Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Поленька

Это я к твоему сообщению о зомби - а у тебя старший ребенок как и моя дочка 12 лет. Попроси его погулять например с коляской? Или по дому какие то дела?

Если не высыпаешься, с малышом все время, старший то пусть поможет, ему уже по силам вполне!

LindaEvangelista, доченьке вашей скорейшего выздоровления и вам здоровья !

Силька, LindaEvangelista, я так же ночью или ранним утром ) смесь приготовлю, к кроватке, окна на проветривание, сами сели - поели , дождались благородной отрыжки , потом легли , пока засыпаем - руки разглядываем ))) Я так уже привыкла , мне норм ))) но все происходить должно при свете ночничка , иначе при нормальном свете - тусовка предстоит и игрища )))

LindaEvangelista, мой не щипает , а лупит меня ) Играет видно так, а силу не рассчитывает . На днях по глазу попал - аж искры увидела )))

๑♡๑Диана๑♡๑, у вас же рвота не разовое явление, а довольно часто ? обратитесь обязательно и к неврологу и может к гастроэнтерологу ? У нас тут педя сама все проверяет, нам выписывали гавискон инфант от рефлю , его и от рвоты после еды принимают . Врач сказала, что какой то клапан до года часто не совершенно работает, и содержимое желудка либо фонтаном может выходить, либо по чуть чуть подниматься, т.е. рефлю . Обычно после 6 мес. улучшается работа жкт, к году все норм .

Здоровья вам !

• Нравится 2

LindaEvangelista, старший не успевает,он у меня спортсмен,секция каждый ден,а в пятницу уходит к бабушке на выходные,там баня и иногда папа приезжает.купила элевит пренаталь форте

Девочки а у кого нибудь мелкотня щипается?

Я вся в синяках хожу))

я тоже в синяках, щиплет как гусь! больно((

Astrochka83

Анютка спасибо! Лечимся активно

Она у меня девочка сильная, болеет редко ттт

Врач был, сказала ОРВИ , с малышом даже не думайте чтобы им вместе быть, жить в изоляции до среды минимум :)

Но сейчас уже темп нет, только горло болит.вылечим!

• Нравится 1

Девочки, кто нить заказывал в Нексте вещи последние дни? У меня не проходит оплата по всем картам, а оплату наличными они закрыли((( Где вещи-то брать? В магазинах сильно дороже...

Gveniz||,  особенно приятно, когда край кожи мммм)))) у меня аж минисиняки

Sapienti sat, я заказывала, но я пайпалом пользуюсь...

• Нравится 1

Таня щипается всей пятернёй за титьки во время кормления и одновременно ногтями впивается, хотя они у неё под ноль стрижены.

Девочки мой старший заболел. Сильный кашель и темпа 38:4 дала нурофер.от кашля сироп для горла и барсучим жиром спину намазала. Завтра врача ввзываю.

Блин так не кстати. Малыша жалко. Муж завтра с полдня отпроситься а в среду с четвергом он отдыхает. Будем лечить малыша.

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, выздоравливайте и мелкого береги, вирус сильный ходит(((

Как там бабка ваша?

Девочки, кто нить заказывал в Нексте вещи последние дни? У меня не проходит оплата по всем картам, а оплату наличными они закрыли((( Где вещи-то брать? В магазинах сильно дороже...

В пятницу заказывала 6-го февр

Оплачивала Визой

За секунду все прошло

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, выздоравливайте и мелкого береги, вирус сильный ходит(((

Как там бабка ваша?

ой жто ппц дпугим словом не сказать. Всем звонит говорит какая я .... дома прчти не бывпет ходит по гостям. Вчера до 21:30 и сейчас ее еще нет. Мне так хорошо. Благо мой муж знает ее зарактер. Она из-за него мужа потеряла. У Леши отличный отец. Там командовала свекрови старшая сестра и говориоа ее мужу что он никто и не хозяин. И он через 25 лет ушел и создал другую семью где был счастлив. От свекрови иоддержки не было. Сейчам на месте Лешиного отца я. Но он на моей стороне. Я ей с утра выскащала последний раз по поводу ее иоразма и сказала что с ней у меня больше не будет никаких отношений. Ладно рмз ну два. Но жто повторяется с опредпленной периодичностью и интервал времени сокрощается. Сколько можно уж терпень. Лопнула мря терпелка да и ща детей кому угодно глотку перегрызу.

девочки,всем здоровья! не болейте!

у меня старшая с кишечным гриппом. рвет весь вечер. и изолировать ее никак нельзя. :(

я вас почитала и позавидовала... я уже месяца 2.5 почти не сплю. нпросыпается даже рядом с нами каждый час полтора. потом может не спать колько то. сейчас каждые два часа хоть немного получше. днем дома не спит вообще. только на терассе-балконе. в это время не могу спать. т.к. за ней же следить надо. а то терасса открытая. мало ли кто зайдет.

мы кабачки тыкву свои заморозили. она выплевывает и корчится )))) купила пока баночки.

по поводу деток. то они просто разные :D оказывается моя первая ангелом была. а я не ценила. теперь Дарина показывает мне где раки живут :malicious: а я наивная думала что весы по гороскопу спокойные

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, может к твоим переехать? (может ты писала, а я пропустила ситуацию, я сейчас редко захожу :confusion: )

цветок_счастья,  приветик

Со снятием распорок и чаще давай пиши нам;)

По поводу сна, а она не может голодной быть? Что-то уж часто ночью и днем пишешь, что плохо спит...

• Нравится 1

Силька, спасибо)) сходили мы сегодня, со стороны неврологии никаких проблем))) хвалили нас, вме хорошо, очень взгляд понравился, сказала - серьезный и взрослый))) только косточки у нас хрустят, даже не знаем, какой витамин Д пить(( А рвота у нас - зев красный, горлышко болит и к тому же сопельки застаиваются видимо, а еще и ушки болят и насморк. Выписали капли от одного, второго. На удивление, сегодня, мы первый раз выпили 150 мл смеси, я прям трогать ее боялась, лишь бы не аырвало. Но все обошлось))) далее ела 90 мл, 130 мл и 120 мл. Ттт, без приключений. Чуть срыгивала кефирчиком( пол чайной ложки). Как то так)))

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑, хорошо что причина нацдена, а я только хотела написать а не уши ли.. У них когда кши болят, плохо едят, тк при сосании давление в уши идет, это как мне лор рассказывал

• Нравится 1

LindaEvangelista,  щипаемся, да еще как))) а еще и царапаться начала, чуть упустила и под ноль не состригла ногти, дерет.

Девочки может мне кажетсяконечно... Завтра вызову врача, но мы переболели розеолой, тк сегодня утром увидела сыпь, нас сыпануло все пузо и шею, щеки в норме, массажистка подумала на массажное масло... Но что-то семь раз делала и в е ок и тут на тебе.... Симптомы все как при розеоле этой... Никто у нас не болел? Кто что думает?

Или аллергию дали на нурофен/ проспан/ цв капусту??

Ссылки скрыты.

Вот как у нас точно также

цветок_счастья, у родителей двушка и отец инвалид там не сможеи я бы рада. Да и муж говорит 15 лет жил у других я вернулся домой. Если бы не дети. За них обидно. Но переживем.

Astrochka83, и моя лупит нас, да еще и с такрй силой, руками, ногами, особенно когда бутылку пихаю))) Ань, мы срыгивали вмегда только по существу, после еды - либо если тормошить начинали, либо если животик беспокоит(запор) начинает тужиться и как результат. Но такое как всеоа у нас впервые было. У невролога наблюдаемся каждый месяц, перед прививками и вообще для себя.

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑, отлично, что причина выявлена ! Теперь пролечитесь и будете кушать и кушать !

• Нравится 1

Sapienti sat,  заказала 4 февраля, оплатила master card, прошла оплата, а вот 3 февраля пыьалась оплатить, не проходила.

• Нравится 1

Девочки моя доча на лисико похудела. И так смешно за ней наблюдать. Толком со спины на жиаот не переворачиваеться а ползти хочет. Лежит на животике и попу поднимает ноги поджимает и пытается ползти а когда не выходит лицом в матрас и пытается снова.

• Нравится 1

Силька, Анют, не накручивай и не читай инет !!! А то после него ( чтения в интернете)признаки всей болезней можно рассмотреть , а по факту - накрут . Дождись завтра врача .

Если ваш папа чихал на весь Манчестер русскими бацилами, то первые бацилы достались доченьке вашей еще в Москве . Скорее всего вирус у вас, а сыпь - реакция на что то .

Изменено пользователем Astrochka83

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...