Диана ❤️ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Силька, вчера аквамарисом промыла, все почистила, ночью спала, не хлюпал нос, сейсас проснулась, вроде тоже в носу ничего. Теперь не знаю, завтра прививка, делать или отложить до понедельника Astrochka83, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, откладывай Мы вот в течение дня едим по-разному: утром - 170 мл ГОТОВОЙ смеси, второй "завтрак" - 110 мл ГОТОВОЙ (Козявка занимается переводняком еды : из 170 мл готовой) смеси, в обед мы едим примерно 120-150-170 мл ГОТОВОЙ смеси... ужинаем также, а на ночь съедаем 210 мл ГОТОВОЙ смеси. Интересно, почему к вечеру дети больше кушают? Сегодня узнала, что бывший муж 4-го ребенка ждет. Молодец мужик! Еще б работал, так цены бы ему не было 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки, у вас малыши сколько спят в третий сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки, у вас малыши сколько спят в третий сон? У нас один сон длительный на улице только, осальные дома 30-50 мин раз в три часа примерно ๑♡๑Диана๑♡๑, понаблюдай сегодня Я например каждое утро капаю и чищу, но в тесение дня нос не должен хлюпать и быть заложен kardella, я тебе говорила сися или укачивание должны сработать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) Девочки, у вас малыши сколько спят в третий сон? у нас утром около 9- 2часа. На улице в обед или на балконе часа 1,5-2.вечером минут 30-45.бывает и четвёртый сон около 19,если на улице разорется и проснется раньше,тоже минут 30-40.промежуток между снами максимум 2часа.вчера купали в березовом отваре, ночью вставали каждые два часа.ПРОГРЕСС! Изменено 5 февраля 2015 пользователем Поленька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 kardella, мы вчера были первый раз с тремя снами.до этого всегда четыре. у нас длительный сон только на улице. а дома спит 30 минут. так что третий сон у нас около 30 минут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 kardella, я тебе говорила сися или укачивание должны сработать))) Нее, тут он просто хотел спать. Обычно я его укачиваю, а он с пустышкой во рту мне что-то рассказывает. Когда надоедает, начинает выгибаться и проситься на волю. Вчера 10 минут потрепался, я его на руки взяла, и у него глазки стали прикрываться. Мы вчера купались долго (до этого большой перерыв был из-за болезни), перед сном "гуляли" часа 3-4 без присыпок и спать легли ГОЛОДНЫМИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 kardella, у нас третий самый длинный, около 2 часов. Поздравляю с ночным сном) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 А у нас третий сон 2 часа, да и то я бужу . А так может и 3,5 проспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Мы спим первый сон минут 40, второй 2-3 часа, третий сон 40-60 минут. Но третий сон редко бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 kardella, у нас третий самый длинный, около 2 часов. Поздравляю с ночным сном) А спите ночью потом нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 kardella, Элла, привет! У нас недавно было 2 сна днем всего. Просыпался утром в 8-8.30, первый сон с 11 до 13, второй сон с 16 до 18. В 21 час отбой)) сейчас из за кризиса приближающего или от того что болел опять на три сна перешел. Вот сейчас уснул минут на 40, потом спит с 12 до 14 и третий сон с 17 до 18. Вчера спал днем с 12 до 13.30 потом с 15.30 до 17 часов. В ночь ушел в 20.30)) ночью спит хорошо, проснулся сегодня в 7.30 убежала, проснулся с первого сна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) kardella, у нас третий сон самый короткий... Мы его называем с ЛМ "ДЛЯ ГАЛОЧКИ" (примерно 45 минут). П.С.: может дети едят на ночь больше, так как знают, что их кормить дольше не будут? Изменено 5 февраля 2015 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 kardella, у нас 3 сон от 30 мин до 1.5 часов; как повезёт. Поленька, для чего берёзовый отвар вам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, как у нас режимы похожи стали)) только засыпаем позднее мы в ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЧакНоррис 5 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2015 Дамы, я написала диссертацию. 190 страниц без введения и заключения. Доправила, буду сегодня отправлять. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 kardella, у нас третий сон самый короткий... Мы его называем с ЛМ "ДЛЯ ГАЛОЧКИ" (примерно 45 минут). Ничего себе, для галочки! Для многих это полноценный сон. Для некоторых-мечта. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 А спите ночью потом нормально? у нас третий сон около 16 часов, он на ночь не сильно влияет. Еще четвертый есть примерно с 20 до 20.30 (вчера, например). Укладываемся, конечно, не рано, около 22.30. Я еще заметила, что в последнее время ему больше надо спать, чем раньше. 2-3 раза спали, теперь стабильно 4. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) Котенчик, у нас такая же фишка со сном стала. Раньше могли вообще третий сон пропускать, а сейчас конючит, если ее не положить вздремнуть. Котенчик, твоя аватарка сейчас как нельзя кстати подходит: НАПИСАНА ДИССЕРТАЦИЯ! Ю-ХУУУУУУУУУУ! **НаТаШа**, это у нас в последнее время такой сон стал третий, раньше мы могли вообще без него обходиться... Изменено 5 февраля 2015 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Danuula, Да, дети такие непредсказуемые с режимом. То 3 раза спят , то 4 или ,вообще,2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 В общем, я ориентировалась на 5,5 часов дневного сна, а, видать, мало кто столько спит. Вообще никто. Только мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 kardella, еще две недели назад у нас было два сна по два часа, один дома и один на улице, вот уже четыре и пересыпки по полчаса неск раз, как раз 5.5)) Но твой красавчек видать днем досвпает сто ночью не доспал и гулял) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Поленька, для чего берёзовый отвар вам? бабушка сказала,что в отваре березы купали от диатеза. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки добрый день! У нас идет эпидемия ГРИПа и соседи напротив по площадке сся семья заболела. Старшему мы раз в месяц противовирусное даем цитовир. Муж пьет арбидол (свекровь не заставить профилактику пить), а как мне на ГВ можно что-ниьудь.... А мы просыпаемся в 8 причем какаем только на горшок. Я ее держу над ним. Потом 10:30 до 13 мы спим на прогулке. Затем в 15:00 примерно до 16:000 спим дома. В 17:00 до 19:00 прогулка и на ней спим. 20:30 купание и в 21:30 едим и укладываемся спать на ночь. Правда около 23 просыпаемся едим и снова спим. А там как повезет сколько кормлений ночью. Сегодня как раньше в два ночи и в семь утра. А когда еще между этими часами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Меня сегодня утром Глеб оригинально разбудил - дернул за волосы со всей силы. А я посмотрела на мирно спящего мужа и развернула ребенка ножками в его сторону. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения