Ямаман 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Катя, ежик - это что? Нос морщит? У меня проблема каждый раз с носом. Не плачет, но орет громко, возражает ужасно. Даже муж с утра как-то прибежал узнавать, все ли в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) Силька, Danuula, если мы ложимся в 20.30-22 часа, то встаем играть в 2-3 часа. Час просто лежим, час либо пытаемся спать уложиться, либо воем. Хотя в последнее время мы просто спим 30 мин-1 час и встаем (Ванька ложится в 22.30). katija, конечно, может уже и молока не хватать. Но у нас тут у всех уже регресс сна был. Мы так неделю мучились. Изменено 4 февраля 2015 пользователем kardella 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 kardella, какой-то допинг)) значит нужен для засыпания. Сися/укачивание самые популчрные, может пробовать не дать ему разгуляться? Соня только глаза откроет, я сразу усыпляю, а то разоцдется и болтает и рдет сама с собой, но тк. Без сиси не заснет, усыпляю сразу Danuula, с умелочкой вас!! Ежик)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 kardella, какой-то допинг)) значит нужен для засыпания. Сися/укачивание самые популчрные, может пробовать не дать ему разгуляться? Соня только глаза откроет, я сразу усыпляю, а то разоцдется и болтает и рдет сама с собой, но тк. Без сиси не заснет, усыпляю сразу Титька нас только разгуливает. Укачивания не помогают. Момент "как только глаза откроет" ночью ты как караулишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 мы засыпаем в 20:30 -21:00 и спим до 7 утра. перекусывает ночью 1-2 раза. Сам сисю находит, пососет чуть-чуть и дальше спит. Правда вчера никак не мог заснуть пока десна калгелем не намазала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Ямаман, да, Полин, Сенечка носиком пыхтит смешно. Теперь, где слово "ёжик" слышит, то сразу исполнять его начинает (пока не надоест). А мы носик в игровой форме чистим и чистили всегда: "Давай мы палочкой пощекотим?" (я улыбаться старюсь всегда при этом), а палочку, когда из носика достаю, то приговариваю: "Смотри какой фокус! Оп-ля." Ну, и в таком духе все. Сенечка заплакать не успевает - ее внимание впереди эмоций бежит: переключаться еле успевает! kardella, ох, Элла... Может тогда на ночной сон докармливать хорошо Глебушку? У нас тоже такое было как-то, так я стала смеси на ночь больше давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Danuula, у нас это бесполезно)))) ругается все равно жутко))) Вообще не любит, когда ее трогают, лезут куда-то и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) kardella, ох, Элла... Может тогда на ночной сон докармливать хорошо Глебушку? У нас тоже такое было как-то, так я стала смеси на ночь больше давать. Смесью на ночь кормлю, съедает все. Ночью тоже смесь пробовала давать. Съедает и бесеееееееедует Изменено 4 февраля 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 kardella, а сколько ты сейчас даешь на ночь? Мы вот в течение дня едим по-разному: утром - 170 мл ГОТОВОЙ смеси, второй "завтрак" - 110 мл ГОТОВОЙ (Козявка занимается переводняком еды : из 170 мл готовой) смеси, в обед мы едим примерно 120-150-170 мл ГОТОВОЙ смеси... ужинаем также, а на ночь съедаем 210 мл ГОТОВОЙ смеси. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 kardella,а ты свет ночью включаешь? Я без света к сисе и всё- баеньки.. Главное, как понять если ему молока не хватает или что- то не то со сном... Вспоминаю как Полина носила Евусю столбиком, теперь я с 22-23 так Мику ношу и не дай Бог сесть.. И это только вечером, днём отлично спит и хорошо себя ведёт... Может трудно они переходят на длинные бодрствования.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Danuula, развожу на 180 мл воды. Съедает все. Но ему если и на 500 мл воды смеси сделать, то будет есть katija, без света. Утром включаю после 7-ми. Типа - вот утро наступило, теперь можно и не спать Главное, как понять если ему молока не хватает или что- то не то со сном... Днем капризничает? Кушать просит? У нас без смеси вес плохо прибавляется, и Глеб капризничает. Бутылку смеси выпивает и успокаивается. Я старших начала в 4,5 мес прикармливать кашей из-за капризов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 Титька нас только разгуливает. Укачивания не помогают. Момент "как только глаза откроет" ночью ты как караулишь? Если он просыпается примерно в одно и тоже время , то минут за 30-40 до просыпа сунь ему бутылку со смесью. Мож в полусне наестся и спать до утра будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, всем привет ! Малышей и мам с датками , кого пропустила ! Зубастиков с зубками ))) Мы который день на руках только , чуть что не так , ор аж до кашля . Зубов не вижу ))) Но слюни рекой и вчера река соплей пошла - одномоментно . Аспиратором очистила, после нос чистый . В общем , мы в ожидании зуба или зубиков ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Титька нас только разгуливает. Укачивания не помогают. Момент "как только глаза откроет" ночью ты как караулишь? Я чутко сплю, она крутиться начинает, голова во все строины и потом глаза открывает Может смесь подсунуть пока не разнулялся? Эмы на ыоне массажа 150 г за две недели наели(((( в тот массаж также бвло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Элла, держись. Не знаю, что посоветовать даже. А днем как спит? Глеб начал сам просыпаться в 8 утра. Ложится около 10-11, как я и хотела. Но пока я не лягу к нему, крепко не засыпает. Днем спит аж 3-4 раза по часу, сегодня, например, с 10 до 11, с 12.30 до 13.30, сейчас собрался поспать. И вечером до купания полчасика подремлет. Гуляем мы около 40 минут в коляске с опущенным верхом. Как только начнет хоть немножко сам садиться, переедем в прогулку. Силька, Аня, очень хороший перечень признаков готовности к прикорму. Мы к прикорму не готовы. Ложку выталкивает, все что гуще молока (нурофен) выплевывает, едой не интересуется, сиську за кормление иногда не доедает, вторую не даю. Вес у нас, правда, удвоился еще месяц назад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, у нас сопли(((( не знаю что предпринять, чтобы дальше не щапустить. Двже не пойму, то ли простуда, то ли это на зубы. Капртзная очень, грызет ручки и внезапно плакать начинает. Сейчас вот поспала с 5 до 6, проснулась и капризничала, положила на руках покачать, снова уснула. Нос аспиратором почистила, сейчас норм, но иногда где то злюпает внутри. Дышит носиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, аквамарис или физ ра тор и аспиратором убирайнеск раз в день и перед сном Если именно залоденность то после аквамариса и аспиратора називин бэби по 1 к Но им можно пару дней Я в первый день пакала а потом только перед сном, но соышно бвло что заложено прчмо( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 kardella,днём всё нормально, съедает каждые 2,5-3 часа 1 грудь, спит нормально, а вечером караул...кушать начинает в 17 каждые 2 часа, иногда 1,5, потом орет после 22, днём приливы чувствую, но откуда знаю сколько ему нужно.. Девочки, мы из ложки как уже писала отлично пьём пробиотик, когда мы едим видит ложку и ротик открывает, но чай из ромашки выплевывает, набирает в рот, потом полощет как взрослые горло и в конце всё выплевывает... проказник маленький, более ше не пою его.. ๑♡๑Диана๑♡๑,я накланяю перед раковиной вперед головой и промываю из шприца, в конце аспиратором всё убираю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Вольк, да, и мне говорили , прививка от гепатита В считается легкой, врачи даже не парятся . LindaEvangelista, и у нас шершавость была на коленках и на лодыжках, сказали не диатез , выписали кремик - через дней 5 мазаний все прошло , Слава Богу. LindaEvangelista, а мы не хотели как то пить сок яблочный, барагозились ( как ты говоришь ))) ) так я разозлилась, ложку сока себе в рот ) ложка прикольная, силиконовая ( чего еще надо ? ) ))) и после этого сок мы пьем исправно и пюре уже жуем по чуть чуть ) чтоб мама не подъела ) Девочки , чьи детки приболели - выздоравливайте !!! ๑♡๑Диана๑♡๑, Не болейте ! Аквамарис вам сейчас оч хорошо поможет ! Danuula, с ежиком вас ) у нас нос - это то, что трогать мы даем с боем ) шутки -прибаутки не действуют ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, читала вчера блог про кормление грудничков в Японии, как там это организовано кому интересно Ссылки скрыты. вот вопрос: будут ли хотя бы наши внуки жить также?? в стране где все для людей. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) Сегодня я в ударе, 37,3...остался Мика... Вначале София,потом муж, теперь я...млиииннн прицепилось.. LindaEvangelista,у нас в 120 км от Вены есть бассейн для детей, там так же все для малышей сделано, мы туда после рождения Софии каждый год ездим,там комната для кормления при ГВ с подушками для кормления, микроволновка, автомат хипп, комната для сна, место для пеленаний, каляски... От термального бассейна идут тунельные корридоры к 5 отелям на выбор, обычный, для детей, все 4* ..хотелось бы побольше таких мест..моим коллегам из Москвы давала ссылку ездили туда отдыхать Изменено 4 февраля 2015 пользователем katija 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 LindaEvangelista, я думаю в рф такого не будет(((( Все не для людей, а для галочки((( У нас в дп закрывают масажный кабинет, в ех детей прикрепляют в другую дп, в итоге запись почти на полгода... Я живу на севастопольском прспекте, ближе к шаболовке, приличный район юзао...решено мделать сквер, как итог вдоль дорог. Низкие кусты, лавочки и фонтан ... Людей никого, зато красиво и с дороги видно)))) вместо того чтобы высокоми деревьями отгородить для ЛЮДЕЙ зону... И так везде и у всех... Особенно гиусно после Изера мне всегда, когда понимаешь что стране 70 лнт, а в пустяне морковь и клубнику ростят и нам же продают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 У нас прогресс - спали с 23 до 6 часов с двумя подьемами!!! Итого 7 часов. Может, еще бы поспал, но сон чуткий, проснулся от того, что я кралась на цыпочках. Лежим сейчас в темноте, каждый в своей кровати))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 kardella, Элла, поздравляю. Мой тоже устраивает подъем в 6 утра,и абсолютно все равно в котором часу его укладывать спать А мой покушал в 2.30,уснул, через 10 минут перевернулся на живот во сне,стал на четвереньках,проснулся,ща опять на сисе усыпляю :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) У нас прогресс - спали с 23 до 6 часов с двумя подьемами!!! Итого 7 часов. Может, еще бы поспал, но сон чуткий, проснулся от того, что я кралась на цыпочках. Лежим сейчас в темноте, каждый в своей кровати))) Полежали 10 минут, 40 минут поукачивались и опять уснули! :novgod: :novgod: :novgod: :reverans: :D Изменено 5 февраля 2015 пользователем kardella 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения