Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

lya816, очень жаль, что вам с дочкой пришлось пережить этот кошмар. Пусть у неё всё будет хорошо.

Я бы очень хотела, чтоб мой старший был крёстным у Тани, но,к сожалению, по возрасту не подходит.

**НаТаШа**, я в 12 лет стала крестной своему племяннику. а.что в 8 лет рановато еще?

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, можно еще ромашкой поить

Вольк, сейчас только после 14 лет.

Вольк, сейчас только после 14 лет.

ааа..

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡

Оля как ваша опрелость ?

Девочки, кто-нибудь пользовался многоразовыми подгузами типа непромокашки? На самом деле они сухими остаются и вообще как в эксплуатации? Мне среднего нужно от ночных подгузов отучить.

**НаТаШа**, моему 13 лет, Батюшка нам разрешил, хоть и сказал, что официально с 16 лет, но возможно, в разных регионах свои порядки...

• Нравится 1

Оля как ваша опрелость ?

пока не понятно. Сменила подгузы завтра еще ионаблюдаю если все также то куплю кандид. Пока чередую бипантен с цинкоаой мазью. Писю ромашкой протираю и голопопим.

Еще муж завтра с 7 до 23 на работе у них там ктно снимать будут. И я одна с детьми двумя и ссобакой и свекровь будь ее не ладно. До сих пор мне не отойти...

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, нас спас "Деситин", но подгузы мы все равно сменили сначала полностью на другую фирму, а сейчас просто чередую "старые" с "новыми".

пока не понятно. Сменила подгузы завтра еще ионаблюдаю если все также то куплю кандид. Пока чередую бипантен с цинкоаой мазью. Писю ромашкой протираю и голопопим.

Еще муж завтра с 7 до 23 на работе у них там ктно снимать будут. И я одна с детьми двумя и ссобакой и свекровь будь ее не ладно. До сих пор мне не отойти...

Ох держись завтра Олечка.. Так тяжело тебе, но будем надеяться временно.

Кандидом сыпь обязательно, грибок цинком не убрать.

У нас тоже бывает изредка- вижу опрело маленько, мажу цинковой. Второй, третий день не уменьшилось- значит диатезим. И Кандид сыплю как присыпку утром и вечером. Немножко.

Дерматолог нам именно такой подход рекомендовала.

Изменено пользователем LindaEvangelista

Ох держись завтра Олечка.. Так тяжело тебе, но будем надеяться временно.

Кандидом сыпь обязательно, грибок цинком не убрать.

У нас тоже бывает изредка- вижу опрело маленько, мажу цинковой. Второй, третий день не уменьшилось- значит диатезим. И Кандид сыплю как присыпку утром и вечером. Немножко.

Дерматолог нам именно такой подход рекомендовала.

спасибо мои хорошие за поддержку! !!!!

Хорошо значит купим. Завтра мне не реально купить так что до понедельника.

Я уже несколько раз прокрутила в голове сценарий завтрашнего дня.

Подъем, завтрак, прибраться, гулять с детьми потом +сабака. Потом всез домой. Снова едим, спим я в это время ужин готовлю. Потом полдник щатем до 5 поиграем порисуем и гулять до 7 с тремя. Затем ужин мультики и спать....

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, нас спас "Деситин", но подгузы мы все равно сменили сначала полностью на другую фирму, а сейчас просто чередую "старые" с "новыми".

спасибо тоже приму на вооружение!

Для меня вы девочки спасение и как отдушина! Когда хреново напишешь и тебя всегда подлердат. Спасибо вам за это!!!

• Нравится 4

**НаТаШа**, Молодчинка, - 2 кг ! Так держать !!!

Силька, Анюткин, выздоравливайте ! Держись, мужчины такие мужчины ! Ты думаешь твой один такой, не мажущий морду оксолинкой ))) ;)

Sapienti sat, Женчик , Привет ))) Агушка молодец )

kardella, у моей мамы и старшего брата разница в 21 год ) Так его за ее мужа частенько принимали ))) так прикольно !

С опозданием, но отпишусь про роль высшего образования )))

Я считаю , что есть специализации , где без вышки ну никуда !!! Но большинство высших образований с культурой общения, грамотностью и т.п. ничего общего не имеет - это скорее всего воспитание и круг общения , как и с профессионализмом - тут опыт только наработанный .

Сколько через меня проходило краснодипломников, которых хотелось сразу же послать подальше , а не слушать их истории о зубрежке 5 летней . Полные нули как в своей специализации, так и во всем другом . Не все конечно, но процентов 95 .

• Нравится 3

спасибо, девочки!

Карделла, у меня брат поступил в институт, на бюджет. первый курс кое как, второй мама ходила уже в институт, умоляла. один симестр протянул, второй все таки бросил. мама его сразу в армию. отслужил и пошёл учиться на заочку платно ))) платила мама (что считаю неправильно, т.к. мы трудно жили тогда, а брат экономить не умел и жил в свое удовольствие. но у мамы позиция такая, что мол значит плохо воспитала коли бросил и надо исправлять ошибки). работал охранником сначала, вневедомственная служба. вентиляторы устанавливал, а потом решил, что хочет идит по образованию и вот к 36 годам теперь начальник в крупной фирме )))) а я училась в институте на 4-5, а теперь сижу дома и надо заново идти учиться уже в другой стране и такой страх берет, что уже за 30 а я никто и зовут меня никак.

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, не болейте! а свекровь в игнор, пусть сын с ней разбирается! эх и решить бы что нибудь с жильем

а моя Дарина со мной не разговаривает. надоела я ей видимо ((( зато со мной чаще всего смеется, а рассказывает папе, бабе и деду. я ей Пушкина читала тут, но погрызть книжку оказалось поинтереснее. переворачивается с живота на спину, а вот со спины вчера дважда самостоятельно перевернулась. а сегодня она лентяйка. кроме как сосать ножку ничего не хочет. тянется сесть, пресс, наверное, за жирком кубиками :D

моя старшая в первом классе, пока учится тьфу тьфу самостоятельно. я только проверяю. долго не хотела читать, а теперь мотивируют успехи других, а мы любим быть впереди планеты всей :malicious:

но у них тут программа легкая первые полтора года, а потом как обухом по голове и начнется.

я пока решила сесть на правильное питание. хочу прям кровь из носу до апреля в форму прийти.

и как думаете можно кормящим пост соблюдать? я вот подумала про великий пост (не в целях похудеть, я обычно на нем наоборот поправляюсь).

Силька, не болейте! выздоравливайте.

BrunetkaNaoborot, какие молодцы ! Такой сурьеееезный мужчина )

Вольк, сейчас только после 14 лет.

Это значит, что Егор может быть крестным у Глеба? А, блин, Егор не крещенный. :think1:

Похоже, одна я тут атеистка :D

Sapienti sat, моя тоже недели две или три назад выдала - мама, мы аж завтракать перестали с мужем, дркг на друга уставились)))) и хоть это не первое слово, но дужу тоже греет)))) а так - мы когда плачем, тоже мамкаем)))

• Нравится 1

Я уже несколько раз прокрутила в голове сценарий завтрашнего дня.

Подъем, завтрак, прибраться, гулять с детьми потом +сабака. Потом всез домой. Снова едим, спим я в это время ужин готовлю. Потом полдник щатем до 5 поиграем порисуем и гулять до 7 с тремя. Затем ужин мультики и спать....

Мой муж все выходные работает :malicious: . Сижу вот, думаю, как бы погулять с Глебом, при этом не гулять с Ваней. У Вани жуткий сухой кашель, второй день ударно лечу. Надоел уже этот нескончаемый лазарет.

Силька,  я крестная троим деткам, моя племянница(дочка брата) видимся почти каждый день, стараюсь и помогать, учить, воспитывать. Для меня она как первая дочь)))) второй крестник - сын подруги, видимся 2-3 раза в неделю, аодарки по праздникам, когда надо - могу и присмотреть, и посидеть, и поиграть и прочее))) и дочка подружки - очень часто виделись с ней и пока ее мама работала, а я училась - у меня времени было побольше, проводила с нкй все время. Да и назвали ее в честь меня, так как мы в 1 день родились)))) но сейчас они улетели в германию и все наше общение, к сожалению, только скайп, телефон и соц.сети. Моя крестная - она хоть и старше меня вдвое, но мне как подруга, и совет могу спросить и просто поболтать)))) и всегда поддержит, и поможет, и в мед.институт я пошла по ее пути)))) Крестная старшей доченьки - для нее она как дочка))) дня не проходит, чтобы не позвонила, не спросила как она. По возможности старается приходить хоть на пол часика, очень рада что имено ее выбрала, хоть она и молодая, ей всего 20 было на тот момент.А крестный - мой старший брат, ну тут понятно, что отличный крестный. Для младшей - крестным будет моя половинка( даойняшка - брат) и подруга с Америки, но она не сможет часто прилетать, но знаю, что всегда поможет и поддержит ее.

• Нравится 1

Девочки мелкая кашляет. И старший всю ночь с таким сильным горлевым кашлем. Вставала мазала барсучим жиром и давала пектус н. Темпиратуры вро де бы нет. Не подскажете можно с ними гулят. Или лучше дома.

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡,  я думаю лучше дома посидеть. Мой сынок тоже кашлееет. Слава Богу, температуры нет. Даю ему геделикс уже третий день. Вроде улучшения есть.

Алишика, я с тобой полностью согласна! Спасибо тебе! Конечно, как я считаю, для женщины - главная ее реализация- детки и семья. Работа подождет. Главное, что есть образование. Как говорит мой муж - "зато у деток умная мама, а домашнее образование для детей, то, что вкладывается с пеленок - многое значит!"

Sapienti sat, Женечка, привет! Агата уже стихи читает???

LindaEvangelista, у меня художественное образование и 2 высших - теолог и искусствовед.

BrunetkaNaoborot, поздравляем Максимку!!!

Девочки, вообще если малыш сядет около 6 месяцев, ведь это не страшно уже для его позвоночника? У меня старший сын ровно 6 сел сам с полностью плоской поверхности, его уже было не уложить, даже спал сидя)))) Марья по-моему тоже торопится до брата, садится с наклонной поверхности, но пока заваливается на бочок. К 6-ти может и сядет.

• Нравится 1

Счастливая Маман, хорошо. На всякий случай запомню название. Его так жалко. По моим ощкщениям ему горло кашель ращрывает.

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Олечка, сиди дома. Мамашу в туалете закрой ;)

• Нравится 2

kardella, покрестите сначала Егора. Потом Глебу он крёстным будет.

Девочки мелкая кашляет. И старший всю ночь с таким сильным горлевым кашлем. Вставала мазала барсучим жиром и давала пектус н. Темпиратуры вро де бы нет. Не подскажете можно с ними гулят. Или лучше дома.

Оль, я бы дома посидела. С соплями иногда гуляем, с кашлем–нет..
  • Нравится 1

kardella, Элла, я к тебе, в ряды бодрствующих мамаш. Третья ночь с двухчасовыми гуляньями :girl_wacko: и ничего не помогает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...