Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Sapienti sat, я б с удовольствием кормила банками ) но тут банки с 4 + - взрыв моих мозгов - такие миксы , что охренеть и не встать ))) яблочного пюре нет чистого, вот и заморачиваюсь . Но вот сегодня яблочко уже целое скормила, завтра начать хочу морковку хипповскую баночную ))) а потом микс яблоко - морковь - в Турции это баночное есть )

А летом ... если грядки своей нет - то банки и банки опять )))

Изменено пользователем Astrochka83
  • Нравится 1

Ямаман, Мясо в этих банках тоже не очень- я котенка кормила этими банками и сама пробовала- бееееее.

Я в темке нужной писяала, что мне ниавится мяско Тема) я его немного солю и вуаля, на работе пару баночек, кофе и работать можно бвло до ночи;)

Блин, вспомнила, врач мне дала же название фирмы, которая продает эко овощи! Завтра попробую у них заказать брокколи.

• Нравится 2

Силька, оно ж, поди, как тушенка? Беее

LindaEvangelista,  вот я про это и написала сразу, что знаю неск деток у подруг, кто только банки и точка, двое купили блендеры крутые и валяются теперь(

Давай дегустируй кабачок))

Блин, вспомнила, врач мне дала же название фирмы, которая продает эко овощи! Завтра попробую у них заказать брокколи.

Отличная мысль! У нас в корпорацию такая фирма точно входит!! Органик по-мое у зовут, завтра напягу народ)))

Силька, оно ж, поди, как тушенка? Беее

Я беру индейку, нет не как тушенка)

Как блендером взбитое мяско птицы;)

Как говорится на вкус и цвет) по мне лучше так, чем бигмаги как мои коллеги))а потом охают что попа растет)

Ань, я бы тоже с удовольствием кормила из банки, но надо же мне было куда-то деньги, подаренные Петербургом деть. На эту карту можно купить только одежду (заказываю в нексте), подгузы (тоже в интете покупаю) и еду. Ездить за банками не очень удобно, вот и купила на эту карту пароварку. Ее, оказалось, можно тоже купить.

Напиши, какие ядерные смеси у вас?))

Как приучаешь спать без сиси? Просто ждешь как уснет?

Sapienti sat, насчет теории лени приготовить свое и желание давать банки - не соглашусь . Подруга моя именно так и попала - готовила свое - не пошло, поедались банки с треском за ушами .

Ну а лень , какая нафиг лень . После ночных вставаний , качаний и т.д. - сварить пюрешку ребенку полезную - да только в радость .

LindaEvangelista, вот и я про то, что НЕВСЕ ДЕТИ ЕДЯТ, причем уже неск мам сказали, далеко не ленивых.....

+ 100 %
  • Нравится 1

Силька, Кто ищет, тот всегда найдет)

Силька, Ань ты знаешь мне вот вообще не стыдно, и про лень это просто бред.

Ночью 8 раз встать не лень, а сварить лень?

Просто лично мой опыт он именно такой. Дочка кабачки вареные с личного огорода моей тетки ну реально плевала) и смешно и жалко было времени потраченного

А баночное ела хорошо. Поэтому вообще не вижу смысла изобретать/варить/тереть/взбивать и пр.

плюсуюсь )))

Я в темке нужной писяала, что мне ниавится мяско Тема) я его немного солю и вуаля, на работе пару баночек, кофе и работать можно бвло до ночи ;)

мож они там энерджайзер какой добавляют , А ? Анют , колись , доппинговая ты наша )))

Sapienti sat, охренеть, Подарок от Петербурга не дает шикануть ) влево -вправо ... Но авентовская пароварка-блендер - вещь стоящая, так что норм ) или надо было закупить банок и смеси в запас )))

Изменено пользователем Astrochka83

Аня, я сужу по себе- мне лень! И вставать по ночам не в радость и качать часами. Поэтому я оптимизируюсь и стараюсь максимально себе жизнь облегчить. Ну а насчет того, что мамочки придумывают всякие загоны- факт. Не раз читала на сайте тут истерики на тему : "Я плохая мать". Вот я и прикалываюсь. Не надо принимать мои слова буквально.

• Нравится 1

Astrochka83,  конешн)) не иначе)) Темы бахну и айрбайтэн)))))))

• Нравится 1

Силька, ну это потом. Потихоньку. Сначала несколько дней вынимала грудь, когда почти заснула. Сейчас, когда только засыпает. Потом еще раньше. И так потихонечку.

Оооо а мне носью ой как напрягает блинннн

Я бы банку сама крутила лучше с кабачком, на ситце терла))))) только сон ночью нужен ааааа

Ямаман

Молодцы, что прогресс в засыпании идет! Рада за вас:)

Вообще когда нет проблем со сном- можно сказать проблем и нет вообще)

Кстати, впереди похолодание, а потом резко потепление. Так что девочки , возможны перебои со сном к сож ..

• Нравится 2

Sapienti sat, ну груша, персик, слива , абрикос - это еще норм . А вот микс - апельсин-яблоко-клубника , или баклажан-картошка - морковь , или зеленая фасоль и помидор ... ипать колотить ( извиняюсь , но по другому не описать мое удивление) , девки, у турков должны быть желудки железные с такими миксами .

А кашки , в 4 + --- 4 злака и 5 фруктов ... ну и т.д.

Силька, ну это потом. Потихоньку. Сначала несколько дней вынимала грудь, когда почти заснула. Сейчас, когда только засыпает. Потом еще раньше. И так потихонечку.

Мы днем поели и спим рядом, раз мин в десять шарит где же сися)))

На улице без не ж обходимся, а дома неть(((

ДЕВОЧКИ НА esky БЛЕНДЕР АВЕНТ 5 тр АКЦИЯ мож кому надо;)

• Нравится 1

Силька, у тебя, конечно, сложнее все....

Astrochka83,  баклажан о да!!)))) бывшая свекруха везле его пихала и со шкурой толстой этой ) бэээ и масло с него аж капало(( как вспомню и говорит - он диетический, кушай-кушай))))))

Я сижу и тихо мужу-этим баклажаном можно тело на солнце как маслом мазать для загара ровного))) эта сразу - да. Да выращен на солнце)))))))

• Нравится 2

Аня, я сужу по себе- мне лень! И вставать по ночам не в радость и качать часами. Поэтому я оптимизируюсь и стараюсь максимально себе жизнь облегчить. Ну а насчет того, что мамочки придумывают всякие загоны- факт. Не раз читала на сайте тут истерики на тему : "Я плохая мать". Вот я и прикалываюсь. Не надо принимать мои слова буквально.

да я это буквально не принимаю ) мы обмениваемся мнениями . Я тож максимально оптимизировать пытаюсь все . Пеленать не начинала, чтоб потом не отучать , неделю пошарахали ногами -руками и привыкли, и совместный сон - табу для меня , чтоб потом не отучать , ну и т.д. Рассказы типо " плохая мать " и т.д. вызывают улыбку , люди часто так заморачиваются , что трындец . У меня знакомая после кс в депрессию впала что она не настоящая мама, тк не родила естественно . И меня грузануть пыталась . Я на нее посмотрела как на ДУРУ и посоветовала обратиться к специалисту . Там она ( у спеца) до сих пор и зависает .
  • Нравится 3

Ань, нормальные миксы, радуйся, что не апельсин-баклажан-клубника-фасоль

Там еще остались деньжата на этой карте, хватит на 10 банок смеси))

На третьем этаже ребенка 4 лет кормят до сих пор ужином, громко кормят))) бабушка - " летит самолетик прямо Дане в ротик" и так полчаса, потом оханья и аханья, следующая мама " ешь!! А то планшет свой не дам!!!, повтор периодично и тут пришел уже папа " ща за шиворот вылью, немверишь?"" Дальше вопль детский " аааа ем ем", папаша - вот добавка и мать поблагодари за ужин")))))))

Сериал прямо в доме)))

• Нравится 6

Силька, у меня есть пароварка и 2 блендера, поэтому дополнительные агрегаты покупать не буду. Пару овощей введу из банок, потом кашу. Дальше видно будет. Кое-что из банок, но в основном сама буду готовить.

Из своего у меня только тыква, морковь и тётка картоху обещала. Сыну готовила брокколи и цв капусту из заморозок Хортекс. Сейчас тоже их буду покупать.

К баночным мясным продуктам у меня лично внутреннее непонимание. Чистого мяса там 50%, остальное вода, масло, крахмал или крупяная мука. Мясо, рыбу, кролика и индейку покупала, перекручивала на мясорубке, делала из фарша шарики по 30-40-50 грамм и морозила. Потом вместе с овощами готовила.

Всегда делала 2-3 компанентные пюре с одним из видов мяса. Морковь и брокколи придают хороший приятный вкус. Парила на 3 дня. Т.е. на сегодня, завтра и послезавтра. Горячее разливала по баночкам от пюре и в холодильник. Потом разогревала в микроволновке.

Всё моё варево дети отлично ели, не выбросила ни одной ложки.

Кстати, иногда вместо пароварки овощи тушила в кастрюльке с небольшим количеством воды. Этот овощной отвар потом используется для разбавления пюре до нужной консистенции.

К введению прикорма относилась и отношусь очень спокойно, без загонов. И не вижу ничего плохого, если,к примеру, давать дитю куриный желток, а не перепелиный или растительное масло вместо оливкового.

Всё вышенаписанное-это моё мнение и личный опыт.

• Нравится 9

Ань, нормальные миксы, радуйся, что не апельсин-баклажан-клубника-фасоль

Там еще остались деньжата на этой карте, хватит на 10 банок смеси))

:D :D :D

**НаТаШа**,  пасибо друххх за тнфо!!!!!!

Силька, у тебя, конечно, сложнее все....

Я считаю это просто ее особенностью, тетушка сказала я такая же сисечница была, ничего окромя)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...