Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡,  она у Авента одна, я так поняла.

Sapienti sat, ясненько

(изменено)

**НаТаШа**, вот и я хочу. Чтоб попа он одноразовых отдыхала. А в какую цену они

Я купила на 8–15 кг за 450 руб. В комплекте подгуз и вкладыш. И за 220 руб 4 вкладыша. Цена зависит от размера и материала верха. есть велюровые, пушистые. У меня типа плотного трикотажа.

Сейчас фото покажу в покупках.

Изменено пользователем **НаТаШа**

Sapienti sat, Женя, привет! Скажи, а у Авент пароварки-блендера есть функция размораживания и подогрева. Я выбираю между Авент и Beaba.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot

Sapienti sat, привет ) недавно про Альпика писала тут ) ты видно не видела )

вечером кину тебе и фоток и расскажу )

• Нравится 1

девочки про домашнее пюре, естьмного детей, кто ест только баночное и мамы выкидывают домашнеприготовленные пюрэхи и поэтому, если дома есть простой блендер, сперва попробуте, если дело пойдет, то покупайте.

**НаТаШа**,  ты как опытная мамочка, деткам как готовила и будешь? Блендером? Или тоже покупала детский агрегат? Расскажи пжта;)

Элла и к тебе аналогичный вопрос;)

Astrochka83,  как у вас с поведением? Получше? Зубья как?))

BrunetkaNaoborot,  бесба у него сбоку контейнер.. По-моему такой... Дар ла подруге, она даже макароны варит в нем

• Нравится 1

У меня старший баночное ел хорошо а свое пюре я сама ела и шла покупала. Пока более менее не стал есть взрослую еду.

Силька

У меня Настя ела конечно кабачок самодельно сваренный, но делала это с таким отвращением.. Просто ребенок такой был послушный - раз дают значит так надо !! :)

А потом мы перестали парить мозг себе и ей этими приготовлениями, и покупали банки. Хипп она любила. Как сейчас помню "лакомство маленького рыбака"- там форель и картошка.

Ну это конечно уже постарше было дело.

Сейчас точно знаю, что ничего варить/молоть/- не буду. Во первых меня смущает качество продуктов (овощи, фрукты), помнишь Вольк писала как выращивает сосед овощи на продажу?? :)

По Детским банкам все таки контроль качества есть.

• Нравится 1

Силька, как ваше самочувствие ? темпы нет ?

капризим все, требует постоянного внимания . Зубов не вижу, одни капризы . Спину уже вообще не чувствую, отваливается, как и у тебя .

Sapienti sat, Женя, привет! Скажи, а у Авент пароварки-блендера есть функция размораживания и подогрева. Я выбираю между Авент и Beaba.

Наташа, привет! Нет таких функций. Но мне они и не очень нужны. Вроде эти пюрешки подогревать нельзя?
  • Нравится 1

Силька, Аня, у меня Даша до 10-11 месяцев кушала только баночное питание, нам 1 год исполнился в июле и летом я ей уже сама готовила овощи, смешивала только с баночным мясом. Мне летом хотелось ее только свежими овощами с грядки кормить, на пару готовила овощи и взбивала погружным блендером. Сейчас так же, до лета банки, а потом овощами с грядки.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, А почему именно банки? Мне так жалко в день по банке выкидывать... Это же столько мусора((( если я сейчас кормлю самоприготовленным, это плохо? Помню, что-то врач говорила, что к лету купить этот блендер, но я не помню что конкретно))

Sapienti sat, Женчик, конечно неплохо кормить свежеприготовленным !!! Только если эта заморозка своя, с летней проверенной грядки - ты уверена на все 100 , что там нет никакой гадости . А если покупное - тут все под вопросом . Ну а свежие кабачки - моркови и тд сейчас - это вообще игра вслепую, что там внутри, на чем эти овощи выращены.

• Нравится 3

Sapienti sat, ешь пюрехи! Не знаю, как эту дрянь можно есть, но ешь))) И не выкидывай! :D

Astrochka83, У меня покупная пачка в заморозке. Мне кажется, что эти все танцы над кормежкой- лишнее, а про отказ ребенка от самостоятельноприготовленного в пользу банок- выдумки мамочек, которым лень готовить и они стесняются в этом признаться))) я вот собиралась кормить банками, но выпал случай купить этот блендер и мы стали готовить. Но если бы все не было бы с этой готовкой так просто, то я бы кормила банками без зазрения совести.

Я не стесняюсь! Мне лень! :D

• Нравится 2

LindaEvangelista,  вот и я про то, что НЕВСЕ ДЕТИ ЕДЯТ, причем уже неск мам сказали, далеко не ленивых.....

• Нравится 2

Ямаман, Во, наш человек!)))) А ты ешь? Я попробовала гербер- очень невкусно. А вот эту попробовала- нормальная, только соли бы туда)

Sapienti sat, я попробовала пока 1 банку цветной капусты. Забыла уже какой фирмы. Мы с мужем плевались жутко))))

Силька,  Ань ты знаешь мне вот вообще не стыдно, и про лень это просто бред.

Ночью 8 раз встать не лень, а сварить лень?

Просто лично мой опыт он именно такой. Дочка кабачки вареные с личного огорода моей тетки ну реально плевала) и смешно и жалко было времени потраченного

А баночное ела хорошо. Поэтому вообще не вижу смысла изобретать/варить/тереть/взбивать и пр.

Я купила кстати вчера 4 банки с кабачками. И Спеленок в том числе))

Еще не пробовала, будем.

Сегодня Диман таааааак смотрел на мою вилку с картошкой и мясом, реально ему очень интересно)) причем это было спустя 15 мин после 170-грамовой бутылки с смеськой)

Ямаман

Полинка как ваш сон нынче?

• Нравится 2

Изучила блендер-пароварку) Решила, что мне наверное не надо. Пока своего ничего нет, буду банки давать. Летом попробую свое варить, не пойдет так не пойдет. А в год может зубы вырастут, ложку подам, пусть ест суп)))

• Нравится 2

Ямаман, Мясо в этих банках тоже не очень- я котенка кормила этими банками и сама пробовала- бееееее.

LindaEvangelista, вроде получше. Не так часто днем просыпается, но ночью все равно спит плохо: вертится, просыпается поесть часто. Мы сейчас учим ее самостоятельному засыпанию. Медленно, по шажочку, боюсь сглазить, но пока эти шажочки удаются. Благодаря этому, перестала просыпаться через полчаса после засыпания на ночь. Точнее просыпается, но сама и засыпает снова, не надо грудь давать.

Жень, ну вот я про мясо как раз думала, что непонятно совсем, что там. Овощи-фрукты как-то не так страшно давать, а вот что за мясо они туда напихали... Может, его буду как раз сама делать.

Изменено пользователем Ямаман

BrunetkaNaoborot, А почему именно банки? Мне так жалко в день по банке выкидывать... Это же столько мусора((( если я сейчас кормлю самоприготовленным, это плохо? Помню, что-то врач говорила, что к лету купить этот блендер, но я не помню что конкретно))

Сырье магазинное не проверено, в отл от банок

Идеально для имеющих свои овощи и фрукты

Я банку беру 80 гр, в первый раз даю немного и на след день из нее же, остальное доедаю или в блюда добавляю, с третьего дня уже едим полбанки и доедаем ее на четвертый и ничего не выкидввается уже

Силька, как ваше самочувствие ? темпы нет ?

капризим все, требует постоянного внимания . Зубов не вижу, одни капризы . Спину уже вообще не чувствую, отваливается, как и у тебя .

Папаня чихает на весь Манчестер))) соня сегодня без темпы, но покашливаем и даю сироп ей, сама пью оцилококцинум, мож и плацебо, но пью)))

Мы тоже капризные и спать стали отвратно, может оттого сто дома и не купаемся.. Хз

Сейчас помою ее, посмотрю.

А так полдня в коляске по кв катаю, свекруха звонила с желанием помочь, я сказала до сер нед умнас карантин, так та сразу-а в среду я не могу, дела.. Ну а в четверг папу уже ждемс) помощница .. Ну она как всегда))

ОЛЯ как таоя бабка там?)

• Нравится 2

Полин, мне кажется, лучше не думать, что пихают во все консервы и прочую готовую еду))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...