LindaEvangelista 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Поленька, Это я к твоему сообщению о зомби - а у тебя старший ребенок как и моя дочка 12 лет. Попроси его погулять например с коляской? Или по дому какие то дела? Если не высыпаешься, с малышом все время, старший то пусть поможет, ему уже по силам вполне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 LindaEvangelista, доченьке вашей скорейшего выздоровления и вам здоровья ! Силька, LindaEvangelista, я так же ночью или ранним утром ) смесь приготовлю, к кроватке, окна на проветривание, сами сели - поели , дождались благородной отрыжки , потом легли , пока засыпаем - руки разглядываем ))) Я так уже привыкла , мне норм ))) но все происходить должно при свете ночничка , иначе при нормальном свете - тусовка предстоит и игрища ))) LindaEvangelista, мой не щипает , а лупит меня ) Играет видно так, а силу не рассчитывает . На днях по глазу попал - аж искры увидела ))) ๑♡๑Диана๑♡๑, у вас же рвота не разовое явление, а довольно часто ? обратитесь обязательно и к неврологу и может к гастроэнтерологу ? У нас тут педя сама все проверяет, нам выписывали гавискон инфант от рефлю , его и от рвоты после еды принимают . Врач сказала, что какой то клапан до года часто не совершенно работает, и содержимое желудка либо фонтаном может выходить, либо по чуть чуть подниматься, т.е. рефлю . Обычно после 6 мес. улучшается работа жкт, к году все норм . Здоровья вам ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 LindaEvangelista, старший не успевает,он у меня спортсмен,секция каждый ден,а в пятницу уходит к бабушке на выходные,там баня и иногда папа приезжает.купила элевит пренаталь форте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки а у кого нибудь мелкотня щипается? Я вся в синяках хожу)) я тоже в синяках, щиплет как гусь! больно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Astrochka83, Анютка спасибо! Лечимся активно Она у меня девочка сильная, болеет редко ттт Врач был, сказала ОРВИ , с малышом даже не думайте чтобы им вместе быть, жить в изоляции до среды минимум Но сейчас уже темп нет, только горло болит.вылечим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, кто нить заказывал в Нексте вещи последние дни? У меня не проходит оплата по всем картам, а оплату наличными они закрыли((( Где вещи-то брать? В магазинах сильно дороже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Gveniz||, особенно приятно, когда край кожи мммм)))) у меня аж минисиняки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Sapienti sat, я заказывала, но я пайпалом пользуюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Таня щипается всей пятернёй за титьки во время кормления и одновременно ногтями впивается, хотя они у неё под ноль стрижены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки мой старший заболел. Сильный кашель и темпа 38:4 дала нурофер.от кашля сироп для горла и барсучим жиром спину намазала. Завтра врача ввзываю. Блин так не кстати. Малыша жалко. Муж завтра с полдня отпроситься а в среду с четвергом он отдыхает. Будем лечить малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, выздоравливайте и мелкого береги, вирус сильный ходит((( Как там бабка ваша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, кто нить заказывал в Нексте вещи последние дни? У меня не проходит оплата по всем картам, а оплату наличными они закрыли((( Где вещи-то брать? В магазинах сильно дороже... В пятницу заказывала 6-го февр Оплачивала Визой За секунду все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, выздоравливайте и мелкого береги, вирус сильный ходит((( Как там бабка ваша? ой жто ппц дпугим словом не сказать. Всем звонит говорит какая я .... дома прчти не бывпет ходит по гостям. Вчера до 21:30 и сейчас ее еще нет. Мне так хорошо. Благо мой муж знает ее зарактер. Она из-за него мужа потеряла. У Леши отличный отец. Там командовала свекрови старшая сестра и говориоа ее мужу что он никто и не хозяин. И он через 25 лет ушел и создал другую семью где был счастлив. От свекрови иоддержки не было. Сейчам на месте Лешиного отца я. Но он на моей стороне. Я ей с утра выскащала последний раз по поводу ее иоразма и сказала что с ней у меня больше не будет никаких отношений. Ладно рмз ну два. Но жто повторяется с опредпленной периодичностью и интервал времени сокрощается. Сколько можно уж терпень. Лопнула мря терпелка да и ща детей кому угодно глотку перегрызу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 девочки,всем здоровья! не болейте! у меня старшая с кишечным гриппом. рвет весь вечер. и изолировать ее никак нельзя. я вас почитала и позавидовала... я уже месяца 2.5 почти не сплю. нпросыпается даже рядом с нами каждый час полтора. потом может не спать колько то. сейчас каждые два часа хоть немного получше. днем дома не спит вообще. только на терассе-балконе. в это время не могу спать. т.к. за ней же следить надо. а то терасса открытая. мало ли кто зайдет. мы кабачки тыкву свои заморозили. она выплевывает и корчится )))) купила пока баночки. по поводу деток. то они просто разные оказывается моя первая ангелом была. а я не ценила. теперь Дарина показывает мне где раки живут а я наивная думала что весы по гороскопу спокойные ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, может к твоим переехать? (может ты писала, а я пропустила ситуацию, я сейчас редко захожу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 цветок_счастья, приветик Со снятием распорок и чаще давай пиши нам По поводу сна, а она не может голодной быть? Что-то уж часто ночью и днем пишешь, что плохо спит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Силька, спасибо)) сходили мы сегодня, со стороны неврологии никаких проблем))) хвалили нас, вме хорошо, очень взгляд понравился, сказала - серьезный и взрослый))) только косточки у нас хрустят, даже не знаем, какой витамин Д пить(( А рвота у нас - зев красный, горлышко болит и к тому же сопельки застаиваются видимо, а еще и ушки болят и насморк. Выписали капли от одного, второго. На удивление, сегодня, мы первый раз выпили 150 мл смеси, я прям трогать ее боялась, лишь бы не аырвало. Но все обошлось))) далее ела 90 мл, 130 мл и 120 мл. Ттт, без приключений. Чуть срыгивала кефирчиком( пол чайной ложки). Как то так))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, хорошо что причина нацдена, а я только хотела написать а не уши ли.. У них когда кши болят, плохо едят, тк при сосании давление в уши идет, это как мне лор рассказывал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 LindaEvangelista, щипаемся, да еще как))) а еще и царапаться начала, чуть упустила и под ноль не состригла ногти, дерет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки может мне кажетсяконечно... Завтра вызову врача, но мы переболели розеолой, тк сегодня утром увидела сыпь, нас сыпануло все пузо и шею, щеки в норме, массажистка подумала на массажное масло... Но что-то семь раз делала и в е ок и тут на тебе.... Симптомы все как при розеоле этой... Никто у нас не болел? Кто что думает? Или аллергию дали на нурофен/ проспан/ цв капусту?? Ссылки скрыты. Вот как у нас точно также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 цветок_счастья, у родителей двушка и отец инвалид там не сможеи я бы рада. Да и муж говорит 15 лет жил у других я вернулся домой. Если бы не дети. За них обидно. Но переживем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Astrochka83, и моя лупит нас, да еще и с такрй силой, руками, ногами, особенно когда бутылку пихаю))) Ань, мы срыгивали вмегда только по существу, после еды - либо если тормошить начинали, либо если животик беспокоит(запор) начинает тужиться и как результат. Но такое как всеоа у нас впервые было. У невролога наблюдаемся каждый месяц, перед прививками и вообще для себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, отлично, что причина выявлена ! Теперь пролечитесь и будете кушать и кушать ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Sapienti sat, заказала 4 февраля, оплатила master card, прошла оплата, а вот 3 февраля пыьалась оплатить, не проходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки моя доча на лисико похудела. И так смешно за ней наблюдать. Толком со спины на жиаот не переворачиваеться а ползти хочет. Лежит на животике и попу поднимает ноги поджимает и пытается ползти а когда не выходит лицом в матрас и пытается снова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Силька, Анют, не накручивай и не читай инет !!! А то после него ( чтения в интернете)признаки всей болезней можно рассмотреть , а по факту - накрут . Дождись завтра врача . Если ваш папа чихал на весь Манчестер русскими бацилами, то первые бацилы достались доченьке вашей еще в Москве . Скорее всего вирус у вас, а сыпь - реакция на что то . Изменено 9 февраля 2015 пользователем Astrochka83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения