепкими росли! ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...