♡МамАня♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, а вы на Пухет? Отель или апарты?) Кто о чем, а птыц о море Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Вольк, не зря пдр один былy)))) так с Котенчиком тоже в один день роды были назначены, а у нее сейчас Глеб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ когда летите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 так с Котенчиком тоже в один день роды были назначены, а у нее сейчас Глеб Они с иришкой в одну группу вошили имы с тобой вторую) парочками) У иришки 4 кг доча и Катин Глебка) вторая парочка кузнечиков Вовик и Соник) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Вольк, :D Глеб наконец к груди приложился поспать, щиплет меня больно, лежу терплю, лишь бы заснул. А то охрипла уже песни петь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Розовый птЫц, хи-хи, сладкая парочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Розовый птЫц, хи-хи, сладкая парочка. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, а вы на Пухет? Отель или апарты?) Кто о чем, а птыц о море Ссылки скрыты. вилла на Пхукете LindaEvangelista, 20 марта летим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, пасибб,бум ждать фоточки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 вилла на Пхукете LindaEvangelista, 20 марта летим мы конечно тебя отпускаем, но с условиями! Фото, много фото, солнечных. с морем, цветами, слонами, дурианами, кокосами и загорелой детворы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 **НаТаШа**, мы с папой тоже не хотим оставаться и когда коляску катает, как проснется-ор, но идем гулять вместе, она и меня и его видит и сейчас в выходные уже меньше боится, а что делать... Как-то ж надо приучать... Лучше чем потом внезавпно уехать на весь день и ребенка оставить, ору и стресса столько будет( Конечно нужно постепенно приучать, чтоб реб не стрессовал.Таня с папой дружат последнее время, но только, если я в пределах квартиры. В воскресенье доча меня очень подвела. Срочно мне нужно было в ТЦ съездить, на всё про всё 40 мин. Так она сначала вякала по-тихому, потом как разошлась. Приехала- муж в прединфарктном состоянии от её высокочастотного визга, Таня в красных пятнах и с зареванными глазами. Только меня увидела, улыбка до ушей. ДИАНА,а я считаю, что это у твоей подруги ребёнок жиртрест, а у твоей очень даже нормальный вес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 **НаТаШа**, бедный папа))) маленькая сисечница дала ему жару) Как кстати ваша ночь сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Розовый птЫц, Конечно нужно постепенно приучать, чтоб реб не стрессовал. Таня с папой дружат последнее время, но только, если я в пределах квартиры. В воскресенье доча меня очень подвела. Срочно мне нужно было в ТЦ съездить, на всё про всё 40 мин. Так она сначала вякала по-тихому, потом как разошлась. Приехала- муж в прединфарктном состоянии от её высокочастотного визга, Таня в красных пятнах и с зареванными глазами. Только меня увидела, улыбка до ушей. ты наверное по началу и растерялась, кого первого успокаивать)))) Вольк, Розовый птЫц, обещаю, в инсте буду выкладывать онлайн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, надо и мне наверное инстограмм завести, все не до него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 kardella, создала ритуальность сна) молодец! Конечно тяжело, имея дома супервшу)))) Уже который день читаю про деток-вшей. Только вши сидят на голове спокойно и кровь посасывают, а вот блохи бешеные, скачут/прыгают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Уже который день читаю про деток-вшей. Только вши сидят на голове спокойно и кровь посасывают, а вот блохи бешеные, скачут/прыгают. :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 **НаТаШа**, бедный папа))) маленькая сисечница дала ему жару) Как кстати ваша ночь сегодня? Так я её только с кормушки сняла и уехала. Сыта была))Спим без п терпимо. Пока я держусь. ты наверное по началу и растерялась, кого первого успокаивать)))) Наташа,если честно, то я еле-еле смех сдерживала при виде испуганно-растерянного мужа. Таня-то сразу успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Уже который день читаю про деток-вшей. Только вши сидят на голове спокойно и кровь посасывают, а вот блохи бешеные, скачут/прыгают. Это все Элла)) прозвала Ваню супервша)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 **НаТаШа**, Ничего себе! С характером девушка ваша А ко мне сегоня свекровь заехала, мяса привезла по моей просьбе, а то старший ребенок пока выбыл из строя)) так Димка увидев ее, еще только увидел- так завизжал пипец!! Слезы фонтаном) еле успокоила. 2 недели не видел и забыл напрочь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки,привет.а мы сегодня спали в ползунках.в 20.30 покормила и положила к нему в кровать,вертлеся,выплевывал соску,но все это молча.пару раз соску выставляла,потом плюнула.ушла на кухню,прихожу-ребенок в отрубе без соски,руки вверх,время 21.05.проспал до12 ночи.потом проснулся-покормила,положила обратно.через час начал вертеться и вякать,положила к себе-опять титьку и так каждый час. Не Могу сказать,что есть хочет,но каждый час вякает и вякает,соску выплевывает.сегодня опять также будем спать.и еще,утром стали мало спать,может,взрослеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Всем привет ) Болтушки какие вы сегодня ) А мы внепланово съездили к врачу . Дня три какие то ( как мне казалось странные , а мужу - слюни - слюни ) покашливания . Педиатр осмотрела , все норм , но в легких чуть мокроты все же есть ( . Выписали нам сироп . И чай липовый пить . Вес у нас 8 300 рост 66 . Зубы нижние на подходе , вот вот врач сказала . Вот такие делы . Так переживаю из за этого кашля ( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Astrochka83, Анюта, привет! Ух, как вы тоже подросли и окрепли. Альп с Максом моим вроде раньше по весу одинаковые были. Про кашель не переживай, сироп попьете и мокрота уйдет, не болейте. А у нас десна спокойные, педиатр, когда мы болели приезжала, ротик смотрела, сказала еще не скоро. Изменено 11 февраля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки, я считаю, по-поводу веса беспокоиться не чего. Доча у меня, например, в год 9200 весила и 75см, старший сын примерно также, а Тима сейчас уже эти размеры почти догнал, но они все органично сложены. Вот если бы рост был бы 70, а вес 6 кг, вот тогда да, можно бить тревогу... и еще, мамочкам некрупненьких деток, мой, например, уже никуда не влазит, не вколяску ( а в прогулку не планирую как мин мес 2), ни в автолюльку, ни в люльку(кроватку) и одежку мы меняем на новый размерный ряд, каждый месяц.... вот первый раз второй месяц втой же одежке ходить будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 LindaEvangelista, забыл внучок бабулю)) мы так на врачей ресгируем на приеме, когда домой приходят - спокойнее или вообще коыбаемся, по настроению Astrochka83, лечите кашель, на фоне зубов видимо иммунитет подсел(( Зато понятно , что за капризы были... Скоро с зубьями будете А я ромашкой пою, нравился мне.. Соне неочень₽))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Привет всем.Скоро день Влюбленных, 14 февраля. Как нибудь собираетесь отмечать? Понятно, что у кого детки болеют не до этого. Я и сама не знаю, в магазин не сходить, да и идей особо нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения