ЧакНоррис 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 lya816, узи не делали тогда? Ужас, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) LindaEvangelista, ну, такие и с образованием и без встречаются)) Я сейчас как раз людей набираю, так недавно такая же приходила без образования (точнее недоученная). Но тоже ей 60 тысяч, машину служебную, ДМС подавай. Опытная она, виш ли, очень - целый год уже проработала. Я обычно не беру на работу без высшего, т.к. образование определяет культурный уровень, грамотность, специфические знания (терминологии, например). Это можно и без вуза получить, но гораздо сложнее, мало кто реально дотягивает. Бывало, брала и со средним, но обычно их сверхобучение ложится не только на их, но и на плечи руководителя. А они еще и стонут, как им тяжело. Нафиг-нафиг. И, кстати, ваше руководство я поддерживаю. Все же работа в банке предполагает прямую коммуникацию с людьми и пусть даже трижды старательный, но безграмотный работник, будет создавать не самый лучший имидж. Придешь, бывает, в медицинский центр, а там девушка-администратор всем советует одеть бахилы. Или в ресторане ложат приборы. Или в турфирме звОнят. Изменено 7 февраля 2015 пользователем Sapienti sat 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девочки,привет.сегодня попробовали перед обедом поесть кашку кукурузную беби,потом грудь.как сказала гастроэнтеролог,начала с чайной ложки.вопрос,сколько раз в день можно перед грудью давать кашку?и ещё,ваши детки смотрю уже ползают,мой даже не переворачивается,поднимет ноги и падает с ними на бок,любит так лежать и грызь ослика.вы какие массажи делаете или ходите к спецам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Мы вертимся туда-сюда. Пробуем ползти.так забавно у него получается. Похож на гусеницу).пытается встать на четвереньки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Вот опять в вопросах задачка третьеклассника))) И кому нужны такие пятерки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) Ничего нового. Учиться не хочет. Прогулы. И у него своя линия: "Ну все равно я школу закончу, ну все равно аттестуют, так зачем туда ходить?" И ведь, зараза, и аттестовывают, и ведь вытянут! Разок бы оставили на второй год в школе, и проблем мы с прогулами не было. Обычно такие кадры в жизни не теряются и многого достигают Пусть так и у него будет обязательно!!! Девочки ночью мадам не спала, вся извелась, я просто не могу уже встать с кровати, темпа у меня 34,5 офигеть... Полутру блин, давление 85/60, еле дышу.... Муж сегодня ж еще дома и я расситваала на него, но у него утром 38,4.... Вот кто и принес заразу в дом, соня по лабее и первач симптомы дала, что за человек... Сто рпз говорилось оксолинкой порду мазать и аквалором весером клюв промывать... Еще и лететь собирается всех заражать там.... Лечитесь и поскорее выздоравливайте! у брата вся семья переболела..Все началось с младшей дочки- принесла со школы вирус и с высокой температурой слегла, затем подхватила жена брата, потом старший сын, потом и сам брат, и в завершение теща, которая с ними живет. температура до 38,8 доходила...Ужас( Всех повалил вирус... Изменено 7 февраля 2015 пользователем ♥lenoklove♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 сегодня попробовали перед обедом поесть кашку кукурузную беби,потом грудь.как сказала гастроэнтеролог,начала с чайной ложки.вопрос,сколько раз в день можно перед грудью давать кашку?и ещё,ваши детки смотрю уже ползают,мой даже не переворачивается,поднимет ноги и падает с ними на бок,любит так лежать и грызь ослика.вы какие массажи делаете или ходите к спецам? Постепенно заменяем кашей одно кормление в день! Мы никуда не ходим, даже к педиатру Переворачиваемся во все стороны и ползаем по-пластунски. Хотела опять записываться на прививку, но уже думаю отложить. Из-за гуляющего вируса. Все, у Вани не только сопли ручьем, но и кашель А еще лично я очень расстроилась когда нам в банке запретили брать стажеров без высшего образования. Те кто не кичился корочками- однозначно работали лучше и за работу очень держались! А бывают придут на собеседование, "я получил 2 образования: юридическое и экономическое. Я буду сидеть "работать" в белой рубашке, а вы мне платите хотя бы тысяч 50 для начала, ведь у меня 2 образования!! " У нас, кстати, половина помощников машинистов экскаваторов и буровых установок имеют вышки - горные инженеры. Приходят и...сидят...ждут место... А те, кто без образования, уже через год и экскаватор знают, и породу, и за рычаги садятся (т.е. не боятся грязной работы - мазут, масла и тяжелая физически). Потом становятся мастерами и начинается... у одних голая теория и бравада, у других - опыт и знания. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Поленька, мы переворачиваемся, дрыгаем ногами и руками, но пока не ползем! сегодня закончили курс массажа, наконец то стала хорошо на ручки опираться, до этого постоянно носом клевала о четвереньках пока и речи не идет, иногда по одной ноге подгибает лежа на животе, и пока никуда не уползает переворачивается только на живот, обратно так и не научились пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 и ещё,ваши детки смотрю уже ползают,мой даже не переворачивается,поднимет ноги и падает с ними на бок,любит так лежать и грызь ослика.вы какие массажи делаете или ходите к спецам? Мы только 4 дня как через один бочок вертеться стали. А ползать пока никак..Максимум- попку пытается приподнять на животе, и при этом возгласы недовольства звонкие издает.НА спине психует, перевернется на живот-псхиует..Вот и не поймешь этих девочек, ни то ни се))))Сразу все хочет, наверное)) А в кроватке с тех пор круть-верть во все стороны и во всех направлениях.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) Поленька, мы переворачиваемся, дрыгаем ногами и руками, но пока не ползем! сегодня закончили курс массажа, наконец то стала хорошо на ручки опираться, до этого постоянно носом клевала о четвереньках пока и речи не идет, иногда по одной ноге подгибает лежа на животе, и пока никуда не уползает переворачивается только на живот, обратно так и не научились пока мы опираемся на прямые руки очень высоко, любим лежать на пузе подолгу.тоже дрыгает руками и сильно ногами.жопку поднимает вверх,а дальше никак.а уж чтобы спать на животе,вообще мечта Изменено 7 февраля 2015 пользователем Поленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ♥lenoklove♥, пасиб! Вчера у сони днем была темпа 38,9((( жалко ее так, лежала как тряпочка, глазки плаксивые блестящие, уснуть не может((( Девочки ну и тогда я выскажусь про образование все ж до декрета курировала блок подбора для крупной компании страны Если реальное образование-тогда оно будет помогать, если же образование формальное (купленное/ навязанное родителями итд), эта демотивация и непрофессонализм очень быстро вылезет... Поэтому может помось только лишь прийти на собеседование или практику, а дальше пустота. Из " образованных" проще выбрать " качество и профессоинализм", с остальными сложнее, приходится долго копаться и развивать, Также заметила, что есть отличные спецы без вышки, но чаще всего они профи в очень узком сегменте и. Шаг влево/ вправо... Тяжело уже... Это со стороны работодателя. Со стороны работника-главное выбрать свое направление, например, технарям можно и , получив среднее-специальное, отличто строить карьеру и параллельно доучиться уже, мой дед на севере начал с щахтера, учась в вечерней!! Школе, далее стал " расти", в итоге два тезнических высших и должность директора шахты.50 лет под землей... Если же речь об экономистах/ юристах , то сперва база знаний, потом развитие.нет, конечно если рукль имеет много времени, то учить можно многому, но в практике это редко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 lya816, узи не делали тогда? Ужас, конечно. В нашем городе 11 лет назад делали только по показсниям, а у нас их НЕ БЫЛО! Силька, полностью с тобой согласна, ты, прямо, мои мысли выразила!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Силька, ну юристу без образования точно никак)) Вышка не столько знания дает, сколько формирует определенный тип мышления, организует его. Опять же, я несколько лет попреподавала, наукой позанималась, чувствую, снова что что-то изменилось. После рождения Глеба кажется, что до него и жила не так, и учила не так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Котенчик, ты размышляешь только с призмы юридического образования, где косень важно научиться правильно мыслить, вот как экономисту работать без точных знаний?мыслить хорошо, но и без знаний точных никуда, если конешн начальник учить не будет, но это все однобоко Помнится, взяли в отдел страхового андеррайитинга сткденка второго курса и он поплыл.... Все не объяснить... В итоге ушел и вернулся после выпуска и до сих пор работает, как он сам сказал-тогда не хватило текущих знаний, " поумнел после четвертого") А про изменения конечно нужно обновлять знания, я раз в год-два обязательно хожу/ читаю/ слушаю, работая здесь, поняла, что нужен намного выше уровннь знаний, пошла на аторую вышку менеджерскую в рудн и очень рада этому, что закончила) И своих сотрудников за ччет компании гоняла регулярно на семинары и тренинги, кио-то хотел и шел, кто-то сто отговорок прямо было... Кстати бристы часто практику у нас проходят из РАП, потом приходят и работать, доучившись, особенно суброгации и регрессы с судами нравятся сейчас им) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) Силька, Так вот о чем и речь! Образование в России вообще приняло какие-то странные формы.. Даже диплом врача можно образно "купить". Вернее поступить, делать вид что ходишь учишься, заниматься своими делами, а потом получить диплом! Меня это пугает честно... Ну ладно речь о глупом экономисте. Или о недоученном администраторе в гостинице. Но что такое врач с купленным дипломом?? Это жизнь и здоровье людей. Потом он сядет в платную клинику. А потом мне рассказывать не надо что будет ))) Дай Бог если он никого не угробит, а в лучшем случае его лечение просто будет безрезультатным. Это я к чему? Не все и не везде решает диплом. И уж точно он не панацея от безграмотности. Хотя повторюсь- высшее нормальное образование это конечно другой уровень. Изменено 7 февраля 2015 пользователем LindaEvangelista 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Хорошее у нас образование медицинское, а неуча и тунеядца в приличную клинику не возьмут, тем более без опыта работы в гос. Учреждении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Силька, ну как вы там? Как Соня? Сама как- полегче надеюсь? Была сегодня в супермаркете, кассир разговаривала с подругой на кассе - говорят целыми семьями вирус "косит". Девочки, всем осторожнее! Берегите малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Всем болеющим - срочно выздоравливать! Берегите себя! Нам послезавтра в поликлинику - не пойду, дома будем взвешиваться! Насчет образования...для меня больная тема, я всю жизнь училась, училась, мне это нравилось! школу закончила с медалью, параллельно - курсы, секции. Поехала в Москву, поступила сама, училась сама, никогда и ни разу ни за что не платила, диплом защищала у профессора из МГУ, работать пошла по специальности. Думала останусь в Москве и будет мне счастье. Профессия моя только для крупных городов, лучше Москва или Питер, ну или любые другие города, представляющие художественную ценность. Но жизнь так сложилась, что я была вынуждена вернуться в провинцию...здесь я не буду работать по профессии, здесь такие просто не нужны!!! Иногда становится очень обидно, зачем я тратила силы и здоровье на свое образование, если оно никому здесь ну нужно...Одноклассники, учившиеся на трояки, с купленными дипломами и местами по блату - работают в престижных местах и зарабатывают приличные деньги. Здесь все куплено на несколько лет вперед...Пока то я дома с детьми, а дальше что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 LindaEvangelista, да-да, наличие димлома далеко не гарантия, что перед тобой умный, профессонально подготовленный специалист(( Мед образование это песня)) тетушка в нижнем училась и тогда уже взятки были, она сама со второго года только поступила... Говорит, кто с ней учился разбились на категории, отличники единицы в ОМС, в осн ДМС, троечники без связей и денег-сидят в ОМС, троешники со связами и/или деньгами - в частных, чаще своих клиниках или здравоохранении(( И каждое поколение вра ей все хуже и тупее, боьшинство ладе латынь не знают( А она преподавала одно время и знает кухню изнутри((( LindaEvangelista, Соня вроде без темпы, но капризная, вот катала по кв ее, муж 39, сбивантся до 38 и все.. Еще и лететь собрался, ругаюсь с ним, что здоровье одно((( Nuttka, может еще вернешься в мегаполис? А так и моя профессия НR в регинах в лусшем сл как кадровик понимается, какая там адаптация, мотивация персонала)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Силька, Полностью согласна с тетушкой Полно неучей и в этой сфере к сож Работают и коттеджи строят в пригороде, на крузаках катаются )) Хорошо что дочурка без температуры, мужу скорейшей поправки Уж раз лететь надо что поделаешь.. Хотя на ногах болезни переносить плохо. Но время как говорится диктует, больничные никто не любит. Ты сама то как? Согласна с Эллой- главное маме быть в здравии. Лечись и выздоравливайте!! Nuttka, А что за профессия если не секрет? Если не ошибаюсь ты говорила что-то о косметологии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девочки а что модно попить ищ успокоительных и от головной боли. Разнервничалась вчера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BrunetkaNaoborot 7 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, нурофен и персен. я принимала. Девулички, всем привет! Я выходные с семьей, время нет почитать и пообщаться. Но! Делюсь новостью! Мы сидим!!!!! Догнал таки Дарью, а я думала будет отставать от нее в развитии. Сидением это конечно пока не сказать, из положения полулежа, подтянулся вперед и сел, спинку держит, по сторонам смотрит и довольный такой. Мы конечно его завалили сразу, но счастья у сына много было! Фото попозже будут, сейчас грузить некогда. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девочки, давайте не будем завидовать крузакам и загородным домам. Врачи на это будь здоров вкалывают. И на свои медцентры в том числе. Аня, взятки при поступлении, соглашусь- очень большой конкурс порождает коррупцию. И про связи в дальнейшем трудоустройстве тоже самое. Но! Не надо так пренебрежительно о троечниках и качестве их образования. Только врач может оценить степень профессионализма и уровень образования другого врача. Я отучилась в фарм, смежная область- там тройку получить- счастье! И эти тройки мои потом и бессонными ночами выстраданы. И не потому, что я глупая, а потому, что сложность и объемы информации нереальные. Все почти в вузе моем абитуриенты были медалистами и многие даже платно не поступили. А на выходе два краснодипломника на группу (я училась в самой сильной) и три на потоке. Обидно читать про тупых врачей, чесслово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BrunetkaNaoborot 7 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2015 Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Натуся, поздравлямсы!!!!! Моя тоже скоро сядет и заговорит тоже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения