♡МамАня♡ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 ♥lenoklove♥, вот она ночью с сисей как соской засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Силька, я тебе ВК напишу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Есть такая примета: надо по первому зубику постучать серебряной ложечкой после прорезывания, чтобы зубки крепкими росли! Главное чтобы и этот не выпал от ложечки))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Привет, мамульки) У нас дома творится по ночам кошмар. Мы с мужем пишем. Сидим до 3 часов тык-тык тык по клавам. Днем муж пишет в офисе, я в глебкин сон. Как зомби. Спать Глеб стал 3 раза по часу-полтора. В средний сон гуляем, но уже чаще стали не спать и глазеть по сторонам. По-прежнему ему не спится в коляске. Жду, когда пересядем в прогулку, будем на улице только гулять. Кормешки стали реже, раз в 2-2,5 часа теперь ест. И вообще видно, что парень повзрослел. Интересуется кошкой, лежа на животике выпрямляет правую руку,а и иногда левую одновременно. Нашел свои ножки, снимает носочки. Говорит абу, аду, агу, высовывает язык. Элла, Глеб у меня тоже в голос не смеется практически, улыбается, хихикает, но так чтобы смеяться - нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиночка // 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки привет!! К вам можно? Читаю вас постоянно. У меня вопрос. Решила ребенку подавать курс примадофилус детский Но сейчас читаю, что он очень крепит Кто вообще принимал и как впечатление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Я всегда высыпаюсь. Наверно, организм привык так спать ещё с марта 2013 года. А сколько тебе Наташ нужно часов ночью чтобы выспаться? ♥lenoklove♥, К малышам доктора эстевиля применять не надо Его методика для взрослых детишек И конечно она спорная, жесткая достаточно У эстевиля на сейчас можно общие моменты правильного сна поизучать. И как-то аккуратно пробовать. LindaEvangelista, мы едим в 23 и потом в 6 утра А сколько смеси даешь ночью? И если плохо спит, то как понимаешь- есть он хочет или просто пообщаться? С грудью конечно проще в этом плане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Кристиночка //, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Силька, подробностей еще не знаю, но она сама родила ) Я тож в шоке ) Sapienti sat, и я хочу на спящую Агусю поглядеть ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Женяяя, и я хочу!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 LindaEvangelista, я даю такой же объем как и днем( смесь на 160 -170-180 мл воды ) . Если ночью просыпается и капризит - то газы или зубы или еще что ) У нас кормление по часам с рождения, поэтому наврядли от голода плачем ))) Главное чтобы и этот не выпал от ложечки))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Astrochka83, хи-хи-хи! Ань, у меня знакомая родила три года назад малыша: вес почти 6 кг, рост 60 см! Но, правда, КС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Кристиночка //, примадофилус не крепит и не слабит. Он нормализует стул. У меня о нём только хорошие впечатления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Astrochka83, хи-хи-хи! Ань, у меня знакомая родила три года назад малыша: вес почти 6 кг, рост 60 см! Но, правда, КС. Упасть не встать))))))))))) Мы сегодня в ударе)) трижды покакали)))) ттт Котенчик, сейчас в е зато закончишь и умнаяяяч бушььь, точнее бумажкой подтвержденная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 (изменено) LindaEvangelista, я ложусь в 12 или пол первого, утром встаю в 7.00. Если кто–то встал в 6 и не спит, то я тоже не сплю. За эти ночные часы я просыпаюсь стописот раз, т.к. сплю очень чутко – Таня ест или кряхтит/сопит/ноет/пукает, Сёма бьётся ногами об кровать, хнычет, просыпается, приходит к нам и т.д. Изменено 30 января 2015 пользователем **НаТаШа** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) Евусич сегодня сама перевернулась со спины на живот. Наконец!!! Но, правда, это она теперь так спать укладывается. Практикуется в темноте, типа, если не получится, то и никто не видел))) А еще предприняла попытки ползти. Пошла я ванну ей набирать, прихожу, голопопый товарищ всю пеленку уже под себя подмял, лицом упирается, мычит, ругается и дергает ногами активно, а попа в разные стороны туда-сюда, туда-сюда. Выглядит очень смешно)))) Изменено 30 января 2015 пользователем Ямаман 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Ямаман, Поля, дождалась, поздравляю! А мой целыми днями стоит на четвереньках и прямых руках. Окончательно после массажа окреп, еще немного и стартанет :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 LindaEvangelista, я ложусь в 12 или пол первого, утром встаю в 7.00. Если кто–то встал в 6 и не спит, то я тоже не сплю. За эти ночные часы я просыпаюсь стописот раз, т.к. сплю очень чутко – Таня ест или кряхтит/сопит/ноет/пукает, Сёма бьётся ногами об кровать, хнычет, просыпается, приходит к нам и т.д. И я чутко сплю и как ты высыпаешься??? Полиш с переворотом вас!! Мы первый раз 31 дек перевернулись, но сама не поняла она, это не считаю, ждемс когда туда сюда начнет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Вольк, у тебя прям впереди планеты всей)))) умница!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Ямаман, оттого он и стройняшка тк как электровеник))))) Мы сегодня лежим рядом с мамой и все ногу на меня закидывает)) так смешно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Силька, мой когда кушает, то постоянно ноги на меня заваливает. Только провалилась вам,что стали спакойн Телефон дурацкий. Вовчик мне сегодня устроил незрелость НА,кричал как резервный перед тем как уснуть. Уф,еле уложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Ямаман, Еву с переворотом! Вольк, Вовчик молодца!!!!! мой встает на четвереньки,но совершенно не понимает, что дальше делать. Лежа на животе проводит большую часть времени, и играть с игрушками именно на животе любит. Макс сегодня не только ночью, но и весь день ужасно себя вел. Все время на руках, крик, рев постоянный. Спал 3 раза по часу. На ночь вставила свечку Вибуркола, намазала Дентиноксом десна, спит пока не просыпаясь с 20.45 Муж сейчас привез Дентинорм Беби капельки тоже гомеопатия при прорезывании зубов, завтра попробую начать давать сыну. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 BrunetkaNaoborot, его массажиста научила стоять,понимание что с этим делать потихоньку приходит,он раскачивается назад/ вперед и делает толчок вперед с приземлением на голову,как страус,такой смешной, и сразу в ор. Целый день возле него пляшу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Мамочки, как купаетесь, кто с кругами? Держат еще? У нас видимо последняя неделя с этим кругом (тонет), да и в ванну Глеб почти на попу садится, плавать не получается. На руках купать не могу, тяжело, а он ноги еще руками держит .Горка есть, он с нее сползает. 9 кг сегодня навзвешивала, рост около 70 см. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Котенчик, заплывы делаем с кругом, мыть его внаклон не могу, поэтому купаемся вместе. Вольк, какие вы супер-ранние! Молодцы! Поползете через полторы-две недели BrunetkaNaoborot, как здоровье? Как детишки? Мы, как всегда, встали в 5.30, покушали, Глеб лежит разговоры ведет. Скоро взвоет. Зато я проснулась в 5 и лежала, ждала, пока он проснется. У меня уже тоже режим. Глеб ляжет в 7.30, зато встанет Ваня))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Всем доброе уторо))))))) мне чего то не спится, хотя вме спят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения