LindaEvangelista 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 LindaEvangelista, не, 50 страниц без малыша, 90 страниц с малышом в пузе, 50 страниц с малышом у сиськи А это уже детали! Важен результат У меня щас так: 30 минут утром (и если они есть - это прекрасно, борюсь за них по 2 часа), 2-3 часа на улице, 30 минут вечером. На ночь в 7-7:30 вечера, встает в 7-8 утра. Мне понравилась ключевая фраза : 2-3 часа на УЛИЦЕ Респект! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 О, девочки, мы купили коврик Сенечке на пол... так у нас дитё со скоростью света перемещается на пузе задом теперь по всему его периметру и далее! :Crazy: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 У меня щас так: 30 минут утром (и если они есть - это прекрасно, борюсь за них по 2 часа), 2-3 часа на улице, 30 минут вечером. На ночь в 7-7:30 вечера, встает в 7-8 утра. Вот и мы днём также спим, а на ночь уходим в 21 30, зато и встаем утром в 9 - 9 30. Выходит 15 часов сна в сутки. Может не правильно, но первый и последний сон мы подогнали под кормления - на сисе засыпаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) У нас раньше было: ночь 1-10:30, с 1 кормлением в 7:30, днём 11:30-14, вечером 2 раза по 30-60 мин., сейчас(3дня), ночь 23:30-8:30, 2-3 раза кушает или просто чмокает.. в 4,6,8, потом 10-11, 12:30-15 на улице, 17-18(18:30), в 20:30 около 30 мин на сисе...почему Мика сместил график не знаю...по времени около 14-15 часов выходит и так и так. Если не считать что сегодня Мика просыпался каждые 40-60 минут всю ночь... Изменено 5 февраля 2015 пользователем katija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 katija, вы поздно укладываетесь в нось имхо, одно деблотсовсем грудничок, что днем, что ночьюв принципе интервальное питание, амсейчас формируется носной сон, я бы в 20:30 когда он на сисе и пробовала в ночь уложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Силька,уложить Мику раньше Софии не реально, а она ложится в 21:30.., Софию я с рождения в 21 укладывала, а 2 й ребёнок должен под первого подстраиваться..даже если он засыпает в 20:30, пока я не лягу рядом крепко не засыпает.. У нас после 16 сны подстраиваются под Софию...она его каждую минуту может разбудить, муж так же иногда его нечайно будит..у нас спальня возле кухни, туалета и входной двери... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 **НаТаШа**, хайнц кабачок) забракован) Ямаман, и до утра прямо спит-спит? Мы крепко спим с 22 ( как уляжемся) до 4/5, потом перекус и до 7, потом 1-2 часа но крутится сквозь сон Как кстати твой фитнес? Ну прям спит-спит до утра. Только поесть просыпается. Последние пару недель плохо спит, до этого просыпалась 2 раза поесть и все. А сейчас ворочается постоянно, просыпается часто, почти каждый час-два. Но это не от веремни укладывания зависит)) Фитнес пока медленно... Я могу только по субботам, дома никак не успеваю заниматься((( А 1 раз в неделю - это очень мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Силька, Вчера с подругой виделись. У них 2 девочки, папа хочет сына, она не против сына, но желанием особым не горит, понимает, что помощи от мужа не будет (скорее всего). Потому, что он приходит с работы в 19.30, ужинает и в 21.00 байки ложится. И хоть война вокруг)) мамаша его приучила к полноценному ночному сну . Блин с моим вредным характером фиг бы он в 21 спать лег)))))) Силька,уложить Мику раньше Софии не реально, а она ложится в 21:30.., Софию я с рождения в 21 укладывала, а 2 й ребёнок должен под первого подстраиваться..даже если он засыпает в 20:30, пока я не лягу рядом крепко не засыпает.. У нас после 16 сны подстраиваются под Софию...она его каждую минуту может разбудить, муж так же иногда его нечайно будит..у нас спальня возле кухни, туалета и входной двери... Правильно что подстраиваешь сны, так после 16-00 так и подстрой, стобы в ночь после дочки и засыпал, а не в час ночи. Доча же в 21-30. Сынулю тогда в 22-30 например Ямаман, видишь как хорошо время сдвинула ттт . Помню в 1/2 ночи никак(( А мы хоть в 20/21, засыпаем в 22:30)) пару раз раньше но это редко. Сейчас почитала августят, второй кризис сна, 6-6,5 мес.. Жесть.... На пузяку ложатся, оттого просыпаются и орут, и поголовно причем неспание началось((( Я думала в 4 мес пережили и слава богу, фиг бы там))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Силька, хаха)) Евусич отрабатывает перевороты на правом боку все время во время укладывания и еды. Не оставить ни на минуту. И счастливая такая. Приходится обратно вертеть, а то только поела, плохо же будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Аня,я своего уложила спать, перевернулся на живот,периодически поднимал голову,становился на четвереньках, проползал вперед,за два часа такого сна уперся в изголовье кровати,стал на четвереньках, покрутить . Головой и окончательно проснулся. Сейчас на сисе цыплят по новой :-) Хи, цыплят, читать как усыпляю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Вольк, и полин Представляете как весело с ними месяца через два))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 О,ё моё!!! Готовьтесь, мамочки. Уснул,достала сиську,легла, а он резко перевернулся на живот, встал на четвереньках и опять проснулся. Все заново,опять на сисю, муж ушел в другую комнату спать. Вольк, и полин Представляете как весело с ними месяца через два))))))) повеселимся Я ещё сегодня утром думала, что то спокойно ночь прошла,наверное затишье перед бурой. Чувствую, что веселая ночька будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Вольк, и полин Представляете как весело с ними месяца через два))))))) и через два, и через 5 и через год не соскучимся)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Вольк, держись! Мож запеленаешь и спать бкдете спокойно? Я невролога достала уже, ответ один-мамочка, вы хотите спать ? Без пеленки пока никак у вас, ну и пеленацте и через два, и через 5 и через год не соскучимся)) Чем дальше тем веселее)))) Как средненький сейчас спит у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Силька, иногда всю ночь спит, не просыпаясь. А иногда по 5 раз за ночь к нам в кровать прибегает))и с собой прихватывает подушку, плед и собачку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Силька, иногда всю ночь спит, не просыпаясь. А иногда по 5 раз за ночь к нам в кровать прибегает))и с собой прихватывает подушку, плед и собачку. Умора)) собачка живая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Умора)) собачка живая? Ты что! Никогда и ни за что)) Это у него мягкие игрухи. Иногда маленькую прихватит, иногда побольше. А бывает, тащит тюленя, который больше него ростом и на кровати до фига места занимает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Вольк, Оля, привет! Я позиционер для сна сыну под один бок кладу(он у меня один есть только), под второй валик)) сыну это мешает переворачиваться. Вообще днем бы это ему не проблема была бы преодолеть, но ночью пока помогает. Иначе тоже сплошная возня с переворотами, хотя мой может уснуть после на животе спокойно. Силька, Аня, привет! Я Дашку свою и в 6 и 7 месяцев пеленала, на сколько это было возможно, она у нас ураган, а не девка была, хотя и сейчас такая же. Так что с пеленкой мы долго жили. А вот сыновья у меня спокойные, макс без пеленки спит уже очень давно, наоборот нервяк у него от пеленок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Силька,не, наоборот неск.дней назад Мика сдвинут график на 23:30, до этого 1 час был, я и тому радуюсь, надеюсь что постепенно и до 22:30 дойдёт, будем стараться, может уставать больше будет.. Про сон, про перевороты и ползанья особо не помню, ползали мы по кровате до 4х лет, со своей на нашу, у нас преставлена была её кровать, а потом по нашей...как говорится терпение, а бессонные ночи я очень хорошо помню когда научилась вставать в кроватке по ночам...и зуууубыыы, спасением от зубов была сися..гель на 10 мин помагал..соска не брала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Эх, не буду про нашего папу ничего писать, нечем хвастаться, руки из *опы, ни купать, ни гулять, ни качать. Люблю его, неумёху))) У нас такой же папа. Но Егор с него глаз не сводит, а Ваня под предлогом, что ему "снятся страшные сны, как баба Яга его бьет и по кусочкам съедает", переехал к нему спать под бок. Ваня вчера лег спать в 22.30, потом у нас был СС, потому как не понимает еще как это - спать на животе, а из пеленки научился выкручиваться за полсекунды. И проспал до 6.20. Итого почти 8 часов! Ночью чутко спит. Аж повернуться уже боюсь. Вчера не давала помногу спать, как результат - хныканье бесконечное между снами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Всем привет))))) мы спим по разному, все зависит гуляем сегодня или нет. Если с прогулкой - то проснулись в 8.00, первый сон -9.30-10.30, второй сон на прогулке 13.00-15.00, третий сон - 18.30-19.30 и потом нлчной сон. А если без прогулки - то 9.30-10.30, 13.00-14.00, 16.00-17.00 и уже потом только в 9 вечера спать. Я нашему папе могу только старшую оставить, он и сам охотнее с ней везде ходит, чем с малышкой сидеть. Малышку могу только в коляске на прогулку отправить и все)))) ну и поиграть может, покормить, но это уже под присмотром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки моя козочка заболела( Ночью темпа за 38 поднялась((( Дышала часто и очень вялая была Тетушке не могу дозаониться, она в Штатах на когнгрессе Вызвылв скорую, приехала детская бригада очень хорошая, но ничего не нашли Легкие слушали, ротик обсмотрели Подозрение на орви, тк покашлевает и чихает Еще и муж в Англию улетает... Короче не день бэкхэма((((( BrunetkaNaoborot, приветик Вот и невролог сказала, есть и без пеленки отлично спят, есть шилопопы, поэтому пеленайте по потребности. В сад уж тосно без беленки пойдете) katija, ну вот 23:30) иное дело чем час ночи Мооодцы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BrunetkaNaoborot 6 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2015 Силька, Желаю вам не разболеться и скорее выздороветь. Сейчас температура держится? Сейчас сын спит первый сон, вот так переворачивается на живот и спит дальше Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, нурофен поставила в пять, она так и не спаоа больше, около меня дремлет Смешно так спит Максик)) мы только на пузо и сразу голову вверх тянем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Силька,не болейте! Нурофеном сразу сбивай, он не только от темпы но и противовоспалительное и боль снимает.. хорошо, что врачи прослушали)) бедная Сонечка.. BrunetkaNaoborot,Макс так смешно спит, кажется что и не дышет или голова на бок? А шевелююрраа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения