♡МамАня♡ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, в Америку чаще ночные рейсы да и мелкой уже осенью в районе года будет, думаю зорошо и лолетите и отдохнете А вот Эмираты летом это жесть, может и темпа у вас схожа, но там песчаные бури оетом жуткие, у меня муж был летом, местняе стараются уехать по возм-ти оттуда и тур сезон закрыт с июня. На улице 50 гр Поэтому май самый оптимальный в плане лета))) Вольк, Ольчик, многие к вам в РБ летом едут за воздухом и чистотой Поэтому будешь спркойненько дом строить и наслаждаться летом)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Мы в июне, тоже планируем Анапу или Геленжик именно из-за песочка для малыша. А так бы поехали в Абхазию, сервис там, конечно, "никакого", как на всех наших курортах, но природа обалденная. Конечно, планировала или Турци или Грецию, но посмотрев нынешние цены...решила, что хоть каким- нибудь морским воздухом детям подышать, тк 150тыс за 3* - это для меня непозволительная роскошь, (я в декрете, а ЛМ с июня на пенсии, будет искать др работу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 lya816, да уж .. Курс растет только вверх(((( Когда же будем жить с рублем, равным иным валютам! Все рассказываем как у нас классно, всем помогаем, а не может вести жкономику под себя((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, ты попробовала Дантинорм бэби? как результат? я два раза пробовала давать, когда дочка сильно бушевала по непонятным причинам, так нас оба раза вырвало через какое то время... скорее совпадние, конечно, потому что мы часто от перекорма это делаем вчера Сафия нас напугала слегка, ни с того ни с сего резко начала реветь, как буд то ей больно слелали, только только была веселая и улыбалась , и кааак заревет, успокоится и опять по новой(( даже не знаю что думать, зубы ине кажетсч так резко не лезут, а колики так быстро не проходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Gveniz||, Привет! Нет, пока еще не давала, отложила. Мы сейчас и так кучу лекарств принимаем, не хочу перегружать ребенка. Да и капризы у нас от болезни были, а не от зубов. так как сейчас уже выздоравливает и при этом спит и кушает отлично, днем спокоен. Так что это у нас еще точно не зубы. Да я и рада, что пока зубов нет, как грудь зубастому давать я не представляю. У меня у дочки первый зуб в 8,5 месяцев вылез, а ГВ я завершила с ней в ее 7,5 месяцев, так что укушенной я не была и сейчас мечтаю о поздних зубах. Изменено 3 февраля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Силька, эх, не знаю тоже, как у нас все получится. В мае-июне надо бабушке квартиру покупать, потом если решим туда переехать, то это ремонт, мебель (у нас тут все под эту квартиру сделано, не вывезешь), кучу денег надо. Будем в деревне на даче сидеть, все с огорода лопать. Для здоровья наверное даже полезнее. У меня родители вчера утром улетели в Египет. И с тех пор на связь не выходили. Что-то уже переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) LindaEvangelista, Ксюш, у нас точно такая же ситуация с ножками, но у нас нет мед. отвода от прививок. И Гексу мы кололи в 3 месяца. П.С.: я ножки Сене постоянно мажу (при каждом переодевании, смене подгузника) детским противоаллергическим кремом "Антошка" - он нам лучше всего подошел. Изменено 3 февраля 2015 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Danuula, Как Сенечка себя чувствует? Катя, а когда перед прививкой анализы сдавали, по крови не было видно аллергическую реакцию, если на ножках в тот момент были проявления аллергии? Вот у нас один раз были эозинофилы повышены, а в другом анализе были в норме, при том что под коленками на сгибах с внутренней стороны были пятна и покраснения. Изменено 3 февраля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Силька, а вот расскажи мне, ты (или муж) с одним и тем же паспортом и в Изер, и в Эмираты ездила? Я к тому, что после Изера в Эмираты вроде как не пускают. А раньше и наоборот тоже. А то я как-нибудь в Эмираты-то тоже хочу, а в паспорте уже Изерский въезд есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Ямаман, Полина, у нас арабы паспорт не перелистывали, конечно штампа о въезде в Израиль не было, но это не является препятствием для въезда в ОАЭ, пускают без проблем. Въезд запрещен только гражданам Израиля. Изменено 3 февраля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Силька, а вот расскажи мне, ты (или муж) с одним и тем же паспортом и в Изер, и в Эмираты ездила? Я к тому, что после Изера в Эмираты вроде как не пускают. А раньше и наоборот тоже. А то я как-нибудь в Эмираты-то тоже хочу, а в паспорте уже Изерский въезд есть. Я летала по российскому заграннику и проблем не было Муж также Если б я полетела с изр паспортом,не пустили бы( Поэтому лети и не думай Вот кстати евреи мужа достали в эту поездку с визой оаэ Минут двадцать докарывались, но потом все ок BrunetkaNaoborot, у нас кстати когда шершавость была, кровь ок вся, поэтому видимо и кололи Котенчик, мод по горящей улетите куда-нить! Квартира дело важное.и нужное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ага, а в Израиль, видимо, все-таки не очень... Эх... не хотелось бы рисковать потом в Изер не попасть. Или паспорт менять придется. Вот емое. Наташа, а ты Максу загран сделала? Расскажи, плз, вкратце, чего куда. Спасибо! Все, Наташ, я зашла на госуслуги, а там все подробно, оказывается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, мы не сдавали кровь на анализ. Нам не давали направление на это. У нас пятен не было никаких, а лишь шелушащаяся кожа на ножках... У нас вчера уже целый день не было температурки. Вот что это было? Получается зубки??? Ямаман, у нас ребенку даже не надо загран в таком возрасте делать... Достаточно вписания дитя в загранпаспорт родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ямаман, разобралась? спрашивай если что. Я недавно себе меняла паспорт, новшества такие, у меня отпечатки пальцев брали. Детям эту процедуру не надо проходить, мы на 10 лет Максу делали паспорт, я его только в кабинке для фото держала, с третьего захода получилась отличная фотография. Danuula, не болейте! У нас температура пару раз поднималась, а вот болеем вполне серьезно, антибиотики пьем. Наш врач без анализов, даже разговаривать о вакцинации не будет, причем в день прививки нам их делают, меня такой подход очень радует. В РФ детям нужен отдельный загранпаспорт, у нас не вписывают детей в родительский. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Привет, Натали! Вы с Дашей не посещали спелеокамеру в С. Посаде.У меня знакомые возили туда деток с аллергическими проблемами, астмой. Результатом довольны, кожа чистая стала и уменьшился спектр аллергенов по крови. Двоюр.брат там лечил атопический дерматит во взрослом возрасте. Детки во время сеанса там книжки читают, играют; можно и с родителями там находиться. Изменено 3 февраля 2015 пользователем **НаТаШа** 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Gveniz||, у нам также - как зальется резко, у нас точно зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, ага, спасибо. А я решила на 5 делать. Ну вот что за бред ребенку загран, он через 3 месяца уже совсем другой будет. Лан))) Кать, у нас вроде тоже можно вписать, но там как-то с этим потом сложнее. Не помню почему. BrunetkaNaoborot, а себе я делал несколько раз не сама, а от работы. Я только на несколько вопросов отвечала анкеты, потом меня привозили в МИД, фотографировали и привозили уже на получение. Поэтому я даже не знаю, чего там заполнять, все делала тетя на работе)))) А, уже не вписывают? А ну вот, значит не вписывают. Я сегодня такая последовательная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 **НаТаШа**, Спасибо огромное, пошла читать. Отвезу ее туда обязательно! Нам ведь на море с морским воздухом сразу лучше становится, лекарства там вообще не пьем. Сейчас к Чебуркину опять ее повезу, будем вакцинацию от полиноза в дальнейшем делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) **НаТаШа**, Спасибо огромное, пошла читать. Отвезу ее туда обязательно! Нам ведь на море с морским воздухом сразу лучше становится, лекарства там вообще не пьем. Сейчас к Чебуркину опять ее повезу, будем вакцинацию от полиноза в дальнейшем делать. Что-то в той ссылке адрес на открывается.Здесь посмотри http://www.sp***eleopaleozoy.ru/texts/6674.shtml Изменено 4 февраля 2015 пользователем **НаТаШа** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Силька, ну я май и имела ввиду))) почему лето, потому что май для нас уже жаркое лето)))) у нас рано начинает теплеть, в апреле уже в футболках можро щеголять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки приветик!! У нас тоже заграны все кончаются в июне этого года, надо делать нам и малышу. И желательно это все сделать зимой, наверно поток все таки поменьше будет. По прививке: да, я буду инфариксгексу делать. Вот жду как выйдет с больничного наша педиатр, пойду советоваться. Но если на самом деле можно до 5 мес - я подожду. Почистимся пока : ножки, головку. Девочки вы представляете?? Я обедаю, малыш сидит со мной в стульчике (ну как сидит, лежит вообще то ))). И каждый мой кусок он реально провожает взглядом! ) Всем видом говорит: маманя!! Мне тоже пора что нить пожевать!! Эх, вота.. Мужички )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 LindaEvangelista, Ксюша, это значит у твоего сына появился пищевой интерес и пора вводить прикорм. Знаю, некоторые педиатры именно так ориентируются, при условии, что реб здоров. Тане ещё еда наша неинтересна, поэтому пока ест молоко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 LindaEvangelista, и мой провожает взглядом и открытым ртом каждый кусок еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Сафия тоже всем в рот заглядывает, сегодня даже язык высовывала, на каждую мою ложку йогурта! так и хотелось ей дать облизать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 LindaEvangelista, именно в этот период я вводила прикорм, мама так сказала))) Мне уже кусок в горло не лезет от взгляда Глеба, когда я кушаю))) Тоже уже подумываю о введении прикорма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения