Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Меня сегодня утром Глеб оригинально разбудил - дернул за волосы со всей силы. :D А я посмотрела на мирно спящего мужа и развернула ребенка ножками в его сторону. :malicious:

Ха-ха, я точно так же бужу мужа утром, СС-это прикольно :D
  • Нравится 1

kardella, еще две недели назад у нас было два сна по два часа, один дома и один на улице, вот уже четыре и пересыпки по полчаса неск раз, как раз 5.5))

Но твой красавчек видать днем досвпает сто ночью не доспал и гулял)

Так вот я начиталась,что ночной сон в 4-6 мес 10 часов, дневной - 5,5. Днем так и спим 5-5,5, а вот ночью получается 7-8 с разрывом (23.30-5, 7-9).

У нас идет эпидемия ГРИПа и соседи напротив по площадке сся семья заболела. Старшему мы раз в месяц противовирусное даем цитовир. Муж пьет арбидол (свекровь не заставить профилактику пить), а как мне на ГВ можно что-ниьудь....

У нас тоже. В саду у Вани ходит 9 человек.

Ване даю орвирем. Сама стараюсь не заходить в общественные места.

kardella, У нас ночной сон 8 часов, дневной 4-5 часов, тоже не досыпает норму :sorry:

• Нравится 1

kardella,  я уже давно забила на нормы :D

Все детки разные, и нормы свои

Поэтому не подсчитывай даже)

Вот вам бы конечно найти причину гуляний этих и постараться улучшить качемтво ночного сна и красота будет)

Мы слопали баночку сегодня кабака:)

Меня сегодня утром Глеб оригинально разбудил - дернул за волосы со всей силы. :D А я посмотрела на мирно спящего мужа и развернула ребенка ножками в его сторону. :malicious:

Ха-ха, я точно так же бужу мужа утром, СС-это прикольно :D

Круть)))

А у нас папа как раз на работу собирается и Соня встает)))) я ему ее и вручаю, они вместе помуду моют, папа завтракает, кошек кормит, горшки им чистит, и в районе 9 торжественно мне вручает ее)

Вот смотрю на него и вижу, что значит долгожданный ре))

Пишет с работы-как пркает, сообщи! Переживает))

А многим мужикам достался ре легким путем, кекс испек раз другой и готово) женщина мучается, носит и рожает, сиськи разодранные лечит, а эти устали... Депрессия и недосып...

Навеялась темка одной парой.. Трое детей и мама как савразка носится, а папа " я устал! Я в печали"!!!

Так и хочется под зад дать

• Нравится 5

Силька, Вчера с подругой виделись. У них 2 девочки, папа хочет сына, она не против сына, но желанием особым не горит, понимает, что помощи от мужа не будет (скорее всего). Потому, что он приходит с работы в 19.30, ужинает и в 21.00 байки ложится. И хоть война вокруг)) мамаша его приучила к полноценному ночному сну .

• Нравится 1

Силька, **НаТаШа**, да, девочки... Бывают же мужья! Мне в этом плане, что первый бывший муж, что нынешний "достались" УМНИЧКИ! Я вот утром проснулась старшего в школу собирать (дособирал и повел его туда папа), проснулась Сеня, я ее покормила и погуляла с ней около полутора часа, пока наш папа после школы Дани в банк ездил. Он приехал, Сеня ему была вручена на укладывание первого сна. И он ее караулит все время: проснулась - снова идет ложить (а то нам недосып потом сторицей возвращается). Сейчас она проснется, то я с ней гулять буду, кормить, а потом на дневной сон или папа, или я (че-то меня просто тоже клонить к подушке начинает из-за дождя за окном - приближение весны чувствуется... Пасха-то ранняя в этом году) ложить будем. Вот как-то так обязанности и разделены в папин выходной. А когда на работу наш папа ходит, то законные час-два "няньченья" с дитЯми ему обеспечено!

П.С.: боровая матка (травка такая)">БМ такой же был в этом плане. Я на него Даню спокойно могла оставить и пойти по своим делам. Если б не сиси с молочком, то вообще могла бы и на работу спокойно выходить.

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 2

Вот вам бы конечно найти причину гуляний этих и постараться улучшить качемтво ночного сна и красота будет)

А у нас папа как раз на работу собирается и Соня встает)))) я ему ее и вручаю, они вместе помуду моют, папа завтракает, кошек кормит, горшки им чистит, и в районе 9 торжественно мне вручает ее)

Вот смотрю на него и вижу, что значит долгожданный ре))

Похоже - днем многовато спит.

Ты знаешь, наш папа тоже захотел семью и детей в 25 лет. Отцом стал только в 34.

Я думаю, все-таки из семьи идет. Сыновья копируют поведение своих отцов. Наш папа относится к типу "папа-зритель". И его отец таким был. И как может быть по-другому, мой муж даже не представляет.

мамаша его приучила к полноценному ночному сну .

Моя свекровь не зря пела песню, что ее муж спал в зале на диване до тех пор, пока детям по году не исполнилось.

Наш папа сбежал на диван месяц-полтора назад.

У меня первый муж стал отцом в 19 лет, и я преспокойно оставляла ему Егора. Даже - помню - просыпаюсь от того, что он у меня в лифчике шарится, глаза открываю, он говорит: "Дай титьку Егору и спи" :D

Второму детей не оставлю. :D

• Нравится 5

Котенчик, ничего не понимаю)) на телефоне вижу твою новую танцующую аву, на планшете прошлая и никак не меняется.

**НаТаШа**, у меня все танцует) Не знаю, почему твоему планшету прошлая больше нравится)))

• Нравится 2

А мы спим ночью 10 30 - 12 часов, а днём 2,5 - 3. Сначала переживала, что днём мало, потом посчитала на сутки и успокоилась. На ночь пересып 15-30 минут очень редко когда больше.

В общем, я ориентировалась на 5,5 часов дневного сна, а, видать, мало кто столько спит.

Вообще никто. Только мы. :D

Мы ночью 10,5 часов

Днем 40 мин+ 2,5 часа+ 1,5 часа

Итого ок 15 часов сна)

• Нравится 1

А наш папка почти всегда купает и гулял раньше все время с дочей. За все время от рождения я тока 2 раза одна купала, когда он слишком сильно на работе задерживался. Пока его в должности не повысили мы с ним вместе по вечерам гуляли с 8 до 9-9:30, а сейчас он бывает и позже 8ми вечера приходит и в 4 утра встает, поэтому я сама стараюсь днем погулять. Единственное плохо, что пока я коляску выкатываю и застелаю, дите орет в квартире, аж на весь подъезд слышно.

С папкой не боюсь оставлять, но он предпочитает лучше со мной и с дитем съездить в город (мы за городом живем), чем одному оставаться с малышкой.

Мы раньше днем спали по часу, полтора, а сейчас пересыпки по 20-30-45 минут из за капризов видно .

Эх, не буду про нашего папу ничего писать, нечем хвастаться, руки из *опы, ни купать, ни гулять, ни качать. Люблю его, неумёху)))

• Нравится 1

Похоже - днем многовато спит.

Ты знаешь, наш папа тоже захотел семью и детей в 25 лет. Отцом стал только в 34.

Я думаю, все-таки из семьи идет. Сыновья копируют поведение своих отцов. Наш папа относится к типу "папа-зритель". И его отец таким был. И как может быть по-другому, мой муж даже не представляет.

Моя свекровь не зря пела песню, что ее муж спал в зале на диване до тех пор, пока детям по году не исполнилось.

Наш папа сбежал на диван месяц-полтора назад.

У меня первый муж стал отцом в 19 лет, и я преспокойно оставляла ему Егора. Даже - помню - просыпаюсь от того, что он у меня в лифчике шарится, глаза открываю, он говорит: "Дай титьку Егору и спи" :D

Второму детей не оставлю. :D

Семья важно конечно,но сам человек выбирпет правила жизни

У моего мужа папаша был в командировке, когда тот родился) несмотря на остановку сердца матери и длительную реанимацию и рожденную двойню первенцев в пости их 40 лет, он даже не прилетел..

Прилео когда был ПЛАНОВЫЙ ОТПУСК НА ДВЕ НЕДЕЛИ, детям было по девять месяцев и опчть тютю... Вернулся когла их отдали в ясли...

Потом сад прожиточный и школа с лагерем на все лето...

Мой не полу ив нормальной семьи, детает все с точности наоборот, а вот брат-двойня копия папа во взглядах... Из разряда-если жена поправился после родов-брошу и тд...

Вот одна семья...

А твоему значит так комфортно, конесно)) жена все умеет и сделает))))

Мой тут закнулся про еще детей, так я список ьтребрапний обрзначила))

Эх, не буду про нашего папу ничего писать, нечем хвастаться, руки из *опы, ни купать, ни гулять, ни качать. Люблю его, неумёху)))

Катюха он берет иным;)

Мы раньше днем спали по часу, полтора, а сейчас пересыпки по 20-30-45 минут из за капризов видно .

Мля((( мы так кстати уде месяц... 40-50 это максимум(

• Нравится 1

Девочки мы с прогулки!!

Погода просто чудесная, солнышко ))

Очень хочется весны :)

Силька

Так классно что целую банку съела кабачков))

Поделись какого производителя предпочли?

Котенчик

Катюха поздравляю с дисой)) ты молодец! 190 страниц с малышом на руках это подвиг :)

• Нравится 1

У меня щас так: 30 минут утром (и если они есть - это прекрасно, борюсь за них по 2 часа), 2-3 часа на улице, 30 минут вечером. На ночь в 7-7:30 вечера, встает в 7-8 утра.

• Нравится 2

LindaEvangelista,  спеленок;)

Вчера дала иной фирмы и плюнула все, пока не дала опять этого спеленка)

• Нравится 1

Всем приветик,

У нас веселье продолжается..я уже и выздоровила, темпа вчера была разовой СБ, выпила ибупрофен, пропотела и всё)) вчера я замерзла на прогулке, очень легко оделась..сегодня уже на улицу и тепло оделась и больше 1,5 часа не гуляла.. на ужин мужа сестра приготовила вкусностей из дрожжевого теста- итог, посыпались всю

Котенчик,умничка!!

• Нравится 1

LindaEvangelista, не, 50 страниц без малыша, 90 страниц с малышом в пузе, 50 страниц с малышом у сиськи :D

• Нравится 2

Ямаман,  на ночь в 7-7:30? И долго она спит? Купаешь во ск?

Мы в это время заключительный сон дневной спим) потом в 21-00 заплыв и укладываемся спать

katija,  ооо дрожжевое))) я по леироддомв рулет из др теста с маком наелась и сон поносилась)) а явсе думала отчего же..)

• Нравится 1

А мы сегодня кровь сдавали, естественно режим немного сдвинулся. Сейчас спит с 3 часов, будить не буду. Значит сегодня без третьего сна обойдёмся и на ночь уложу в 20.00.

Силька, а что вместо спелёнка дала?

• Нравится 1

Силька, до 7-8 утра, но она не всегда сразу засыпает, иногда в 7:30-8, иногда в 9. купаю перед сном. у нас последний сон в 5 заканчивается примерно. просто больше получаса спать перестала, поэтому ночь сместилась, но стала длиннее.

• Нравится 2

**НаТаШа**,  хайнц кабачок) забракован)

Ямаман,  и до утра прямо спит-спит?

Мы крепко спим с 22 ( как уляжемся) до 4/5, потом перекус и до 7, потом 1-2 часа но крутится сквозь сон

Как кстати твой фитнес?

LindaEvangelista, мы почти также спим, только в обратном порядке... :D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...