kardella 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Milashkaaaa, у меня отец кареглазый жгучий брюнет, мама - зеленоглазая, с каштановыми волосами. Я родилась беленькая и голубоглазая ))) лет в 12-14 потемнела и стала темно-русой)) У второго сына вылезли первые зубы в 6 месяцев, я переживала, что будут плохие. Но наши сверстники давно уже ходят зубы лечить, а у нас ттт только один под контролем, травмированный, с погибшим корнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 kardella, мы видно пошли в дедушку, он у меня - русый и глаза серые и сестра в него, тоже светлая. А с сестрой вообще не похожи, я темная, высокая, а она светлая и маленькая kardella, но доча наша на папу похожа это просто слов нет как, его фотка в 7 месяцев, это просто копия, да и все приходят и сразу - копия Леши, говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 А мы научились тянуть ручки, если ее звать к себе)))) и чуть корпус еще при этом наклоняет)))) мы тоже языком чешем десна и плачем ни с того ни с сего, неужель зубы? И еще у меня четвертые М уже пришли после родов, на поток, смотрю, это дело встало))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, привееет)))) давно так не заходила сюда))) Всех с прошедшими праздниками и всего самого-самого хорошего в наступившем году!!!!! Девочки, у нас зубки нижние вылезли, один еще на прошлой неделе прорвался, второй на подходе - вот-вот десну прорвет, вот думаю не рано ли? у кого тоже зубки вылезли? Девочки, привееет)))) давно так не заходила сюда))) Всех с прошедшими праздниками и всего самого-самого хорошего в наступившем году!!!!! Девочки, у нас зубки нижние вылезли, один еще на прошлой неделе прорвался, второй на подходе - вот-вот десну прорвет, вот думаю не рано ли? у кого тоже зубки вылезли? Поздравляю с первым зубом! У нас тоже вылез зуб нижний на прошлой неделе, нам было 4 мес и 20 дней. Так что вы даже более ранние. Второй нижний вчера показался. Позавчера вторую прививку делали АКДС и были у педиатра, она сказала, что рановато зубы, мол некоторые в год первого зубика дождаться не могут. У нас кстати десна совсем не опухшая была, слюни текли уже месяца 2. Вот капризная стала и плохо спать днем и ночью за неделю до зубов. У нас кстати тоже дочка зеленоглазая, а мы с папой кареглазые. Но глаза до года еще поменяться могут. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Я чет не поняла, это шо, зуб????? Ссылки скрыты. Изменено 2 февраля 2015 пользователем Ямаман 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Алишика, спасибо))) и вас с зубками первыми!!!! Это я знаю, что меняются, у меня в детстве каких только цветов глаза не были))) от небесно-голубых до темно-вишневых))) мама рассказывает, что такого изменения никогда не видела еще)))) но про дочу мне почему-то интуиция подсказывает, что такими и останутся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Я чет не поняла, это шо, зуб????? Ничего себе.. Первый раз такое вижу)) и как то вроде не в предназначенном для зуба месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Ямаман, Полина, привет! Это не зуб. Такие жировички бывают на деснах у малышей. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Ямаман, Полина, привет! Это не зуб. Такие жировички бывают на деснах у малышей. Согласна. Не зуб. Я с ура вызвала врача, а Глеб кашлять перестал Сейчас придет, разбудит. **НаТаШа**, у нас по плану отказаться от пеленки через 2 недели. Вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 kardella, Элла,пусть врач послушает обязательно, лучше как говориться, перебдеть. У нас кашель был сильный и продуктивный, сын откашливался хорошо. И педиатр нас предупредила, что наблюдать за этим, и насторожить должно то, если кашель внезапно прекратиться, это плохо. Дети сами не могут откашливать мокроту, плохо это делают, я своему помогаю, ложечкой на язычёк поглубже нажимаю и сын покашливает все хорошо. Так что понаблюдай и надеюсь у вас не все так серьезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, а это же не страшно? Но вы меня успокоили. Потому что чет я пока не готова к зубам))) Да и полез не в том месте и не в то время)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Milashkaaaa, у нас точь в точь такие симптомы! И температура 2 дня была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Б-же мой, открыла инет картинки таких жировичков посмотреть. Лучше бы не открывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, а это же не страшно? Но вы меня успокоили. Потому что чет я пока не готова к зубам))) Да и полез не в том месте и не в то время)) не страшно! Б-же мой, открыла инет картинки таких жировичков посмотреть. Лучше бы не открывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ИриШка), могут быть они. А еще мы покашливали даже ночью от слюней, их столько во рту скапливалось, что она не могла проглотить и давилась ими. И спали плохо. Но самое главное в позапрошлую среду мы пентаксим делали, и педя смотрела нас - вердикт зубами даже не пахнет, а во вторник прошлый смотрю зуб вылез, вот вам и не пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Milashkaaaa, С зубом вас! Девочки, скажите, а Пентаксим вместе с Превенаром кто нибудь уже делал или нет? что то я не помню))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, спасибо)))) а вы поправляйтесь скорее!!! И не болейте больше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) В 3 месяца нам поставили диагноз дисплазия тазобедренного сустава. Проходим лечение. У нас такая же фигня. Эх! Девочки, наша температурка вчера поднялась вечером аж до 38,0. Сбила "Нурофеном". В половину четвертого утра кормить ее встала, а она снова горячая: на градуснике высветились цифры 38,4. Снова дала "Нурофен". Сбили темпу до обычной. Утром сегодня ведет себя как обычно, жара нет (в обед температура 36,9), но доктора я вызвала, чтобы она наше горлышко глянула, так как я в этом деле НУЛЬ. У меня две версии: либо зубы (грешу на них, так как и со стулом у нас негаразды недавно были, и слюни рекой текут, и в рот все тянет и чешет там-всё чешет-чешет, и поведение ужасное было, и от еды отказывались... (ужасть в общем), либо горло (так как иных симптомов простуды у нас нет: ни насморка, ни кашля...)). По телефону наша П сказала, что на зубы может быть такая температура, но воочию глянет - будет яснее. Сегодня мы заканчиваем, таким образом, наш курс массажа, парафина и электрофореза. Изменено 2 февраля 2015 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Milashkaaaa,с зЮбиком вас!!!у дочки 1й зуб в 9,5 вылез, а задние с 1,5 до 2,5 лезли, пошли в это время в сад, болели, антибиотики пили- итог все задние зубы выходили испорченные, так что нет разницы в когда вылезут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 katija, спасибо большое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 Milashkaaaa, поздравляю с зубиком!!!! Пора зубную щётку покупать. Стоматологи рекомендуют уже чистить зубы/зуб. Правда, я этим никогда не занималась. **НаТаШа**, у нас по плану отказаться от пеленки через 2 недели. Вы как? Давайте попробуем. Вчера первый сон спала без пелёнки, пока засыпала, я ей ручки держала. Проспала 40 мин. В пелёнке так же спит. В четверг у Тани нос забит был, я её с собой положила, размотала. Всю ночь она будоражилась , а её ручки придерживала. Кое как поспали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 **НаТаШа**, спасибо)))) я не представляю даже как ей чистить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Девочки, у кого зубы лезут, рекомендую силиконовую щётку-напалечник для чесания дёсен. Мой сын сразу от неё успокаивался, очень ему эта процедура нравилась. Изменено 2 февраля 2015 пользователем **НаТаШа** 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Привет всем! Какая сегодня зубная тема) У нас похоже тоже вот-вот на подходе снизу 2 зуба: слюни рекой, начал язычок посасывать и чешет игрушками десну. Ну я сама раннезубая) В 4.5 месяца 2 штуки уже было. Вот наш ротик)) **НаТаШа**, точно, я ж такой девайс покупала, когда беременная была. Надо найти)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 olynka86, Оль, у нас такие же были, прям точь в точь, через неделю вылез первый зуб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения