Вольк 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, поздравляю, здорово, как же время быстро летит, вот уже и первый сентябренок СЕЛ. Посмотрела я сколько Максу, даже не могу представить, что мой карапуз может через месяц честью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Ух ты супер!! Поздравляем))) А уж прическа!! Класс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девочки, а это только мой мычит, рычит, делает »бррр», и очень редко произносит другие звуки? А то, у Жени Агата стишки повторяет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, ух ты! Здорово! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, как большой) Молодец) Глеб садится в шезлонге, но я его заваливаю обратно. Может, пусть сидит уже?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, как большой) Молодец) Глеб садится в шезлонге, но я его заваливаю обратно. Может, пусть сидит уже?)) Ничего себе! И вы уже садитесь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Олечка, ну вон у тебя как много всего говорит))) Агуся сегодня лежала в кресле, я делала что-то, отвернувшись. И тут сзади :"Мама!" Я чуть не упала)) понимаю, что это просто слоги, но так тепло на душе... Катя, у меня Агуся уже пару недель в шезлонге сесть пытается. Оля, тебе уж, кстати, грех прибедняться. У тебя уже Вовчик скоро стометровку пробежит! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 LindaEvangelista, садится)) Но так как не ползает, я не даю сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 LindaEvangelista, пасибки друхх Лечимся! Я пока без темпы но не важно мне(( Sapienti sat, Женя, " троечники" собирательное в моем посте пончтие, это никто один-два раза не сдал, а кого за уши и деньги тянут и в голове на выходе пусто. "Статистику" и градацию я привела только со слов своей тети, лично знающей своих коллег и оценивающих их как врач, она говорила про свой выпуск и кафедру, а так же студентов, которых учила и отчисляла. А из лично моего опыта -Про тупых я полностью согласна,в поликлиниках если и попадется ВРАЧ, то везение, а так полуграмные и наглые везде((( или интерны из иных стран, которые пришли покчиться на наших больных пару лет и потом поедут уже с опытом лечить, или же в частные центры мегаполисов переберутся.... Я так делала гистероскопию у одного из основателей ее же... Он экстренно уехал из Мск и я вышла на его же племянника, тот сразу объявил цену в три раза больше дяди, приехала, у них проверка и он спрчтал на три!! Часа в палате, я плюнула и ушла.. Так он мне названивал и орал, что я ж денег должна... Вот лично мой опыт общения с новым поколением врачей... Поэтому если вокруг тебя медики и причем из системы омс, высоклассного уровня, то я искренне рада BrunetkaNaoborot, какой Максик умница!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 BrunetkaNaoborot и Котенчик, поздравляю с новым навыком-садиться! А мы вот тока пока пресс качаем, поднимаем верх туловища и ноги в положении на спине. А малыши ваши с живота на спину уже переворачиваются? У нас еще до четырех месяцев начала со спины на живот, а вот почти пять, а обратно перевернуться все никак. Nuttka я тебя понимаю, сама с красным дипломом, знанием английского, отличной работой сижу в декрете, а МЧ пока очень мало получает, пришлось ужаться. А сестра моя дизайнер, как забеременнела уехала из Москвы в провинцию в маленький город, тк там есть квартира и родители, а муж не зарабатывает даже на аренду жилья, так как начинающий врач. Но, только представь себе какое счастье что у тебя есть малышка, которую ты видишь и нянчишь каждый день, простое человеческое счастье. Многие о таком мечтают. Я когда до беременности на курсы женственности ходила там женщина лет 45-директор фирмы, говорила что мечтает жить за городом с детьми и кошками и ждать каждый вечер прихода любимого мужчины, которого у нее нет до сих пор. К слову сегодня с одноклассницей созвонилась, на несколько лет потерялись. Она должна была родить дочку в октябре прошлого года, долго не могла забеременнеть. В 6 месяцев, перед самым декретом вызывали роды, тк у девочки была потология, не совместимая с жизнью. А она уже вещички купила, в декрет собралась. Так что я радуюсь сейчас тому, что есть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Актуально про врачей)))) причтельница пишет вк сегодня, улетает на два месяца отдыхать, и это будущий хирург....(((( на мой вопрос про учебу, смайлы и напоминание про ее маму, глав врача, где эта типа интерн... Не хотела бы я на ее стол попасть Алишика, полностью согласна!! Работа это еще не все, точнее не главное! Отлично когда все в гармонии, но невсегда так(( и лучше жертвовать мАлым( Подругу твою жалко, у моей 31/01 подтвердился синдром дауна, брали околоплоднкю жидкость, теперь страшный выбор.. Стараюсь ее поддержать, но просто не нахожу слов, просто на связи и рядом... Она живет в Европе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Моя сестра закончила институт с красным дипломом и работала лет 7 секретарем в прокуратуре. Сейчас - помощником прокурора в городишке с населением 20 тысяч. Правда, ей для этого пришлось второе высшее получать. BrunetkaNaoborot, Ванька пополз в 5 мес и 17 дней. Но еще не сидел! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 Даже диплом врача можно образно "купить". Вернее поступить, делать вид что ходишь учишься, заниматься своими делами, а потом получить диплом! Меня это пугает честно... Вот это как раз тот случай, когда папа на занятия привозит (выше писала). Кстати, парень "работает хирургом" в одной из лучших больниц Москвы. К сожалению, во всех сферах есть профессионалы и случайные люди))) Наташа, крутяк))) умничка Макс, радует маму. Силька, на все 100 согласна с твоей тётушкой . Тебе повезло, что в твоей семье есть врачи)) без помощи не останетесь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Силька, Не буду больше спорить на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Силька, Не буду больше спорить на эту тему. так и не спорим же ж)) делимся мнениямиПросто ты под троечником подумала тех, кто трайбан получили, а я по тех, у еого знания на выходе " на три". Расскажи лучше мне как кресная общается с Агушей? Часто ли и тд А то дома спор идет на эту тему, пытаемся определиться с кресной и ее ролью в жизни ребзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Деврчки моя доча кашель словила темпы нет. На всякий можарный спрашиваю что можно им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, мы пьем сейчас пьем проспан сироп, тк папа с кашлем жутким, мы покашливаем немного тоже( Днвочки вопрос про кресных ко всем))) как общаются? Какова их роль в жизни ре? Ил они так.. Для галочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Силька, спасибо. Пррспан у нас как раз есть. А сколько мл даешь и сколько раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Силька, Анют мы когда крестили Димку, батюшка проповедь прочитал крестным. Их обязанности и пр. Хорошо что они у нас люди набожные, в принципе и сами все знают. Но вот фраза мне запомнилась: родители ответственны за физическое состояние малыша, а вы (крестные)- за его душу. Вот так это видит церковь. Хотя конечно сложно представить как по сути то неродной человек будет за душу моего сыночка ответственным)) Нет, у нас совсем не для галочки. Крестный папа Димы выучил молитву специально для крестин "символ веры". И они часто о Димке спрашивают и беспокоятся. Подрастет я думаю они его в храм возьмут, ну как то так.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 так и не спорим же ж)) делимся мнениями Просто ты под троечником подумала тех, кто трайбан получили, а я по тех, у еого знания на выходе " на три". Расскажи лучше мне как кресная общается с Агушей? Часто ли и тд А то дома спор идет на эту тему, пытаемся определиться с кресной и ее ролью в жизни ребзя) ну так по мнению компетентной комиссии на гэке, мои знания на выходе на три и есть.Крестная вкалывает как Папа Карло и имеет двух годовалых детей, а живет на другом конце города, поэтому с Агушей общается редко и, в основном, посредством подарков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Днвочки вопрос про кресных ко всем))) как общаются? Какова их роль в жизни ре? Ил они так.. Для галочки? Судя по кресным в моей семье, то они покупают золотой крестик и цепочку на крестины , ну не все, у моей старшей сестры и двоюродного брата такие. А еще подарки дарят на праздники и просто так. А если серьезно, то я считаю кресными тех, кто могут в случае чего заменить родителей, поэтому выбирают обычно самых близких. У нас мамина сестра кресная и она нам как вторая мама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Когда Агафию крестили, батюшка сказал, что крестные должны помочь ей стать истинно верующей или хотя бы просто хорошим человеком. Я выбрала в крестные очень хороших людей. Они согласились, все, дальше их ответственность- захотят показывать хороший пример и общаться с ребенком- супер, нет- тоже не обижусь. У меня два крестника, причем один навязанный- сын родственницы, ей больше позвать в крестные было некого и мама как всегда... Оба мне не нра как воспитаны и я с ними перестала общаться. Они и их родители никакого духовного общения не жаждут, только подарки. Типа пришла с подарком, спасибо и дальше в комп уткнулся. Мне кажется это не то, на что я подписывалась. И нашу крестную ругаю, что задаривает, но она реально не может не покупать, она же лучше меня знает, что надо купить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Олечка, ну вон у тебя как много всего говорит))) Агуся сегодня лежала в кресле, я делала что-то, отвернувшись. И тут сзади :"Мама!" Я чуть не упала)) понимаю, что это просто слоги, но так тепло на душе... Катя, у меня Агуся уже пару недель в шезлонге сесть пытается. Оля, тебе уж, кстати, грех прибедняться. У тебя уже Вовчик скоро стометровку пробежит! Женечка. так хочется.чтоб и умненький был. но похоже.что в спорт отдам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Силька, у всех моих детей крестные - близкие родственники, тк я уверена, что они всегда будут присутствовать в жизни крестников... У Тимоши крестная- моя сестра (она его безумно любит), а крестный- Антоша(мой старший, тоже не может над братишкой надышаться) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 мы нашли свои ноги.целый ыечер обсасывал пальцы. уснул с ногами в руках 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения