Senavla 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 Девочки, я на диете минус 60 за 2 недели похудела на 2 кг. Влезла с свои любимые штаны, чувствуется лёгкость. После 19.00 кушать вообще не хочется, привык организм. Молока меньше не стало. Но,блин, есть один минус)) т.к.жирок с лица ушёл, нарисовались морщинки под глазами, второй день загоняюсь по ним. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, она смотрит со своей колокольни, что ты такая/сякая с детьми приведенными и в ее квартире еще, асвот бы нашел молодуху и к ней ушел и всех своих нарожал... Тогда да... Видимо оакие там мысли в страрсеской злобной головешке(( и нн говори. Зацепиться ща млово накрутит и поехала...я получила материнский сертификат так она заявила купите ине студию или однокомнатную и я съеду. Так у меня челюсть отвисла и от шока ничего ответить не смогла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 **НаТаШа**, видишь какая хорошая система Морщинки крээмом мажь))) ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, вот и предложи студию в интернате))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Мдааа, у нас дубль два, опять проспал два часа и началось..... ползет вперед, просыпается, ор, сися и т.д... Так ладно бы полз, так он на четвереньках пытается передвигаться, силабо получается, головой тюкается со всего размаха. Так смешно наблюдать, лежу, смотрю, медленно начинает подниматься одеяло, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, студию в доме престарелых подыщите ей . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 У нас кошка прониклась материнскими чувствами к ребенку. Когда я отхожу, садится поблизости от него, наблюдает. А он пытается ее достать и даже чуть-чуть подползает, чего обычно не делает. ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Ямаман, у нас месяц уже как грызет все подряд, начесывает десна, слюни так вообще давнт, а в последнюю неделю и вовсе слюни ручьем, на руках держишь, а они до пояса почти)))))))) кофточки по 10 рвз на дню меняем, мокрое все, слюнявчики мы не признвем))) так теперь еще и ногу в рот тащим и обсасываем вместе с носком))) У нас период-каждый день новые умелки))) сегодня вот - держиться за прут в кровате( или как там правильно называются эти штучки)) и поднимает корпус))) а еще просекла, что если на игрушке оттянуть колечко, будет музыка играть, ручку тянет, хватает колечко, тянет и довольная))) а сегодня муж что то высоко подвесил и она не могла достать, крику то было)))) ну и мы , наконец то, подружились с человечиком в зеркале и больше не стеснянмся его, теперь мы тянем руки потрогать его. А еще мы в окно любим смотреть и узнаем там своих, когда они идут))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) 5. Поняла, что у меня топ очень прикольно оттягивать и шлепать им. Теперь занимается этим почти каждое кормление или перед сном...))))) У меня Глеб сосок оттягивает на полкилометра и с причмокиванием отпускает, потом опять присасывается, оттягивает и отпускает. А чтоб мать не дергалась - за бюстик руками держит. ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, читаю про твою свекровь, и волосы дыбом становятся. Самое печальное - это то, что сын подрастает, и будет это все слушать. Надо вам что-то с жильем решать. Ну и терпения тебе! Меня в свое время родители так же из квартиры выживали. Так что я тебя прекрасно понимаю. Я, кстати, тогда ушла в общежитие, сняла комнату 9 кв.м. т.к.жирок с лица ушёл, нарисовались морщинки под глазами У меня щечки "опустились" . Весь жирок, видать, в живот ушел и нн говори. Зацепиться ща млово накрутит и поехала...я получила материнский сертификат так она заявила купите ине студию или однокомнатную и я съеду. Так у меня челюсть отвисла и от шока ничего ответить не смогла А квартира чья? Большая? Может, это действительно вариант? Моя золовка купила матери 1-комн в ипотеку, сделала в ней ремонт, перевезла, а сама в 3-ке с мужем осталась. Правда, мать год проплакала (хотя дала согласие), что нос больше не может в жизнь дочери с зятем совать . У меня опять с Егором проблема, заколебали эти дети. Сейчас Глеб проснется, буду орать, вылупив глаза. Хотя это уже давно не помогает. Изменено 7 февраля 2015 пользователем kardella 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 kardella, а что случилось с Егором? Что натворил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девочки ночью мадам не спала, вся извелась, я просто не могу уже встать с кровати, темпа у меня 34,5 офигеть... Полутру блин, давление 85/60, еле дышу.... Муж сегодня ж еще дома и я расситваала на него, но у него утром 38,4.... Вот кто и принес заразу в дом, соня по лабее и первач симптомы дала, что за человек... Сто рпз говорилось оксолинкой порду мазать и аквалором весером клюв промывать... Еще и лететь собирается всех заражать там.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Силька, уууууу! вот вас скосило то как((( лечитесь, выздоравливайте поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 цветок_счастья, Ну наконец отписалась! Все тебя вспоминаю, думаю как там у вас с этими распорками. Беспокоилась, что не пишешь. Рада, что все хорошо!!! Девочки, привет! Анюта, выздоравливайте скорее. Я лежу пластом- много работаю, каждый день по нескольку встреч, а все остальное время с доченькой, ночами едим по сто раз. Засыпает так же легко- в кроватке и это хороший бонус после трудового дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Силька, Анечка, жалею-жалею, держись, скоро поправится Сонечка и все забудется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Гглавное мне не разболеться, а точно ласты склею... Sapienti sat, умница Агуша) она твое отсутствие днем компенсирует ночными кормежками ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Силька, вот честно - я обычно больше за себя боюсь. Потому как хоть 35,7, хоть 40, а придется на ногах переносить. А оттуда уже куча осложнений на очень долгий период. У меня у самой уже месяц ТТ 36,2, давление низкое. Вчера аж кофе с коньяком лечилась Выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 kardella, Элла вот и я боюсь и не понимаю мужа, собирающегося лететь в Лондон( мало того сам с высоченной темпой, так еще всех заражать будет....( так эпидемии и распространчются.... 36,2))) мечта) вот 34,5 -пости трупик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 kardella, а что случилось с Егором? Что натворил? Ничего нового. Учиться не хочет. Прогулы. И у него своя линия: "Ну все равно я школу закончу, ну все равно аттестуют, так зачем туда ходить?" И ведь, зараза, и аттестовывают, и ведь вытянут! Разок бы оставили на второй год в школе, и проблем мы с прогулами не было. 36,2))) мечта) вот 34,5 -пости трупик)) Бывали у меня времена с давлением 70 на 40. Я гипотоник. Но после каждых родов давление все выше и выше, стабильней и стабильней. Так что давай, ЛЕЧИСЬ! Кофе пей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Гглавное мне не разболеться, а точно ласты склею... Sapienti sat, умница Агуша) она твое отсутствие днем компенсирует ночными кормежками ) )))) да, ведь в какой-то момент я забиваю на элиминацию ребенка из нашей кровати и мы с ней просыпаемся вобнимку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) Силька, однозначно папка вам вирус притащил. Мой тоже с темпой полетел бы и летает. Кучу лекарств в чемодан и вперёд. Ни разу не пропустил. Видите ли у них за полгода там всё запланировано. На работу ходит в болезненном состоянии. И на больничном только 1 раз был, но там было даже если захочешь- на работу не пойдёшь. Муж сегодня на дачу уехал и старших захватил. Мы с Танюшей вдвоём кайфуем. Она на коврике лежит и грызунки мусолит))и никто не отбирает. Изменено 7 февраля 2015 пользователем **НаТаШа** 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Sapienti sat, моя звезда есегодня со мной , так она почти не спала, агукала, щипала ь, короче думает я играть ее взяла)) **НаТаШа**, вот-вот. Криком орет, что я ничего не понимаю, у них самит там, егон проект презентует и перенесии нельзя.. Он кстати уверен, что я соню простудила и он от нее заболел)) ойнемогу)))) kardella, пью))))) Коньяка бы ща с шоколадкой))) Еще и месячные эти, чтоб их... Аааааа... Лопну ща от плохого настроения((((((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 Ничего нового. Учиться не хочет. Прогулы. И у него своя линия: "Ну все равно я школу закончу, ну все равно аттестуют, так зачем туда ходить?" И ведь, зараза, и аттестовывают, и ведь вытянут! Разок бы оставили на второй год в школе, и проблем мы с прогулами не было. В школах сейчас вторым годом не заморачиваются им лишние ученики ни к чему. Мы в своё время этого очень боялись и позорно это было. Со мной в классе учился третьегодник, здоровый лоб уже был, лентяй. Сейчас этого не встретишь. Может Егор в институт пойдёт, будет ему интересно учиться. Хотя, мой брат только после третьего академа за ум взялся и ,наконец-то, доучился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Силька, не хандри! Папа у вас интересный, наш тоже такой. Не мажется, не бережет себя, витамины мною заботливо купленные не ест, овощи не ест... kardella, согласна с тобой, что самой болеть страшнее. Тьфу-тьфу, класса с 8 ни разу сильно не болела с температурой, трупом не лежала. Как представлю, что будет, если заболею....Кошмар будет. Егору мотивация нужна. Он понимает, что закончит школу и если не поступит, то работать пойдет? Или планирует на вашей шее сидеть? Тоже пожалуюсь на своего ребенка старшего. Не написал тест в школе. Муж сфоткал его работу, ужас ужасный. И видно, что невнимательно прочитал задания и не успел все доделать. Двойка, короче. Расстроилась, рассказала свекрови, его бабушке. Та смеется, говорит, что Олегов отец в первом классе вообще если что-то сделать не успевал, рисовал машинку, да и все. Красота. Мой молодец, он хоть пытался. Учитель говорит, что все наладится, что это адаптация и т.п., но уже пересадила его на первую парту, в он ее все равно не слушает. Ребенок умный, грамотно говорит, много знает из географии, биологии. По музыкальным предметам один из лучших. Не знаю, что делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) **НаТаШа**, навряд ли. Я думаю (уверена почти), что пойдет по моим стопам. Сначала год лопатой помашет (ну это образно), а потом жутко захочет учиться. В институт, если и поступит, то вытрепет мне все нервы до отчисления. Егору мотивация нужна. Он понимает, что закончит школу и если не поступит, то работать пойдет? Или планирует на вашей шее сидеть? Он хочет поступать в институт, если не поступит - то работать. Потом в армию. А потом опять поступать. Так вот все просто. Он уже жаждет работать, позавчера на собеседование ходил. Это ему интересно. Изменено 7 февраля 2015 пользователем kardella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 А ещееее, Олег у бабушки сейчас на каникулах, там и папашка его сейчас обитает. Задали Бианки прочитать рассказы и нарисовать рисунок. Несколько раз напоминала, чтобы почитал ребенку вечером с планшета эти рассказы. Что сделал наш папа? Нашел первую попавшуюся аудиозапись в вк, включил ребенку и все! И потом рассказывал мне, что "этот твой Бианки ну такая ересь, ребенок вообще ничего не понял, какие-то страшные рассказы там ни о чем". Еще раз убедилась, что правильно с ним развелась. Щас привезет мне ребенка, сама буду читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 kardella, у меня такой дв брат, в итоге закончил школу и пошел в колледж, автослесарем поработал и теперь вот учиться нсдумал, родители и ругали, и просили.. Упертый как осел... Поэтому постарайся просто наблюдать за ним, все равно силой же не отвелешь в школу( Ссылки скрыты. Котенчик, мой муж тоже вскую ыигню включит соне и сам слушает, типа рока.. Пипец блин... Или нытье, типа гимна россии,да простят меня патриоты))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения