Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Розовый птЫц, ой, розовый птыц, повеселила. Надо тебя в друзья обязательно, чтоб не потерять.

Astrochka83, Анют ща сыпь теткшке в скайпе показала по фотке, говорит, что 90% что да у нас было розеола)) что как раз резкая темпа высоченная и потом спадает и сыпь, что большиство детей до трех лет переносят и не все врачи могут диагностировать, часто ставят орви и аллергию :D

У Вани так было после прививки в полгода. Сначала поднялась ТТ высоченная, потом вот так же обсыпало. Я посчитала, что это аллергия на панадол. Убрали панадол, попили фенистил, все прошло.

Astrochka83,  о, точно))) у меня подружка в Турции тоже про него говорила))) сейчас поищу по аптекам))

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡,  вот спасибо, тоже сейчас поищу))))

Розовый птЫц,  а я не выспалась, сижу и туплю))))) что ща новенькая пояаилась? Вроде, пишет как Аня, да и знают все, а я такую не видала)))))))

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑,  вигантол чистый я смотрела.так что смело принтмайте

Девочки у нпс былп кошмарная ночка

Старшего реред сном лекарсьвами проспал до часу а там пошли пляски возле него мои с папой. Темпа 38 и выше не сбивается. Кашель прям горло рвет плачет. Опять по новой с лекарствами. Уснул в пятом часу. Вызвваю врача на дом. Пока спит моя бусинка. Мелкая тоже стала покашливать не дай Бог..... девочки это грипп да?! Мне надо в маске ходить?!

Розовый птЫц, классный ник и авочка супер!!!!!!!

Изменено пользователем ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡
  • Нравится 2

У Вани так было после прививки в полгода. Сначала поднялась ТТ высоченная, потом вот так же обсыпало. Я посчитала, что это аллергия на панадол. Убрали панадол, попили фенистил, все прошло.

Если розеола, на третьи сутки в любом случае всё пройдёт.

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, лечи малышей. Маска тебе не нужна, ты уже с вирусами контактировала во всю. Теперь всё зависит от твоего иммунитета.

LindaEvangelista, я отказалась от Аквадетрима!!! Даю 2-3 капли в неделю. Наша П сказала, раз у нас на него такая реакция (тоже сильно сыпет) да и мы полностью на ИВ теперь + наш теплый климат (в смысле, что рано солнышко греть нас начинает весной), то можно так обходиться.

Розовый птЫц, хи-хи-хи! Какая ты смешнючая!!! :D

• Нравится 2

Розовый птЫц, с обновкой! я тоже не выспалась)) смотрю на твою аву, лазурное небо, при чем тут птыц)))) дошло, с телефона я.. птыц не долетел!

Олюшка, ой, жалко как малыша, лечи деток и сама не болей! пусть скорее зараза от вас отстанет!

Gveniz||, с пятёрочкой твою карамельку!!!!!!!!

У меня на телефоне тоже небо без птыца.

• Нравится 1

Розовый птЫц, предупреждать надо))) я вообще не поняла, кто это)))) Еще и по именам знает всех)))

Если розеола, на третьи сутки в любом случае всё пройдёт.

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, лечи малышей. Маска тебе не нужна, ты уже с вирусами контактировала во всю. Теперь всё зависит от твоего иммунитета.

ясненько. Тогда буду надеяться что пронесет

Gveniz||, спасибо большое!

Gveniz||,  с пятерочкой!!

• Нравится 1

Gveniz||, Венера,доченьку с днём варенья!

• Нравится 1

Блин так себя ругаю за этот долбанный аквадетрим.. Смотрю на его красное пятнышко и прям чуть не плачу ;(

Ну вот что за врач наша педиатр?? Ведь знает что диатезники, и про мнение дерматолога знает- нет, пейте, вы что рахит!

В который раз убеждаюсь что никомуничего не надо. Спасение утопающих как говорится...

Наташ, брюнетканаоборот :) напомни Энтеросгель как давала? И фенистил по 5 кап 3 раза в лень нормальная доза? На упаковке написано от 3 до 10 капель на наш возраст

Девочки, чем еще мазать пятнышко? Бепантеном чето мало результативно ..

Gveniz||, ой не заметила с пятерочкой маму и деточку!!!!

• Нравится 1

LindaEvangelista, Ксюш, вы смеси едите? Или на чистом ГВ? Просто в смесях и так есть витамин Д, поэтому переживать не стоит. А помазать можешь детским противоаллергенным кремом (у нас "Антошка" - лучше всего помогает).

• Нравится 2

๑♡๑Диана๑♡๑, рада что повеселила тебя;)

Как вы кушали ночью?

Лайки опять забрали, что за нафиГг

Ссылки скрыты.

Gveniz||,  с пятерочкой Сафию!!!

• Нравится 2

LindaEvangelista, по 1/2 чайной ложки 3 раза в день. Я одну чайную ложечку разводила в водичке и давала, так как часть все равно мимо, хотя мой нормально проглатывал.

Пропейте пока энтеросгель и фенистил (но не вместе,а с разницей 1-1,5 часа) и мажь пока бепантеном, думаю и так все должно пройти. Аллерген уйдет и кожа очиститься. Я конечно Адвантан еще использовала, я этот препарат не боюсь, синдрома отмены у нас не было, ни у дочки нет и у Макса тоже при отмене ничего не вылазило. Я мазала высыпания Адвантаном, когда все проходило, просто отменяла одним днем. Это и рекомендация нашего аллерголога, известного в Москве.

На Вигантол переходите, мы его по 2 капли в день пьем, все ОК.

Розовый птЫц, привет! :D с обновлением, птЫц!!!!!! Как Софи, как сыпь ваша?

Gveniz||, карамельку с пятерочкой!

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 1

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡,  лечитесь!

моя козочка тоже кашляет, вызвала врача,пускай слушает

Тебе маска не поможет тк ты уже давно с вирусами общаешься, я вроде ттт не смотря на мужа и Соню, пока держусь, правда глаз опух, ячмень опчть гадский, в жизни не было, а после родов уже третий раз

LindaEvangelista, а если б рахит начал проявляться? Тогда дерматолога винила бы, что не разрешил витамин)))

Пейте чистый вит Д, на него реакций не бывает.

Выздоравливайте.

• Нравится 1

Danuula,  прювээт

Да я теперь птЫц))))))))) еще линеечку ща забахаю

Кстати кто с планшетов и телефонов, на сайте смайлики ру отлично и удобно можно вставить сюда

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Розовый птЫц, ты где новые смайлы нашла?

Уже прочитала

BrunetkaNaoborot,  пасиб друхх теперь я птЫц

Соник с сыпью, но бледнее, яблоко пока нембуду вводить,

Сыпь на шее сзади , низ спины и все пузень, сейчас ей проспан давала, онитакой едкий и соадкий, написано с апельсиновым вкусом... Мож и на него... Я цитрусы ниодного не ела, тк сама на них корками покрываюсь

Розовый птЫц, ты где новые смайлы нашла?

Уже прочитала

Smayliki вот там прчмо для нас, нажал на смайл, выделить в е и скопировать, итого три касания к экрану:D

LindaEvangelista,  не переживай! Фенистил и сорбенты помогут;)

Я пока ничего не даю, наблюдаю...

А пвоачи чаще всего противоречиво назначения дают, к содалению...

**НаТаШа**,  как ваш сон?

Мы легли в 21:30. Без пеленки.точнее я ее перенесла в пеленке и раскрыла, та сразу руки вверх и спать. Итого

21:30 отбой

1:30 поели и сон без пеленки

3:30 поели и сонибез пеленки

6:30 поели и я завернула в пеленку до 8:30 спала

Что-то часто..... Но и с пеленкой вчера также просыпались...

• Нравится 2

BrunetkaNaoborot, Спасибо Наташенька!!!

Изменено пользователем ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡

А Евуське только что забабахали Ротатек и Пентаксим. На Пентксим даже не пикнула)) Не заметила укола))) С ужасом жду потом Инфарикс (или как его) гекса. Он, говорят, больнючий.

И все, ничего с ней сделать уже нвозможно. Только отвернешься - уже на животе))))))

Изменено пользователем Ямаман

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...