♡МамАня♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Алишика, я хочу домой заказать ченить вкусное, посидеть вдвоем, точнее троем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Я 14-ого собираюсь на маникюры/педикюры и спорт, а 15-ого на массаж, стрижку и окрашивание))) По-моему, у меня прекрасный праздник получится))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Розовый птЫц, Ань мне так нравится твоя авочка! Стала чаще заходить чтоб наптЫц посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Розовый птЫц, ну меня только это и успокатвает, что я не Халк))))) ге, умом то я понимаю, что у подружкиного сына все совсем не гуд, но раздражает прям ее навязчивость. А вот я в 5 месяцев весила 5400, мой брат 5800, но мы по 2 кг с копеечками родились, в 32 недельки))) а вот мой муж родился больше 5.5 кг, придет с работы - узнаю, сколько он там нахомячил к 5 месяцам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Оль, хорошо, что свекруха успокоилась. Но всё равно расслабляться нельзя)) маразм крепчает. Если честно, я бы ей определенных таблеточек подкладывала бы)) для хорошего поведения. Так сколько лет ей? У кого– нибудь дети потеют во время еды? Моя, как мышонок мокрая. ๑♡๑Диана๑♡๑, Таня сегодня 7 кг (+400 за 2 нед). Вы такие же)) очень аппетитные девчонки у нас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Алишика, я тортик заказала и суши закажу, детей в 9 по кроватям, а сами посидим под бокальчик мартини, повспоминаем молодые годы :-D **НаТаШа**, да и девочки ж они)))) пусть будут миниатюрными)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 У кого– нибудь дети потеют во время еды? Моя, как мышонок мокрая. Есть такое, но обычно только когда головенка к руке, например, прикасается. А вообще очень старается, вот и мокрая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 **НаТаШа**, мой тоже головой потеет когда кушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Я 14-ого собираюсь на маникюры/педикюры и спорт, а 15-ого на массаж, стрижку и окрашивание))) По-моему, у меня прекрасный праздник получится))))))))) эпрям как восьмое марта)) а муж оди будет?)Или после марафета для него вечер готовишь?) Розовый птЫц, Ань мне так нравится твоя авочка! Стала чаще заходить чтоб наптЫц посмотреть. Олечка хотя бы ради этого стоило мне ее поменять Ссылки скрыты. Девочи, рассказываю про Сопелку. Не знаю пробовали или нет, я ее на кроватку клею и запашок на всю комнату как звезлочкой))) у меня нос прошибает и двшится легче и надеюсь у сони тоже) И самый главный эфыект коты!!! Аж задом удирают отсюда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Розовый птЫц, муж будет с дитем))) вечер не готовлю, мы как-то особо не отмечаем. Переросли, что ли... Не знаю))) Я вот тут вспомнила, что у нас в апреле 10 лет, как вместе, а в июле 5 лет браку. Надо ж чета дарить. Да еще и в мае у него др. 3 подарка аж. Ох ты, еще ж 23 февраля.... Блин(( 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Всем привет! Оу, я перечитала. По темам: нам с мужем никто не помогает- свекрови, к великому сожалению, нет уже несколько лет, а мама сейчас живет с нами, но ей не до того. Иногда помогает пол помыть, укачать Агусю, ну вот гулять сегодня вызвалась. Любую помощь принимаем с благодарностью. Вообще, у меня позиция по жизни- ничего ни от кого не требовать и не ждать, тогда и роптать не придется. С сознанием, что мне никто не должен живется реально легче. Я работаю много, очень. Муж тоже берет проекты. Вечером я готовлю и занимаюсь деткой- читаю, мотаю на фитболе, рассказываю стихи, купаю, укладываю спать... Утром мы встаем в шесть утра и тоже я с ней- гимнастика, утренний туалет и всякое такое. При таком ритме жизни нет никакой возможности долго адаптироваться или вообще тратить на что-то много сил. Агата засыпает в кроватке сама, ест все- грудное молоко, смесь из любой соски, пюреху из брокколи. Пьет водичку. Купается с удовольствием, на руках не висит, никого не боится. Игрухи все любит. Книги разглядывает. На прогулке спит. Короче, у нас Спарта. Вес и рост не пойми какие, давно у педиатра не были. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 **НаТаШа**, моя тоже потеет, особенно голова Sapienti sat, привет-привет Агуша ваша молодец, адаптировалась к ритму жизни мамы с папой!!! Извашего списочка не хватает мне засыпания и еды с соски любой))) Но ниче... Прорвемся)) Розовый птЫц, муж будет с дитем))) вечер не готовлю, мы как-то особо не отмечаем. Переросли, что ли... Не знаю))) Я вот тут вспомнила, что у нас в апреле 10 лет, как вместе, а в июле 5 лет браку. Надо ж чета дарить. Да еще и в мае у него др. 3 подарка аж. Ох ты, еще ж 23 февраля.... Блин(( 4. тМожет один грандиозный? Ниче ему не надо типа планшета или телеыона нового? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Sapienti sat, привет! Ну вооот, пришла наша Женя и всех победила :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, Натулик, спасибо ) Я вас сегодня вспоминала , подумала, в прошлом месяце Альпик и Максик были в одной весовой категории , а тут видно на пюрехе добавочной разъелись мы) Да к тому же вы болели и массаж - какой там набор веса . В этом месяце наверстаете !!! Розовый птЫц, я и ромашкой пою с ложечки, несколько раз в день, хороший антибактериальный эффект ) Ань, мы как ложку видим - капец ) рот сразу открыт ) По ходу понимаем , что там не морковка, а чаек ) Изменено 11 февраля 2015 пользователем Astrochka83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Astrochka83, мы тоже радостно к ложке и так сюрпризззз Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 **НаТаШа**, мы потеем, прям голова как после сауны . И во время ночного сна такая же история . Вообще, у меня позиция по жизни- ничего ни от кого не требовать и не ждать, тогда и роптать не придется. С сознанием, что мне никто не должен живется реально легче. Агуська молодец какая . В родительском ритме жизни ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Олечка, я не победитель, я измочаленный донельзя организм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Astrochka83, мы тоже радостно к ложке и так сюрпризззз Ссылки скрыты. :D ага ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Взвесила я своего гнома. 6350 гр. Нет слов, страшно в поликлинику идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Розовый птЫц, так ты там бедная голодаешь уже ? ( На карантине быть одной с дочей это даааа . Муж приедет , отдохнешь - отъешься ) Вольк, ты чего, Ольчик ? нормальный вес . Вспоминай слова нормального педиатра, что у тебя супер мальчик и всех шли в сад ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Ой, чуть не забыла похвастаться. Мелкий сегодня стоя на четвереньках ,стал ручки переставлять. Ааааа, скоро понесется 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Astrochka83, неее не голодаю, конечно хлебушка свежего нет, сметанки, ну попа меньше будет) ем запасы овощей, курочки и риса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Розовый птЫц, ))) Лайки исчерпались Изменено 11 февраля 2015 пользователем Astrochka83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Розовый птЫц, господи какая там попа в 50 килограммовом организме- ну вот скажите мне??? Я мечтаю хоть в 65 как нибудь вернуться.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 Смотрю, большая у нас компашка потнушек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения