LindaEvangelista 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Danuula, Спасибо Кать, смесь едим конечно. У нас день и вечер смесь, а ночь и утро ГВ Пока не буду с витаминами, очиститься надо BrunetkaNaoborot, Спасибо Наташ, пока значит так и будем выгонять аллерген. Вот Диман у меня также засыпал! До 4 мес. А потом какая то хоень случилась.. Вроде только налаживаться- теперь десны беспокоят. Но ничего! Прорвемся! **НаТаШа**, Спасибо Наташ, изо всех сил будем избавляться от дерматитов! Розовый птЫц, Розовый птЫЦ конспиратор спасибо! Мы с тобой с одинаковой болячкой будем бороться, удачи нам!! ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Оля лечи мальчугана! И маленькую не заразить бы.. Держись! Выздоравливайте. Врача конечно вызывай, можно ночью и скорую было вызвать. Температура если не падает значит тяжело организму бороться. Тут мазями и полосканиями уже не поможешь... Ох и время сейчас опасное(( полно болеющих. к Насте врач вчера пришла в 7-мом часу вечера, с языком на плече. Сказала что сбилась со счета сколько вызовов. Девочки всем держаться в строю !! Даю установку на здоровье Ямаман, вас дома кольнули? Мне чето страшно даже на 5 мес идти в ДП нашу, а уж теперь мы цветущие как майский сад- какая на фиг прививка... Все откладываем. Сдадим кровку, к неврологу- и тогда уж уколемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 LindaEvangelista, спасибо большое! Сейчас вроде бы спала. Но все остальное присутствует. Мелкая с семи утра не спала. Только уложила каприщничает истерит. Поела в десять. Хоть бы не подхватила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ямаман, Глеб не сильно всплакнул от гексы, быстро успокоился. Поздравляю с прививкой! Розовый птЫц, я тоже сейчас затупила, кто ты у нас, но так как тему со вчера читала, то дочитала до объявления о смене ника) Птиц великолепный) ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, что Ромашка противовирусное пьет? Получше стало? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ямаман, Глеб не сильно всплакнул от гексы, быстро успокоился. Поздравляю с прививкой! Розовый птЫц, я тоже сейчас затупила, кто ты у нас, но так как тему со вчера читала, то дочитала до объявления о смене ника) Птиц великолепный) ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, что Ромашка противовирусное пьет? Получше стало? он пьет цитовир. Мы раз в месяц его принимали с октября и сейчас даю. Все равно не пронесло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Розовый птЫц, на террасе спит долго. днум кушает раз в трри часа. ей хватает. больше не просит и даже если даю сисю отказывается и удивленно смотрит, мол мам ты че? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Я не знаю, что делать, что давать и куда бежать. У меня ребенка как подменили. С утра встал вроде ничего, слегка проспали. А потом начал голосить и капризничать. Ничего ему не нравится, нигде не лежит. Вроде все спокойно, а потом резко выгибается и орет изо всех сил. Грудь просто так не берет, только поесть. Уложить не могла долго, только в шезлонге укачала, что крайне редко раньше бывало. Дала нурофен, десны калгелем намазала. Думала на уши, но когда не плакал, надавливала на козелок, реакции нет. И вчера вечер прошел ужасно, еще и муж на работе допоздна был. Мы даже не купались, у меня сил не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Котенчик, сегодня "Глебный" день. Мой тоже орет и выгибается. Укладывала во второй сон 1,5 часа, что для нас нонсенс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 У меня Олег сегодня после каникул первый раз в школу пошел, хоть бы не заболел. kardella, что делать будем с Глебами?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, ох. трудная ситуация ((((тогда держитесь! коль цель два года. они и пролетят быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Котенчик, мы сегодня тоюе такие с семи утра вот еле уложила. не знаю что это. Еще может погода вчера -10 сегодня +2. ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, ох. трудная ситуация ((((тогда держитесь! коль цель два года. они и пролетят быстро! спасибо. Все бы нечего да старший заболел. А сейчас с побругой пошла к юристу. Есть тут умная одна всех учит жизни. Для меня самое страшное чтоб к опеке не пошла. К нам она еще должна прийти до ноября. Три года мы под ее потранажем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 kardella, что делать будем с Глебами?) Ну, может, сейчас выспится да настроение улучшится . Мне кажется, он перевозбудился сегодня от прыгающего и орущего Вани и робота-пылесоса, который месяц отсутствовал дома по причине поломки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, у нас наоборот похолодало с 10 до 20. Да вроде не капризничает так на погоду обычно. Нет, он так кричит, как будто у него что-то болит. Как колики, но не колики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Что в ее голову маразматическую прийдет не знаю ведь не докажешь и не объяснить. Вчера вечером пришла от соседки вся зареванная. Чего она лобивается одеому Бону ищвестно. Если и дальше пойдет так и будет дить не выносимо я пойду к родителям свои и нервы деток дороже. В салик будет не убобно волить но что делат . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 LindaEvangelista, да, у нас по стрховке все дома делается. Только УЗИ и некоторые врачи в поликлинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Котенчик, голова болит из-за резкой смены погоды. Нурофенчик дай и пусть спит. Я б так сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Котенчик, зубы?... голова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Котенчик, Катюш у нас вчера тоже денек был трэш!! На прогулке Диман выспался за 45 минут и потом мы 40 минут (!!!) катались с открытыми глазами и постоянными порывами заорать. Что несколько раз получалось прекрасно. Потом я его укатала еще час прогуляли.. Это первый раз такое, я неслась домой как ужаленная в одно место, ну вот в беге он и уснул повторно.. Бывало открывал глаза ну на 5-10 мин и дальше гуляли отлично. А начиная с 6 вечера после 3-го сна вообще начался дурдом! Нигде- ни в кресле, нив коврике, ни на диване со мной, ни на руках- нигде!! Везде ор. Короче можете меня закидать помидорами- но я включила ему мультик Тинилав, минуток на 10, и мы успокоились. Потом пришел папа, тоже приятное событие, а там купаться и спать. Вот что это было?? Либо десны все таки их беспокоят. Либо погода. Сегодня минус 10, завтра +2. Потепление всегда плохо для них, тем более резкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 цветок_счастья, аватарка и ник супер ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 **НаТаШа**, дала, поспал 20 минут. Или голова, или зубья, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 блиииин у нас теперь и у муж с кишечным гриппом и на работу еще собирается проветриваю много. лишь бы нас с Дариной не зацепило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 LindaEvangelista, вчера Олег "тараканище" смотрел перед сном, я шезлонг к телеку развернула, Глеб 5 минут молчал, смотрел. 5 чудесных минут тишины. )) А гуляли мы вчера 2 раза по часу на улице и 40 минут на балконе, иначе не могла уложить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 да что ж такое с детками? кто болеет, у кого диатез (у нас кстати тоже неожиданно), кто просто капризничает (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 блиииин у нас теперь и у муж с кишечным гриппом и на работу еще собирается проветриваю много. лишь бы нас с Дариной не зацепило знакома с этой бякой. У меня сын с больницы принес год назад переболели только он стал аклемываться как я... я так с унитащом в дизни не обнималась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 А Евуське только что забабахали Ротатек и Пентаксим. На Пентксим даже не пикнула)) Не заметила укола))) С ужасом жду потом Инфарикс (или как его) гекса. Он, говорят, больнючий. И все, ничего с ней сделать уже нвозможно. Только отвернешься - уже на животе)))))) Мы после ягексы поорали минут пять и все Розовый птЫц, на террасе спит долго. днум кушает раз в трри часа. ей хватает. больше не просит и даже если даю сисю отказывается и удивленно смотрит, мол мам ты че? Мдя... Дела.....а невролог что говорит проттакой сон? LindaEvangelista, вот мы так с пяти месяцев частенько гуляем))) какие дни спит и все ок, какие поглазепт и спит, а какие поглазеет и рыдать и так что фиг успокоишь, соску не берем, вытаскиваю на руки и столбиком ношу, тащу колясон следом) пока не кспокоится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Розовый птЫц, спала всю ночь без п. Не намного хуже, чем в ней. Не помню сколько раз я просыпалась, но часто. Она просыпалась, но сонная. Я ей титю в рот или на др бочок переверну и засыпала опять. А когда в п спала, она просыпалась среди ночи радостная, веселилась, что смогла ручки вытащить и что-нибудь достать. Надела Тане на ночь слип с закрытыми ручками, глаза, волосы и уши щипать было нечем. Только руками махала. Встала утром в 7.00. Спит сегодня уже второй сон без п. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения