♡МамАня♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 По доброму завидую, у кого детки весят хорошо ( если что, я не глазливая)))) мы никак 7 кг не перевалим, а у моей подруги малыш на месяц ровно младше нас и весит 9.900 , так она меня затюкала, что мы маловесные и это не гуд. А я в шоке))) у меня Амелька в год весила 10.4 кг)))) Диан то что он в три-четыре месяца весит 10 кг и как раз повод маме бить тревогу! Твоя девочка скорее всего в тебя, в твои 45 кг)))) соиневаюсь что оты весила в 3/4 мес 10))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Розовый птЫц, да вот же, надо перестать париться. просто мне иногда кажется, что у меня молока мало, она еще ест так последнее время - 5 минут и рев. хотя я грешу на зубы. со старшим вспоминаю - легли в НЦЗД в 6 месяцев (а прикорм ввели только в 7,5 мес), так там врачи меня очень похвалили, когда я отказывалась от детской кухни, сказали - корми пока молоком, а супы и каши еще успеет налопаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Розовый птЫц, вот и подумала сначала, Даша шилопоп была и толстушка,умелки выдавала так же как и Макс, а он спокойный, кушает хорошо, вроде должен вес набирать, а нет... Все успокоилась, чет это на меня сегодня нашло. BrunetkaNaoborot, Наташ не парься!! Какая каша. Малыш такой хороший шустрый, все по возрасту умеет, активный, спокойный - чего переживать? Давай мы тебе килограммчик от нас пришлем )) присылайте, не откажемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Молодец А мне кажется, что мой голодает. Но мне сейчас покормить его спокойно можно только ночью или после сна. А в остальное время целое мероприятие. Выгибает спину, отворачивается, переворачивается, даже на руках не могу удержать, ему все интересно, кто идет, что там лежит. где лампочка, ииии, телефон у мамы зазвонил и т.п. Лежа вообще не кормлю, переворачивается на живот, выкручивая мне сосок. Кормимся сидя, держа его крепко-крепко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 kardella, вооот, орем перед сном как режут. В общем, мы убрали все раздражители - Ваню!!!, пылесос, не включаем музыкальную панель на ходунках. За полчаса до сна уходим в спальню, закрываемся, чего-там беседуем, смотрим, что у нас есть в шкафах и т.д. В первый и третий сон уложились нормально, во второй - поорали, но тут у нас совпало с одеванием на улицу самого Глебика, мамы и Вани. Еще есть подозрение, что начали десенки беспокоить - стал пальчиком в ротике ковырять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 kardella, создала ритуальность сна) молодец! Конечно тяжело, имея дома супервшу)))), но возможно) У нас у любого процесса есть ритуальность) даже когда едим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 kardella, это все я исключаю тоже, тихо у нас и темно. Орет. В шезлонге укачала на 1 сон (полчаса спал, пока качала), в коляске спали 40 минут второй сон, потом проснулся, заорал и начал вылезать, побежали домой. Голова у него болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 В общем, мы убрали все раздражители - Ваню!!!, пылесос, не включаем музыкальную панель на ходунках. За полчаса до сна уходим в спальню, закрываемся, чего-там беседуем, смотрим, что у нас есть в шкафах и т.д. В первый и третий сон уложились нормально, во второй - поорали, но тут у нас совпало с одеванием на улицу самого Глебика, мамы и Вани. Еще есть подозрение, что начали десенки беспокоить - стал пальчиком в ротике ковырять. А у нас тактика такова: свет приглушаем, папа заворачивает в одеялко, ставит его столбиком и носит по комнате, рассказывая ему кто-где уже лег спать (птички за окошком, деревца, солнышко). Я наготове лежу в кровати. Ждем когда зевнет, быстро на сисю и .... Но не всегда прокатывает, тоже иногда орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Почитала вас про вес, пошла центильные таблицы смотреть. В своем коридоре 2 sd развиваемся с рождения, нормально все. Ссылки скрыты. вот, если не скидывала, пояснения и таблицы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Девочки, почитала вас и что-то тоже заморочилась. Пошла взвесил ребенка 7400, рост приблизительно 67. Но решила прикорм вводить только после того , как первый зуб появится. Это нам гастроэнтеролог посоветовала, когда мы в больнице лежали Изменено 11 февраля 2015 пользователем Счастливая Маман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Котенчик, жди когда захочет спать, зевать начнет или глазки тереть. Мой часто не может переключиться на сон, хочет спать, глаза слипаются, но отключиться не может, орет как резанный, я его тогда начинаю качать на ручках, помогает, быстро засыпает. Консультировалась у невролога, сказали, что так бывает, незрелость нервной системы, перерастет.Ждем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Вольк, без качаний мы приучены засыпать, руки не казенные у мамы)) Как вижу по глазам, что надо спать, сразу к сиське. Если уже глаза трет Глеб, то будет скандал, пересидели, крик и прочие прелести. И заснуть тогда тяжело. А вчера и сегодня крик без объявления войны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Почитала вас про вес, пошла центильные таблицы смотреть. В своем коридоре 2 sd развиваемся с рождения, нормально все. Ссылки скрыты. вот, если не скидывала, пояснения и таблицы. Спасибо, мать! Таких как мы 44% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Спасибо, мать! Таких как мы 44% успокоилась?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 успокоилась?))) таки я збагойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Котенчик, мы по таблицам тожемв норме, таких 44%)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Котенчик, Я когда мечтала о малыше, то представляла. что буду его качать на ручках и петь колыбельную. Сейчас наслаждаюсь этим моментом Котенчик, мы по таблицам тожемв норме, таких 44%)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Почитала вас про вес, пошла центильные таблицы смотреть. В своем коридоре 2 sd развиваемся с рождения, нормально все. Ссылки скрыты. вот, если не скидывала, пояснения и таблицы. А по этой центильной табличке мы даже в 1SD! Вау. Типа норма)) Но всё равно Диман, друг мой ситный- от кабачковой диеты тебе никуда не деться ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Вольк, я тоже хотела лялечку, а родился ГЛЕБ)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Котенчик, глянула таблицу, спасибо! Вольк, Розовый птЫц, мы тоже в 44%, болтаемся между -1SD и Median 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Вольк, я тоже хотела лялечку, а родился ГЛЕБ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Вольк, не зря пдр один былy)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 я сегодня активная и у меня лайки закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Вольк, я тоже хотела лялечку, а родился ГЛЕБ)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Вольк, я тоже хотела лялечку, а родился ГЛЕБ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения