Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Силька, кофе при АД и ГВ можно?

Смешно конечно у нас :)

Оля 4 раза встала вала- Оооуу отличная ночь!

Анютка 2 раза вставала- тяжелая ночка :)

Я с Настей вообще не вставала с мес ни ОДНОГО раза. И думала так у всех. Просто спать с 22 до 9 утра. Наивность))

• Нравится 3

Я тоже Элевит стала пить опять

Сразу руки хоть на человеческие стали похожи)) а то была пергаментная бумага..

Поленька, а причина зомби то какая? Ночами не спите?

не пойму.вроде ложимся в 20.30-21 засыпаем сразу,у нас совместный сон,пеленаемся.в прошлые разы ели каждые два часа,т.е 4 раза за ночь.под утро вылезает из пеленки и все-пипец какой-то.ложу на бок,засыпает,но ненадолго,соску выплевывает.общем,спокойно спит часов до трёх ночи.подъём в 7-7.30. Изменено пользователем Поленька

LindaEvangelista, Насте выздоровления скорейшего и вам всем не заболеть.

Я Максу грипферрон в носик капаю сейчас, Дашка у меня зачихала подозрительно в субботу, я в аптечке нашла забытый мной препарат Энгистол противовирусный. Я во время беременности его от простуды принимала, вместе с ней его и в субботу и вчера пропили, сегодня все отлично, пока не разболелись, продолжаем прием, может пронесет. Это гомеопатия Heel, возьми себе на заметку.

• Нравится 1

Глеб вчера уснул в 22.45, в 2 покушали, я не дождалась конца кормежки, сразу уснула, через час встала, переложила Глеба и ...до 7-ми утра :P . Да и то я еще минут 15 досыпала под рассказы Глеба.

С 2 до 7 не спал??

Девочки,доброе утро,если оно доброе.Подскажите,что попить-поесть?хожу как зомби,не высыпаюсь.вроде спать не хочу,глаза нормальные,но сил нет даже руки поднять,особенно к обеду и вечером.не успеваю заснуть,когда степа спит дома или на балконе.даже перестала гулять, а вывношу на балкон,потому что боюсь где нибудь упасть.
Вместе с сыном днем в обнимку спать ложись, сиську ему в рот и спать отдыхать.
  • Нравится 1

Силька, кофе при АД и ГВ можно?

Ад))) сокращения ващи я ж на давление думаю))))

При дерматите если б кто точно знал можно то или это... Выпей кружечку и денек посмотришь.

Смешно конечно у нас :)

Оля 4 раза встала вала- Оооуу отличная ночь!

Анютка 2 раза вставала- тяжелая ночка :)

Я с Настей вообще не вставала с мес ни ОДНОГО раза. И думала так у всех. Просто спать с 22 до 9 утра. Наивность))

В то и особенность)

Ольчик спит с Вовиком, а Силька скачет к кроватке, достает, тащит кормить сидя, потом ждет сна и заново тащит в кроватку))))))) и самая изюминка-я плохо засыпаю((( если б раз и сон.... Оттого невысыпания, ну и привыкла за полгода к Сониному режиму... Короче хандра(((

BrunetkaNaoborot,  кстати хорошее противовирусное мне его ща тоже по скайпу велели пить и оцилококцинум и сопелка наклейки в спальню) но моя блондиолова конечно одно запомнила)))))

• Нравится 2

BrunetkaNaoborot,  спасибо возьму на заметку. Но температуры высокой не было все таки надеюсь не вирус у нее. Наблюдаем. Поехала к бабушке с слезами... Ну что поделаешь, мелкого заразить не фиг делать, а лечить его это не 13 летнюю девочку.

Силька,  Анютка спасибо! Будем стараться не заболеть. Никак нельзя.

BrunetkaNaoborot, ага,на балконе или на улице,чтоб кто нибудь покатал:-) а вечером спим полчаса,я не могу так быстро заснуть,да и проблема не во сне, а в упадке сил

, а Силька скачет к кроватке, достает, тащит кормить сидя, потом ждет сна и заново тащит в кроватку)))))))

Не поверишь- у меня тоже самое! Как под копирку.

Но как то привыкла уже к 2 разам за ночь. И то- после кормления: Димку в кровать, соску в рот, потом пойду комнату проветрю минут 10, чайку могу выпить, бутик с сырком, потом ложусь опять)) как баушка старая, колоброжу по ночам :)

• Нравится 3

LindaEvangelista, баушка :D Я тоже если уж встаю, то ползаю до утра почти.

Но я не встаю)

Оля, как ты считаешь, сколько раз вы ели? Ты просыпаешься? Я знаю, что Глеб ел, сиськи пустые, но когда он там ел - понятия не имею. Я всю ночь спала.

Поленька, у тебя же диета еще? Витамины надо обязательно пить, сейчас и у не кормящих упадок сил. И гулять надо.

Мне элевит не подошел, желудок болел. Витрум форте пью.

LindaEvangelista, хоть бы у дочи не вирус, бабушку тоже не айс лечить.

• Нравится 1

(изменено)

Привет мамкам пелёночников!!!

Таня несколько дней спит первый сон без пелёнки. Раскинув ручки, по-рекламному. Началось с того, что случайно уснула во время кормёжки, я её так и положила. Взрослеет)))

LindaEvangelista, лечитесь, не болейте.

Не забывайте бабуле для профилактики противовирусное давать. Пожилые зачастую тяжело болеют.

Изменено пользователем **НаТаШа**
  • Нравится 3

Котенчик, вот я и только что прочитала про недостаток витаминов,в частности фольки

**НаТаШа**, я тоже дома днём и вечером перестала пеленать,знаю,что все равно мало проспит.а ночью только под утро,чтоб привыкал наконец:-)

Изменено пользователем Поленька
  • Нравится 1

**НаТаШа**,  хахаха

Пошутила я блин про баушку называется :)

Котенчик

Спасибо )) лечимся)

• Нравится 1

LindaEvangelista, в смысле? Она не бабушка?

LindaEvangelista, в смысле? Она не бабушка?

Ааа ты про нашу бабушку? Я неправильно поняла тебя) Думала ты про меня шутишь, поскольку я себя ночью с бабушкой сравнила )))

Да, моя мама все время в этот период пьет противовирусные. Она репетиторством дома занимается ( учитель математики на пенсии)- постоянно с народом, поэтому конечно бережется.

Кстати- повторно приветствую в составе незапеленутых барагозов! ;)

Девочки а у кого нибудь мелкотня щипается?

Я вся в синяках хожу))

• Нравится 1

Не поверишь- у меня тоже самое! Как под копирку.

Но как то привыкла уже к 2 разам за ночь. И то- после кормления: Димку в кровать, соску в рот, потом пойду комнату проветрю минут 10, чайку могу выпить, бутик с сырком, потом ложусь опять)) как баушка старая, колоброжу по ночам :)

Вишь ты привышла сразу) а для нас новинка))) надеюсь временно)

**НаТаШа**, молодцы!!! Мы час о тоде первый сон также, а потом яиг вам(((

• Нравится 1

Котенчик, я сплю на спине. малявка будит меня сейчас криком. он встает на четвереньки и орет. поэтому я в курсе сколько раз мы за ночь кормимся. у меня есть мечта - я сплю на спине. Вовчик просыпается. сам доползает до меня. сам находит сиську. ест. а я сплю.....

девочки.всем привет.

наконец то я выяснила причину наших красных щечек. теперь могу со 100% уверенностью сказать.что это мороз. даже не мороз. ну какой нафиг мороз при 0 температуре. но результат прогулок на свежем воздухе - красные щеки.

теперь точно на улицу без защиты ни-ни.

краснота проходит окончательно приблизительно к ночи

девочки. что за зверь? это что ?навсегда

кто нибудь сталкивался с таким? прям сосудики маленькие-маленькие видны?

я бестолковая мать? угробила кожу ребенку?

с этим долбанным диатезом очень сложно было понять.

:dash_kolob_girl:

Вольк, скоро так и будет, только Олег еще и засыпал на мне, я от недостатка воздуха просыпалась. ))

Глеб ночью никогда не кричит

• Нравится 1

С 2 до 7 не спал??

Ой, нееее, спал!!!

Вольк, Оль,я иногда тоже думаю,не холодовая ли аллергия у нас?вчера после улицы и сейчас кушаем после улицы,пока красные.у нас -10-12

Изменено пользователем Поленька

Вольк, Оль,я иногда тоже думаю,не холодовая ли аллергия у нас?вчера после улицы и сейчас кушаем после улицы,пока красные.у нас -10-12

во во. обрати внимание.

Вольк

Оля этот зверь называется холодовая крапивница (народное название, научное не знаю))

Ничего в нем страшного нет, я сама ей страдаю с детства. От холода щеки красные и с сосудиками будут до вечера, и ноги и руки если замерзнут- тоже краснеют и чешутся неприятно. Никогда это не лечила, совершенно безобидная вещь.

А вот у детишек тоже не знаю как лечится. Я своему малышу мажу щеки Мустелой Колд крем перед выходом за 20 минут минимум, лучше полчаса.

Но вот Насте маленькой мазала советским кремом Морозко за 10 рублей, скажу тебе эффект защиты был лучше :)

Все таки российский производитель о том, что такое русские морозы- знает лучше,, чем французский, итальянский и немецкий вместе взятые :)

• Нравится 4

LindaEvangelista, Спасибо, дорогая! у меня в детстве была реакция на влажность при холоде, но я покрывалась волдырями, распухали пальцы, нос и жуткий зуд был. Вот не люблю я этот дурацкий климат, видимо и малыш мой тоже.

Вольк, нет,оль,краснота спала.ну ладно,значит и каша кукурузная не аллергенная для нас,в обед ели.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...