kardella 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 kardella, Мое личное мнение - горчицей лечиться можно нам , взрослым . И тому подобными домашними методами . Но ребенка нужно при каждом недомогании доктору показывать , тк они еще не говорят, что болит, и болезнь очень быстро прогрессирует в детском организме . Бронхит, пневмония могут развиться буквально за неделю . Риск тут как то не оправдан самолечением . Врачей я вызываю, но не доверяю на 100%. Поэтому назначенное лечение корректирую и самое главное - наблюдаю за состоянием ребенка. Слава богу, что в Ачинске у нас была П, которая уже знала, что я буду давать, а что - нет. BrunetkaNaoborot, сейчас читала про лечение трахеита у грудничков. Увлажнитель включай. Завтра тоже буду пытать П по поводу ингаляций. В прошлый раз, когда были сопельки, спросила у П про ингаляции, он на меня как на дуру посмотрел. Я удивилась, а потом думаю - неужто он подумал, что я ингаляции планирую над стаканчиком с кипятком делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 kardella, Элла, у нас увлажнители работают и в детской и спальне. Даше влажный воздух для кожи нужениобязательно и Максу тоже около кроватки поставила. У нас же свой дом, отопление регулируется, сейчас в комнате, где Макс спит 24 градуса и увлажнитель работает. Педиатр нам тоже про влажный воздух говорила, так что ты верную информацию прочитала. Danuula, а мне в 39 лет, после 2-х КС и наличием 3-х детей даже и не думали предлагать перевязку труб. Хотя во время Б. я думала над этим, но не решилась. Astrochka83, Анюта, привет! Спасибо, обязательно поправимся, лечимся усердно, Да, антибиотик пьем, анализ крови не очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Брошу я с коляской по улице,у нас четвертый сон по расписанию :-) На небе луна как блин,имейте ввиду, что могут быть у деток капризульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Приветы!) Да, кто еще за одним соберется, прихватывайте меня. Лет через 5-6. Как раз я за докторскую примусь Стульчик мой чико полли обругали Я в октябре за 5 тыщ купила на распродаже, люблю его нежно, оранжевый с лисенком. Моя прелессссть. Глебке нравится рисунок. На тканевый стул более не подписываюсь, начал выглядеть как тряпка через пару месяцев постоянных стирок. Выбирала между моим и хепппи беби вильям, У вильяма не понравились расцветки для мальчика совершенно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 На небе луна как блин,имейте ввиду, что могут быть у деток капризульки У нас сегодня такие капризульки, что с ума сойти можно. Благо, ЛМ с работы пришел: мои руки поменяли на его! КАПЕЦ ПРОСТО! Девочки, а кто-то деткам давал НУРОФЕН при прорезывании зубиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Danuula, я не давала,но мне доктор его рекомендовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Danuula, Катя, я давала половинку дозы для нашего возраста. Младенец спал как младенец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 У нас просто вешалка с поведением... И опять чуток температурка поднялась (37,1) - мне ее так жалко. Вчера ничего не давала Сенечке, только десна один раз мазала гелем, а сегодня он вообще не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Силька, Купила такой бу за 4500 в очень хорошем состоянии, надраила его, жду когда все высохнет, стиралка уже подушечку сушит. Спс за совет, хороший стул. У меня не забалуешь- уплочено, значит будет есть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 У нас просто вешалка с поведением... И опять чуток температурка поднялась (37,1) - мне ее так жалко. Вчера ничего не давала Сенечке, только десна один раз мазала гелем, а сегодня он вообще не помогает... Поставь нурофен детский доче, жалко кроху(( Sapienti sat, я сейчас посмотрела, мы летом новый насакушерстве за 5400 брали))) вот цены растут( Котенчик, я взяла кофейный и дуру яркую просто повесила на стул 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Astrochka83, Ой, вы уже большие))) Агуся читает книги- глядит на картинки, держит уголки книги ручками. Засыпает сама в кроватке, только чтоб мама за руку держала. Ну и всякие такие милые мелочи) Катя, я давала после прививки. Врач сказала, что даже если темпы нет, но сильно капризит- можно дать. Аня, дык кризис у нас)) Всего до института не закупишь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташка- 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Вольк, Danuula, katija, Здравствуйте девушки. Спасибо! У меня замечательная доченька Соломийка. Родилась 16 сентября 2014. Беременность после ЭКО. Сейчас нам 4.5 месяца. Уже умеем переворачиваться на животик