Вольк 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Розовый птЫц, ой, розовый птыц, повеселила. Надо тебя в друзья обязательно, чтоб не потерять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Astrochka83, Анют ща сыпь теткшке в скайпе показала по фотке, говорит, что 90% что да у нас было розеола)) что как раз резкая темпа высоченная и потом спадает и сыпь, что большиство детей до трех лет переносят и не все врачи могут диагностировать, часто ставят орви и аллергию У Вани так было после прививки в полгода. Сначала поднялась ТТ высоченная, потом вот так же обсыпало. Я посчитала, что это аллергия на панадол. Убрали панадол, попили фенистил, все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Astrochka83, о, точно))) у меня подружка в Турции тоже про него говорила))) сейчас поищу по аптекам)) ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, вот спасибо, тоже сейчас поищу)))) Розовый птЫц, а я не выспалась, сижу и туплю))))) что ща новенькая пояаилась? Вроде, пишет как Аня, да и знают все, а я такую не видала))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) ๑♡๑Диана๑♡๑, вигантол чистый я смотрела.так что смело принтмайте Девочки у нпс былп кошмарная ночка Старшего реред сном лекарсьвами проспал до часу а там пошли пляски возле него мои с папой. Темпа 38 и выше не сбивается. Кашель прям горло рвет плачет. Опять по новой с лекарствами. Уснул в пятом часу. Вызвваю врача на дом. Пока спит моя бусинка. Мелкая тоже стала покашливать не дай Бог..... девочки это грипп да?! Мне надо в маске ходить?! Розовый птЫц, классный ник и авочка супер!!!!!!! Изменено 10 февраля 2015 пользователем ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 У Вани так было после прививки в полгода. Сначала поднялась ТТ высоченная, потом вот так же обсыпало. Я посчитала, что это аллергия на панадол. Убрали панадол, попили фенистил, все прошло. Если розеола, на третьи сутки в любом случае всё пройдёт. ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, лечи малышей. Маска тебе не нужна, ты уже с вирусами контактировала во всю. Теперь всё зависит от твоего иммунитета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 LindaEvangelista, я отказалась от Аквадетрима!!! Даю 2-3 капли в неделю. Наша П сказала, раз у нас на него такая реакция (тоже сильно сыпет) да и мы полностью на ИВ теперь + наш теплый климат (в смысле, что рано солнышко греть нас начинает весной), то можно так обходиться. Розовый птЫц, хи-хи-хи! Какая ты смешнючая!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Розовый птЫц, с обновкой! я тоже не выспалась)) смотрю на твою аву, лазурное небо, при чем тут птыц)))) дошло, с телефона я.. птыц не долетел! Олюшка, ой, жалко как малыша, лечи деток и сама не болей! пусть скорее зараза от вас отстанет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Gveniz||, с пятёрочкой твою карамельку!!!!!!!! У меня на телефоне тоже небо без птыца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Розовый птЫц, предупреждать надо))) я вообще не поняла, кто это)))) Еще и по именам знает всех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Если розеола, на третьи сутки в любом случае всё пройдёт. ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, лечи малышей. Маска тебе не нужна, ты уже с вирусами контактировала во всю. Теперь всё зависит от твоего иммунитета. ясненько. Тогда буду надеяться что пронесет Gveniz||, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Gveniz||, с пятерочкой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Gveniz||, Венера,доченьку с днём варенья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Блин так себя ругаю за этот долбанный аквадетрим.. Смотрю на его красное пятнышко и прям чуть не плачу ;( Ну вот что за врач наша педиатр?? Ведь знает что диатезники, и про мнение дерматолога знает- нет, пейте, вы что рахит! В который раз убеждаюсь что никомуничего не надо. Спасение утопающих как говорится... Наташ, брюнетканаоборот напомни Энтеросгель как давала? И фенистил по 5 кап 3 раза в лень нормальная доза? На упаковке написано от 3 до 10 капель на наш возраст Девочки, чем еще мазать пятнышко? Бепантеном чето мало результативно .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Gveniz||, ой не заметила с пятерочкой маму и деточку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 LindaEvangelista, Ксюш, вы смеси едите? Или на чистом ГВ? Просто в смесях и так есть витамин Д, поэтому переживать не стоит. А помазать можешь детским противоаллергенным кремом (у нас "Антошка" - лучше всего помогает). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, рада что повеселила тебя Как вы кушали ночью? Лайки опять забрали, что за нафиГг Ссылки скрыты. Gveniz||, с пятерочкой Сафию!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) LindaEvangelista, по 1/2 чайной ложки 3 раза в день. Я одну чайную ложечку разводила в водичке и давала, так как часть все равно мимо, хотя мой нормально проглатывал. Пропейте пока энтеросгель и фенистил (но не вместе,а с разницей 1-1,5 часа) и мажь пока бепантеном, думаю и так все должно пройти. Аллерген уйдет и кожа очиститься. Я конечно Адвантан еще использовала, я этот препарат не боюсь, синдрома отмены у нас не было, ни у дочки нет и у Макса тоже при отмене ничего не вылазило. Я мазала высыпания Адвантаном, когда все проходило, просто отменяла одним днем. Это и рекомендация нашего аллерголога, известного в Москве. На Вигантол переходите, мы его по 2 капли в день пьем, все ОК. Розовый птЫц, привет! с обновлением, птЫц!!!!!! Как Софи, как сыпь ваша? Gveniz||, карамельку с пятерочкой! Изменено 10 февраля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, лечитесь! моя козочка тоже кашляет, вызвала врача,пускай слушает Тебе маска не поможет тк ты уже давно с вирусами общаешься, я вроде ттт не смотря на мужа и Соню, пока держусь, правда глаз опух, ячмень опчть гадский, в жизни не было, а после родов уже третий раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 LindaEvangelista, а если б рахит начал проявляться? Тогда дерматолога винила бы, что не разрешил витамин))) Пейте чистый вит Д, на него реакций не бывает. Выздоравливайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Danuula, прювээт Да я теперь птЫц))))))))) еще линеечку ща забахаю Кстати кто с планшетов и телефонов, на сайте смайлики ру отлично и удобно можно вставить сюда Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Розовый птЫц, ты где новые смайлы нашла? Уже прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, пасиб друхх теперь я птЫц Соник с сыпью, но бледнее, яблоко пока нембуду вводить, Сыпь на шее сзади , низ спины и все пузень, сейчас ей проспан давала, онитакой едкий и соадкий, написано с апельсиновым вкусом... Мож и на него... Я цитрусы ниодного не ела, тк сама на них корками покрываюсь Розовый птЫц, ты где новые смайлы нашла? Уже прочитала Smayliki вот там прчмо для нас, нажал на смайл, выделить в е и скопировать, итого три касания к экрану LindaEvangelista, не переживай! Фенистил и сорбенты помогут Я пока ничего не даю, наблюдаю... А пвоачи чаще всего противоречиво назначения дают, к содалению... **НаТаШа**, как ваш сон? Мы легли в 21:30. Без пеленки.точнее я ее перенесла в пеленке и раскрыла, та сразу руки вверх и спать. Итого 21:30 отбой 1:30 поели и сон без пеленки 3:30 поели и сонибез пеленки 6:30 поели и я завернула в пеленку до 8:30 спала Что-то часто..... Но и с пеленкой вчера также просыпались... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BrunetkaNaoborot 10 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, деткам поскорее поправиться желаю и самой не разболеться!!! Держитесь! Старший сын к нам приехал на пару дней, вчера Макса искупали, я ушла его кормить, обычно он на груди и засыпает к 21.00 А вчера наелся и лежит мне улыбается, а меня старшие дети внизу ждут, я ему ночник включила, в кроватку положила и ушла. По видеоняне за ним наблюдаем, он полежал поглазел, лег на бочек и уснул. Вадим подходит ко мне и говорит, мама он нереальный малыш просто, я в шоке. Даже сын еще помнит супер вош Дашу , для него Макс супер спокойный малыш, а Макс и рад стараться, ведет себя вчера и сегодня перед старшим братом идеально просто. Смешные они у меня такие!!!!! Изменено 10 февраля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, Спасибо Наташенька!!! Изменено 10 февраля 2015 пользователем ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) А Евуське только что забабахали Ротатек и Пентаксим. На Пентксим даже не пикнула)) Не заметила укола))) С ужасом жду потом Инфарикс (или как его) гекса. Он, говорят, больнючий. И все, ничего с ней сделать уже нвозможно. Только отвернешься - уже на животе)))))) Изменено 10 февраля 2015 пользователем Ямаман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения