Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

мы сегодняив 6 утра встали!

и я еще не довольна была , что последнюю неделю в 7-7:30 просыпались! раньше до 9 спали((

и вот сегодня - получите, распишитесь!

блиииин

и спать то мы вчера попозже легли на часок((

Danuula, выздоравливай дружок

Ссылки скрыты.

BrunetkaNaoborot,  приветик

Вес встал тк скорее всего лишка ушла уже, ну и прроактин мешает еще конешн)

А редуксин помогал тебе? Я как-то всегда без добавок...

Про отпуск. Пиши список, потом расскажешь;)

А то одно дело мы в Изер поехали, там все свои считай))) а если отдельно с Соником поеду, нвжно затариваться основательно...

Gveniz||,  мы раньше спали до 11, потом до 9:30, теперь подъем 8-8:30, но сегодня в 7((

• Нравится 2

всем привет! a у нас подьем в 6 утра и по фиг в котором часу легли спать :D

А мы уже вторую ночь в 4 утра встаем и песни поем. Прям часы можно сверять. Опять я не выспалась. Слава Богу, сынок выздоравливает, но теперь меня скосило. горло болит и насморк начинается ((((

Вольк, Ольчик а как ночь в целом прошла?

Моя звезда все также часто кушать ночью просит, я уж перед сном смесь дала тк муж мне втирал , что ВСЕ ПРОСТО, ребенок голоден!!!! Ну и один фиг))) помле смеси съела еще сиси и спать))))

Счастливая Маман, выздоравливай!!

ЯМАМАН как ваша ночь прошла?

Девочки и как в е-таки круто, когда кто-то помогает с ребенком, я не говорю про " перед сном" поиграть и покупать, а так... В течение дня.. Мы хоть и сейчас полностью одни, но не ходим на улицу , и вот у меня появилось два часа!! Так я все успеваю!!! И приготовить себе вкусняшку, да и промто приготовить, убрать пол, постирать, погладить ( это за два две вместе))), но сам факт...вроде каких-то два часа и как они нам нужны.... Да хотя б просто поспать)))

.... В помнилась скевровь... Она знает, что муж прилетает в четверг, и говорит, можнт помочь?)) я так обрадовалась, говорю, в поне/вт мы еще дома побудем, а вот в ср.. Тут меня она перебивает:"в срелу у меня дела".... Помощница блин...а я хотела просто ее попросить с Соней почаса дома побыть и в магазин сбегать, с субботы дома запасы пости закончились, а ее даже не аолнует емли у меня еда....

Ну и хрен сней!! Закажу себе сегодня суши))))

• Нравится 6

Розовый птЫц, ночь прошла нормально. вроде всего три раза покушал.но у него под утро. с часов 5.30 очень чутий сон и постоянное сиськососание. я привыкла. мне уже такая ночь кажется хорошей :D

• Нравится 1

Розовый птЫц

Аккуратнее с суши! Сырая рыба, и добавки всякие в соус, давай малышню долечим сначала? Потом уж оторвемся ;) я вот шашлыка ужасно хочу ..

По поводу помощи- да, согласна с тобой, даже 2 часа это оказывается так много времени!!! Кто бы мог подумать ))

У нас свекровь тоже регулярно свою помощь предлагает, но например гулять с коляской она не хочет, у нее все болит, попросила 1 раз приехать постоять 20 мин с коляской а я документы подавала на пособие - не смогла! Как можно не смочь сидя дома безвылазно мне вообще не понятно.. Вобщем- ты зови если что: я приеду!! Так наш каждый разговор завершается :))

Изменено пользователем LindaEvangelista
  • Нравится 4

Розовый птЫц,

Аккуратнее с суши! Сырая рыба, и добавки всякие в соус, давай малышню долечим сначала? Потом уж оторвемся ;) я вот шашлыка ужасно хочу ..

По поводу помощи- да, согласна с тобой, даже 2 часа это оказывается так много времени!!! Кто бы мог подумать ))

У нас свекровь тоже регулярно свою помощь предлагает, но например гулять с коляской она не хочет, у нее все болит, попросила 1 раз приехать постоять 20 мин с коляской а я документы подавала на пособие - не смогла! Как можно не смочь сидя дома безвылазно мне вообще не понятно.. Вобщем- ты зови если что: я приеду!! Так наш каждый разговор завершается :))

Я гуляния свекрови с Ваней до сих пор расхлебываю. Она - бабка-лавочница. Из тех, кто ВСЕГДА на лавке и все про всех знает. Брала Ван гулять, бабки со всех лавок окружат: "Ваня, а где папа? А что мама делает? А что папа купил? А что мама сказала?" Ваня и рад стараться, такое внимание!Захотел сикать - иди под дерево, захотел какать - садись под кустик, захотел кушать - так в сумке котлетки в пакетике и конфетки. :malicious:

И попробуй не дай Ваню! Что бабки на лавочке-то скажут?

Я его сейчас от взрослых людей со всеми подробностями личной жизни чуть ли не палкой отгоняю. вчера от женщины, гуляющей с маленькой внучкой, отгоняла.

Я суши и шашлык давно ем :P

Изменено пользователем kardella
  • Нравится 5

Вольк, главное привычная ночь и это радует)))

Моя козявка сейчас подпрозла опчть к краю кроватки, где нет бортика и из-за решетки выглядывает)))

LindaEvangelista,  после суш/ бутеров с икрой/ тарталеток с сыром и чесноком и боеала шампанского с клубникой на выписке, мне уже нече не страшно)))))

Мои домашние врачи вообще по еде не загоняются, я вчера сирон убрала и кожа почти чиста, видимо он зараза....

• Нравится 1

kardella, Элла, привет! нет, вроде не клонит в сон. Но я же не сижу на нем плотненько, как ты говоришь, глаз начинает дергаться, вот тогда и закинусь таблеточкой.

• Нравится 1

kardella,  повеселила))) мне рассказывали когла я маленькая была, была очень зуденькая и мало ела, вот едкт бабушка со мной всвагоне до Вдлера, а я ничего не ем, иду по вагону и приговариваю : никто меня любит и не кормит даже, народ судорожно нчачал пихать мне еду, я набрала подол вкусняшек и несу в купе, следом за мной женщина и давай бабушку ругать:" что ж вы женщина, сами сидите куру-гриль едите, а ребеночек изголодавший" мне лет пять было где-то

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Розовый птЫц
  • Нравится 6

Ань, ночь беспокойная, как и почти все предыдущие((( Но темпы нет, я не мерила градусником, если честно. Она со мной сегодня спала, я ее так трогала - была холодная. Утром померила, все ок))) Спасибо))

• Нравится 1

Полин ну и отлично!!!

Изменено пользователем Розовый птЫц
  • Нравится 1

Розовый птЫц, Анют, привет! Я редуксин обычный не лайт принимала, но он вроде давно без рецепта не продается)) мне мама помогала доставать. Я вообще диеты не очень люблю, стараюсь правильно питаться и небольшими порциями. Но вот в самом начале редуксин хороший старт мне дает, кушать ведь с ним не хочется совсем или только овощи,фрукты, рыбку. На сладкое-мучное совсем смотреть не хочется. Желудок очень сжимается в размере))) энергии прибавляет он очень. Побочки у меня от него пару дней только, сердцебиении чуть увеличивается, ну и пить хочеться постоянно, но это и хорошо. Муж у меня называет их наркоманскими таблеточками. :D

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, оооо значит и я на него потом попробую сесть) в аптеке правда лайт только, это фигня?

А мелкие порции и без мучного то что надо))))

Я тож против диет и за систему -60))))

• Нравится 1

Розовый птЫц, у меня Ваня: "Меня все бьют. Папа бьет, мама бьет, Егор бьет! Я их не люблю!" И это все на улице и в саду. Ждем вот, пока нас родительских прав лишат.

• Нравится 5

BrunetkaNaoborot, Розовый птЫц, боннский суп не пробовали? У меня на нем осенью до беременности 3 кг соскочили и не вернулись, и это я всего около недели на нем сидела и с нарушениями режима.

kardella, вооот, орем перед сном как режут.

kardella, вооот, орем перед сном как режут.

Я тут новую тактику разрабатываю. Вечером отпишусь. В первый сон нормально легли.

• Нравится 1

Элла, Ваня у тебя интересный товарищ.

У меня племяннику Макарушке 3 года. У него папа в разведке, мама юрист. Прошлым летом он уже хорошо говорил, поехали они в отпуск к мужу в деревню. Сестра сокрушалась, что там каждый встречный-поперечный будет ре спрашивать, где папа работает. А Макар, конечно, расскажет тут же, где и какие самолетики папа смотрит. Я по-тихому научила ребенка, что надо говорить всем, что папа дворник, снежок убирает и мусор, а мама коровок доит. Пошел Макар с дедом гулять (дед там такой хвастливый как раз), зашли в гости. Ну когда разговор зашел про родителей, ребенок все выдал, как учила. Дед там со стыда чуть не сгорел. Сестра даже не ругалась на меня :D

• Нравится 6

Розовый птЫц, про отпуск, это ужас сколько всего. Шмотки и обувь детское и взрослое. аптечка на пол чемодана, но там самое экстренное, в Тае аптеки хорошие, я смотрела ассортимент, почти все есть, тащить все не буду. Подгузники беру пачку Муни, на перелет и первые дни, в супермаркетах Гунны там есть, их потом купим. Смесь, бутылки беру, кашу Ремидия возьму на всякий случай, молокоотсос. Коврик из пазлов беру, ползать по полу, там на вилле и плитка и деревянный пол. Игрушки на первое время, потом там докупим еще. Коляска Максу. Даша со своим чемоданом Транки с игрушками.

На Пхукете хороший торговый комплекс Централ Фестиваль есть, там как наш Детский мир большой, несколько этажей магазинов Некст, Зара, Guess, GAP..... целый этаж детской одежды Картес, Дисней и т.д. Отдельное крыло с брендами Армани, Версачи, Фурла, Москино и т.д. всех не перечесть. вообщем моя территория :D , там купим одежду еще, с собой повезу минимум и себе и мужу.

• Нравится 1

Все забываю написать. Мне муж настойчиво предлагает поискать удаленную работу. Вчера мне это уже надоело слушать и я напрямую спросила - что за хрень??? Он говорит: "Да просто... Чтобы тебе не скучно было дома СИДЕТЬ!" :blym:

Вот думаю - хорошо иметь самоубирающуюся 4-комнатную квартиру и самостоятельных детей. :aaa:

• Нравится 1

Я роллы и суши ем, но в проверенном месте, васаби не ем, а соевый соус нормально.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot

LindaEvangelista, нам бабушка мужа тоже говорит звать ее гулять. Но сама еле ходит. А со свекровью каждую встречу по неделе муж согласовывает, у нее дела неотложные. Причем если она задумала уборку, а у него есть время к ней приехать, то у нее все равно уборка, хоть трава не расти. Мужу приходится подстраиваться.

Розовый птЫц, редуксин лайт фигня, надо обычный и с дозировки надо начинать по 10 мг в одной таблетке, там еще таблетки по 15 мг, но это уже у кого вес побольше и колбасит от них серьезней.

Котенчик, привет! Пробовала такой суп, отлично на нем вес уходил. Но я капусту не ем, вот не люблю ее, поэтому мне тяжело поедание этого супа далось.

Мы тоже сегодня с 4 до 5 утра не спали, болтали и улыбались, потом уснул и спал до 8 утра.

BrunetkaNaoborot, я в виде пюре его ела, у меня с желудком не очень. В пюре не видно, что там есть. И еще чайную ложечку сметаны клала )))

Элла, давай колись, как вы уложились.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...