♥lenoklove♥ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Доброе утро, девочки! Попробовала я соску подавать ночью в моменты ее просыпаний, в итоге до 4 утра дотянули, т.е. 6 часов сна подряд, радует! А потом спустя 3,5 часа и вот до сих пор у груди, я зависла в телефоне, а она наедась и просто посасывает иногда Но мне что-то боязно так каждую ночь соску даввть, а вдруг начнем не добирать? Я бы не сказала, что мы обжорки днем..так по делу чисто пососет и все. Про метод дочитала..и правда, рановато еще. Наверное, начну отучать часто кушать ночью в полгодика, когда прикорм буду вводить. Мамочки, как купаетесь, кто с кругами? Держат еще? У нас видимо последняя неделя с этим кругом (тонет), да и в ванну Глеб почти на попу садится, плавать не получается. На руках купать не могу, тяжело, а он ноги еще руками держит .Горка есть, он с нее сползает. 9 кг сегодня навзвешивала, рост около 70 см. У нас она вертется в нем начала со спины на живот и в этот момент заливается дофига воды в область у ротика и она хлебает. Поэтому купаемся в ванночке и лишь изредка просто в ванной без круга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 kardella,  Привет, у Максимки ночью 38,5 температура была, сейчас врачу звонить буду пусть приедет, послушает его, кашель мне его не нравиться. Заодно и Дарью посмотрит, она поправилась, может в сад пойдем на следующей неделе. Котенчик, Катя, привет! Мы в круге пока, но сын научился его снимать, так что надо следить за этим, а так конечно еще круг нас держит и ванне ему места хватает, мы то некрупненькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 BrunetkaNaoborot, Ната, ой ой,бедный Максик, очень высокая темпа, я бы наверное сума сошла от страха. Скорейшего вам выздоровления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 BrunetkaNaoborot, у Глеба кашель начался . Я уже скоро посинею без улицы. Не гуляем же совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 ♥lenoklove♥, тебя не поймешь))) что часто ест ночью , предложили соску дать, дочка взяла, опять переживаешь)) Вы немаловесные и в 4 мес детки ночью вполне перекусывают один раз И тк методика отучения тебе понра, то как раз этот один раз проще водой например заменить BrunetkaNaoborot, да что ж зараза прицепилась к деткам твоим(( Лечитесь и больше не болейте!!!! BrunetkaNaoborot, у Глеба кашель начался . Я уже скоро посинею без улицы. Не гуляем же совсем. Вот те на((( кашель( Ромашкой поишь? У нас на ней мигом проходил! Выздоравливайте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Наташа, пусть Максик выздоравливает. Бедный малышок! Катя, даже мужу зачитала про купание Глебки)) Пусть радуется, что нашу жужелицу еще круг держит! Ольчик, Вовочка сначала тянул с рождением, а теперь спешит со всем остальным))) Непредсказуемый малыш!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Sapienti sat, привет.Женек! у тебя сегодня выходной? Ты права, что то Вовусика моего в крайности кидает. сейчас вообще какой то кошмар творится.капризничает постоянно. с этим массажем весь режим полетел. сейчас пытаюс опять наладить. Как поживает маленькая Агаточка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Вольк, Ой, режим-это только в тюрьмах, с детьми этими вечно что-нибудь летит))) Агаточка мне спать не дает- встает в 5-6 утра, с учетом того, что мне надо ходить на работу и прилично выглядеть, это не комильфо, конечно)) а так не крутится, не ползает. Вот, заказываю сильно подорожавший ковер для ползания ленивых поп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Силька, мой когда кушает, то постоянно ноги на меня заваливает. Только провалилась вам,что стали спакойн Телефон дурацкий. Вовчик мне сегодня устроил незрелость НА,кричал как резервный перед тем как уснуть. Уф,еле уложила. Моя ест на подкшке для беременнвх) а тут положила поиграть рядом и она давай закидывать ногу)))) Вольк, Ой, режим-это только в тюрьмах, с детьми этими вечно что-нибудь летит))) Агаточка мне спать не дает- встает в 5-6 утра, с учетом того, что мне надо ходить на работу и прилично выглядеть, это не комильфо, конечно)) а так не крутится, не ползает. Вот, заказываю сильно подорожавший ковер для ползания ленивых поп. Я если ночью не подниму в 4-4/30 есть, то как раз в 6 встает( поэтому бужу и кормлю)) хоть до 7-8 дрыхнет потом ттт Ковер? Манеж и пазл привезли? Или про них пишешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Элла, Наташа, скорейшего выздоровления Глебу и Максу. Это так страшно, когда такие малыши болеют, ни в горло не заглянешь, ни высморкаться толком. И лекарства страшно давать. У Олега треть класса на больничном, мой знает, что ему болеть нельзя, пока тьфу тьфу ничего нам не принес. Но как он у меня с двух до пяти лет болел каждый месяц, думала никогда не перерастем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Моя ест на подкшке для беременнвх) а тут положила поиграть рядом и она давай закидывать ногу)))) Я если ночью не подниму в 4-4/30 есть, то как раз в 6 встает( поэтому бужу и кормлю)) хоть до 7-8 дрыхнет потом ттт Ковер? Манеж и пазл привезли? Или про них пишешь? Так она и в 2, и в 4 ест. Она у меня всегда голодная!!! Манеж заказала- жду. Поставлю его в комнате, где муж работает, а ковер в детской положим. По крайней мере, я создам все условия для физ развития))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 Привет, девочки! Глебику и Максику скорейшего выздоровления! Наташ, приходил врач? Что с Максом? А мой целыми днями стоит на четвереньках и прямых руках. Окончательно после массажа окреп, еще немного и стартанет :-) Вот умничка Вовчик!!! Маму радует.А моя показала пару раз, что перевернуться может и всё. Вообще, такое впечатление, что доча решила по полной насладиться младенчеством, лежит и никуда не торопится. И я чутко сплю и как ты высыпаешься??? Адаптировался организм к таким пересыпкам)) Мамочки, как купаетесь, кто с кругами? Держат еще? У нас видимо последняя неделя с этим кругом (тонет), да и в ванну Глеб почти на попу садится, плавать не получается. На руках купать не могу, тяжело, а он ноги еще руками держит .Горка есть, он с нее сползает. 9 кг сегодня навзвешивала, рост около 70 см. Сейчас такой период начинается, что возникают трудности с купанием. Скорее уж бы сел Глебик, может в стульчике для купания ему потом понравится. Я иногда стелю в ванну противоскользящий коврик, наливаю немного воды и Таню кладу на него. Она плещется , особенно на животике нравится, глазеет на игрухи и рисунок на коврике. Сверху ещё душем поливаю. Конечно, это плавание не заменит, но всё таки как никак тоже водные процедуры. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Котенчик, Мы тоже купаемся в кругу каждый день Но Диману не всегда он нравится Начинает ручонками сдирать его, не получается, и хнычем ))) Без круга тоже не представляю как купать. Спина еще нужна)) Думаю в круге купаться будем до "сидения", а там есть стульчики надувные для ванной, вот такой и будем осваивать. Девочки, мамы мальчиков, вопрос к вам! Ваши малыши не теребят пипирку? Мой пока купается все хватает себя там, и иногда при переодевании, смене подгузов бывает прихватит)) что это такое? Нормально ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 LindaEvangelista, детки же находят у себя ручки, ножки , ушки. Вот очередь до писюлька дошла. Для ребёнка это очередная находка в своём теле. Все через этот этап проходят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 **НаТаШа**, вот кстати насчет того чтобы на коврике купаться, это хорошая идея для нас, спасибо, попробую. ) У нас "вротмненоги" :novgod: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) Astrochka83, хи-хи-хи! Ань, у меня знакомая родила три года назад малыша: вес почти 6 кг, рост 60 см! Но, правда, КС. ого го ) но хоть кс , а ер с таким весом ребенка - это героизм ) Ямаман, молодчинки ! теперь глаз да глаз ) Вольк, какие вы быстрые ) молодец Вовчик ) BrunetkaNaoborot, скорейшего выздоравления Максимке ! LindaEvangelista, не парься - очередное открытие ) нос, уши, ноги, волосы, пиписька вот теперь ) Мы за писюн не хватаемся, но возле писюна ляжку щиплем ))) А еще у нас новый прикол - сынок пытается словить ртом мой подбородок, когда я его на руки беру и прикусить так конкретно ))) Изменено 31 января 2015 пользователем Astrochka83 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Astrochka83, Мой побородок давно используется вместо сиси/бутылки ) Как засосет!!! Вот это сила у них)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) **НаТаШа**, привет! Врач был, у нас о. трахеит, о.ринофарингит Даша,здорова, выписали Изменено 31 января 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 LindaEvangelista, ага) мой не засасывает а сжимает, как кусает, мне аж больно BrunetkaNaoborot, елки палки, всетаки подхватил от сестренки ( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 BrunetkaNaoborot, жуть, лечитесь и выздоравливайте скорее! А мы вернулись как раз в круг. Что-то она перепугалась после ныряния и стала бояться упражнений. Поэтому временно в круге. Она наконец-то до него только доросла))))) Голова не проваливается глубоко, а более-менее ровно держится. Что-то малявка у меня какая-то))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Аня, береги лицо от Альпухи))) Девочки, приезжала ко мне подружка- она весит РОВНО в два раза меньше, чем я))) жесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Котенчик, оооооооо! У нас тоже это любимая поза! Только подгузник снят - НОГИ ВО РТУ! Astrochka83, мы тоже мой подбородок норовим "укусить" постоянно! Папин не катит - борода мешает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Sapienti sat, Женчик, у меня еще сегодня царапина под глазом ))) Альп маму атаковал ) папа по этому поводу проводил с ним разъяснительные беседы ))) Про вес ) Моя лучшая подруга за год набрала 10 кг) я беременная набирала, а она за компанию ) говорит мне - теперь худеть надо , а как то леееень ))) А другая подружка весит в два раза меньше меня ))) и это меня пугает так, что я аж ржу ))) Danuula, вот и нашего папы подбородок не катит - колючки видно не по нраву ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Всем приветик, У нас сегодня наконец- то нормализовались какахи))) даже не верится, но ромашка с пробиотиком делают своё дело))) Мика с огромным удовольствием пьёт из ложечки пробиотик, когда видит стаканчик его, сразу же радуется и ротик открывает)) ромашка ему не очень нравится, но пою.. София тоже уже ок, мужа пока лесу..даю антибиотик, вроде легче, но ещё не полностью здоров, горло ещё болит.. Мика в основном с ногами играет, пытается их в рот замкнуть, носки снимает, к игрушками висящим в кровптке поворачивается ногами и бьёт по игрухам. Ямаман, Евусю с переворотом!умничка! Вольк, Вова молодец!! Так держать! София у меня в 5,5 так расскачивадась, а в 7 ползала уже, я ей во время расскачивания упражнения делала, ручки по очереди впереж-назад и ножки так же 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 ой.девочки.началось кричит как резанный.когда укладываю на ночной сон. и главное.что хочет спать.глаза слипаются.но не может уснуть. мне так его жалко. третий вечер так. цулый час пыталась уложить. но это я так.пожаловаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения