Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

BrunetkaNaoborot, поздравляю, здорово, как же время быстро летит, вот уже и первый сентябренок СЕЛ.

Посмотрела я сколько Максу, даже не могу представить, что мой карапуз может через месяц честью.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot

Ух ты супер!! Поздравляем)))

А уж прическа!! Класс

• Нравится 1

Девочки, а это только мой мычит, рычит, делает »бррр», и очень редко произносит другие звуки?

А то, у Жени Агата стишки повторяет:-)

BrunetkaNaoborot, ух ты! Здорово! Поздравляю!

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, как большой) Молодец)

Глеб садится в шезлонге, но я его заваливаю обратно. Может, пусть сидит уже?))

• Нравится 2

BrunetkaNaoborot, как большой) Молодец)

Глеб садится в шезлонге, но я его заваливаю обратно. Может, пусть сидит уже?))

Ничего себе! И вы уже садитесь??

Олечка, ну вон у тебя как много всего говорит))) Агуся сегодня лежала в кресле, я делала что-то, отвернувшись. И тут сзади :"Мама!" Я чуть не упала)) понимаю, что это просто слоги, но так тепло на душе...

Катя, у меня Агуся уже пару недель в шезлонге сесть пытается.

Оля, тебе уж, кстати, грех прибедняться. У тебя уже Вовчик скоро стометровку пробежит!

• Нравится 6

LindaEvangelista, садится)) Но так как не ползает, я не даю сидеть.

LindaEvangelista,  пасибки друхх

Лечимся! Я пока без темпы но не важно мне((

Sapienti sat, Женя, " троечники" собирательное в моем посте пончтие, это никто один-два раза не сдал, а кого за уши и деньги тянут и в голове на выходе пусто.

"Статистику" и градацию я привела только со слов своей тети, лично знающей своих коллег и оценивающих их как врач, она говорила про свой выпуск и кафедру, а так же студентов, которых учила и отчисляла.

А из лично моего опыта -Про тупых я полностью согласна,в поликлиниках если и попадется ВРАЧ, то везение, а так полуграмные и наглые везде((( или интерны из иных стран, которые пришли покчиться на наших больных пару лет и потом поедут уже с опытом лечить, или же в частные центры мегаполисов переберутся.... Я так делала гистероскопию у одного из основателей ее же... Он экстренно уехал из Мск и я вышла на его же племянника, тот сразу объявил цену в три раза больше дяди, приехала, у них проверка и он спрчтал на три!! Часа в палате, я плюнула и ушла.. Так он мне названивал и орал, что я ж денег должна... Вот лично мой опыт общения с новым поколением врачей...

Поэтому если вокруг тебя медики и причем из системы омс, высоклассного уровня, то я искренне рада;)

BrunetkaNaoborot,  какой Максик умница!!!

• Нравится 2

BrunetkaNaoborot и Котенчик, поздравляю с новым навыком-садиться! А мы вот тока пока пресс качаем, поднимаем верх туловища и ноги в положении на спине. А малыши ваши с живота на спину уже переворачиваются?

У нас еще до четырех месяцев начала со спины на живот, а вот почти пять, а обратно перевернуться все никак.

Nuttka я тебя понимаю, сама с красным дипломом, знанием английского, отличной работой сижу в декрете, а МЧ пока очень мало получает, пришлось ужаться. А сестра моя дизайнер, как забеременнела уехала из Москвы в провинцию в маленький город, тк там есть квартира и родители, а муж не зарабатывает даже на аренду жилья, так как начинающий врач.

Но, только представь себе какое счастье что у тебя есть малышка, которую ты видишь и нянчишь каждый день, простое человеческое счастье. Многие о таком мечтают. Я когда до беременности на курсы женственности ходила там женщина лет 45-директор фирмы, говорила что мечтает жить за городом с детьми и кошками и ждать каждый вечер прихода любимого мужчины, которого у нее нет до сих пор.

К слову сегодня с одноклассницей созвонилась, на несколько лет потерялись. Она должна была родить дочку в октябре прошлого года, долго не могла забеременнеть. В 6 месяцев, перед самым декретом вызывали роды, тк у девочки была потология, не совместимая с жизнью. А она уже вещички купила, в декрет собралась. :(

Так что я радуюсь сейчас тому, что есть.

• Нравится 4

Актуально про врачей)))) причтельница пишет вк сегодня, улетает на два месяца отдыхать, и это будущий хирург....(((( на мой вопрос про учебу, смайлы и напоминание про ее маму, глав врача, где эта типа интерн... Не хотела бы я на ее стол попасть

Алишика,  полностью согласна!! Работа это еще не все, точнее не главное!

Отлично когда все в гармонии, но невсегда так(( и лучше жертвовать мАлым(

Подругу твою жалко, у моей 31/01 подтвердился синдром дауна, брали околоплоднкю жидкость, теперь страшный выбор.. Стараюсь ее поддержать, но просто не нахожу слов, просто на связи и рядом... Она живет в Европе..

Моя сестра закончила институт с красным дипломом и работала лет 7 секретарем в прокуратуре. Сейчас - помощником прокурора в городишке с населением 20 тысяч. Правда, ей для этого пришлось второе высшее получать.

BrunetkaNaoborot, Ванька пополз в 5 мес и 17 дней. Но еще не сидел!

• Нравится 1

Даже диплом врача можно образно "купить". Вернее поступить, делать вид что ходишь учишься, заниматься своими делами, а потом получить диплом! Меня это пугает честно...

Вот это как раз тот случай, когда папа на занятия привозит (выше писала). Кстати, парень "работает хирургом" в одной из лучших больниц Москвы. К сожалению, во всех сферах есть профессионалы и случайные люди)))

Наташа, крутяк))) умничка Макс, радует маму.

Силька, на все 100 согласна с твоей тётушкой . Тебе повезло, что в твоей семье есть врачи)) без помощи не останетесь.

• Нравится 2

Силька,  Не буду больше спорить на эту тему.

Силька,  Не буду больше спорить на эту тему.

так и не спорим же ж)) делимся мнениями;)

Просто ты под троечником подумала тех, кто трайбан получили, а я по тех, у еого знания на выходе " на три".

Расскажи лучше мне как кресная общается с Агушей? Часто ли и тд

А то дома спор идет на эту тему, пытаемся определиться с кресной и ее ролью в жизни ребзя)

Деврчки моя доча кашель словила темпы нет. На всякий можарный спрашиваю что можно им.

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡,  мы пьем сейчас пьем проспан сироп, тк папа с кашлем жутким, мы покашливаем немного тоже(

Днвочки вопрос про кресных ко всем))) как общаются? Какова их роль в жизни ре? Ил они так.. Для галочки?

Силька, спасибо. Пррспан у нас как раз есть. А сколько мл даешь и сколько раз в день

Силька

Анют мы когда крестили Димку, батюшка проповедь прочитал крестным. Их обязанности и пр. Хорошо что они у нас люди набожные, в принципе и сами все знают. Но вот фраза мне запомнилась: родители ответственны за физическое состояние малыша, а вы (крестные)- за его душу.

Вот так это видит церковь. Хотя конечно сложно представить как по сути то неродной человек будет за душу моего сыночка ответственным))

Нет, у нас совсем не для галочки.

Крестный папа Димы выучил молитву специально для крестин "символ веры".

И они часто о Димке спрашивают и беспокоятся. Подрастет я думаю они его в храм возьмут, ну как то так..

• Нравится 1

так и не спорим же ж)) делимся мнениями;)

Просто ты под троечником подумала тех, кто трайбан получили, а я по тех, у еого знания на выходе " на три".

Расскажи лучше мне как кресная общается с Агушей? Часто ли и тд

А то дома спор идет на эту тему, пытаемся определиться с кресной и ее ролью в жизни ребзя)

ну так по мнению компетентной комиссии на гэке, мои знания на выходе на три и есть.

Крестная вкалывает как Папа Карло и имеет двух годовалых детей, а живет на другом конце города, поэтому с Агушей общается редко и, в основном, посредством подарков.

• Нравится 1

Днвочки вопрос про кресных ко всем))) как общаются? Какова их роль в жизни ре? Ил они так.. Для галочки?

Судя по кресным в моей семье, то они покупают золотой крестик и цепочку на крестины ;) , ну не все, у моей старшей сестры и двоюродного брата такие. А еще подарки дарят на праздники и просто так.

А если серьезно, то я считаю кресными тех, кто могут в случае чего заменить родителей, поэтому выбирают обычно самых близких. У нас мамина сестра кресная и она нам как вторая мама.

• Нравится 1

Когда Агафию крестили, батюшка сказал, что крестные должны помочь ей стать истинно верующей или хотя бы просто хорошим человеком. Я выбрала в крестные очень хороших людей. Они согласились, все, дальше их ответственность- захотят показывать хороший пример и общаться с ребенком- супер, нет- тоже не обижусь. У меня два крестника, причем один навязанный- сын родственницы, ей больше позвать в крестные было некого и мама как всегда... Оба мне не нра как воспитаны и я с ними перестала общаться. Они и их родители никакого духовного общения не жаждут, только подарки. Типа пришла с подарком, спасибо и дальше в комп уткнулся. Мне кажется это не то, на что я подписывалась.

И нашу крестную ругаю, что задаривает, но она реально не может не покупать, она же лучше меня знает, что надо купить))

• Нравится 1

Олечка, ну вон у тебя как много всего говорит))) Агуся сегодня лежала в кресле, я делала что-то, отвернувшись. И тут сзади :"Мама!" Я чуть не упала)) понимаю, что это просто слоги, но так тепло на душе...

Катя, у меня Агуся уже пару недель в шезлонге сесть пытается.

Оля, тебе уж, кстати, грех прибедняться. У тебя уже Вовчик скоро стометровку пробежит!

Женечка. так хочется.чтоб и умненький был. но похоже.что в спорт отдам :D
  • Нравится 1

Силька,  у всех моих детей крестные - близкие родственники, тк я уверена, что они всегда будут присутствовать в жизни крестников... У Тимоши крестная- моя сестра (она его безумно любит), а крестный- Антоша(мой старший, тоже не может над братишкой надышаться)

• Нравится 3

:D мы нашли свои ноги.целый ыечер обсасывал пальцы. уснул с ногами в руках :)
  • Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...