Ne chanel 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Силька, молодцы вы с кабачком, а мы позавчера начали давать брокколи, так казюлька маленькая на языке все пюре собрала и вытерла слюнявчиком гадость, конечно, редкостная эта капуста, бээээ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Кошка орет, скотина, мерзко, протяжно воет. Не говори ка И наша такая же скотина. Орет да еще поближе к двери в спальню где малыш спит. А еще сегодня утром прихожу на кухню смотрю на свежевычищенную плиту. Лапы партизана выдали! Ссылки скрыты. Вот не паразитка ли?? Изменено 2 февраля 2015 пользователем LindaEvangelista 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) ох, девочки, я уже с этой егозой не могу зарядку делать, то переворачивается на живот, то ноги в рот тащит, теперь еще подниматься сама научилась, ну ни минуты спокойно лежать не можем Изменено 2 февраля 2015 пользователем Milashkaaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Ха) про кошек))) У меня муж забыл стул задвинуть, так я даже не сразу заметила, как эта коза полчаса уже у раковины сидит тихонечко и что-то там высматривает. Ей туда категорически запрещено! Пытается под кухню мимикрировать все время))) Milashkaaaa, у меня тоже вертушка та еще))) У нас сегодня, кстати, пошло "вротмненоги"))) А массажистка сказала, что очень многие неактивные, просто лежат и смотрят и ничего не надо. Я думала они все, как на шарнирах и ерзают все время, и бегут куда-то. Вот не паразитка ли?? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Силька, в общем так... П только что у нас была: сказала, что в легких все чисто, но горлышко немного розовое... Сказать давать просто побольше теплого питья и противовирусные капельки в нос капать ("Назоферон") и параллельно давать "Афлубин" по 1 капле 7 раз в день. У нас сейчас вирус сильный ходит по улицам города - вот я и распережевалась. Тем более Данька болел полторы недели назад с горлом (фарингит), но он у бабули был все время, домой только позавчера пришел - поэтому тут я даже не подозреваю подвоха. П сказала, что видать у нас прост иммунитет упал на фоне прорезывания зубиков (но их еще нет), вот нам такую температуру и дало вчера. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Milashkaaaa, а что это вы так рано решились кормиться? Мы в 5,5 и то тк запоры, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Силька, Анют, мы тоже собираемся уже на следующей неделе начать уминать кабачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Силька, не нравится мне как набирать стали, 03.12 - вес 5 кг, 20.01 - 5870 кг., врач сказала не переживать, но говорит, если беспокоитесь все-таки начинайте прикорм вводить, вот начали потихоньку. А у вас вроде тоже вес небольшой? вы ск сейчас? мне педя типо - все ок, к полугоду ребенок должен весить в 2 раза больше чем родился, ты, что говорит думаешь вы 500 гр. за 2 месяца не наберете (мы 3170 родились), но что-то я переживаю на этот счет Ямаман, еще и возмущается, когда я ей на живот переворачиваться и подниматься не даю, куксится начинает сразу, вот какая тут зарядка Изменено 2 февраля 2015 пользователем Milashkaaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 Milashkaaaa, При плохом наборе кашки вводить вам педя не советовала? Калорийность 100 грамм пюре из брокколи 13ккал Калорийность 100 г каши 62-67 ккал в зависимости от вида. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 **НаТаШа**, начать сказала с овощей пока, но самое главное она не говорит, что набор плохой, сказала все ок, но я так не считаю, мне кажется маловато 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 Milashkaaaa, если смотреть по прибавке, то маловато. А вот в центильной табличке вы по весу в золотой середине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 **НаТаШа**, единственное, она еще погрешность на весы дала, типо говорит 03.12 вы взвешивались у меня, а 20.01 у платного педиатра, перед прививкой, и еще выяснила, что 03.12 мы после еды приехали практически сразу, а 20.01 были на практически голодный желудок, это говорит тоже показатель, так что фиг ее знает **НаТаШа**, у меня получалось не 5870 дома, а 6 кг ровно, но это на моих весах, сначала с ней, а потом без 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 А мы планируем прикорм с 6 месяцев. Перед прививкой были у педиатра, она говорит вес хорошо набираете, поэтому кормитесь еще молочком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Силька, Анют, мы тоже собираемся уже на следующей неделе начать уминать кабачки! Вы ж кже отварчики пьете)) у вас своя схема) А болячки и вирусы гоните от себя! Чтобы доченька не разболелась желаю Milashkaaaa, если ты переживаешь потвесу, то капуста ситуацию не поменяет, тут кашки надо) Мы дюймовочки 5,5 кг в 5 ,5 месяцев))) родились 2,5, поэтому уже кдвоились. В рост набрали хорошо и развиваемся как надо, поэтому по весу сильно не парюсь, да и не в кого у нас пухликам быть Но вводить прикорм решили с каш. Тк какаем редко, пока начали кабачок, еще неделю ув капуста и неделю брокколи, как раз в 6 мес должны подойти к Нормальному длч нас варианту: кашки для каллоража и овощи для покака)))) Взвешиваю сейчас раз в неделю утром голодную голышом)))) У педи разница на 200/300 гр бывает даже Девочки кто-нибудь отдыхал или может жил в Геленжике? Интересует пляж и насколько комфортно там в июне-июле? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 Силька, мы отдыхали в Геленджике (в Кабардинке), хорошо. В своё время всё наше побережье объездили. Вы собираетесь? с Соней? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Силька, вы в туркиш не полетите? Я думаю в этом году в Крыму аншлаг будет, народу тьма. Смотрю многие от Греции,Кипра отказываются в пользу Крыма. Нормальные отели и гостиницы говорят уже на брони стоят в высокий сезон. Силька, мы отдыхали в Геленджике (в Кабардинке), хорошо. В своё время всё наше побережье объездили. Вы собираетесь? с Соней? Натусь, привет! А Геленджик там что, степь и песок или горы и сосны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 LindaEvangelista, лапки Я хочу уговорить мужа слетать отдохнуть в конце мая-начале июня на недельку. Как раз семестр закончится. Или как вариант, в конце августа-начале сентября. Склоняюсь к тому, чтобы попозже ехать, чтобы ребенок подрос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Я отдыхала в Новороссийске и Адлере. На катере ездили в Геленжик, мне не понравилось там наличие большого количества водорослей и песок, который делает воду мутной. Мне больше каменистый пляж нравится как в Широкой балке(Новороссийск). А вообще самый чистый пляж Черного моря я видела в Пицунде в Абхазии, вода там настолько прозрачная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, а мы уже едим брокколи, пока банки, завтра попробую сама приготовить)) как только введем брокколи, начнем гречневую кашку вводить. Еще завтра утром едем к детскому гинекологу, я очень переживаю. Бедные детки, кто болеет. Лечите скорее малышей! Аня-Силька, кресло- зачот!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 Алишика, в Геленджике пляж из мелкого ракушечника. Где мы были, там пляж мелкогалечный, море чистое, т.к. с Новоросийском у них общая бухта. BrunetkaNaoborot, море, горы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Силька, мы отдыхали в Геленджике (в Кабардинке), хорошо. В своё время всё наше побережье объездили. Вы собираетесь? с Соней? У нас друзья едут и как вариант поехать с ними. Они в июне-июле собираются. Как плюсы почему выбрали и нам советуютназвали:приличный песочный пляж, наличие небольших бутик-отелей, с норм ценами, множество кафе и ресторанов с реальными ценами, по крайней мере не в евро близко расположен аэропорт, перелет из Москвы всего 2 часа 20 тр на двоих, ну и горы, что я так люблю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, море, горы. да я поняла, что море то там есть я про пейзаж вокруг. Горы это хорошо! Спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, по геленжику типа Кемера он Мы кстати тоже про крым думали, но туда неочень удобно добираться ну и плюс границу пересекать с Украиной( сейчас мне бы не хотелось А Гел вроде ж и рф и лететь 2 часа всего ну и ценннаа манит))))))) Туркиш муж сказал в конце сезона постарается организовать, что сейчас слишком рано бронькать и успеет он короче) главное, что решили Белек пятерочка) Вот теперь озадачилась началом лета, в Изер не хочу.. Рассматриваю как истинный еврей без визовые режимы)))) черногорию, кипр( айя-напу), наше море) Вы как лето будете проводить?? Алишика, я тоже лю гальку НО малышам лучше песочек Котенчик, куда хочешь лететь? На неделю если то разница минимальна по температуре должна быть, оптимально не менее 2 нед конечно Sapienti sat, отлично что кресло понра BrunetkaNaoborot, муж ща прислал смс, что в Гел-ке есть кемпински отель отлисного уровня, я сразу писать ему про цену, не успеваю дописать пришла вторая смс: " не бось, цену ждешь)))в сезон 2 нед в районе 100", что за вредный муж блин у меня)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Жень, не переживай, синехии в таком возрасте вроде как часто бывают и сами по себе проходят. Ну или кремиком каким-нибудь помажете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Женя удачно сходить!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения