kardella 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 **НаТаШа**, наша бабушка тоже брала Ваню погулять, но при этом мне нужно было ей к лавке его привезти и от лавки же забрать . Я ей говорила, что сама с ним погуляю,так - нет, "Отдыхай!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 Да девочки, легко вам советовать к папе приучать. Я вот КотенчикаКатю понимаю с её опасениями. Самой предстоит в течение месяца оставлять ребёнка)) уже боюсь как будет. Сёма с 6 мес до 1,3 лет орал без меня, хотя знал и папу и бабушек, и развлекали его ина ручках, но ему только маму подавай. Не исключаю, что и Таня такая же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ничего себе вы богатыри! 71,5 см!!!!!!! lya816, Котенчик, деуки, признавайтесь, чем детей кормите и сами, что такое едите, что богатырей растите. Растишку 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Растишку точно У меня другая головная боль: как сделать чтобы набирал поменьше?? Вот мы мамашки чудной народ: много наел плохо, мало наел тоже плохо Реально не хочу толстяка, и едим даже меньше нормы. Но блин набирает тока в путь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 LindaEvangelista, кабачками корми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 LindaEvangelista, кабачками корми. Вот и жду 6 мес Чтоб сесть на кабачковую диету 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 **НаТаШа**, мы с папой тоже не хотим оставаться и когда коляску катает, как проснется-ор, но идем гулять вместе, она и меня и его видит и сейчас в выходные уже меньше боится, а что делать... Как-то ж надо приучать... Лучше чем потом внезавпно уехать на весь день и ребенка оставить, ору и стресса столько будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки всем добрый день! Мой ребенок сегодня ночью не кашлил. Т.т. спада и покп не поднимплась. Идем на поправку. Свекровь утром извенилась и попросила прощения это первый раз за 8 лет... простила я ее... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, зная ее сущность, ты особо не расслабляйся, держи с ней нейтральное общение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, зная ее сущность, ты особо не расслабляйся, держи с ней нейтральное общение да так и буду. Свои нервы дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 lya816, хороший рост))) дети ж скачками растут, вот скачок был у вас, теперь чуть медленнее)))) моя старшая в год была 74 см))) мелочь )) Розовый птЫц, моей когда лень стягивать носок, она его прям так, на ноге обсасывает и при этом еще возмущается от чего то)))) а еще у нас передний бортик снят, так мы наусились ноги между прутьям в один проем совать, еще чуток и попа пролезет)))) По доброму завидую, у кого детки весят хорошо ( если что, я не глазливая)))) мы никак 7 кг не перевалим, а у моей подруги малыш на месяц ровно младше нас и весит 9.900 , так она меня затюкала, что мы маловесные и это не гуд. А я в шоке))) у меня Амелька в год весила 10.4 кг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Ну точно богатыри. Я вот смотрю на своего кузнечика тощего и не представляю, что примерно через 2 месяца посажу его в прогулку, он же там потеряется Нам в 5 мес идти на прививку в ДП, я там только 1 раз была на меня наверное социальную службу вызовут, что реб морю голодом. ๑♡๑Диана๑♡๑, нашла чему завидовать. главное чтоб здоровенькие были. не всегда одно от другого зависит ๑♡๑Диана๑♡๑, у меня пацан и то меньше твоей весит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Да...хорошо все таки, когда бабушки рядом и помогают. Мы одни в нашем городе, помощи ждать неоткуда. Моя мама и бабушка за 70 км, мама еще работает, иногда берут старшего сына на выхи. Свекровь за 80 км, они вообще никого никуда не берут. Муж работает в другом городе, вобщем с детками я одна и еще в пригороде...машины у меня нет (так как нет прав), а общественный транспорт с 2-мя детьми - это жесть. Но я уже как то приспособилась. Когда готовлю - Марью в коляске к себе и развлекаю песнями и разговорами, в ванну иду с бельем управляться - ее в автолюльке тащу за собой, в зале у нас кроватка стоит с кучей игрух, но все равно с каждым днем она все больше внимания требует...а что будет когда поползет и пойдет.... Так завидую соседкам, у кого бабушки с детками гуляют... Спасибо мужу. Он меня с 2-х месяцев иногда (читать "редко") отпускает в город по магазам на 3-4 часа. Ему сцеживаю молочка, кормит из бутылочки. В ближайшее время собираюсь все-таки одолеть автошколу, не могу быть привязана дома...Тем более у старшего со след. года подготовка к школе в развивающем центре. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Nuttka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 LindaEvangelista, ты переживаешь, что он на смеси набирает много? Скоро поползет так похудеет, а пока не с чего. На своего кабана смотрю, ну где же он толстый, он пропорциональный, складок лишних нет, грудь не висит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Чет я за переживала, сейчас посмотрела график, Дарья у меня в 6 месяцев была 8 кг и 68 см ростом, а Макс сейчас 7100 и 65 см, за десять дней думаю не сильно наберет в весе. Может мне ему все же каши дать, поддержите ка меня или отговорите. Я же Близнец, во мне два товарища живут и вечно спорят между собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Чет я за переживала, сейчас посмотрела график, Дарья у меня в 6 месяцев была 8 кг и 68 см ростом, а Макс сейчас 7100 и 65 см, за десять дней думаю не сильно наберет в весе. Может мне ему все же каши дать, поддержите ка меня или отговорите. Я же Близнец, во мне два товарища живут и вечно спорят между собой. Во, еще одна, ку-ку. Молока залейся, а она кашу хочет ребенку дать, чтоб до стандарта догнать. Пожалей ЖКТ ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташа, привет. Я вот как ты, в терзаниях. Вчера чуть не взяла кашу в Детском мире. Но все таки решила до 6 месяцев ничего не давать. Мы сейчас 7100 и 66 см. Стараюсь сама хорошо питаться, чтобы молочко не пустое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Да ну вас всех Ща проснется, тоже пойду взвешу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Во, еще одна, ку-ку. Молока залейся, а она кашу хочет ребенку дать, чтоб до стандарта догнать. Пожалей ЖКТ ребенку. Оля, привет! Так нам уже через неделю 6 месяцев, я на грудном молоке ему хотела развести, все же думаешь рано. Дашку я тоже кормила грудью, но она потяжелее и побольше была в этом возрасте, а ведь девочка, а тут мальчик с пальчик Nuttka, у меня каша Ремедия гречка безмолочная есть дома,вот и глаза мозолит. Да ну вас всех Ща проснется, тоже пойду взвешу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Натали, я ничего не думаю, рано-не рано, давай прикорм как считаешь нужным. Но ты вроде о докорме писала . Хочешь, чтоб он у тебя ел грудь, а сверху еще и кашей. Я понимаю, молока мало, ребенок не может есть или еще чего. В итоге будешь пихать ему кашу. Два варианта: будет срыгивать, или твоего молочка меньше есть. Ты же не подозреваешь, что он голодает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, успокойся, все детки разные даже в одной семье Дарья твоя шилопоп и вот Макс совсем другой и что-то ты неибеспокоишься))) что сам спит и играет)))) так дай ему право и весить иначе))) Мы весим 5,6, родились на 1,2 меньше вас, так были бы 6,8-7.0. Все хорошо Нас смотрело масса педиатров, в тч домашних и никто не бьет тревогу, повторяя в один голос-маловесность менее опасна чем детское ожирение. В нашм случае, мы на ГВ, на нем редко растут какина смесях в кг) активные, подвижные, растущие в рост Поэтому успокаивайся! Возьмешь с собой кашки, может в Тае и начнете их лопать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ не парься!! Какая каша. Малыш такой хороший шустрый, все по возрасту умеет, активный, спокойный - чего переживать? Давай мы тебе килограммчик от нас пришлем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Вспоминаю свой школьный класс Девочки были как девочки, а мальчишки все были дрыщами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Nuttka, 7100/66 см в пять месяцев и тоже боишься чт онедоедает)))) отстань от ребенка Дианчик и твоя кроха может быть комплекцией в тебя, а ты вроде далеко не халк))))) LindaEvangelista, и нам давай полкилло 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Натали, я ничего не думаю, рано-не рано, давай прикорм как считаешь нужным. Но ты вроде о докорме писала . Хочешь, чтоб он у тебя ел грудь, а сверху еще и кашей. Я понимаю, молока мало, ребенок не может есть или еще чего. В итоге будешь пихать ему кашу. Два варианта: будет срыгивать, или твоего молочка меньше есть. Ты же не подозреваешь, что он голодает? нет, не голодает! вот чего то взбрело в голову, что может пора, да и детей своих сравнила, точно ку-ку!Вообщем съел сейчас сиську и отвалился довольный. Кашу убрала с глаз долой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения