Диана ❤️ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, мож кто подскажет? Нам нужно пить витамин Д, но у малышки не воспринимает организм травы( в составе Аквадетрим, кот нам выписали, есть Анис), всякие фенхели, ромашки и прочее если дать, тут же рвота и сыпь. Может есть такой витамин Д(чистый или без тровяных добавок)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки , что за хрень то ... пью Ясмин, в прошлом месяце месячные начались на 4 день отмены . А в этом месяце отменила , и сегодня вспомнила , что уже 4 дня , а их нет . И даже признаков никаких . Я начинаю нервничать ... Девочки, мож кто подскажет? Нам нужно пить витамин Д, но у малышки не воспринимает организм травы( в составе Аквадетрим, кот нам выписали, есть Анис), всякие фенхели, ромашки и прочее если дать, тут же рвота и сыпь. Может есть такой витамин Д(чистый или без тровяных добавок)? есть конечно чистый витамин Д3 , на основе растительного маслица . Моновит Д3 у нас называется . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Astrochka83, Анют ща сыпь теткшке в скайпе показала по фотке, говорит, что 90% что да у нас было розеола)) что как раз резкая темпа высоченная и потом спадает и сыпь, что большиство детей до трех лет переносят и не все врачи могут диагностировать, часто ставят орви и аллергию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, мож кто подскажет? Нам нужно пить витамин Д, но у малышки не воспринимает организм травы( в составе Аквадетрим, кот нам выписали, есть Анис), всякие фенхели, ромашки и прочее если дать, тут же рвота и сыпь. Может есть такой витамин Д(чистый или без тровяных добавок)? вигантол. Он чистый без добавок по моему. Мы его по 2 капли. Почитай на него анатацию в инете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Девочки может мне кажетсяконечно... Завтра вызову врача, но мы переболели розеолой, тк сегодня утром увидела сыпь, нас сыпануло все пузо и шею, щеки в норме, массажистка подумала на массажное масло... Но что-то семь раз делала и в е ок и тут на тебе.... Симптомы все как при розеоле этой... Никто у нас не болел? Кто что думает? Или аллергию дали на нурофен/ проспан/ цв капусту?? Ссылки скрыты. Вот как у нас точно также По фото розеола. У вас как раз 3 дня температура была. Сыпет после нормализации темпы. 90% мам думают на нурофен, как и ты. 90%педиатров считают это аллергической сыпью, в том числе и на нурофен.Дай фенистил или что есть от аллергии. Если не уменьшится, то розеола. Выздоравливайте. Сёмка недавно болел также. ๑♡๑Диана๑♡๑, у нас чистый вит Д- Вигантол. Изменено 9 февраля 2015 пользователем **НаТаШа** 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Astrochka83, мож тестик , а?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Силька, капец, а где вы подхватить то могли ? Выздоравливайте ! Astrochka83, мож тестик , а?? Ссылки скрыты. мне как то не так весело ))) 5.5 мес. после кс ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 **НаТаШа**, я правильно пони аю само процдет и все? Лечить не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Силька, пройдёт. Я не купала и не гуляла дня 3, пока сыпь была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Силька, капец, а где вы подхватить то могли ? Выздоравливайте ! мне как то не так весело ))) 5.5 мес. после кс ) Анютик начнутся дела не парься А про розеолу эту возлушно-капельно передается и до 14 дней можмет и не проявляться никак... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Силька, ага , я уже читаю в инете :D про розеолу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Силька, пройдёт. Я не купала и не гуляла дня 3, пока сыпь была. Я конечно же копупала сегодня уже и вот сейчас ды думаю оттчего ж сыпануло... Ну не верю что на еду, тк с роддома жду всякую гадость и тут вспомнила про розеолу эту Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Я тоже уже прочла про эту бяку в инете.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Силька, ага , я уже читаю в инете :D про розеолу ))) Читаешь уже, значит)) А в начале странички Ане не советовала так делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки я обновилась))) теперь в перьях))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Силька, вот те раз!!! Розеола, скорее всего она и есть. Ава супер :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Силька, ты теперь у нас розовый птыц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Читаешь уже, значит)) А в начале странички Ане не советовала так делать. ну так сказать ознакомиться с симптомами ) чтоб знать врага в лицо Силька, это ты себя так ощущаешь ? как на аве ? С перьями и глазами набекрень ? ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Astrochka83, ага ощущение что в перьях и на батуте)))))) Ну а куда ж без розового))))) И главный конек-нога, при взлете в расковырку)))))) Изменено 9 февраля 2015 пользователем Силька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Силька с новой авой! Вы у нас с Котенчиком мультяшки Мы тоже задиатезили, пипец.. Пятнышко на щеке у уха, попа покраснела, и сыпануло живот малость.. Аквадетрим мать его. Говорила же дерматолог- ни в коем разе! Гуляешь каждый день? Да. Все, никаких аквадетримов. Нет блин. Педиатра послушала, вы что не пьете аквадетрим??? Рахит будет! фенистила на ночь дала, завтра тоже по 5 кап попьем. Пятно бепантеном намазала. Эх, все беды от головы, это уж точно. Изменено 9 февраля 2015 пользователем LindaEvangelista 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Силька, ты теперь у нас розовый птыц Розовая роза, розовый птыц, сразу блондинок видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 LindaEvangelista, пейте Вигантол, там никаких аллергенов. Розовая роза, розовый птыц, сразу блондинок видно))) с пятого раза поняла про что ты пишешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) LindaEvangelista, пасиб Ксю Анис вылез у вас( если настроена на вит д3, хотя бы без добавок, мы сейчас январь и ферваль пьем аквадетрим и все. Потом велено не пить опять. Мужики)) умора))) мужу написала про розеолу, пишет: " странно, а меня не обсыпало" Я :" ты че грудничек" " не понял? Грудь ниче? Ниче что?" " ты не выспался" " да, так что с грудью?" " ниче... Большая" " ну при гв всегда так" Пипец...... **НаТаШа**, Изменено 9 февраля 2015 пользователем Силька 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Пойду спать. Ребёнок без пелёнки))готовлюсь к весёлой ночи... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки я меняю ник, давно хотела, а то по Моему нику легко меня найти и появились желающие)) так что не теряйте и не пугайтесь) Наташа вот придумала мне ник кстати) Пойду спать. Ребёнок без пелёнки))готовлюсь к весёлой ночи... Мы тоже без пеленки)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения