Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Девочки, я на диете минус 60 за 2 недели похудела на 2 кг. Влезла с свои любимые штаны, чувствуется лёгкость. После 19.00 кушать вообще не хочется, привык организм. Молока меньше не стало.

Но,блин, есть один минус)) т.к.жирок с лица ушёл, нарисовались морщинки под глазами, второй день загоняюсь по ним.

• Нравится 5

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, она смотрит со своей колокольни, что ты такая/сякая с детьми приведенными и в ее квартире еще, асвот бы нашел молодуху и к ней ушел и всех своих нарожал... Тогда да... Видимо оакие там мысли в страрсеской злобной головешке((

и нн говори. Зацепиться ща млово накрутит и поехала...я получила материнский сертификат так она заявила купите ине студию или однокомнатную и я съеду. Так у меня челюсть отвисла и от шока ничего ответить не смогла
  • Нравится 1

**НаТаШа**,  видишь какая хорошая система;)

Морщинки крээмом мажь)))

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡,  вот и предложи студию в интернате)))))))

• Нравится 3

Мдааа, у нас дубль два, опять проспал два часа и началось..... ползет вперед, просыпается, ор, сися и т.д...

Так ладно бы полз, так он на четвереньках пытается передвигаться, силабо получается, головой тюкается со всего размаха. Так смешно наблюдать, лежу, смотрю, медленно начинает подниматься одеяло,

• Нравится 3

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, студию в доме престарелых подыщите ей .

• Нравится 1

У нас кошка прониклась материнскими чувствами к ребенку. Когда я отхожу, садится поблизости от него, наблюдает. А он пытается ее достать и даже чуть-чуть подползает, чего обычно не делает. )

• Нравится 2

Ямаман,  у нас месяц уже как грызет все подряд, начесывает десна, слюни так вообще давнт, а в последнюю неделю и вовсе слюни ручьем, на руках держишь, а они до пояса почти)))))))) кофточки по 10 рвз на дню меняем, мокрое все, слюнявчики мы не признвем))) так теперь еще и ногу в рот тащим и обсасываем вместе с носком)))

У нас период-каждый день новые умелки))) сегодня вот - держиться за прут в кровате( или как там правильно называются эти штучки)) и поднимает корпус))) а еще просекла, что если на игрушке оттянуть колечко, будет музыка играть, ручку тянет, хватает колечко, тянет и довольная))) а сегодня муж что то высоко подвесил и она не могла достать, крику то было)))) ну и мы , наконец то, подружились с человечиком в зеркале и больше не стеснянмся его, теперь мы тянем руки потрогать его. А еще мы в окно любим смотреть и узнаем там своих, когда они идут)))))

• Нравится 6

5. Поняла, что у меня топ очень прикольно оттягивать и шлепать им. Теперь занимается этим почти каждое кормление или перед сном...)))))

У меня Глеб сосок оттягивает на полкилометра и с причмокиванием отпускает, потом опять присасывается, оттягивает и отпускает. А чтоб мать не дергалась - за бюстик руками держит. :D

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, читаю про твою свекровь, и волосы дыбом становятся. Самое печальное - это то, что сын подрастает, и будет это все слушать. Надо вам что-то с жильем решать. Ну и терпения тебе! :flower:

Меня в свое время родители так же из квартиры выживали. Так что я тебя прекрасно понимаю. Я, кстати, тогда ушла в общежитие, сняла комнату 9 кв.м. :(

т.к.жирок с лица ушёл, нарисовались морщинки под глазами

У меня щечки "опустились" :( . Весь жирок, видать, в живот ушел :malicious:

и нн говори. Зацепиться ща млово накрутит и поехала...я получила материнский сертификат так она заявила купите ине студию или однокомнатную и я съеду. Так у меня челюсть отвисла и от шока ничего ответить не смогла

А квартира чья? Большая? Может, это действительно вариант? Моя золовка купила матери 1-комн в ипотеку, сделала в ней ремонт, перевезла, а сама в 3-ке с мужем осталась. Правда, мать год проплакала (хотя дала согласие), что нос больше не может в жизнь дочери с зятем совать :D .

У меня опять с Егором проблема, заколебали эти дети. Сейчас Глеб проснется, буду орать, вылупив глаза. Хотя это уже давно не помогает. :D:malicious:

Изменено пользователем kardella
  • Нравится 5

kardella, а что случилось с Егором? Что натворил?

Девочки ночью мадам не спала, вся извелась, я просто не могу уже встать с кровати, темпа у меня 34,5 офигеть... Полутру блин, давление 85/60, еле дышу.... Муж сегодня ж еще дома и я расситваала на него, но у него утром 38,4.... Вот кто и принес заразу в дом, соня по лабее и первач симптомы дала, что за человек... Сто рпз говорилось оксолинкой порду мазать и аквалором весером клюв промывать... Еще и лететь собирается всех заражать там....

Силька, уууууу! вот вас скосило то как((( лечитесь, выздоравливайте поскорее!

• Нравится 1

цветок_счастья, Ну наконец отписалась! Все тебя вспоминаю, думаю как там у вас с этими распорками. Беспокоилась, что не пишешь. Рада, что все хорошо!!!

Девочки, привет! Анюта, выздоравливайте скорее.

Я лежу пластом- много работаю, каждый день по нескольку встреч, а все остальное время с доченькой, ночами едим по сто раз. Засыпает так же легко- в кроватке и это хороший бонус после трудового дня.

• Нравится 1

Силька, Анечка, жалею-жалею, держись, скоро поправится Сонечка и все забудется.

• Нравится 1

Гглавное мне не разболеться, а точно ласты склею...

Sapienti sat,  умница Агуша) она твое отсутствие днем компенсирует ночными кормежками )

• Нравится 1

Силька, вот честно - я обычно больше за себя боюсь. Потому как хоть 35,7, хоть 40, а придется на ногах переносить. А оттуда уже куча осложнений на очень долгий период.

У меня у самой уже месяц ТТ 36,2, давление низкое. Вчера аж кофе с коньяком лечилась :confusion:

Выздоравливайте!

• Нравится 2

kardella,  Элла вот и я боюсь и не понимаю мужа, собирающегося лететь в Лондон( мало того сам с высоченной темпой, так еще всех заражать будет....( так эпидемии и распространчются....

36,2))) мечта) вот 34,5 -пости трупик))

kardella, а что случилось с Егором? Что натворил?

Ничего нового. Учиться не хочет. Прогулы. И у него своя линия: "Ну все равно я школу закончу, ну все равно аттестуют, так зачем туда ходить?" И ведь, зараза, и аттестовывают, и ведь вытянут! Разок бы оставили на второй год в школе, и проблем мы с прогулами не было.

36,2))) мечта) вот 34,5 -пости трупик))

Бывали у меня времена с давлением 70 на 40. Я гипотоник. Но после каждых родов давление все выше и выше, стабильней и стабильней. Так что давай, ЛЕЧИСЬ! :D

Кофе пей.

Гглавное мне не разболеться, а точно ласты склею...

Sapienti sat,  умница Агуша) она твое отсутствие днем компенсирует ночными кормежками )

)))) да, ведь в какой-то момент я забиваю на элиминацию ребенка из нашей кровати и мы с ней просыпаемся вобнимку)))
  • Нравится 1

(изменено)

Силька, однозначно папка вам вирус притащил.

Мой тоже с темпой полетел бы и летает. Кучу лекарств в чемодан и вперёд. Ни разу не пропустил. Видите ли у них за полгода там всё запланировано. На работу ходит в болезненном состоянии. И на больничном только 1 раз был, но там было даже если захочешь- на работу не пойдёшь.

Муж сегодня на дачу уехал и старших захватил. Мы с Танюшей вдвоём кайфуем. Она на коврике лежит и грызунки мусолит))и никто не отбирает.

Изменено пользователем **НаТаШа**
  • Нравится 2

Sapienti sat,  моя звезда есегодня со мной , так она почти не спала, агукала, щипала ь, короче думает я играть ее взяла))

**НаТаШа**,  вот-вот. Криком орет, что я ничего не понимаю, у них самит там, егон проект презентует и перенесии нельзя..

Он кстати уверен, что я соню простудила и он от нее заболел)) ойнемогу))))

kardella,  пью)))))

Коньяка бы ща с шоколадкой)))

Еще и месячные эти, чтоб их...

Аааааа...

Лопну ща от плохого настроения(((((((

• Нравится 3

Ничего нового. Учиться не хочет. Прогулы. И у него своя линия: "Ну все равно я школу закончу, ну все равно аттестуют, так зачем туда ходить?" И ведь, зараза, и аттестовывают, и ведь вытянут! Разок бы оставили на второй год в школе, и проблем мы с прогулами не было.

В школах сейчас вторым годом не заморачиваются им лишние ученики ни к чему. Мы в своё время этого очень боялись и позорно это было. Со мной в классе учился третьегодник, здоровый лоб уже был, лентяй. Сейчас этого не встретишь. Может Егор в институт пойдёт, будет ему интересно учиться. Хотя, мой брат только после третьего академа за ум взялся и ,наконец-то, доучился.

Силька, не хандри! Папа у вас интересный, наш тоже такой. Не мажется, не бережет себя, витамины мною заботливо купленные не ест, овощи не ест...

kardella, согласна с тобой, что самой болеть страшнее. Тьфу-тьфу, класса с 8 ни разу сильно не болела с температурой, трупом не лежала. Как представлю, что будет, если заболею....Кошмар будет.

Егору мотивация нужна. Он понимает, что закончит школу и если не поступит, то работать пойдет? Или планирует на вашей шее сидеть?

Тоже пожалуюсь на своего ребенка старшего. Не написал тест в школе. Муж сфоткал его работу, ужас ужасный. И видно, что невнимательно прочитал задания и не успел все доделать. Двойка, короче. Расстроилась, рассказала свекрови, его бабушке. Та смеется, говорит, что Олегов отец в первом классе вообще если что-то сделать не успевал, рисовал машинку, да и все. Красота. Мой молодец, он хоть пытался. Учитель говорит, что все наладится, что это адаптация и т.п., но уже пересадила его на первую парту, в он ее все равно не слушает. Ребенок умный, грамотно говорит, много знает из географии, биологии. По музыкальным предметам один из лучших. Не знаю, что делать.

• Нравится 2

**НаТаШа**, навряд ли. Я думаю (уверена почти), что пойдет по моим стопам. Сначала год лопатой помашет (ну это образно), а потом жутко захочет учиться.

В институт, если и поступит, то вытрепет мне все нервы до отчисления.

Егору мотивация нужна. Он понимает, что закончит школу и если не поступит, то работать пойдет? Или планирует на вашей шее сидеть?

Он хочет поступать в институт, если не поступит - то работать. Потом в армию. А потом опять поступать. Так вот все просто.

Он уже жаждет работать, позавчера на собеседование ходил. Это ему интересно.

Изменено пользователем kardella
  • Нравится 1

А ещееее, Олег у бабушки сейчас на каникулах, там и папашка его сейчас обитает. Задали Бианки прочитать рассказы и нарисовать рисунок. Несколько раз напоминала, чтобы почитал ребенку вечером с планшета эти рассказы. Что сделал наш папа? Нашел первую попавшуюся аудиозапись в вк, включил ребенку и все! И потом рассказывал мне, что "этот твой Бианки ну такая ересь, ребенок вообще ничего не понял, какие-то страшные рассказы там ни о чем". Еще раз убедилась, что правильно с ним развелась. Щас привезет мне ребенка, сама буду читать.

kardella,  у меня такой дв брат, в итоге закончил школу и пошел в колледж, автослесарем поработал и теперь вот учиться нсдумал, родители и ругали, и просили.. Упертый как осел... Поэтому постарайся просто наблюдать за ним, все равно силой же не отвелешь в школу(

Ссылки скрыты.

Котенчик,  мой муж тоже вскую ыигню включит соне и сам слушает, типа рока.. Пипец блин... Или нытье, типа гимна россии,да простят меня патриоты)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...