Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Danuula

Спасибо Кать, смесь едим конечно. У нас день и вечер смесь, а ночь и утро ГВ

Пока не буду с витаминами, очиститься надо

BrunetkaNaoborot

Спасибо Наташ, пока значит так и будем выгонять аллерген.

Вот Диман у меня также засыпал! До 4 мес. А потом какая то хоень случилась.. Вроде только налаживаться- теперь десны беспокоят. Но ничего! Прорвемся!

**НаТаШа**

Спасибо Наташ, изо всех сил будем избавляться от дерматитов!

Розовый птЫц

Розовый птЫЦ конспиратор ;) спасибо! Мы с тобой с одинаковой болячкой будем бороться, удачи нам!!

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡

Оля лечи мальчугана! И маленькую не заразить бы.. Держись! Выздоравливайте.

Врача конечно вызывай, можно ночью и скорую было вызвать. Температура если не падает значит тяжело организму бороться. Тут мазями и полосканиями уже не поможешь...

Ох и время сейчас опасное(( полно болеющих. к Насте врач вчера пришла в 7-мом часу вечера, с языком на плече. Сказала что сбилась со счета сколько вызовов.

Девочки всем держаться в строю !! Даю установку на здоровье :)

Ямаман

вас дома кольнули?

Мне чето страшно даже на 5 мес идти в ДП нашу, а уж теперь мы цветущие как майский сад- какая на фиг прививка... Все откладываем.

Сдадим кровку, к неврологу- и тогда уж уколемся.

• Нравится 1

LindaEvangelista, спасибо большое! Сейчас вроде бы спала. Но все остальное присутствует. Мелкая с семи утра не спала. Только уложила каприщничает истерит. Поела в десять. Хоть бы не подхватила

Ямаман, Глеб не сильно всплакнул от гексы, быстро успокоился. Поздравляю с прививкой!

Розовый птЫц, я тоже сейчас затупила, кто ты у нас, но так как тему со вчера читала, то дочитала до объявления о смене ника) Птиц великолепный)

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, что Ромашка противовирусное пьет? Получше стало?

• Нравится 2

Ямаман, Глеб не сильно всплакнул от гексы, быстро успокоился. Поздравляю с прививкой!

Розовый птЫц, я тоже сейчас затупила, кто ты у нас, но так как тему со вчера читала, то дочитала до объявления о смене ника) Птиц великолепный)

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, что Ромашка противовирусное пьет? Получше стало?

он пьет цитовир. Мы раз в месяц его принимали с октября и сейчас даю. Все равно не пронесло.

Розовый птЫц, на террасе спит долго. днум кушает раз в трри часа. ей хватает. больше не просит и даже если даю сисю отказывается и удивленно смотрит, мол мам ты че?

Я не знаю, что делать, что давать и куда бежать. У меня ребенка как подменили. С утра встал вроде ничего, слегка проспали. А потом начал голосить и капризничать. Ничего ему не нравится, нигде не лежит. Вроде все спокойно, а потом резко выгибается и орет изо всех сил. Грудь просто так не берет, только поесть. Уложить не могла долго, только в шезлонге укачала, что крайне редко раньше бывало. Дала нурофен, десны калгелем намазала. Думала на уши, но когда не плакал, надавливала на козелок, реакции нет. И вчера вечер прошел ужасно, еще и муж на работе допоздна был. Мы даже не купались, у меня сил не было.

Котенчик, сегодня "Глебный" день. Мой тоже орет и выгибается. Укладывала во второй сон 1,5 часа, что для нас нонсенс.

• Нравится 1

У меня Олег сегодня после каникул первый раз в школу пошел, хоть бы не заболел.

kardella, что делать будем с Глебами?)

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, ох. трудная ситуация ((((тогда держитесь! коль цель два года. они и пролетят быстро!

Котенчик, мы сегодня тоюе такие с семи утра вот еле уложила. не знаю что это. Еще может погода вчера -10 сегодня +2.

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, ох. трудная ситуация ((((тогда держитесь! коль цель два года. они и пролетят быстро!

спасибо. Все бы нечего да старший заболел. А сейчас с побругой пошла к юристу. Есть тут умная одна всех учит жизни. Для меня самое страшное чтоб к опеке не пошла. К нам она еще должна прийти до ноября. Три года мы под ее потранажем.

kardella, что делать будем с Глебами?)

Ну, может, сейчас выспится да настроение улучшится :think1: . Мне кажется, он перевозбудился сегодня от прыгающего и орущего Вани и робота-пылесоса, который месяц отсутствовал дома по причине поломки.

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, у нас наоборот похолодало с 10 до 20. Да вроде не капризничает так на погоду обычно.

Нет, он так кричит, как будто у него что-то болит. Как колики, но не колики.

Что в ее голову маразматическую прийдет не знаю ведь не докажешь и не объяснить. Вчера вечером пришла от соседки вся зареванная. Чего она лобивается одеому Бону ищвестно. Если и дальше пойдет так и будет дить не выносимо я пойду к родителям свои и нервы деток дороже. В салик будет не убобно волить но что делат .

LindaEvangelista, да, у нас по стрховке все дома делается. Только УЗИ и некоторые врачи в поликлинике.

Котенчик, голова болит из-за резкой смены погоды. Нурофенчик дай и пусть спит. Я б так сделала.

Котенчик, зубы?...

голова?

Котенчик

Катюш у нас вчера тоже денек был трэш!!

На прогулке Диман выспался за 45 минут и потом мы 40 минут (!!!) катались с открытыми глазами и постоянными порывами заорать. Что несколько раз получалось прекрасно. Потом я его укатала еще час прогуляли.. Это первый раз такое, я неслась домой как ужаленная в одно место, ну вот в беге он и уснул повторно.. Бывало открывал глаза ну на 5-10 мин и дальше гуляли отлично.

А начиная с 6 вечера после 3-го сна вообще начался дурдом! Нигде- ни в кресле, нив коврике, ни на диване со мной, ни на руках- нигде!! Везде ор. Короче можете меня закидать помидорами- но я включила ему мультик Тинилав, минуток на 10, и мы успокоились. Потом пришел папа, тоже приятное событие, а там купаться и спать.

Вот что это было?? Либо десны все таки их беспокоят. Либо погода. Сегодня минус 10, завтра +2. Потепление всегда плохо для них, тем более резкое.

цветок_счастья, аватарка и ник супер )))))

**НаТаШа**, дала, поспал 20 минут.

Или голова, или зубья, да.

блиииин у нас теперь и у муж с кишечным гриппом и на работу еще собирается :girl_mad::dash_kolob_girl: проветриваю много. лишь бы нас с Дариной не зацепило :mamamia:

LindaEvangelista, вчера Олег "тараканище" смотрел перед сном, я шезлонг к телеку развернула, Глеб 5 минут молчал, смотрел. 5 чудесных минут тишины. ))

А гуляли мы вчера 2 раза по часу на улице и 40 минут на балконе, иначе не могла уложить.

• Нравится 1

да что ж такое с детками? кто болеет, у кого диатез (у нас кстати тоже неожиданно), кто просто капризничает ((((

блиииин у нас теперь и у муж с кишечным гриппом и на работу еще собирается :girl_mad::dash_kolob_girl: проветриваю много. лишь бы нас с Дариной не зацепило :mamamia:

знакома с этой бякой. У меня сын с больницы принес год назад переболели только он стал аклемываться как я... я так с унитащом в дизни не обнималась...

А Евуське только что забабахали Ротатек и Пентаксим. На Пентксим даже не пикнула)) Не заметила укола))) С ужасом жду потом Инфарикс (или как его) гекса. Он, говорят, больнючий.

И все, ничего с ней сделать уже нвозможно. Только отвернешься - уже на животе))))))

Мы после ягексы поорали минут пять и все;)

Розовый птЫц, на террасе спит долго. днум кушает раз в трри часа. ей хватает. больше не просит и даже если даю сисю отказывается и удивленно смотрит, мол мам ты че?

Мдя... Дела.....а невролог что говорит проттакой сон?

LindaEvangelista, вот мы так с пяти месяцев частенько гуляем))) какие дни спит и все ок, какие поглазепт и спит, а какие поглазеет и рыдать и так что фиг успокоишь, соску не берем, вытаскиваю на руки и столбиком ношу, тащу колясон следом) пока не кспокоится...

• Нравится 1

Розовый птЫц, спала всю ночь без п. Не намного хуже, чем в ней. Не помню сколько раз я просыпалась, но часто. Она просыпалась, но сонная. Я ей титю в рот или на др бочок переверну и засыпала опять. А когда в п спала, она просыпалась среди ночи радостная, веселилась, что смогла ручки вытащить и что-нибудь достать.

Надела Тане на ночь слип с закрытыми ручками, глаза, волосы и уши щипать было нечем. Только руками махала. Встала утром в 7.00. Спит сегодня уже второй сон без п.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...