Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

цветок_счастья,поздравляю! Теперь полноценно можете догонять все умелки)))

• Нравится 1

Девочки, кто в зубах разбирается, посмотрите наши десны. Весь день капризничает, плачет, слюни текут, все в рот тянет. Ничего же там нет, спокойные десны? Нурофен дала. idFwu11vvAw.jpg

Пардоньте за ободранный маникюр ))

цветок_счастья, молодцы ) как хорошо, что с тазобедренным суставом все ок у вас и теперь свобода у ребенка ! Худеть я пытаюсь ) на системе - 60 - за неделю - 300 гр, потом сразу 1 кг, а еще через неделю + 2 кг . С чего ))) кароче я расстроилась , наелась вечером вкуснейшего торта, успокоилась и решила продолжать систему уже после критических дней )))

Силька, Анют, если горлышко красное, тогда вирусняк (. Выздоравливайте !!!

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, игнорировать такое конечно сложно, особенно живя вместе , но старайся ! Терпения тебе !

Мы живем в разных городах, так все равно меня свекровь бесит . Как после родов достала, до сих пор меня кроет . Сейчас у нее фишка - фотки ребенка ей срочно прислать мы должны . Я сказала мужу - нет . Она будет фотки показывать всем - и многочисленной родне, и друзьям и соседям . По мне это - ни к чему . Муж говорит - скажем, чтоб не показывала . Я напомнила, что про мою беременность мы сказали тож не говорить и не болтать ... ага, я перед родами узнала, что все все знают, кроме нас .До сих пор зла по этому поводу .

Свекровь, ее муж и сестра мужа мне снятся так часто , наверное сплетничают :D

Котенчик, вроде спокойные ) хотя я тут не советчик . У подруги у ребенка десны были не опухшие и не красные, а сразу два зуба вылезло . Тут наверное индивидуально все .

У нас внизу на десне покраснений нет, но прям выпуклая форма как зубиков прям на десне . Что это - не знаю )

Девочки , растолкуйте мне , бестолковой )))

Купили мы тож стульчик для кормления английской фирмы Joie .

Там написано - с 6 месяцев до 36 месяцев . А что , до 6 мес. нельзя использовать ?!? :girl_wacko:

что написано на ваших стульчиках ??? )))))))))))))))))))))))

Котенчик, у нас такой же ротик. Была врач, сказала - это зубы

Astrochka83,  анютик пасиб!!

Вес в плюс перед месюками, тк жидкость организм задерживает;)

Стульчики пишут с 6 мес, тк нет идеального горизонт положения, на моем также написано;)

Котенчик,  по мне так обычные десны и у нас такие, врач сказала дело не в них))

Но вот в деснах они могут двигаться, и поэтому такое поведение. Намажь их

• Нравится 1

Силька, а ты уже используешь стульчик ? а то я как то заморочилась )

Девочки, кто в зубах разбирается, посмотрите наши десны. Весь день капризничает, плачет, слюни текут, все в рот тянет. Ничего же там нет, спокойные десны? Нурофен дала.

Пардоньте за ободранный маникюр ))

У нас десна точь такие и до зубов и после того как вылезли. Там где язык касается как раз зубики, как бы изнутри. Сначало их не видать особа а вот пальцем чувствуешь острое. Может калгелем намазать и вибуркол свечку, мне кажется нурофен эт када совсем плохо.

Алишика,

Откуда ж я знаю где подхватили)))

Дома никто не болеет, да в подъезде мог кто-нибудь пройти перед нами больной и все...

Я бы пока в поликлинику не пошла.

Напиши в личку пжта у какого остеопата были, тк мой сейчасне в мск, а шею доделать ж надо... С ним договаривались, что сперва массаж и потом он)

Силька, мы когда в Липецк к родственникам ездили к осеопату ходили и там его сразу предупредили что всего один сейнс мы проездом. В Москве почти в 4 раза дороже они берут, но он нам сказал что надо искать на сайте ассоциации остеопатов России того кто поближе. Они все там обучение спец проходят и сертификат получают.

Сотрудница с работы мне центр Остеон в Москве советовала, там не раз дочку лечила и все остеопаты хорошие.

Вы главное не болейте и выздоравливайте скорее, ато по себе знаю какой это кошмар когда детки болеют, кажется лучше бы сам сто раз переболел.

Astrochka83,  с двух месяцев в самом лежачем ваиде, как шезлонг

А так прикорм ваели, стала чуть повыше лелать и слюнявчик одевать, так сказать ритуалы перед едой устраивать))) но в любом случае долго в нем не сидит

Алишика, пасибб

• Нравится 1

Силька, так как я в отношение детей паникер, то при 38,0 один раз давала НУРОФЕН и ночью при 38,4 второй раз. Больше температурка не поднималась.

Danuula,  у нас ночью была 38, поставили нурофен, днем поднялась до 38,9, опять нурофен и вот опять нарастает((( уже 38.2.. Хочу ближе к сну поставить, если конечно раньше рубеж не перевалит

• Нравится 1

А у нас сегодня десну раздуло, да так, что явно мешает малышке что то новое, щелкает языком по ним и им же чешет. На передней части десны 2 выпуклости в виде зубиков, на верхней части десны 2 прозрачные полосочки, то ли вот выйдут, то ли продвинулись окончательно к выходу. Вчера 2 раза жиденько по большому сходила, а всегда через день ходим.

• Нравится 3

๑♡๑Диана๑♡๑,  видимо скоро зубьями стучать будете))

• Нравится 1

Силька,  будем ждать)))))))

Силька, Ань... тут такое дело... может Сонечке нужен не ибупрофен, как действующее вещество, а, например, парацетамол (типа, "Эффералган", "Панадол")?

Анют, пусть Сонечка скорее поправляется!!! Вот ей витаминки самые лучшие: 001.gif

А у Евы новые фишки:

1. Пытается все время достать языком воротник комбеза и облизать. Вчера гуляем, проснулась. Не спит и не спит, а я вижу только глаза ее. Уходилась уже - не спит. Потом смотрю, а она важным делом занята - воротник облизывает. Или я это уже писала...

2. Сегодня стала сосать нижнюю губу и причмокивает так еще.

3. Заметила, что научилась перекладывать игрушки из одной руки в другую.

4. Начала ругаться на игрушки. Пчела в рот не помещается. Орет прямо на нее.

5. Поняла, что у меня топ очень прикольно оттягивать и шлепать им. Теперь занимается этим почти каждое кормление или перед сном...)))))

Диан, стопудово зубы у вас)) А я все ищу их. Слюни уже рекой, чешет там себе все еще сильнее, но пока ничего)

Изменено пользователем Ямаман
  • Нравится 6

Силька, Ань, вам для шеи не рекомендовали носить воротник Шанца? У Сёмки тоже проблема с шеей была (кстати, как много у них общего), носили 2 недели по неск часов в день, всё хорошо стало, ровненько. Хотя врач говорил месяца 2 нужно будет носить. Спроси у своих докторов.

Если нужна, отдам вам. Б/у только 2 недельки.

• Нравится 1

Девочки чуяла моя попа.... пришли с прогулки с детьми муж пошел в магазин. Свекровь заявила чтоб я уходила из дома. Что она была и будет против усыновления так как ему бвло лучше в детском доме. На что я ей что я у себя дома и я там где мои дети и муж. А у вас больше нет внуков.... слезы глушат.... муж ее поставил на место. На что она ему мол с тобой все ясно. А как он должен быть отреагировать на ее моразм старческий. Выгнать жену с детьми. Мын все видел. Так бегает меня обнимает и целует и говорит баба аяяй.

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Ольчик, крепись, дорогая, не повезло тебе со свекровью, но повезло с мужем. Хорошо,что он тебя понимает и защищает.

Я в первом браке тоже жила со свекровью, она меня периодически ввыгоняла из квартиры, муж меня вообще не защищал, я в туалете вечерами ревела,

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡

Какой ужас! Оля ну поговори с мужем. Зачем эти нервы?? Вы ее не перевоспитаете.

Может найдете какой-то вариант отдельного проживания. По мне так лучше в однокомнатной малосемейке, но самостоятельно. Квартиру можно снять например.. Так жалко тебя, вот старая карга!! Ребенок ей видите ли не такой..

Danuula,  нам помогает нурофен, потом просто опчть темпа растет(

Будем лечиться!!)

• Нравится 1

Спасибо девочки за добрые слова. Дело в том что она сама деддомовка и мужв классного потеряла из-за своего характера. Как вообще можно твк сказать что ребенку лучше в дет доме. Пока некуда.... муж золото у менЯ.... и он всегда на моей стороне она 20 лет жила одна а муж у жены. А тут на старость лет сын вернулся домой да еще с женой да и детки появились. Она через день нам говорит спасибо за "спокойную" старость. Я понимаю если бы я была бы стервой и последний сволочью. Но я ведь хорошая и семья моя классная и братья с родителями золотые. Брат с нуля в москве поднялся свой бизнес. Квартиру купил двоих деточек родил. Другой ему помогает и тоже с квартирой и деточкой.родителям помогают.

Силька, Ань, вам для шеи не рекомендовали носить воротник Шанца? У Сёмки тоже проблема с шеей была (кстати, как много у них общего), носили 2 недели по неск часов в день, всё хорошо стало, ровненько. Хотя врач говорил месяца 2 нужно будет носить. Спроси у своих докторов.

Если нужна, отдам вам. Б/у только 2 недельки.

Натуль у нас было голова на бок и повернута, поворот убрали, а вот наклон еще небольшой есть. Невролог говорит воротник раслабит мышцы и она будет плохо голову держать( поэтому пока массаж и пеленание с правильным выкладыванием

Но пасиб! Буду иметь ввиду и если что скажу;)

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡,  если не можете уйти, значит пора ей закрывать рот в жесткой форме прямо, я фигею....тем более она сама прошла через это. .

Так и скажи ей, ее языком, что договорится и сдадите ее в дом престарелых, а то умная слишком.....

• Нравится 1

Силька, да, с шеей есть нюансы. Нужно же только одну сторону расслабить. Мы то носили в первый месяц, голова ещё не держалась.

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, терпения тебе! Относись к свекрухе, как к больной женщине. Главное, вы с мужем на одной волне. Ромашка понимает, что бабка говорит про него? Сколько лет ей?

цветок_счастья, поздравляю с хорошими результатами лечения. Теперь свобода ножкам и умелки новые быстро появятся. Мы тоже не очень-то переворачиваемся.

• Нравится 2

Силька, она питается нигативом и обсуждает нас и детей со своими бабками. Я раньше с ней общалась рассказывала как день прошел у ромы о викиныз достижениях. Теперь все табу для меня она стена... муж ей все сказал что о ней думает. Самое обидное что мужа жалко все таки его мать... благо он ее отлично знает и знает на что она способна. Она и раньше выгоняла. Последний раз было два года назад тогда уже ромочка был. И я думала мы жто прошли а тут не стого ни ссего. Да я в этой квартире везде ремонт сделала своими ручками и на наши с мужем средствами. И все плохая... уже не трогаем и не о чем не просим... неживется ей хорошо... я вот не догоняю. Ее сыну хорошо жена детки. Гармония и лад. Радоваться должна. Да я счастлива буду если моему сыну такая жена поппдеться.

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, она смотрит со своей колокольни, что ты такая/сякая с детьми приведенными и в ее квартире еще, асвот бы нашел молодуху и к ней ушел и всех своих нарожал... Тогда да... Видимо оакие там мысли в страрсеской злобной головешке((

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...