и очень хотим сесть. В 3 месяца нам поставили диагноз дисплазия тазобедренного сустава. Проходим лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Sapienti sat, с покупкой. Засыпает сама,какое счастье. А у нас такого не было и даже не верится, что когда-то будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 всем привет! Наташка-, какое красивое имя у дочки! а полное как звучит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташка- 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Gveniz||, Спасибо ! Соломия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Danuula, я дочке давала Нурофен когда у нее зубки резались. Максиму только один раз когда температура больше 38,5 была. Попробуй пока свечи Вибуркол, может с Нурофеном подождать, температура у малышей 37,1 может быть нормой. Котенчик, Привет! Я не обругала, прости меня Просто мне экокожа на Татамии стуле очень сильно нравиться, и было с чем сравнить. А так ведь стул замечательный, не было бы Татамии, пользовалась бы и не пиликала. У нас Чикко полли жив стульчик, надо просто привезти и расцветка как раз и Максиму еще подойдет, серо-голубая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Вольк, А я не представляю ежевечерние укачивания. Я вечером такая уставшая, что засыпание Агуси- это просто бонус)) конечно, очень большую роль в этом играет кроватка с откинутой стенкой, приставленная к моей кровати. Получается, она спит в кроватке, но со мной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Брошу я с коляской по улице,у нас четвертый сон по расписанию :-) На небе луна как блин,имейте ввиду, что могут быть у деток капризульки Мы тоже сегодня 2 раза погуляли. Такая погодка чудо! Да еще в лесу практически гуляли. Парк у нас есть такой в городе который плавно в лес переходит. Там лыжников куча, и мамашки с колясками. И сами в удовольствие кислородом надышались, и малыш спал замечательно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, да я шутя) Татамию смотрела, когда она около 15 стоила, я зажала денег на нее. )) Мне было принципиально именно оранжевый стул под цвет кухни, выбор не такой уж большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 У нас опять 5 утра, и мы опять выспались! Причем, уснули только в час ночи! В печенках у меня уже эти ночные гуляния!!! У нас тоже погода хорошая, но мы сидим дома до выздоровления ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Доброй ночи всем!!ой,почти месяц меня тут не было,у нас все хорошо,по-моему зубы у нас начинаются..Алинка растёт и радует родителей) На Нг сьездили в Питер и встретили 12 ночи на заправке)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девочки, привееет)))) давно так не заходила сюда))) Всех с прошедшими праздниками и всего самого-самого хорошего в наступившем году!!!!! Девочки, у нас зубки нижние вылезли, один еще на прошлой неделе прорвался, второй на подходе - вот-вот десну прорвет, вот думаю не рано ли? у кого тоже зубки вылезли? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Milashkaaaa, привет!а какие симпкомы у вас были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Milashkaaaa, какая тут разница - рано-не рано, обратно уже не запихаешь))) Не одни вы зубастики у нас)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 (изменено) ИриШка), у нас слюни прям рекой потекли, до этого были, но не так, вот прям носишь ее на руках, а сбоку весь рукав от плеча до низа в слюнях, потом все в рот тянуть стала, причмокивать еще языком, как бы почесывая нижняя десну и плакать иногда ни с того, ни с сего, как зальется, навзрыд прям, и успокаивалась с трудом (видно лезли в этот момент), я сразу заподозрила, что зубы, а мне все вокруг и педя тоже - рано еще, это не они, а тут пили мы с ложечки и она раз и ударилась обо что-то, я смотрю, а там зубик вылез, и сейчас второй лезет, уже виден сквозь десну хорошо, но пока не прорвал. Ааааа, еще нам 1,5 месяца уже как говорили, что десна набухшие kardella, вот и я также думаю, а то мне некоторые говорят, типо если рано вылезли, то плохие будут в дальнейшем, бред вообщем я считаю это. ИриШка), а у вас как сейчас проявляется? ты почему думаешь, что зубки? Я мужу говорю - если будет кусаться, введу санкции - будет есть из бутылки Девочки, а еще прикол, наша Яночка светлеет и глаза становятся из серых голубыми, и это при том, что я темная с каре-зелеными глазами, а папа темный с карими глазами, папа наш уже смеется - если бы говорит не была моя копия, я бы по соседям пошел искать этого сероглазо-голубоглазого блондина Изменено 1 февраля 2015 пользователем Milashkaaaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения