Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Бевочки нужен совет у нас есть юристы мамочки по гражданским делам?

**НаТаШа**,  молодцы какие :D

А нас слип не спасает, она его сосет и глаза им трет, но до 6 утра уже продела для нас!

Днем мы без пеленки тк с сисей спим или в коляске

• Нравится 1

девочки, всем спасибо за поздрям!!!

пришли мы от педиатра, ребенок не вырос ни на см! или руки у кого то кривые(( прибавка 700гр, весим 7700( как и дома)

вот мы мелкотаааа, 62см в 5 мес , родились 48))

• Нравится 1

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, у нас такое уже бывало, и не раз. переживаю больше всего за малышку. мы то взрослые ладно. гадость редкостная (((( я вообще тяжело переношу дня 4 и со всех щелей так сказать. вчера старшей даже лекарство не помогло :(

Мы после ягексы поорали минут пять и все ;)

Мдя... Дела.....а невролог что говорит проттакой сон?

у нас тут не проверяют неврологи, началось ближе к 2х месяцам. в месяц примерно делали узи головы по другому поводу, давление смотрели, врач сказала все хорошо. наверное, просто такой вот неспящий ребенок мне на проверку сил достался :malicious:

Gveniz||, с днем рождения вас)

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, я юрист, в личку пиши, если вопросы есть)

• Нравится 1

Gveniz||, с 5 месяцем! да лааадно, мелкие. мы в три всего то 58 см были 5470 ))))

• Нравится 1

Котенчик,  спасибо!

Gveniz||,  ребенок часто растет скачкообразно;) либо померили неправильно;)

А рост у вас нормальный для девочки;) кругляш такой милый,взато вы в весе хорошо набрали с рождения) а ты с мужем ? Вес и рост?

Мы вот оба худые и ч не парюсь что Соник худышка

цветок_счастья,  вот это да .. Хотя Европа активно прививает давно населени от ротовируса этого, а может просто едой траванулись?

Девочки, был врач

Сыпануло все-таки нас, но сыпь очень похожа на розеолу, но вчера перед сном я не дала проспан и утром сыпь бледнее, утром выпили проспан и опять ярче.. Так что ждут нам фосфалютгель и финистил и пока будем один кабак лопать, все-таки маленький но есть процент, что на капусту.

Danuula,  может нам тоже обходиться без витамина Д? У нас с марта вовсю уже солнце будет. Да и сегодня +28)))))))

• Нравится 1

Девочки а кто знает Хорошего юриста в питере. Если емть у кого скиньте в личку.

Розовый птЫц,  ночью ели по 60 мл, а с утра так де по 130 мл.

Gveniz||,  с пятерочкой вас, растите большьими))))

А мы сегодня в ауте!!!! Орем, плачем, деремся, ни укачать, ри поиграть в такие моменты. Все капли закапаны, все возможные причины ора устранены, а оказыаается мы просто хотим на ручки!!!! Для меня плачущий ребенок - дико))) мы раз 6 в общей суиме за все время плакали криком и то, только по существу.

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑,  значит ручки сегодня в фафоре))))

Я сейчас Соню ромашкой поила, она думала кабачок и давай рот открывать и потом такое лицоооо

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Аня, мы среднего роста, муж худыш, я в мечтах тоже))) вот только скину 7кг))

Gveniz||,  ну вот доча тоже среднего;) поэтому не парься даже;)

Девочки,вы деток ночью переворачиваете?или как покормите так и оставляет?как им удобнее?

Gveniz||, с пятерочкой!!!

да нормальный у вас рост. 700 гр за месяц вообще супер. видно все в ширь пошло.

• Нравится 1

Вот про меня картинка

podborka_125.jpg

• Нравится 6

Как мы сейчас съели Энтеросгель, это надо было видеть ))

Бедный ребенок решил что у матери наконец то проснулась совесть и она дала из ложки что то вкусненькое. А когда разжевал этот гель (хоть и развела в смеси, а он всё равно комком)- такое выражение было!! Обиды и разочарования :(

Я этими лекарствами из ложки не отобью ему пищевой интерес? :)))

Изменено пользователем LindaEvangelista

Всем привет )

Gveniz||, доченьку с даткой )

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, выздоравливайте !!!

Розовый птЫц, привет , конспиратор ) Мож и на апельсиновый концентрат сыпануло . Я тож краснею , а потом корками мордочка от цитрусовых ) но люблю цитрусы до одури ) Ем их и сразу таблетку ))) а у нас Проспан с черешневым концентратом вроде ...

Зато витамины с апельсиновым ... вот мне интересно, что за идиоты в состав грудничкам такие аллергенные как апельсин эссенции добавляют . Я в шоке с этого .

Да, наш Проспан с " черешневым ароматом " )))

LindaEvangelista, давайте прекращайте цвести и на прививку !

Изменено пользователем Astrochka83
  • Нравится 3

Astrochka83

Анют да видимо на добавки в проспане, у меня цитрусы при ГВ единственное табу было и даже на НГ ни-ни...

Девочки,вы деток ночью переворачиваете?или как покормите так и оставляет?как им удобнее?

Я поправляю особенно голову и шею чтобы вверх не задирала тк у нас и так с этим не идеально

Народ, помогайте. Сделали сегодня Пентаксим. Врач сказала до 37,5 темп не трогать. Если будет больше, то можно Вибрукол. Первый раз в жизни измерила сейчас. Просто потому, что капризничает чуть больше, хотя по ощущениям, всегда такая тепленькая. 37,6 на одном градуснике и 37,5 на другом. Вибрукола под рукой нет. Через полчаса ложиться спать, температуру контролировать градусником уже не смогу. Стоит ли сейчас поставить Нурофен или оставить ребенка в покое?

Хотя... мерила ректально. Там же выше температура?

Ямаман, Полина, привет! Я бы дала Нурофен, может и ножка побаливать в том месте где кололи и общее недомогание от прививки.

Нормальная температура тела грудничка:

В подмышечных впадинах 36-37° С

Ректальная 36,9-37,4° С

Оральная (во рту) 36,6-37,2° С

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 1

Ямаман, померий нормально в подмышке, если выше 37, то перед сном свечку нурофена;)

• Нравится 1

У нас со вчерашнего дня Глеб ни в какую спать не укладывается. Раньше было пеленка+пустышка+2 минуты на руках покачать.

Теперь - крик на полтора часа, выгибания дугой, выплевывание пустышки. Аааааааа, что это???

Померила в подмышке. 36,4. Но обычно электронные чуть занижают. Поэтому думаю, что все в пределах нормы. Вот не мерила, не лазила никуда, все ок было. Вот залезла какого-то. Уже вырубилась и спит, днем совсем мало спала. Ближе к 12 еще измерю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...