BrunetkaNaoborot 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 katija, дышит Вот сейчас еще так уткнулся Ссылки скрыты. Дайте мне пинка, пойти делами заняться, а то хожу спящего ребенка фотографирую, дурака валяю Силька, бедняжка София, с мамочкой рядом конечно легче. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 Силька, выздоравливайте! Где подхватили вирус? BrunetkaNaoborot, ну суперррр! Так может спать только спокойный и всем довольный ребёнок! Иди уже дела делай и дай дитю поспать. Хорош вокруг него с планшетом бегать)) (тут везде улыбающиеся смайлики). Пойду тоже что-нибудь поделаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Силька, не разбаливайтесь! Вирус наверное принесли Сонечке, раз такая температура. Я тебе сообщение в теме про вещи написала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 У меня сейчас получилось вырваться ненадолго в магазин, причем дочку оставила со включенным скайпом, планшет поставила в изголовье. За малышкой наблюдала моя десятилетняя племянница и если что сразу мне на телефон. Но звонить мне к счастью не пришлось, хоть доча и не спала, но не заплакала. Магазин в 5ти минутах очень быстрой хотьбы, но там бывают очереди. Вот такая видеоняня у меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, сладкий какой засоня, тьфу тьфу тьфу, пусть хорошо спит) Алишика, а чего ты в магазин сорвалась? Очень срочно надо что-то купить? Я если побегу, то с дитем на ручках. У нас сейчас тоже был первый сон, я с ребенком задремала, что-то давление низкое. Звонок в домофон, там тетка "вы Лену Шарову не знаете, она наверное в вашем подъезде живет". Я сказала, что нет и повесила трубку. Легла, ребенок обратно заснул, минут через 5 опять звонок от нее же "дееевушка, спуститесь ко мне кое-что взять, лена-то шарова у вас на третьем этаже живет, отнесете ей". Я домофон отключила. Так и не поняла, что это было, и почему именно я. А я все ждала, когда наступит момент отключения звонка у домофона. Вот он и настал 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Котенчик, а потому что ты, наверное, единственная, кто дома в это время. У меня тоже кто-то на площадку рвался недавно, когда я спать укладывала. Но я даже открывать боюсь. Соседей дома нет, если что, мало ли. А если службы какие за счетчиком, то у консьержки есть ключ от тамбура, нефиг звонить по квартирам. Аня, выздоравливайте скорее, не болейте!!! Наташа, как Макс-то, кстати, себя чувствует? Ну и причесон у него, как после парикмахерской))) Моднявый)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Ямаман, Полина, привет! Спасибо, все отлично, мы выздоровели. Сегодня гулять уже пойдем. Прическа у нас, да, на шампунь уже прилично тратимся и расчесываемся по несколько раз в день. Изменено 6 февраля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Ямаман, у нас полный дом старушек и старичков. На 5 этажей наверное квартиры 4, где люди работают. Это раньше был дом для кгб-шников, тут что ни старичок - то спецагент на пенсии))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Анечка, Сонечке большой привет и скорейшего выздоровления Наташа, мой Вовусик тоже так спит Точнее спал....До сегодняшней ночи Сегодня всю ночь ловила ползающего по кровати, видимо отрабатывал умелку, надеюсь это разовая акция, а то я как зомби. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Силька, выздоравливайте! Где подхватили вирус? BrunetkaNaoborot, ну суперррр! Так может спать только спокойный и всем довольный ребёнок! Иди уже дела делай и дай дитю поспать. Хорош вокруг него с планшетом бегать)) (тут везде улыбающиеся смайлики). Пойду тоже что-нибудь поделаю. Позавчера пришли с улицы, хоть и одеты как всегда с ледяными ногами и рукам(( Мож это причина.... А так дома никто не болеет Контакт только с массажисткой, мож она что принесла.... Котенчик, а потому что ты, наверное, единственная, кто дома в это время. У меня тоже кто-то на площадку рвался недавно, когда я спать укладывала. Но я даже открывать боюсь. Соседей дома нет, если что, мало ли. А если службы какие за счетчиком, то у консьержки есть ключ от тамбура, нефиг звонить по квартирам. Аня, выздоравливайте скорее, не болейте!!! Наташа, как Макс-то, кстати, себя чувствует? Ну и причесон у него, как после парикмахерской))) Моднявый)))) Спасибо! Лайки не дают Темпа у нас сейчас 37,7(((( Нурофен не даю, тетушка написала если до 38,5 и без имтерик, то не сбивать, дать иммунитету поработать Ее предположение что вирусняк( Анечка, Сонечке большой привет и скорейшего выздоровления Наташа, мой Вовусик тоже так спит Точнее спал....До сегодняшней ночи Сегодня всю ночь ловила ползающего по кровати, видимо отрабатывал умелку, надеюсь это разовая акция, а то я как зомби. Пасиб бум лечиться Веселая у вас ночка(((я легла в час, в 4:30 кормежка и тут нащупала батарею рядом и все...сон поошел стороной, сейчас зомби тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Силька, Скорее всего, что вирус, раз темпа так резко до таких показателей подскочила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ, я хотела спросить а ты каким лазером удаляла волосы с тела (помню ты говорила, что теперь вообще волос на теле нет:ноги, руки)? Силька, @@@@@@@@ чтобы Сонечка быстра выздоровела!!!! Сейчас получше стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Силька, Анют, у нас недавно точно также было... "Нурофеном" 2 раза темпу сбивала, и потом все прошло будто ничего и не было... П сказала, что видать мы где-то подхватили слабенький вирус, но из-за того, что сейчас период прорезывания зубок идет, то иммунитет упал, вот и дало такую температуру. Выздоравливайте скорее! И НЕ БОЛЕЙТЕ так больше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 *быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Котенчик, ах-ха-ха-ха!!! Зато охрана какая, ё-моё! Все глазами туда-сюда: зырк-зырк, профессиональная привычка! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ, я хотела спросить а ты каким лазером удаляла волосы с тела (помню ты говорила, что теперь вообще волос на теле нет:ноги, руки)? Привет! Light Sheer лазер, не больно совсем было, он вроде для всех фототипов как раз подходит. Да, делала на руках и ногах. До бикини пока не дошла, но сделаю потом обязательно, мне косметолог говорила, что даже Эмлой не надо обезболивать бикини при процедуре, не больно даже там делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, а у тебя светлы волосы? Я себе делала на лазере Candela. Только 2-3 процедуры сделала (точно не помню). Где темные волосы, хороший эффект, а светлые вообще не взялись( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Анютка86, волосы темные на ногах и бикини, на руках светлее были, одинаковое действие было. Врастали только потом немного, между процедурами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Анютка86, пасиб Danuula, ой Катюнь((( что ж гадость цеплетс к деткам А темпа высокая была? Я сейчас померила 38,9 пипец (((( бедная козочка((( Поставила нурофен сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Макс давно при переворачивании не просыпается? Мы переворачиваемся и все, в крик. Пы.Сы. А шевелюра шикарнейшая Мы сегодня днем спали 2.5 часа, 40 минут (руки из пеленки вытащили), 40 минут без пеленки.... Ну его нафиг! Я лучше по ночам тусить буду. 40 минут спит, 10 минут улыбается, а потом ничто ему не в радость - весь день на руках. Силька, держитесь! Детки все равно температуру полегче переносят, чем взрослые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Силька, выздоровливайте по скорее!И не болейте больше! Джейсеныш тоже заболел ( ,папаня видать заразил (( По поводу сна на животе: у нас это вообще любимая поза. Пол ночи на пузе спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 kardella, все от пеленочки хочешь отвязаться?)) Мы как нампузо так ор и голова вперед и жадео зыркаем)) Темпу нурофен пока сбила, смотрю дальше. Счастливая Маман, пасиб И вы выздоравливайте Тоже те пература? Сейчас в моск сильный вирусный грипп какой-то ходит оказывается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Силька, бедная Сонечка( скорейшего ей выздоровления! А у нас третий день массажа сегодня был, так вчера массажистка Тимке упражнение на чевереньках делала, а после ее ухода он у меня сам на четвереньки встал и орет и на меня недоуменным взглядом смотрит, не понял, как и что у него получилось))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Слава Богу, температуры нет. 37,1 я за температуру не считаю. У нас сопли ручьем и кашель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 lya816, пасиб Четвереньки)))) Молодцы какие)) А мы 7 раз отмассажировались и вот заболели((( Прикол кстати тут был Массажистка когда шею делает, Соня рыдает, тк для нас это не норма, коты не приучены к ору) а тут еще и тетка чужая, в итоге кот взвывать начал и потом как вцепится в ляжку массажистке))))) последние сеансы коты на кухне были) Слава Богу, температуры нет. 37,1 я за температуру не считаю. У нас сопли ручьем и кашель. А вот меня темпа блин эта напрягает((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения