BrunetkaNaoborot 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Сижу про диеты разговоры веду, а сама целую тарелку сырников со сметаной и большой чашкой кофе схомячила. Я пока Дашу отвозила, няня наша нажарила сырники, вкусно очень их готовит, не могу удержаться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, У вас няня еще и кашеварит? )) повезло! Про еду мамы на ГВ согласна полностью Оч мала вероятность что съеденное нами высыпает у малышни Но блин когда эти пятна не проходят, я правда второй день только лечу, а хочется же чтобы мгновенно и красота!! - вот начинаю опять по диете загоняться остановите меня добрые люди ;((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) LindaEvangelista, Ксюша, привет! Няня у нас не готовит, это не в ее обязанности, но помочь не откажется. Вот пока я Дашу отвозила утром, она меня порадовать вкусным завтраком решила, Подожди еще денек- два, если улучшений не будет садись на диету, но если уверена точно, что на Аквадетрим вас сыпануло, то и без твоей диеты все пройдет, очиститься. Изменено 11 февраля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 kardella, Стёпе уже 9 лет и всё равно постоянно веду с ним беседы, чтоб лишнего не говорил в гостях, в школе, у друзей. Любит иногда хвастануть или просто говорит без задней мысли, а люди же всякие бывают. В общем, работа родителей, поездки, домашние разговоры, дача, стройка, покупки и т.п.-всё под запретом. Тоже про свекруху напишу, у меня 2 недели уже внутри всё бурлит))) У меня свекровь настолько не вмешивается в нашу жизнь, что ни разу не предложила погулять часок-другой с детьми или придти и посидеть с ними. Если у меня какие-то дела, то я везу малышей к ней с кучей вещей. Предлагает помощь "для галочки". Стёпина школа около её дома, периодически говорит, чего он домой один пойдёт, пусть у меня посидит, а папа с работы за ним заедет. А то, что ребёнок домой приедет с невыученными уроками и уставший никто, кроме мамы, не думает. И ведь не может потратить 30 мин в день, поднять зад и проводить ребёнка до дома. За некоторыми его одноклассниками бабушки на автобусах до школы ездиют с другого конца города. Пару раз предлагала ей среднего привезти что б мне "отдохнуть". А придти его забрать самой нельзя, видимо))) 2 выходных подряд нам самодельные куриные пельмени передаёт, типа чтоб мне поменьше готовить. Да блииин, погуляла бы с детьми, я б сама нормальных пельменей налепила и не только. В апреле у меня учёба от работы. И отказываться не хочу и уже представляю, как буду детей возить поперёк их режима)))зато бабушка на своём диване и напрягаться не нужно. И всегда повторяет, что если чего, так она рядом и всегда пожалуйста. Что-то много букв, больше не буду. Понятно, у кого-то ещё хуже ситуации 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 **НаТаШа**, а у нас полностью до наоборот ситуация со свекровью... Я вчера даже не выдержала и сказала, что ПОМОЩЬ ХОРОША ТОГДА, КОГДА ОНА УМЕСТНА!!! Родители ЛМ живут в соседнем от нас доме: вот вроде бы и все хорошо, но есть большое НО! МОЯ СВЕКРОВЬ СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЕТ КАК ОБРАЩАТЬСЯ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ!!! Когда родился мой ЛМ, его сразу из РД оттарабанили к бабушке с дедушкой (они им и занимались), а домой когда забирали, то там была няня с ним. Свекр в молодости был очень успешным футболистом и моя свекровь выбрала быть везде с ним. Помимо того, что она никакая мама (подружка, не более), так она до сих пор как маленький ребенок: с ней надо сюсюкаться, все ей объяснять, советовать... она готовить до сих ВООБЩЕ не умеет!!! За нее всегда все всё делали. Даже сейчас, когда она к Сенечке с Даником приходит, то это мне больше не помощь получается, а будто привели еще одного дитя посидеть. Вот вчера, например, она пришла в гости к нам перед обедом... Что вы думаете? Сеня все время была у нее на руках, а я уже задолбалась ей говорить постоянно: "Лена, положи Сеню. Не надо ее постоянно носить на руках. Мне же потом хуже будет. Ты домой уйдешь, а мне с ней на руках и готовить придется, и убирать и т.д." Хватает моих слов на 5 минут!!! Я СЕРЬЕЗНО! Через каждые 5 минут REPEAT!!! Да еще вечные вопросы: "Я правильно Сенечку держу? Вот так можно? А вот так?" Ууууууууууууууууууууууууууууууууу... Ой, че-то меня тоже поднакрыло. Слава Богу, хоть мы и соседи, но общение вживую у нас происходит не часто! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Про редуксин оч интересно! А на гв наверно нельзя его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 А я не представляю, как поеду в аспирантуру. 2 года там не была и нормально. Но на предзащиту муж за меня не съездит, к сожалению. Ладно если это все в сентябре, нам год будет, оставлю с сестрой без проблем. А если в апреле ехать? С собой не могу взять, на поезде поеду одним днем. Насчет еды не переживаю, а вот как он останется без меня, если он даже если отец коляску катит, а не я, просыпается поорать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Про редуксин оч интересно! А на гв наверно нельзя его? ни в коем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Котенчик, приучать оставлять без себя заранее. Пусть муж гуляет, не бойся, у него просто нет привычки поэтому страшно. А малыш чувствует. Дома с ним оставляй, на часик, потом на два. Очень постепенно. А иначе как уехать? Он будет в истерике биться, пока маму назад не вернут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Danuula, я даже никому не пытаюсь объяснить, что ребенка нельзя постоянно таскать на руках. В гостях у свекрови все носят по-очереди его, надрываются, но таскают 9 кг По кругу передают, как устанут. Робкие доводы, что можно же его положить, не действуют "ребенок один лежать не должен". Ну да ну да. LindaEvangelista, муж же рукожоп Он не из тех отцов, которые "ну не убьет же он случайно собственного ребенка". Мой непредсказуем абсолютно. Сестра через месяц приедет на сессию, с ней начну оставлять потихоньку, ей как себе доверяю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Котенчик, а у нас свекровь Сеню тягает только потому, что на руках дочка молчит, а если ее положить, то она возмущается, а свекровь не знает, что с ней делать кричащей. Вот так и получается! Я уже сто раз объясняла, что ребенка в 4 месяца (почти 5) уже завлечь чем угодно можно, но... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Котенчик, я этим супчиком чуть не угробила ЖКТ)))) что-то меня рвало от него , не пошел короче...... Мне до 50 осталось пару кг) дотяну наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Все забываю написать. Мне муж настойчиво предлагает поискать удаленную работу. Вчера мне это уже надоело слушать и я напрямую спросила - что за хрень??? Он говорит: "Да просто... Чтобы тебе не скучно было дома СИДЕТЬ!" Вот думаю - хорошо иметь самоубирающуюся 4-комнатную квартиру и самостоятельных детей. Ага, и еще скатерть - самобранку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Котенчик, про учебу, приучай мужа, бери с собой гулять в выхи и пусть дома дозится под твоим пресмотром, все равно базово научится, рано или поздно ему ведь сожет понадобиться остаться одному... Мало ли что... Поэтому приучай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Котенчик, Катюш ну вот честно ты недооцениваешь мужа. Инстинкт отцовский тоже должен проснуться! Всё же с опытом приходит, а если опыта нет то и умениям откуда взяться? Помню про вашу прогулку, урон коляски и ушибленную ручку Но дай ему еще пару шансов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 **НаТаШа**, как я тебя понимаю...тоже пожалуюсь вам девочки( Мои Соню видели пару раз и то просят к ним везти.... А еще меня бесит их безраличность и наглость((( Они живут две станции метро от нас и имеют машину под попой, молчу что живут в огромных апартаментом с двумя лифтами, я как коляску тащу-сразу вспоминаю)) Мне от них ниче не надо, но сам факт... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Всем привет! Мы вчера были у педиатра, измерялись... Поправился на 600 гр (8900), а вот вырос на 0,5!!!см(71,5) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Всем привет! Мы вчера были у педиатра, измерялись... Поправился на 600 гр (8900), а вот вырос на 0,5!!!см(71,5) ничего себе вы богатыри! 71,5 см!!!!!!! lya816, Котенчик, деуки, признавайтесь, чем детей кормите и сами, что такое едите, что богатырей растите. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки, а я похвалюсь про свекровь, она у меня золотая! Ей 82 года (ЛМ у нее поздний, последний ребенок), живет за 200 км. Прошлой зимой ей удалили грыжу и муж на зиму забрал ее к нам. Естесственно, она ходила и всех учила, как правильно что делать. Я лежала с токсикозом, поэтому все дом дела были на ЛМ, она молчала, а дочка ей на нравоучения просто говорила: бабушка, а ты не хочешь у Антоши в комнате пожить?))), короче в этом году муж ее уговаривал на зиму к нам, а она НИВКАКУЮ)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, а ск нешь потом по аптечке список?) к меня был список и что отчего, но где-то потерялся((( BrunetkaNaoborot, богарыри ага) еще и прибедняются что растут мало)) lya816, отличные показатели!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Брюнетка, Наташа, сися наша лучшая еда, а вот, в кого крупный, не знаю, мы с мужем оба среднего роста, среднего телосложения. Правда, в роду и у меня и у мужа были крупные мужчины, да и отцы у нас не маленькие. Кстати, по поводу наследственности... Массажистка говорит: какие у Тимофея ноги мощные, бегун будет! А я говорю: посмотрите на нашего папу и брата, папа легкой атлетикой занимался, а Антошка 5 лет в спортивной школе-футболом. Фигура, что у одного, что у второго, что у третьего(уже видно) один в один))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, мне кажется, мой просто много ест. Он вечером (когда молоко хорошо идет) даже не сосет, лежит и глотает часто-часто, молоко там наверное струйкой брызжет Взвесила для интереса на напольных весах. В поликлинику мы в этом месяце не пойдем, там все закрыто из-за гриппа. Вес 9400-9500. Рост около 70, дома толком не могу измерить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Котенчик, ввашем Глебике почти нас две)))) 5620 утром голодная и голая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Аня, Ксюша, надо конечно приучать мужа. Но пока их одних не оставлю, ничему муж не научится. А как я их оставлю, если на этой неделе, например, выходных у мужа не было, а домой он приходил около 9 вечера, а в 11 уже садился обратно работать? Дедлайн у него, ругаюсь, что сразу ничего не делает, но он так привык. Зато сегодня день российской науки, грамотку какую-нибудь руководство вуза выдаст за труды Розовый птЫц, не не две, полторы Сонечки))) Глебу не в кого большим быть, мы среднего роста. Вот Олег да, он будет большой мужчина, его отец 195 см ростом и наверное уже под 100 кг весит. Если только Глеб в био папашку мужа пошел, тот вроде большой, но мы его не видели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Котенчик, опять лайки забрали( Соник не минуты не лежит спокоцно, постоянный экшн)))) Сейчас носок лежит стягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения