Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Силька, бедная Сонечка. А нурофен ом сбивается хоть чуть-чуть температура?

Силька, выздоравливайте)))) Поскорее))) мы тоже хлюпаем носом

BrunetkaNaoborot, сладкий какой засоня, тьфу тьфу тьфу, пусть хорошо спит)

Алишика, а чего ты в магазин сорвалась? Очень срочно надо что-то купить? Я если побегу, то с дитем на ручках.

У нас сейчас тоже был первый сон, я с ребенком задремала, что-то давление низкое. Звонок в домофон, там тетка "вы Лену Шарову не знаете, она наверное в вашем подъезде живет". Я сказала, что нет и повесила трубку. Легла, ребенок обратно заснул, минут через 5 опять звонок от нее же "дееевушка, спуститесь ко мне кое-что взять, лена-то шарова у вас на третьем этаже живет, отнесете ей". Я домофон отключила. Так и не поняла, что это было, и почему именно я. А я все ждала, когда наступит момент отключения звонка у домофона. Вот он и настал :D

Да решила суп сварить и некоторых ингридиентов не хватало)).

А с малышкой, которая весит больше 8кг без зимнего обмурдирования, на руках как то тяжело. На коляске по сугробам тоже не очень.

Я никогда не открываю никому незнакомому когда одна дома, научена горьким опытом. Можно спросить через двери кто и что надо, а передать кому-то что-то мне кажется подозрительным.

Девочки нужен совет. У нас по всей видимости пеленочный дерматит. В легкой форме но все же есть мажу бипантеном и судокремом. Моемся гтлопьпим но не проходит что делать?

Салфетками влажными не пользуемся памперсы муни

Силька Может стоит отказаться от массажа, если ребенку не нравится и он орет. Мы у остеопата были, он предупредил что если массаж будем делать, то дите плакать не должно. Да и кошки очень чувствительные животные, но это все ИМХО.

Счастливая Маман,  38,9 при постановке свечки, через полчаса 37,9, сейчас 36,7... Наблюдаю дальше)

๑♡๑Диана๑♡๑,  пасиб;)

Алишика,  мне три педиатра наоборот сказали, что это норма, у нас зажатая мышца и конечно непрятно когда ее мнут) и лечебный массаж мало приятно...

Да и не орем весь же сеанс, только св конце, когда шея.

Кошак приходит сразу на помочь))))

А так это второй курс. Жаль полвину только прошли, выздоровеем-еще поделаем

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡,  сперва попробуй пампы поменять

Ну и в целом с коже как у вас? Если диатез есть, то нужно комплексно выводиьь аллергены, тогда и попа пройти должна;)

Алишика,  кстати мне остеопат мой когда точки нажимает на шее, убить хочется, аж до слез)))

Девочки, а скажите, на творог аллергия бывает?

Силька, диатеза нет. Памперсы купили новые вот начну попробую.когда пологопим и помажемся поменьше а как тдеваем памперсы то по новой

Девочки, а скажите, на творог аллергия бывает?

у кого аллергия?

Силька, диатеза нет. Памперсы купили новые вот начну попробую.когда пологопим и помажемся поменьше а как тдеваем памперсы то по новой

привет,Оль. Меняйте подгузники, скорее всего от них реакция на попе

Мама творог купила развесного, мы поели, а на утро у мамы сыпь на руках , а у Джейсона все щеки красные. Мы на ГВ. Ничего нового я не ела, кроме этого творога

Изменено пользователем Счастливая Маман

Анют давайте не болейте!

Вчера пока догуливала- разговорилась с соседкой. Третья волна гриппа и прочих гадских вирусов, полно больных везде, осторожнее с посещением общественных мест!

Вот мы планировали тут с Диманом прокатиться в детский мир- ну на фиг. Поеду одна.

Счастливая Маман,  еще как бывает) тем более щеки сыпануло и мамины руки;)

Девочки, про творог

Муж у меня тк спортом занимается и на массе) ест его пачками.

Они заморочились и отдали на жкспертизу с другом ряд пачек.

Простоквашино// домик в деревне// вкуснотеево и еще какой-то

Единственый который можно есть-домик в деревне)

Оста перенасыщены дрожами и грибами((

LindaEvangelista,  пасиб Ксю

Да уж нас как накрыло(

Точно вирусняк блин

Счастливая Маман, скорее всего от творога вас и сыпануло

LindaEvangelista, может и тебе лучше дома посидеть, тоже можешь подхХватить.

Вольк, сппсибо. Сменили сейчас в новых.

Еще бевочки весь день доча капризничает. Сисю толком не берет. Пососет две минутки и истерит даю др. То же самое. Смесь не берет истерика от нее. Зотя раньше кьгда молоко не хваталп нутрилон ела. Я понтмаю с нашим вемом не мтоит перидивать запасы есть....:) но нехочеься чтоб она лишний раз нервничала.

Я ни творог одной марки,он 11% и сроком годности 3 суток. Очень вкусный, но я его только 50 грамм в сутки позволяют.

Алишика, кстати мне остеопат мой когда точки нажимает на шее, убить хочется, аж до слез)))

Ну если тока в конце, может дите устает еще от массажа. У нас тоже мышца шеи зажата при родах и голову тока в одну сторону поворачиваем. Остеопат это сразу заметил и за один сеанс исправил. Сказал в мае для закрепления показаться.

А где вы вирус подхватили?Нам вот на след неделе в поликлинику на взвешивания и замер, я теперь думаю может не ходить не рисковать. Мы когда прививку первую АКДС делали то тоже подхватили тогда, насморк был, темпа небольшая и голос пропадал на пару дней.

Т еще девочки не могу выносить больше свекровь...бесит она меня и во вме лезит...и потом все обсуждает со своими старухами. Устала ей что либо объяснять и доказывать. Она смотрит на меня таким взглядом убийственным. Дала себе установку ее не замечать.

Алишика

Откуда ж я знаю где подхватили)))

Дома никто не болеет, да в подъезде мог кто-нибудь пройти перед нами больной и все...

Я бы пока в поликлинику не пошла.

Напиши в личку пжта у какого остеопата были, тк мой сейчасне в мск, а шею доделать ж надо... С ним договаривались, что сперва массаж и потом он)

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡,  игнор лучшее здесь оружие;) и средство, да и вообще надо брай пример с тайцев, им на все пофиг)?поэтому и живут долго и без нервов))))

• Нравится 1

Девочки нужен совет. У нас по всей видимости пеленочный дерматит. В легкой форме но все же есть мажу бипантеном и судокремом. Моемся гтлопьпим но не проходит что делать?

Салфетками влажными не пользуемся памперсы муни

У меня у Димки было также. Опрелость не проходила недели 2 наверно. От педиатра ничего конкретного: мажьте цинковой, бепантеном и пр..

Вобщем смотри, как мне сказала дерматолог- долго не проходящая опрелость это однозначно аллергия! Скорее всего пищевая. Диатез в простонародье. Если опрелость дольше 5 дней - то необходимо уже и противогрибковое средство. Мы сыпали порошок Кандид. Поскольку детишки едят сладкое молоко/смесь- то доя грибков эта среда идеальна. Сыпь Кандид пару дней, утром и вечером например. Как присыпку. И чередуй с цинковой мазью. Должно пройти.

Ну и само собой надо убирать аллерген из питания. А это уже сложнее))

Про свекровь- а вы вместе живете? Нет возможности на отдельное жилье переехать?

Вместе если честно я вообще не представляю как.. Одни нервы.

Жила в свое время 3 года у мужа, с его родителями. Они конечно молодцы, и помогал нам во всем, но когда мы уехали в свою первую квартиру однушку 40 кв м, мебели нет, ремонтик простенький- но я была самым счастливым человеком на свете :)))

• Нравится 2

Про творог. Благода с неплохим сроком годности. Дней 5, по-моему. Остальные больше.

Девочки, привет!

очень давно незаходила. атеперь читать не перечитать вас )))

у нас радостная новость! мы наконец в эту среду сняли распорки, теперь наш тазобедренный суставчик на месте! но продолжаем делать массаж. теперь правда перешли на щадящий, а то моя Дарина ну никак не привыкла к этому Войту. теперь на мяче занимаемся. не смотря на то, что были распорки, на животе лежит хорошо и голову держит замечательно, теперь учимся переворачиваться. все умелки по возрасту )))

набираем мы по немецким меркам хорошо, по российским оччееень мало.

Врач рекомендовала с 4х начать прикорм. вот два дня назад и начали. начала с каши на ночь, т.к. не сплю уже давно, иногда просто уже шатает. решила, что будет сытнее, может спать начнет. а сегодня пыталась дать свой кабачок, но она его прям выплевывает, не нравится ей. решила попробовать купить баночку, может больше понравится.

Слюни рекой, капризульничает, но зубов пока не наблюдается.

Вот такие у нас дела )))) даже не верится, что уже больше 4х месяцев нам и пытаемся кушать с ложки... летит время ух как быстро.

ааа еще у нас реакция на шоколад, много сахара, цитрусовые и бруснику. все остальное тьфу тьфу.

• Нравится 5

LindaEvangelista, спасибо за совет. Попробую так.

Ажить отдельно мможем чкрез два года только. От нее только один неготив да срач. Я как уборщица а когда ей делаешь замечания это ппц какойто. Еще мыться стала раз в две недели.... воняет от нее нечистотой. Не скпзатб же ей мол помыться не хотите.

девочки, а как у вас с фигурами? есть кто худеет уже? или похудел? че то себя в руки взять не могу, все время кушать хочется. осталось 1-2 кг до добеременного веса и еще старый должок в виде трешки, все вместе 5!!!! лишних на боках и бедрах.

хожу на фитнес, но не регулярно. а вот кушаю мнооогооо (((((

Всем привет !

Силька, Анютка, а горлышко красное ? что про легкие сказали ? Если ничего не нашли врачи, мож кашляние от слюнок, темпа от зубов, а вялость от темпы ?

Желаю вам не разболеться !!!

BrunetkaNaoborot, Какая у вас шевелюра шикарная )

Astrochka83, приветик

Зубами не пахнет, демны спокойные. Горлышко красовато и все..

Ну и темпа эта, она то меня больше в его и напрягает((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...