Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

**НаТаШа**, наша бабушка тоже брала Ваню погулять, но при этом мне нужно было ей к лавке его привезти и от лавки же забрать :D . Я ей говорила, что сама с ним погуляю,так - нет, "Отдыхай!" :D

• Нравится 1

Да девочки, легко вам советовать к папе приучать. Я вот КотенчикаКатю понимаю с её опасениями. Самой предстоит в течение месяца оставлять ребёнка)) уже боюсь как будет. Сёма с 6 мес до 1,3 лет орал без меня, хотя знал и папу и бабушек, и развлекали его ина ручках, но ему только маму подавай. Не исключаю, что и Таня такая же.

• Нравится 1

ничего себе вы богатыри! 71,5 см!!!!!!! :blym:

lya816, Котенчик, деуки, признавайтесь, чем детей кормите и сами, что такое едите, что богатырей растите.

Растишку :D

• Нравится 5

Растишку точно

У меня другая головная боль: как сделать чтобы набирал поменьше??

Вот мы мамашки чудной народ: много наел плохо, мало наел тоже плохо :)

Реально не хочу толстяка, и едим даже меньше нормы. Но блин набирает тока в путь.

LindaEvangelista, кабачками корми.

• Нравится 1

LindaEvangelista, кабачками корми.

Вот и жду 6 мес

Чтоб сесть на кабачковую диету :)

• Нравится 1

**НаТаШа**,  мы с папой тоже не хотим оставаться и когда коляску катает, как проснется-ор, но идем гулять вместе, она и меня и его видит и сейчас в выходные уже меньше боится, а что делать... Как-то ж надо приучать... Лучше чем потом внезавпно уехать на весь день и ребенка оставить, ору и стресса столько будет(

Девочки всем добрый день!

Мой ребенок сегодня ночью не кашлил. Т.т. спада и покп не поднимплась. Идем на поправку.

Свекровь утром извенилась и попросила прощения это первый раз за 8 лет... простила я ее...

• Нравится 4

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, зная ее сущность, ты особо не расслабляйся, держи с ней нейтральное общение

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, зная ее сущность, ты особо не расслабляйся, держи с ней нейтральное общение

да так и буду. Свои нервы дороже

lya816, хороший рост))) дети ж скачками растут, вот скачок был у вас, теперь чуть медленнее)))) моя старшая в год была 74 см))) мелочь ))

Розовый птЫц, моей когда лень стягивать носок, она его прям так, на ноге обсасывает и при этом еще возмущается от чего то)))) а еще у нас передний бортик снят, так мы наусились ноги между прутьям в один проем совать, еще чуток и попа пролезет))))

По доброму завидую, у кого детки весят хорошо ( если что, я не глазливая)))) мы никак 7 кг не перевалим, а у моей подруги малыш на месяц ровно младше нас и весит 9.900 , так она меня затюкала, что мы маловесные и это не гуд. А я в шоке))) у меня Амелька в год весила 10.4 кг))))

Ну точно богатыри. Я вот смотрю на своего кузнечика тощего и не представляю, что примерно через 2 месяца посажу его в прогулку, он же там потеряется :D

Нам в 5 мес идти на прививку в ДП, я там только 1 раз была :D на меня наверное социальную службу вызовут, что реб морю голодом.

๑♡๑Диана๑♡๑, нашла чему завидовать. главное чтоб здоровенькие были. не всегда одно от другого зависит

๑♡๑Диана๑♡๑, у меня пацан и то меньше твоей весит

• Нравится 2

Да...хорошо все таки, когда бабушки рядом и помогают. Мы одни в нашем городе, помощи ждать неоткуда. Моя мама и бабушка за 70 км, мама еще работает, иногда берут старшего сына на выхи. Свекровь за 80 км, они вообще никого никуда не берут. Муж работает в другом городе, вобщем с детками я одна и еще в пригороде...машины у меня нет (так как нет прав), а общественный транспорт с 2-мя детьми - это жесть. Но я уже как то приспособилась. Когда готовлю - Марью в коляске к себе и развлекаю песнями и разговорами, в ванну иду с бельем управляться - ее в автолюльке тащу за собой, в зале у нас кроватка стоит с кучей игрух, но все равно с каждым днем она все больше внимания требует...а что будет когда поползет и пойдет.... Так завидую соседкам, у кого бабушки с детками гуляют...

Спасибо мужу. Он меня с 2-х месяцев иногда (читать "редко") отпускает в город по магазам на 3-4 часа. Ему сцеживаю молочка, кормит из бутылочки.

В ближайшее время собираюсь все-таки одолеть автошколу, не могу быть привязана дома...Тем более у старшего со след. года подготовка к школе в развивающем центре.

Изменено пользователем Nuttka

LindaEvangelista, ты переживаешь, что он на смеси набирает много? Скоро поползет так похудеет, а пока не с чего.

На своего кабана смотрю, ну где же он толстый, он пропорциональный, складок лишних нет, грудь не висит :D

• Нравится 2

Чет я за переживала, сейчас посмотрела график, Дарья у меня в 6 месяцев была 8 кг и 68 см ростом, а Макс сейчас 7100 и 65 см, за десять дней думаю не сильно наберет в весе. Может мне ему все же каши дать, поддержите ка меня или отговорите. Я же Близнец, во мне два товарища живут и вечно спорят между собой. :D

Чет я за переживала, сейчас посмотрела график, Дарья у меня в 6 месяцев была 8 кг и 68 см ростом, а Макс сейчас 7100 и 65 см, за десять дней думаю не сильно наберет в весе. Может мне ему все же каши дать, поддержите ка меня или отговорите. Я же Близнец, во мне два товарища живут и вечно спорят между собой. :D

Во, еще одна, ку-ку. Молока залейся, а она кашу хочет ребенку дать, чтоб до стандарта догнать. Пожалей ЖКТ ребенку.

BrunetkaNaoborot, Наташа, привет. Я вот как ты, в терзаниях. Вчера чуть не взяла кашу в Детском мире. Но все таки решила до 6 месяцев ничего не давать. Мы сейчас 7100 и 66 см. Стараюсь сама хорошо питаться, чтобы молочко не пустое было.

Да ну вас всех :anger: Ща проснется, тоже пойду взвешу :Crazy:

• Нравится 2

Во, еще одна, ку-ку. Молока залейся, а она кашу хочет ребенку дать, чтоб до стандарта догнать. Пожалей ЖКТ ребенку.

:D Оля, привет! Так нам уже через неделю 6 месяцев, я на грудном молоке ему хотела развести, все же думаешь рано. Дашку я тоже кормила грудью, но она потяжелее и побольше была в этом возрасте, а ведь девочка, а тут мальчик с пальчик

Nuttka, у меня каша Ремедия гречка безмолочная есть дома,вот и глаза мозолит.

Да ну вас всех :anger: Ща проснется, тоже пойду взвешу :Crazy:

:malicious:

BrunetkaNaoborot, Натали, я ничего не думаю, рано-не рано, давай прикорм как считаешь нужным. Но ты вроде о докорме писала :D . Хочешь, чтоб он у тебя ел грудь, а сверху еще и кашей. Я понимаю, молока мало, ребенок не может есть или еще чего. В итоге будешь пихать ему кашу. Два варианта: будет срыгивать, или твоего молочка меньше есть. Ты же не подозреваешь, что он голодает?

BrunetkaNaoborot,  успокойся, все детки разные даже в одной семье;)

Дарья твоя шилопоп и вот Макс совсем другой и что-то ты неибеспокоишься))) что сам спит и играет)))) так дай ему право и весить иначе)))

Мы весим 5,6, родились на 1,2 меньше вас, так были бы 6,8-7.0. Все хорошо

Нас смотрело масса педиатров, в тч домашних и никто не бьет тревогу, повторяя в один голос-маловесность менее опасна чем детское ожирение.

В нашм случае, мы на ГВ, на нем редко растут какина смесях в кг) активные, подвижные, растущие в рост;)

Поэтому успокаивайся! Возьмешь с собой кашки, может в Тае и начнете их лопать;)

BrunetkaNaoborot

Наташ не парься!! Какая каша.

Малыш такой хороший шустрый, все по возрасту умеет, активный, спокойный - чего переживать?

Давай мы тебе килограммчик от нас пришлем :)))

Вспоминаю свой школьный класс :D Девочки были как девочки, а мальчишки все были дрыщами :D

Nuttka,  7100/66 см в пять месяцев и тоже боишься чт онедоедает)))) отстань от ребенка;)

Дианчик и твоя кроха может быть комплекцией в тебя, а ты вроде далеко не халк)))))

LindaEvangelista,  и нам давай полкилло;)

• Нравится 3

BrunetkaNaoborot, Натали, я ничего не думаю, рано-не рано, давай прикорм как считаешь нужным. Но ты вроде о докорме писала :D . Хочешь, чтоб он у тебя ел грудь, а сверху еще и кашей. Я понимаю, молока мало, ребенок не может есть или еще чего. В итоге будешь пихать ему кашу. Два варианта: будет срыгивать, или твоего молочка меньше есть. Ты же не подозреваешь, что он голодает?

нет, не голодает! вот чего то взбрело в голову, что может пора, да и детей своих сравнила, точно ку-ку!

Вообщем съел сейчас сиську и отвалился довольный. Кашу убрала с глаз долой.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...