Nuttka 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 насчет крестных- и сыночка и доченьку крестила моя родная сестра. Лучше нее я крестной бы не на нашла. Она мой самый близкий и родной человек и самая лучшая подружка. Знаю, что она всегда будет рядом с моими детками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Олечка, сиди дома. Мамашу в туалете закрой спасибо насмешила!!!! Так и сделаю....а бубет сопратевляться вас позову на помощь kardella, покрестите сначала Егора. Потом Глебу он крёстным будет. Оль, я бы дома посидела. С соплями иногда гуляем, с кашлем–нет.. хорошо посидим... полечимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Счастливая Маман, хорошо. На всякий случай запомню название. Его так жалко. По моим ощкщениям ему горло кашель ращрывает. Посидите дома. Если горлышко красное, то можно давать тонзилгон. kardella, покрестите сначала Егора. Потом Глебу он крёстным будет. Егор не хочет креститься. kardella, Элла, я к тебе, в ряды бодрствующих мамаш. Третья ночь с двухчасовыми гуляньями и ничего не помогает. Неееее, я сбежала. Хотя не знаю, что лучше - вставать 1 раз ночью на 2 часа или, как сейчас в 2 часа на час и в 5 на час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 kardella, ох. переворачивается на живот. начинает ползти как раненый партизан и просыпается. укачивала сидя. укачивала стоя. вышагивала по дому. пела колыбельные. давала-давала-давала сиську. даже в коляску завалила.чтоб укачать. так он в ней перевернулся на живот и стал на четвереньки.ну как тут укачаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zxcvbnmlkjhgfdsa 8 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2015 Astrochka83, привет! Про Альпушу мало пишешь и фотки не присылаешь(((( Nuttka, Да не, девочки шутят, про стихи))) доче просто нра, когда я ей стихи рассказываю, она слушает, реагирует на интонацию, пытается тоже в ответ говорить. Есть у нее любимые стихи, например, Мишка Зои Александровой, такие даже из истерики вытащить могут. Последний прикол- она следит за губами, когда я говорю, и беззвучно шевелит своими, тренируется. И еще любит книги со мной или папой читать- мы стихи, а она картинки разглядывает. Олечка, это вообще ничего не значит! Я в подготовишке вторая с конца по технике чтения была))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Силька, спасибо. Пррспан у нас как раз есть. А сколько мл даешь и сколько раз в день 2,5мл 2 р вдень назначили нам Девочки всем спасибо за мнения про крестины Мы долго думали и решали.. В семье многооооо религий перемешано, но олнозначно нужно нам решить Муж таки улетел, еще и с пересадкой через Амстердам, в свой Манчестер, потом через пару бней в Лондон, к выходным домой... Так что с Соником одни У нее нос похрюкиванет и кашель, поэтому сидим дома Она без прогулок и купаний ужасно себя ведет((( Ночью ела три раза и под утро пришлось взять к себе, не знаю как вы спите вместе, я на боку легла, так чтобы она ела и носом не уткнулась в грудь, пришлось верх часть туловища отогнуть, спина у пом еле шевелится((( ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, слабильного дай, пускай чакры чистит))) Вольк, ужасы как е пишешь, вот терпения у тебя, я так не могу, в пеленкуу потуже и кабачком в кровать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Мы тоже вернулись в свою любимую пеленку. Если надо - буду до года мотать. Или до 3-х 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Sapienti sat, понятно теперь)))) это мы тоже любим, но заметила, что песенки любит больше, чем стихи. Ну это и не мудрено, вся в папу - он у нас профессиональный певец))) у нас целый день музыка - классическая, детская, радио, релакс, в машине без музыки сразу плач. Ну и папу любит послушать, пока он дома упражняется. Поэтому колыбельная для сна у нас не катит, как только я начинаю петь - она сразу подпевает, агукает, какой тут сон Изменено 8 февраля 2015 пользователем Nuttka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Sapienti sat, какая буся, картинки уже внимательно рассматривает. Ты права, это ничего не значит. Я первая в классе по скорости чтения была и прочла всю школьную программу по литературе от корки до корки, а по русскому языку трояк. Я когда потемки Вовка рассказываю, то он тоже внимательно на меня смотрит и шевелиться губами. Силька, Анечка, какая песенка?! Он ее разорвет на фиг. Зато сейчас уже два часа спит. Мой как увидит книгу, так сразу тянется к ней, начинает его обсасывать и только попробуй не дать, сразу ор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Вольк, а ты сверху лентой-лентой как гусеницу обматай))))))) Sapienti sat, какая буся, картинки уже внимательно рассматривает. Ты права, это ничего не значит. Я первая в классе по скорости чтения была и прочла всю школьную программу по литературе от корки до корки, а по русскому языку трояк. Я когда потемки Вовка рассказываю, то он тоже внимательно на меня смотрит и шевелиться губами. И у меня трояки были)))) правда за них никто и не ругал, и в дипломе есть трояки, но для меня трояк было как небольшое огорчение, а для некотрых у нас в группе, на психфаке в рудн так манна небесная, за счастье прямо))) и какого мое было удивление узнать, что один такой " тупик" кабинет по псих. Консультации открыл, который сам-то еле разговаривать научился, я даже ему позвонила) оказалось " постоянные клиенты" это партнеры его отца, и отец в обчзат порчдке всех к не у гончет для предоставляения более выгодных условий сотрудничества)) вот это маркетинг))))) а потом Игорек жтот и на блок менеджмента hr приперся, решил сеть открыть и народ научиться набирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 kardella, ох. переворачивается на живот. начинает ползти как раненый партизан и просыпается. укачивала сидя. укачивала стоя. вышагивала по дому. пела колыбельные. давала-давала-давала сиську. даже в коляску завалила.чтоб укачать. так он в ней перевернулся на живот и стал на четвереньки.ну как тут укачаешь А ты ещё удивляешься, почему вес такой. Все питательные вещества идут на движения, а не в запас жира. Мой второй с рождения активничает, сидеть, стоять и ходить не умеет; он только бегает, лазает, дрыгается. Ну соответственно, и выглядит как кузнечик, хотя кушает сколько и папа. Вот Танюша у меня хомячок)) лежит спокойно и жирок в щёчки с попкой запасает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки, кто-нибудь пользовался многоразовыми подгузами типа непромокашки? На самом деле они сухими остаются и вообще как в эксплуатации? Мне среднего нужно от ночных подгузов отучить. наташ,у меня такой,для меня незаменим.заказывала на китайском сайте ещё во время беременности.вкладыши отдельно покупала там же.я владыши ложила прямо на верхний флисовый слой,а надо в кармашек код флис.не могу сказать,что совсем сухо.я одеваю по вечерам и меняю вкладыши.главное,снаружи сухо Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 Поленька, а ночью тоже в таком спите? Как часто вкладыши меняешь? Я сегодня уже съездила в магазин. Купила 1 подгуз такой и вкладыши. Сегодня на ночь сын ляжет с прокладкой спать. В магазине обратила внимание, что такие штуки очень пользуются спросом, их совсем малышам покупают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) **НаТаШа**, неее,на ночь в обычных памперсах.в этом ходим,когда отдыхаем от подгузов.а вкладыши делаю из обычных пеленок.вечерам лежит в нем и носочках,играет.вкладыши меняю как написает,в принципе,мне нравится.в кармашке вкладыши не пробовала надолго оставлять,попробуй. Изменено 8 февраля 2015 пользователем Поленька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 **НаТаШа**, пдркга пользуется с полугода ими, довольна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 У нас тоже с крестными вопрос открытый. Крестить будем летом. У Олега крестный муж сестры. Сестра обязанности своего мужа отлично выполняет)) У меня есть лучшая подруга, у мужа есть друг, общаемся часто, детей моих они любят, играют, гулять Олега берут. Но в церковь они не ходят. Никто из друзей не ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Поленька, а где такие можно купить и как точно называютсч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, у меня прдруга покупала в Дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Sapienti sat, такая милашака)))))) ттт на вас))) говорят, если ребенку рано насать читать - то он рано начнет говорить)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, у меня прдруга покупала в Дети у нас есть такой магазин. Сходить надо. Мои пол дня пройдены. Свекровь пока свлила куда то дай Бог до вечера. Я ей сегодня сказала мол не хотите к Роме подойти и сказать ему в глаза что ему лучше в детском доме и чтоб его мама ушла?! Если по вашим словам ребенку лучше в детдоме то вам в доме престарелых. И скпзала чтоб о зороших отношениях иодет больше не мечтать. Унас были шикарные отношения до появлении Ромы. Моя мама даже ревновала. Потрм с Ромой выгоняла и скандалиа. При моей Б вроде бы терпела да и я сносила все чтоб доче не навредить. А с появлением Вики вообще крышу снесло. Съехать не реально живем в хрущевке 4 комнотной. Мама купила моя купила квартиру в рассрочку она сможет переехать с папой через два года так как дом сдается через полтара. И переедем в родительскую двушку. Снимать нет возможности. Так как муж один работает. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, она с головой не дружит и по мне так лучше ее вообще подсльше от ромашки твоего дердать. А то наговорит гадостей, а летки чувствительны Пригрази чтобы за языком смотрела, а то ты его подрежешь ей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Поленька, а где такие можно купить и как точно называютсч? я заказывала на алиэкспресс с бесплатной доставкой.вот к примеру Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки, кто собирается вводить прикорм деткам- очень рекомендую пароварку-блендер Авент. Детка ест пюреху из брокколи (замороженная в пачках) с удовольствие, на вкус получается гораздо лучше, чем в банках. Более того, это реально экономичней- одна банка стоит 50 руб, это на день. Т.е. На месяц уходит 1,5 тысячи. А дальше нужны будут и другие пюрехи, так что окупится быстро. У нас есть и пароварка и блендер, но заводить каждый день эту готовку муторно и мыть все потом лень ради пучка брокколи, а здесь просто нож и сам стакан сполоснул и все. Короче, я довольна)) А Агуся уже сама рот раскрывает, чтоб ложка туда проникла! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, у меня прдруга покупала в Дети и я сегодня там купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Sapienti sat, а какпя у тебя? Надо посмотреть... **НаТаШа**, вот и я хочу. Чтоб попа он одноразовых отдыхала. А в какую цену они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения